Как придурка Д.Медведева, можно сделать "козлом отпущения" за провал "спецоперации" в Украине, избрав снова в 2024 году зиц-Президентом РФ.

Статья / Политика, Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Теги: Когда с барана не взять и клок шерсти его режут!

 

 

Уверен, что мало найдется среди скотов и быдло "Русского мира"* тех, кто слышал, что матёрые уголовники совершая побег из мест заключения, зона в которых они отбывают свои сроки находиться в сотни километрах от населенных пунктов, всегда берут с собой в побег арестантов, часто попавших на зону либо по недоразумению, либо за не значительные преступления. И если я буквально двумя предложениями не свяжу побег матерых уголовников вместе с арестантом-уголовником, посаженного на зону из-за воровства двух мешков картошки с поля допустим Лукашенко, с обвинением "он вам не Димона" в провале "спецоперации", начатой 24 февраля 2022 года в Украине сумасшедшим старцем Кремля, то можете не считать далее мою публикацию. Ведь если по вине "он вам не Димона" будут совершены ужасные военные преступления в Украине, выбери его Президентом РФ в 2024 году, выдача его Международному суду в Гааге, будет вопросом только времени, которое уйдет на признание Мухосранским районным судом всех переданных ей обоснованных и доказанных преступлений "де факто", совершенных по его вине по всем инкриминируемыми преступлениями. Так вот, матерые уголовники совершая побег с таких глухих мест, всегда как они говорят брали с собой "живого барана", коим был их сокамерник, типа Василия Алибабаевича из фильма "Джентльмены удачи", которому-то и всего осталось отсидеть на зоне год.  

 

 

Уголовники таких зон, находящиеся далеко от населенных пунктов, прекрасно знали как тяжело прожить после побега без еды десятки дней, пока выйдешь до крупного населенного пункта, дабы оттуда на транспорте можно было "растворится" на бескрайних просторах как СССР, так и Российской Федерации, которая для упырей Кремля всегда была "тесновата" для проживания 140-а млн. человек. Так вот, когда для устроивших побег уголовников наставали такие голодные дни, у которых взятый с собой в побег "Василий Алибабаевич" постоянно занимался еще добычей пропитания – ягод, рыбы, грибов и т. д. вдруг сообщал, что сегодня жрать нечего и сообщал, что и последующие дни могут стать такими же голодными для них, матерые уголовники решали, что дескать пора мол "барана" зарезать, дабы не подохнуть с голода. Наверное это жестоко, если спрашивать адекватных и порядочных людей, что не скажешь о "власть предержащих" так и авторитетов уголовного мира, которые ежесекундно чувствуют всеми "фибрами души", что есть кто-то рядом, готовый его если не "сожрать" с потрохами, то "сдать с потрохами" на растерзание "достойному" на его место претенденту.  

 

 

А не намекаю ли я, что верный "кореш" детства "он вам не Димона", готов его как "барана" отдать на "заклание" самому справедливому и честному суду в Гааге, где того ждет конечно не верная смерть, но тысячу пожизненных сроков за совершенные военные преступления в Украине. Но наш старец не потому потерял весь свой волос на голове, что протирал головой подушки Кабаевой, Кривоногих, Нетребко и других красавиц, а потому-что постоянно шевелил извилинами своего мозга в той его части, которая отвечала за его самосохранение и умение крепко держаться до последнего своего "вздоха" за подлокотник президентского кресла. Уверен, что от его "мозговых авантюр" по этому поводу, у миллиарда людей на планете волосы вставали "дыбом", тогда как он сам терял от всего этого, разве что пару сотен волос на голове. Что стоит хотя бы авантюра с внесением в Конституцию с десяток поправок, в основном касающихся его пожизненного правления на посту Президента РФ, которую якобы как поправку внесла В. Терешковой, которое она озвучила с трибуны ГД РФ. Думаю весь мир содрогнулся сначала от вида самой Терешковой, которая второй раз за пять лет своего депутатства произнесла эту речь с трибуны ГД РФ, который возможно бывает у людей после встречи с космическими "пришельцами". Многие режиссеры снимающие фильм о пришельцах из космоса, возможно думают что "пришельцы" выглядит так, как выглядела Терешкова, когда она предложение внести поправку в Конституцию о возможности переизбираться президентом РФ до самой "гробовой доски", без всяких сроков ограничения. А чего стоит наделение полномочиями президента РФ руководить страной в "ручном режиме" – от командованием армией, до назначения Уполномоченного за свалками в регионах и признания необходимости ремонта сортиров во дворах школ, больницах и детских садах в Украине, где доблестные войска оленевода-министра Шойгу, с помощью кадыровцев и бурят их разрушили, выполняя приказ Хуйло** "мочить" басмачей, бандеровцев и "лесных братьев" во время проведения "спецоперации".  

 

 

Так как же плешивый старец сдаст на "заклание" в Гаагу, казалось бы самого "лепшего" кореша, который не хуже "верного пехотинца", служил ему не менее чем "верный пес", охраняя для него президентское кресло с 2008-2012 годы. Это каким же "верным псом" надо быть, чтобы после коронации в Президенты РФ, на следующий день не объявить по СМИ и ТВ, что "бывший" экс-президент РФ, на радостях в честь коронации Дмитрия Медведева перепил водки местного импорто-замещенного, отчего мол захлебнулся в своей блевотине, как Сталин в моче, отдав "Богу душу". Выбери сейчас в президенты Кадырова, то через 10 минут после коронации, экс-президента прямо на инаугурации задушили бы шарфом как Павла l в 1801 году. Вижу как вспотели лица читающих эти строки, особенно те, кто сейчас ближе всех приближен к телу плешивого старца Кремля, ибо то что далее я напишу, станет единственной возможностью не только не потерять "свое лицо", но и избежать позорного суда в Гааге, что автоматически даст возможность плешивому старцу Кремля, одев парик как Кобзон, беспечно и в радость порулить страной до последнего "вздоха", тем самым дав возможность и надежду юным гимнасткам, которым сейчас по 10 лет, быть счастливой в его объятиях, как некогда нынешняя старушка Кабаева, дать ему возможность стать счастливым отцом еще не одного десятка "так называемых женщин" и "так называемых мужчин", имея ввиду своих новых детей, которые по мнению современной "бабы Ванги" 21-го века по фамилии Мизулина, предсказала, что дети нынешнего плешивого старца Кремля, есть надежда и вера в светлое будущее не только страны и планеты Земля, но и всей нашей солнечной системы (данные высказывание этой твари о детях президента, есть в интернете). Успокойтесь, выпейте водицы, а у кого есть иное жидкое, можно потребить и кое-что покрепче и я начинаю.  

 

 

Даже ленивый и похуист, готов с наслаждением пройтись "по матери", так всеми "обожаемого" бывшего питерского гопника, стукача ведомства "Штази" в ГДР, носильщика чемоданов и подтирающего сопли Ксюхи Собчак, первого гоголевского таможенника Чичикова Санкт Петербурга, кравшего вагоны груженные редкоземельными металлами, контейнеры с кружевными трусами и прочим нижним женским бельем из ГДР, а так же строящего для себя и своих блядей яхты типа "Шахерезада", а потомкам дворцы в Геленджике. Но сейчас, в 2022 году, эти такие мелочи, а которых один из персонажей фильма "Джентльмены удачи" сказал: "Это тебе не мелочь по карманам тырить". Уверен сейчас старцу наверное стыдно за те несколько миллионов долларов, что он украл работая на побегушках у А. Собчак, тогда как он сейчас за 1 день тратит на войну десятки миллионов долларов, не считая что США и Великобритания у него в наглую украла из его личных карманов сотни миллиардов долларов, причем не те, что он так же считает своими, но были США "заморожены" как золотовалютный резерв РФ, который с гарантией на 100% пойдет под будущую репарацию Украине, за разрушенное и стертое с лица земли строения, выплаты родным убитых и покалеченных граждан страны, за украденное правительством Кремля зерно, станки, оборудование, стальной прокат, уничтоженные бесценные творения архитектуры, искусства, живописи и т. д. и за которое, если такая страна будет существовать и далее, то еще не одно поколение этого государства будет выплачивать репарации Украине.  

 

 

И вот единственный план не только спасения от суда в Гааге, но и "сохранение лица" плешивому старцу Кремля, которое сейчас "заплевано" всем миром, а так же сохранение им вечной власти в РФ, если таковое государство будет и далее будет существовать на планете Земля. Что же предстоит сделать такого, чтобы данный план был осуществлен на все 100%. Во первых, надо во что бы то не стало продержаться у власти до 2024 года, а точнее до дня выборов. За три месяца до выборов, надо эту "панду" русского разлива по фамилии Медведев, при помощи препаратов использующих ФСБ РФ, придать ему некий тонус активного и полного сил человека, дабы скоты и быдло "Русского мира"* снова не признали в нем постоянно спящего и сосущего лапу "панду". Турне по всем крупным городам РФ, обещание типа "вы держитесь и всего вам хорошего" забыть как страшный сон. Обещания райской, сытой, без санкций и запретов жизни, турне россиянам по всем странам мира, где их ждут с распростертыми объятиями, должны повторяться везде где он выступит с предвыборной повесткой. Опонентами в предвыборной гонке с ним, выбрать таких как Валуев, Терешкова, Мизулина и еще пару омерзительных личностей, которые на фоне Медведева будут не более чем утвержденный в кандидаты Президента дворник гастарбайтер из Таджикистана с устрашающим видом, получивший гражданство РФ в 2008 году. В общем учить Памфилову как "подмахивать" ставленникам кремля, что учить прожженную проститутку как "завести" юного девственника в постели.  

 

 

Война же должна продолжаться не смотря ни на что, даже когда Медведев уже коронован как Президент РФ, причем все до единого пропагандоны СМИ и ТВ должны постоянно обвинять в новых преступлениях Медведева в Украине, вменяя ему и совершенные до него плешивым старцем Кремля, выводя экс-президента Хуйло** из под самых страшных им преступлениях в РФ, что совершились по его приказу в Украине, когда он был Президентом РФ. В общем на Медведева "повесить" все злодеяния, что были совершенны с 24 февраля 2022 года, до вступления Медведева в 2024 году в должность Президента РФ. Как вести игру с врагом, прикрываясь телом "зиц-президента" думаю Хуйло** знает лучше меня. Конечно умные люди будут прекрасно знать кто по настоящему "рулит" страной, а кто не более как попугай "попка" будет говорит то, что ему прикажет Хуйло**. Зная какие трудные времена наступят в это время, всю ненависть скот и быдло "Русского мира"* обрушат на "он вам не Димон"- это раз. Во-вторых за время правления, а это 6-ть лет, запад потребует от нового зиц-президента "крови преступников" главных злодеев и организаторов преступлений при проведении "спецоперации", а значит выдавая каждый месяц по одному такого военного преступника, их надо будет иметь в списке более 72-х преступников, причем их надо будет выдавать "якобы" от имени Медведева, хотя списки подлежащих выдачи Украине военных преступников, будут у экс-президента Хуйло**. Кого же отдадут на "заклание" первыми в Гаагу, думаю решать кукловоду и вот примерно составленный мной список первыми на выдачу Украине: Гиркин, Аксёнов, Пасечник, Песков, Шойгу, Нарышкин, Коробов, Киселев, Коротченко, Герасимов, Соловьев, Рябков, Захарова, Скабеева, Красовский, Матвиенко, Володин, Зюганов, Миронов, Толстых, Кедми, Марков, Золотов, Колокольцев, Патрушев, Дворников, Конашенко. Остальных как "баранов" думаю плешивый старец предпочтет отдавать уже десятками, ибо эти личности – свидетели его позора, страха и полного презрения к нему некоторых "соратников".  

 

 

 

(*) – Многие в мире ошибочно считают, что в сообществе скотов "Русского мира" могут быть только "русские" по национальности, тогда как более 50% этих скотов "Русского мира" далеко не русской национальности люди, и вот тому доказательство – Кедми, Жириновский, Симоньян, В. Соловьев, Андрейченко, Безруков, Лавров, Шредер, Штанмайер, Кеосаян, Меркель, Вучич, Матвиенко, Кива, Медведчук, Кнайсль, Азаренок, Лукашенко, Мадура, Мари Ле Пен и прочие сволочи  

 

 

(**) – дурной, никчёмный, неприятный человек!

| 106 | оценок нет 22:42 05.06.2022

Комментарии

Книги автора






"Who is Who" в облике мистера "a bell-end года" на "западный лад", а на понятном языке для скотов и быдло "Русского мира" - мистер Хуйло!
Автор: Gastar2012
Очерк / Документация Публицистика
Прежде чем прочитать эту публикацию и не нанести вред своему здоровью, набери в поисковике ЮТУБ: "Автор книги-сенсации о главной тайне нынешнего пахана Кремля, Редлих. Внебрачный сын, отчим-грузин, из ... (открыть аннотацию)биения, убийства" и посмотри до конца видео по этой теме.
Теги: Скажи мне где и кем ты зачат и я скажу кто ты по жизни и масти "Homo sapiens"
16:55 11.01.2023 | оценок нет

"Who is Who" в облике мистера "a bell-end года" на "западный лад", а на понятном языке для скотов и быдло "Русского мира" - мистер Хуйло!
Автор: Gastar2012
Очерк / Документация Публицистика
Прежде чем прочитать эту публикацию и не нанести вред своему здоровью, набери в поисковике ЮТУБ: "Автор книги-сенсации о главной тайне нынешнего пахана Кремля, Редлих. Внебрачный сын, отчим-грузин, из ... (открыть аннотацию)биения, убийства" и посмотри до конца видео по этой теме.
Теги: Скажи мне где и кем ты зачат и я скажу кто ты по жизни и масти "Homo sapiens"
21:48 09.01.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.