***

Рассказ / Эротика
Аннотация отсутствует
незавершенное произведение

Что нужно, чтобы замесить цемент? Я набираю пару ведёрков щебня, ведро песка раствор цемента и всё закидываю в бетономешалку. В процессе ещё добавляю воды, остатки песка и щебня. Замесив нужное количество, я ухожу убираться после строителей, после чего отправляюсь домой. Такую не простую работу я нашла случайно. Но я и не жалуюсь. С моим то образованием в восемь классов – радость, что меня взяли хоть куда-то.  

Я училась и росла в детском доме. Мои родители отказались от меня ещё в роддоме. Я их никогда не знала, да и знать не желаю. С детства я росла с мыслью, что у меня есть только я сама. Вот так и решилась убежать из интерната в попытке своими же руками построить себе хорошую судьбу. Долго же я бомжевала, скиталась по улицам неизвестного города.  

В один из дней ко мне подошла старушка. Она предложила мне еды, а после спросила, что такая молодая девочка делает на улице. Я всё ей рассказала. Одинокая старушка не побоялась взять меня к себе. Мы стали жить вместе. Это было весело хоть и длилось всё не долго. К сожалению, бабушка умерла от обширного инфаркта спустя 2 с половиной года нашего сожительства. Я сильно горевала и долго не могла отойти. Эта старушка так много для меня сделала: кормила, воспитывала, покупала одежду и оставила на меня свою квартиру. Жилище далеко не новое, но очень уютное и родное для меня.  

Увы, и это место вскоре пришлось мне оставить. Сев на первую попавшеюся маршрутку я уехала в неизвестном мне направлении на поиски лучшей жизни. Я была вынуждена оставить всё. Благо теперь бомжевать я не собиралась. Некоторый план действий был, да и финансы появились.  

Я остановилась в русском городке Яшкуль. В газетных объявлениях выискала общежитие, а вскоре и работа нашлась – стройка.  

– Мария, хочешь перекусить? – спрашивает Вова, один из строителей.  

– Ну ладно, так и быть, поделюсь с тобой моими фирменными бутербродами.  

– Да! Так и знал, что ты их сегодня взяла.  

Я отлично поладила со всеми мужчинами на стройке. Часто готовила для них. Меня никто не обижал. Я старалась помочь всем чем только могла. «Мария, мы там заляпали мебель в краску, поди протри», «Мария там штукатурка посыпалась! » и всё такое.  

– Мария! – кричит Генка – главный прораб.  

– Я здесь – тут же мчу я на его зов.  

– Тащи лейку. Нужно цемент полить.  

Конечно же я сразу бегу выполнять указание. Пока туда, пока с этой тяжёлой лейкой воды к прорабу, так время и проходит. Краем глаза я заметила много движения на территории стройки. Кажется, приехал заказчик. Такая навороченная машина, дорогая одежда и глаза цвета ночи, наблюдающие за мной. Я ощутила его неприятный взгляд издалека, но всё же не предала значения.  

Продолжила заниматься работой, которая медленно подходила к концу. Я обходила стороной незнакомых людей, приехавших с заказчиком проверять качество работы, просто занималась своим делом. Только когда мне нужно было помыть все инструменты, я подошла к почке с водой тем самым приблизившись к нашему директору. Тот как раз что-то задумчиво обсуждал с заказчиком.  

Я нагнулась, промыла каждый инструмент и лишь на секунду подняла глаза… Этой секунды хватило. Я точно заметила на себе взгляд этого заказчика. Его глаза… Его глаза… я знаю. Моя память никогда не сможет забыть этих больших мужских глаз. И хоть его пол лица прикрыто шарфом (из-за небольшой деформации нижней губы) я безошибочно могу сказать, кто сейчас на меня смотрит. Этот мужчина заставляет моё сердце биться куда сильнее. Тело оцепеневает.  

– Мария, – вдруг моего локтя касается Вова – Идёшь с нами выпить за рождение Ивановича.  

– …Пить не буду, но за уши потаскаю – со всей напряжённостью я улыбаюсь и скрываюсь от тёмных глаз.  

Потуги ветра путают короткие каштановые волосы. Его руки спрятаны в карманы дорогого пальта. Грудная клетка волнительно вздымается, а взгляд словно замер. Ладони сжимаются в кулаки. Голос директора становится для него фоновым шумом.  

Александр Степанович Пикули – известный в узких кругах человек. Я познакомилась с ним случайно, ещё когда жила у бабушки. По началу казалось, что это мой человек и мы проведём с ним остаток жизни, но вскоре я узнала его истинное лицо, а главное то, каким родом деятельности он занимается и добывает деньги. Это и подтолкнуло меня сбежать, куда только возможно. И вот он снова здесь. Как?  

До конца смены я старалась находится рядом со знакомыми в надежде, что Саша не осмелится подойти ко мне. Всё же под конец празднования, которое сильно затянулось, мне пришлось по ночи идти домой. Присела на лавочку на остановке и стала выжидать маршрутку. Вдруг, чей-то мужской голос заставил меня подпрыгнуть. Это был его голос с нотками строгости и полной уверенности в себе.  

– Мария – только и произнёс Саша. Я подняла глаза и в полу тьме разглядела его крупное тело.  

Минут 10 мы просто стояли и молча смотрели друг на друга. Я с трудом проглотила слюну, а он стоял как ни в чём небывало хлопая глазками.  

– Пошли со мной.  

– Нет! Оставь меня – будто очнувшись я повысила тон.  

– Перестань кричать – его голос тут же усмирил мой пыл. – Что ты хочешь? Я дам тебе всё.  

– Ничего… Я не хочу иметь ничего общего с тобой – повиновавшись я заговорила ровным голоском с некоторой дрожью.  

– Я верну тебя. – вдруг он протянул мне свою руку с визиткой – Возьми и позвони мне, когда приехать.  

Я машинально схватила всё, что мне дали и запрыгнула в маршрутку. Прижав к себе сумку по ближе мне становилось тошно. Воспоминания захватывали: его красивые ухаживания, букеты роз, первый поцелуй и первый… Саша был первый у меня во всём. Те тёплые чувства, которые я к нему испытываю никогда не пропадут, но всё же я не могу смирится с его работой и его упорством, желанием чтобы всегда всё было так как хочет он и никак иначе.  

Закрыв наконец глаза после рабочего дня, я укуталась в плед и стала вспоминать, как он плотно прижимался ко мне со спины обнимая своими руками. Казалось тогда я защищена с ним от всего на свете… кроме самого его. Его большие ладони будили меня по утру обвивая моё личико. Перед тем, как Саша уходил на работу он всегда напоследок просил меня ему улыбнуться, так как ему очень нравились ямочки на моих щеках. Такого восхищения к себе я никогда не встречала прежде. Это было прекрасно..  

Последующие рабочие дни я пару раз замечала на территории нашей стройки машину Саши и его самого. Этот взгляд было трудно не ощутить на себе – пронизывающий и кричащий. Я старалась не обращать внимания, но вскоре решилась поговорить с директором о смене места стройки. Он позволил перейти мне на другой объект. Это заставило меня выдохнуть с облегчением. Уже на более позитивной ноте я возвращалась домой. Только запах гари заставил вернутся в реальность из своих воспоминаний и мечтаний. На синем небе виднелся чёрный клубок дыма. Он шёл прямо со стороны многоэтажки, где располагалось моё общежитие.  

Ускорив шаг, картинка быстро прояснилась. Самые страшные догадки оправдались. Горел именно тот дом, где были все мои вещи, все сбережения и прочее. На месте уже работали пожарные службы, к которым я сразу же подбежала.  

–Это… мой дом… Что здесь произошло? – я рвалась уже в родной подъезд, но меня вовремя задержали.  

– Возможно утечка газа. Причины ещё выясняются.  

В отчаянии я упала просто на землю выронив дамскую сумочку. Из неё вылетели некоторые вещи, документы и так же визитная карточка. Цифры кажутся мне знакомыми. Точно, я всегда помнила этот номер. Это же номер Саши.  

– Где ты? – сходу спросил он только ли я набрала его номер. Не понимая, что делать вариант у меня остался только один.  

– Я… я…  

– Адрес. Назови, куда ехать.  

– Домой… Мой дом горит – я не смогла сдержать слёз.  

– Мария – чётко и достаточно громко произнёс Саша – Где ты сейчас?  

Я назвала номер и название улицы. Саша приехал буквально спустя пару минут. Ничего не говоря он поднял меня с поля, собрал все выронившие мною вещи в сумку и посадил меня в машину. Мы молчали всю дорогу до дома. Ехали умеренно и достаточно медлительно.  

Вскоре Саша остановился у пятиэтажной новостройки. Мы оба продолжали сидеть на своих местах молча наблюдая последние нотки заката.  

– Я не должна была звонить. Я… испугалась. Не знаю…  

– Выходи из машины – строго в своей манере произнёс он. Блокируя авто, он даже на меня не смотрел. Молчал и кидал угрюмые взгляды на редких прохожих – Пошли в дом.  

Я не стала ничего говорить. Рас уж сама позвонила значит согласилась на это. Открыв для меня тяжёлые двери подъезда, я поднялась по степеням до второго этажа, когда Саша остановился. Звон ключей. Он медленно открывает дверь. У меня по телу идут мурашки, словно зайдя внутрь назад выхода уже не будет.  

– Заходи – Саша пропустил меня. Мы оказались в маленькой прихожей. Саша скидывал с себя верхнюю одежду, а я оставила свою обувь. – Я закажу «цезарь» и суп «тюри».  

– Я… – не много замешкалась. Саша внимателен ко мне и до сих пор помнит мои предпочтения – Не стоит. Я ужинала на работе.  

– Давно ты работаешь там? – вдруг его взгляд замер в моих глазах. Его нос в пяти сантиметрах от моего.  

– Я…  

– Ну заходи уже – не дождавшись ответа мы прошли далее по коридору. За дверью оказалась просторная кухня.  

– Извини. Этот пожар. Я просто немного выбита из колеи.  

– Никто не пострадал?  

– Кажется нет. Слава Богу, если так. – сказав это мне захотелось рыдать. Так было жаль свои вещи, все сбережения и прочее.  

– Иди в душ – раздался грубый голос. Кажется, Саша заметил печаль в моих глазах.  

На миг он вышел из кухни. Вернувшись, протянул мне полотенце и указал на дверь напротив. Я поддалась. Не стала стоять на месте. Всё же струи тёплой воды как никогда кстати. Сбросив одежду, я быстро скользнула в кабинку под горячий пар. Помню, как сидела в нашей ванной на квартире, где жили мы с Сашей вместе. Я сидела на полу кабинки и не понимала, что мне делать. Левая нога разбита в кровь. Страшно от всей ситуации, от происшедшего, от непонимания, что же будет далее.  

Столь неприятные воспоминания вынудили ополоснуть кожу водой намного быстрее. Я выпрыгнула из кабинки сразу же укутавшись в большое полотенце. Глаза тупятся в плиточный пол, но ушами я прислушиваюсь к тому, что происходит за дверью. Кажется, какие-либо движение прекратилось. Потянувшись кусочком полотенца, чтобы протереть мокрые волосы взгляд скользнул на полочки у зеркала. Вещи, расположившиеся на них, меня удивили. На полках стояли бутылочки, которыми я пользовалась, когда жила с Сашей. Всё стояло точно так же, как и в той нашей квартире. Даже моя старая резинка для волос, которую я всегда вешала поверх крана, была на своём месте. Моему удивлению не было предела. Неужели это сделал Саша? Зачем?  

– Прости – только ли я вышла в коридоре меня встретил Саша – Снимай грязные вещи. Вот, у меня есть чистые для тебя. – Он протянул мне футболку и шорты. Это же мои старые вещи, которые я оставила в нашей квартире.  

– Спасибо – не успела я принять одежду, как рука Саши коснулась моей спины. Он легко подтолкнул меня в сторону комнаты не имеющей двери. Это была спальня.  

– Переодевайся здесь, а после иди на кухню. Еда остывает.  

– С-спасибо.. – я оказалась растеряна. Вроде мы не чужие люди, но всё так странно. Хотя я крайне рада, что именно сейчас Саша оказался рядом. Что я смогла обратится к нему за помощью. Всё же большой отрезок жизни нас скрепляет. Это невозможно стереть с памяти: все объятия, нежные прикосновения его сильных рук, защита и забота.  

Мы ели молча. Саша быстро поел и вскоре ушёл в другую комнату, чтобы ответить на телефонный звонок. Я же вскоре доела и по привычке помыла посуду, убралась со стола. За окном окончательно стемнело.  

– Спасибо тебе – заговорила я, когда мы вместе оказались в спальне. Комнату наполняет тусклый свет ночника. Я, жутко уставшая, сажусь на краешек кровати по-доброму смотря в строгие глаза Саши.  

– Ложись. Ты сегодня перенервничала.  

– Да. А… ты… Ты где…  

– Я буду спать рядом с тобой – Саша произнёс эту фразу таким тоном, что я не осмелилась бы перечить. Покорно легла на краешек повернувшись к нему спиной. Я ощутила, как Саша укрыл моё тело одеялом после чего выключил свет и лёг спать.  

Всю ночь моё сердце трепетало. Я вспоминала наши прекрасные ночи и проведённые вместе дни. А после воспоминания сменялись на то, как его рука с силой толкнула меня. Это было так страшно. Но вот я снова слышу его дыхание и вспоминаю, как нам когда-то было хорошо.  

Мой первый раз прошёл именно с ним. Помню, мы тогда спешили в кино, но опоздали. Саша предложил посмотреть фильм у него. Мы купили две больших пачки попкорна и отправились к нему. Его руки нежно ко мне прикасались. На протяжении всего фильма он меня обнимал, а я прижималась к его груди. По окончанию просмотра он спросил: «Пора домой? » Я ничего не ответила. Спустя минуты молчания он прикоснулся к моим губам и полез под кофточку прикасаясь к голой спине.  

– У меня никого не было до тебя, Саша – я приостановила его действия.  

– Я знаю – уверенно произнёс он продолжая целовать мои плечи.  

Это было волшебно. Его нежные прикосновения повергали меня в дрожь. Он медленно входил, делал всё так умело заставляя таять. Все эти связывающие нас события никак не стереть с памяти. Они нас объединяют и заставляют меня продолжать его любить…  

Утром я проснулась по будильнику. Саша не мог его не услышать. Проснулся так же со мной. Мы долго молчали. Он пытался проснутся, а я же медленно приводила себя в порядок.  

– Куда-то собираешься? – раздражённым голосом задался Саша.  

– Мне нужно на работу. Я попрошу аванс и больше тебя не побеспокою. Извини я…  

– Ты никуда не пойдёшь – чётко ответил Саша и скрылся в пределах коридора.  

| 42 | оценок нет 16:11 02.06.2022

Комментарии

Книги автора

Сердце хулигана: Сергей 18+
Автор: Fox_1
Стихотворение / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
22:49 22.12.2022 | оценок нет

Параллельность 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Приключения Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
19:45 18.12.2022 | оценок нет

Зомби 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Приключения Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
19:45 18.12.2022 | оценок нет

Дальнобойщик 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
19:23 05.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Штат Алабама 3 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
19:23 05.10.2022 | оценок нет

Модель 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Приключения Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
19:23 05.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Куга и Юзука 18+
Автор: Fox_1
Рассказ / Проза Эротика Другое
Аннотация отсутствует
19:17 05.10.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.