FB2

113

Сценарий / История, Мистика, Фантастика, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 4.659 а.л.

113  

 

«И появились те, кто захлебнулся от грехов семи, где несправедливость отравила душу, а Ад стал убежищем от предательства, невежества и кровавых слёз, крылья закрывавшие их и бордовые глаза, вместо страж для мёртвой души... »  

 

 

В хижине на полу, где лежала шкура медведя, -слышались тихие поцелуи. Длинные светло-русые волосы девушки гладила нежная бледная мужская рука. Неоновые глаза плотоядно поедали её тело взглядом до мурашек по коже. Его бледной молодой щеки коснулась хрупкая женская рука, затем вишнёвых губ. Парень закрыл глаза на мгновения и почувствовал огромное наслаждения приятного.  

–Я так хочу твою душу, -прошептал ей нежно на ухо и прикоснулся к груди.  

Девушка приподнялась и ответила, слегка беря его за шею:  

–Я буду хранить себя для тебя, пока не пройдёт свадьба.  

Его не удовлетворил такой ответ, -резко убрал от неё руки, перевернулся на спину и нервно посмотрел в потолок, слыша дыхание потустороннего мира:  

–Твой отец не даст разрешение никогда. Виктор хочет достойного для тебя мужа. А я просто принц, который три раза был в бою и всё. Всё, что у меня есть, -родителей, не моё. Трон не мой, – замок не мой, -рабы не мои! Тем более ты знаешь, что наши отцы не уважают друг друга и всегда соревнуются между собой.  

–Отец любит меня и выбор мой тоже примет, -ответила девушка.  

Блондин убрал кудри со своего лица и грустно посмотрел ей в сторону, затем прилёг ей на грудь. Его что-то мучило, но сказать об этом не мог.  

 

 

В дворце проходила свадьба. Много бледнолицего народа сидело за широким столом и пило с бокалов, смотря на красивую молодую пару принца и принцессы. Блондин почти не улыбался, всё смотрел в потолок и видел что-то ужасное. Ему никогда не нравился свой дар, но так он мог находить свои ответы на вопросы. Его молодая рыжеволосая жена улыбалась гостям и хвасталась, какой красивый у неё муж. Добавляла, что у них будут очень красивые дети и родит ему обязательно сына. Их родители так же гордо смотрели на друг друга и пили.  

Когда рабы стали их всех веселить, -молодожёны уединились в свои покои. Жена покорно присела на ложе, пытаясь распутать корсет. Принц молча стоял и смотрел на её оголённую шею, трудно дыша. На какой-то миг ему показалась его любимая, затем протёр глаза и молча подошёл, резко оборачивая спиной свою жену и разорвал на ней свадебное платье. Повалил на кровать и взял за волосы, резко входя. Она засмеялась от неожиданности и наслаждения, упираясь лицом в подушку. Талиман продолжал входить в неё и нервно смотрел в одну точку, вовсе не получая наслаждения и вспоминал слова своей девушки, которая говорила, что будет храниться для него.  

После удовлетворения своей жены, -вышел на балкон и присел на мешки, тяжело рыдая и закрывая лицо руками.  

 

Через две недели сидел на троне, посматривая на слуг, как заметил в окне бегущего человека в чёрном. Резко встал и стал спускаться вниз.  

–Ты куда, любовь моя? -спросила жена.  

–Скоро вернусь, сердце, -ответил с наигранной улыбкой и вышел из замка.  

Обошёл кареты и бочки, зашёл за сарай и увидел пожилого мужчину, обычного раба-землероба. Тот уклонился ему, как тяжёлая рука принца прикоснулась к его плечам:  

–Рамбер, говори! -с нетерпением спросил парень.  

–Мой принц, -ответил тот, -я с плохими вестями к вам... (падает на колени)не велите меня казнить, у меня дети сами, жена умерла на той недели, у них кроме меня, никого не осталось...  

Талиман присел на одно колено и ответил, смотря ему в глаза:  

–Ты- мой верный друг и я никогда не обижу тебя и твою семью. Скажи, прошу, что за вести ты принёс?  

–Клан Виктора собирался в Карпатских лесах из-за ведения его. Дал приказ усыпить его на несколько веков, -так хотят тёмные силы и создатели мёртвого мира. Ему не место сейчас и в следующем времени. Елена узнала о вашей свадьбе в Англии и не выдержала: брат её два раза спасал от солнечных лучей. Её мучительные крики слышали все каждый день. Тогда она решила так же усыпиться на время, да и Виктор из своих введений говорил, что она не для этого мира и времени сейчас. Такая её судьба.  

Талиман побледнел и присел на сухую траву в шоке. Мужчина посмотрел на него и добавил:  

–Говорили, что Виктор высмеивал её за то, что вам сердце отдала и настаивал на сне потому, что её ждёт прекрасное будущее, большой трон и достойный муж, но не в этом и других веках. Брат Габриель взял на себя трон отца и ищет сейчас надёжных воинов потому, что армия отца так же усыпилась, вместе с Виктором и дочерью в склепе глубоко под землёй на румынских землях. Ещё ходят слухи, что после такой трагедии, связанной с вами, -Елена сильно изменилась.  

Принц молча вытащил мешочек с золотыми монетами и дал ему, затем поблагодарил и вернулся в замок.  

 

 

 

Их называли драками. Они походили от вампиров, но имели другие интересы и принципы. Старались жить среди людей и иметь с ними хороший союз. Считали себя детьми Люцифера и его Падших Ангелов, которые являлись их предками. Но были и такие, которых никто не научил человеческих качеств и если находили, -сразу же уничтожали. Те, другие, -были похожие в своё время на викингов: такие же звери, кровожадные и ненасытные. Не хотели работать, чтобы чего-то добиться, только насиловали, грабили и убивали. Их называли детьми Змея. Несколько веков сын Виктора вёл с ними войну, пытаясь защитить свои земли, трон и обычных смертных. Когда не стало отца с сестрой, -было тяжело одному сражаться, но Люцифер был склонен к нему и дал взамен хороших и верных смертных, которые из-за детей Змея, -потеряли свои дома и семьи, практически и жизни. Габриель обратил их и те дали клятву навсегда быть ему верными. Так он приобрёл верного друга Маркуса из Дании, Мерлина и один оставался, с которым вырос, -Алекс. Когда-то Талиман, Алекс и Габриель, -были лучшими друзьями и воинами, пока принц не разбил сердце его любимой сестры и не уехал в Англию.  

Отец его жены, -Эдгар был сильным врагом Виктору. В своё время они не поделили земли, территорию и с той поры Эдгар ему мстил. Виктор не падал на английскую землю и ему ненужны были территории, но Эдгар хотел завоевать всю Европу и имел титул, хотел власти и уважения. Золотом и идеальным будущем для принца подкупил и уговорил родителей Талимана о союзе их детей. Виктор был разочарован решением своего бывшего союзника, но не стал препятствовать, ведь имел дар видеть будущее.  

 

 

Много веков спустя:  

 

Габриель сидел на своём троне и пил с бокала. На него смотрела недовольно жена Лаванда, -принцесса с Гренландии. Два века назад дети Змея полностью уничтожили её королевство, убили всех родных и весь народ. Она была мудра и прекрасна и сын Виктора решил забрать её с собой, когда убил половину тех мерзавцев. После обращения, -у женщины появился сильнейший дар- от поцелуя тело человека покрывали синие вены и он превращался в прах, мучительно умирая в сильных болях. С той поры её многое драки стали бояться и уважать. Она всегда была коварна и недовольна, очень хотела дать мужу наследника трона, но у них не получалось и во всём винила Люцифера и его детей, что не склонны к ним, как к своим родственникам. Её муж хорошо поднялся: имел свой ресторан, гостиницу, базу отдыха. Ему хорошо удавалось сотрудничать с людьми и жить на родных территориях. Драки научились носить линзы, вести себя подобно смертным и сдерживать себя при виде крови или запаха человеческого тела. На прошлой недели Габриель так же открыл клинику и сделал заместителем своего верного друга Маркуса. Так могли получать половина товара с кровью на «чёрные руки». Алекс был заместителем ресторана. Лаванда имела свой салон красоты, который муж подарил на их годовщину и несколько добровольных рабынь, которых та обратила и делала с ними всё, что хотела. Это были девушки, с неблагополучных семей, которые неудачно приехали за границу в поисках лучшей жизни и другое. И было у жены десять, но Лаванда всё равно не была довольна. Постоянно ходила тайком в кабинет Виктора и перечитывала его пророчества, где о троне их сына ничего не было сказано и это сильно бесило женщину.  

 

В зал их трона вошли драки, среди которых было два верных друга Габриеля.  

–Прошу садиться, братья мои, -сказал сын Виктора и улыбнулся им.  

Через пару секунд зашли рабыни и каждому преподнесли бокал хорошего вина. Лаванда недовольно переплела ноги, чем обворожила его верных военов и улыбнулась им хитро.  

–Что-то случилось, Габриель? -спросил Алекс, выпивая почти всё вино сразу.  

Тот расслабился в кресле и ответил:  

–Подходит тот день, который я не могу проигнорировать: пора моей сестре проснуться, как и написал мой отец в книге своих пророчеств. Сами понимаете, что процедура будет тяжёлая-мне надо собрать всех талантливых драков, у которых есть дары, которые могут пригодиться. Я уже послал за Михаилом, который может прикосновением забрать все силы. Свой телекинез испытаю только в крайнем случаи. Что посоветуете, друзья?  

–А зачем слушать Виктора? -добавила Лаванда, разводя руками. -Ему ещё три века спать, всё равно не узнает о твоём решении. Может твоя сестра не имеет желания возвращаться в этот гнусный мир. Ты сам говорил, что её сердце разбил принц Талиман. Какой ей смысл вновь возвращаться к вечной одинокой жизни?!  

Муж нервно обернулся к ней и вызверелся, показывая клыки:  

–Я, дорогая, не у тебя мнение спрашивал. Если мой отец указал дату и время, -значит он видел это будущее и знал, зачем именно завтра нужно её будить. И не смей больше две вещи в моём доме делать: никогда не говори, если тебе не давали слово, так же не смей произносить имя предателя в этом доме.  

Лаванда нервно умолчала, затем ушла в свои покои. Муж присел на ступеньки и посмотрел на своих воинов.  

–Елена может быть сильно агрессивной? -кто-то спросил из них.  

Тот кивнул и добавил:  

–Она была, словно, амазонка, но... её разбитое сердце что-то убило в ней и тогда: стала... словно Люцифер, который упал с небес. Наш народ умеет любить, вы это знаете и... не знаю, как она отреагирует после длительного сна и восстановления. Её тело превратилось в гнилую кожу и кости. Нам понадобиться ванна с кровью.  

–Я всё сделаю, не переживай. Мы тебе во всём поможем, всё будет хорошо, -сказал Маркус, смотря преданно ему в глаза.  

–Спасибо, мой верный друг, -с довольной улыбкой пожал ему руку сын Виктора.  

–А что отец сестре пророчил? -задал заинтересовано Алекс вопрос.  

Габриель собрался выходить, как остановился и ответил:  

–Великий трон и прекрасного мужа. Отец так описывал, словно боялся своей дочери и подчеркнул, чтобы не из-за каких обстоятельств, не будить его, раньше указанного времени. Вот и я прошу вашей помощи потому, что не знаю, какой она вернётся после  

смерти сна.  

 

 

В полночь все поехали в клуб, чтобы отдохнуть и погулять. Лаванда осталась дома со своими слугами и развлекалась со всеми в большой шикарной ванне, а муж поехал в местный клуб и каждому заказал приватный танец, много выпивки и девчонок. Они часто меняли все девушек, могли за ночь иметь до десяти каждый и никак не могли найти ту единственную, которой отдали бы своё сердце. Почти каждый обосновывал это тем, что в наше время нету достойных жён, девушки перевелись, потеряли свою честь и достоинство, как и верность и здравый ум.  

Маркус вытащил свой орган с танцовщицы и стал одеваться недовольно. Та лежала, еле дыша и сказала:  

–А мне говорили, что вы умеете удовлетворить женщину. Как тебя зовут? Я хочу, ещё раз с тобой встретиться. Моя смена заканчивается утром.  

Он нервно посмотрел на неё и ответил:  

–Забудь и живы.  

Резко взял в руки куртку и вышел в зал дальше пить. Смотрел на полуголых девушек, своих друзей, которые веселились и сам нервничал. Сам себе не мог объяснить, что происходит, но в его руках чуть не загорелся бокал и решил успокоиться так, как имел силу огня, а смертные не должны были об этом знать.  

 

Под утро все вернулись за город в подземельный замок. Габриель открыл дверь своей спальни, смотря на обнажённую Лаванду и её слуг. Ухмыльнулся и прилёг в их ногах, засыпая.  

 

 

На следующий вечер Маркус открыл глаза от сигнала машины во дворе. Сердито протёр глаза и увидел спящую обнажённую рядом девушку. Толкнул её ногой, она проснулась, улыбаясь ему довольно.  

–Убирайся, давай! -крикнул и надел халат, спускаясь вниз.  

В дом сильно стучали и он резко открыл дверь. На пороге стоял Габриель с другими драками. Странно смотрел на хозяина дома, как возле них выбежала недовольная смертная, набрасывая на себя кофту. Габриель с ухмылкой посмотрел на обиженную женщину и заметил отвращение от неё на лице друга.  

–И как ты её не съел? -спросил, улыбаясь.  

–Что случилось? -нервно ответил тот, зевая.  

–Мой верный друг: ты не едешь с нами в священный лес склепов, -мне нужна здесь твоя помощь, -ответил Габриель.  

Они вошли в дом и присели. Маркус внимательно слушал о том, что ходят слухи о пришедших детей Змея. Он переживает за партии крови, которые будут везти в больницу сегодня в девять вечера и нужно это проконтролировать. Даст ему хороших драков и защиту. Когда всё закончиться, -пригласил в дом, чтобы познакомить со своей сестрой. Друг не очень был доволен поручением, но не мог отказать, никогда этого не делал. Очень хотел попасть в склеп, но послушал наследника трона.  

 

 

Габриель встретил другим одарённых драков и повёз их в горы. За тучами и мистической природой, где никогда не ступал смертный, -они вышли в священный самый первый и древний лес, где царила смерть в браке с покоем. Природа была прекрасна и мистичная, окутана яркими красками мистики, одиночества, вечности и бессмертности. Небо было, словно, из другого потустороннего мира, на котором никогда не было видно звёзд, солнца и луны. Там всегда царили сумерки и чёрные вороны, -хранители каждой могилы, склепа и куска мёртвой земли.  

Драки зажгли факелы и пошли узкой дорогой, которая стояла посередине большого старинного кладбища и вела к девяти склепам. Они пришли к девятому, который царил под сырой землёй, сделан с золота и древнего крепкого метала. Габриель поднял маленькую четырёхугольную дверь и стал спускаться по обросшей мхом лестнице, смотря на жутких чёрных пауков, которые расползались от света по стенам. Остальные шли за ним. Дальше стоял узкий коридор вниз, который был весь в слизе от улиток.  

Драки вошли в большой зал, где неприятно пахло трупным запахом. Развешали по стенам факелы и в шоке посмотрели на девять пустых гробов, на месте которых должны лежать кости с сгнившей кожей воинов Виктора. Самых лучших воинов, которые были детьми Змея, но правильно воспитаны. Девять двухметровых жилистых мужчин, которые имели силу десяти таких, как один.  

Габриель в шоке подбежал к плите отца и отодвинул его, выдыхая с облегчением, смотря на скелет в голубой мантии, которая прогнила в пили и времени. На костлявых руках было кольцо, браслет и амулет на шеи, так же присутствовали чёрные редкие волосы и клыки на черепе.  

–Отец... -тихо произнёс... -клянусь тебе троном, что узнаю, кто забрал твоих верных воинов. За сестру, -не переживай. Твоё время- придёт.  

Поцеловал полусгнивший череп и кивнул дракам. Те достали из своих рюкзаков пакеты с кровью и стали вливать в старую пыльную ванну, которая стояла у стены в золотых камнях. Когда она стала полной, -Габриель подошёл к плите сестры и отодвинул её, резко отпрыгивая к стене. Алекс и остальные в шоке посмотрели на него и стали опасаться в ожидании узнать, что же такого он там увидел.  

–Этого не может быть, -выскалил клыки мужчина и прыгнул на пол, медленно подходя.  

–Что такое, брат? -спросил его Мерлин.  

Все молча стали вокруг плиты и не моли поверить своим глазам: там лежало тело девушки, которое вовсе не поддалось времени, словно просто спала, как обычные драки, только истощённая была и сильно бледная. Платье превратилось в нитки, которые практически не покрывали её оголённое тело. Габриель достал из сумки одежду и прикрыл её, затем укусил себя за запястье, убрал паутину с её лица, немного раскрыл губы и стал капать свою кровь. Остальные взяли свящённую чашу и каждый добавил в неё своей крови, затем передали брату и тот влил немного ей в рот. После этого все отошли к стене и ждали. Габриель присел рядом и смотрел с улыбкой на сестру, вспоминая прошлую жизнь, как ссорились вместе и защищали друг друга, как врали отцу и играли в поле, как давали клятву никогда не ссориться и всегда идти за друг друга. Он всегда восхищался её мужественностью и жаждой к справедливости, Елена очень поклонялась Люциферу и была на него похожа. Вспоминал, как бросала вызов отцу за людей, ей всегда было их жалко и не считала их рабами и едой. Во всём искала справедливость и чистоту сердец. Если бы она знала, какими были в бою её брат и отец, как уничтожали целые деревни с людьми, разрывали новорождённых и пили их кровь, вместе с Талиманом.  

 

На рассвете она пошевелила пальцами, затем резко открыла тёмно-бордовые глаза, в ужасе смотря на горящие факелы, пауки и паутину. Чувствовала как силы в середине её тела растут, а с ними и зверский голод. Не могла понять, где находиться и кто она. Медленно поднялась, вражески на секунду посмотрела всем дракам в глаза, а когда Габриель прикоснулся к ней, не успев поздороваться, -она резко отбросила его с криком, затем учуяла ванну с кровью и прыгнула в неё, страшно стонала и жадно пила. Габриель пришёл в себя и заметил, что одарённые драки приготовились применять на ней свои способности и махнул рукой, чтобы не делали этого. Велел ждать. Они все смотрели на ванну, с которой расхлёбывалась густая кровь, как резко всё прекратилось. С громким хрипящим стоном Елена вылезла из неё и нитки от платья все отвалились. Окровавленная и обнажённая прижалась к стене, чувствуя опасность и успевала за всеми смотреть.  

–Сестра... это я- Габриель, твой брат. Помнишь меня? Это твоя семья, мы пришли разбудить тебя потому, что пришло время. Тебе никто не причинит боль.  

Она странно зарычала к нему, затем по-очереди смотрела в их стороны и тяжело дышала.  

–Ты помнишь, как перед сном я тебе давал клятву, что никогда не оставлю тебя и не дам в обиду? Помнишь, как ты восхищалась отцом всех детей, -Люцифером, который любил смертных и всегда был за справедливость, как и ты...  

Елена выдохнула и присела у стены, берясь за голову и стала плакать. Эхо её голоса доносилось до каждого угла. Габриель улыбнулся и подошёл к ней, пытаясь надеть на неё мантию.  

 

Драки дождались сумерек и вернулись домой. Елена не хотела уходить со священной земли обосновывая тем, что здесь ей было очень хорошо и не хотела вовсе просыпаться, но брат её успокаивал и убеждал, что новый мир ей понравиться, как и запах родного дома.  

 

Когда вернулись, -все были в шоке, что вовсе время не затронуло её и её мозг, хоть дочь Виктора мало, что помнила. Лаванда сразу дала понять, что недовольна сестрой мужа и они не станут подругами. Рабыни служили ей с радостью и учили новому миру. Всех удивляло, почему Елена сидит сутками за ноутбуком и не может оторваться, на что брат говорил о её познании всех новостей и историй, которые пропустила за время мёртвого сна. Девушка быстро училась и ей не нравилось то, что видела вокруг. Её пугали машины, самолёты, телефоны и люди. Замечала, что справедливость, практически, умирала по всему миру. Правители, подобные королям, -продолжали хотеть власти и сокровищ, продолжали драться за территории, непорочные связи развивали страшные болезни, вирусы убивали смертных и это всё было выгодно другим смертным, сами себя уничтожали, а Боги поздно вмешивались. Вандализм разрастался повсюду, люди утратили страх перед Богом и миром под Землёй, уничтожали дары природы и звали беду с неба. Женщины рожали детей не для смысла жизни, а ради денег. Мужчины перестали быть собой, -за них всё делали женщины, словно дух Жанны Дарк вселялся в них, чтобы сохранить род смертных. Девушка в шоке смотрела на всё это и не понимала: зачем отец велел её именно в это время разбудить. Так же, как и Лаванда, -несколько раз перечитывала его пророчество и понимала, что Виктор скрыл некий смысл, о чём не мог сказать, но знал: так тому и быть. Радовалась за брата, что смог так подняться и дать многим смертным работу, не пошёл по стопам отца. Именно так когда-то сестра и хотела: жить с людьми, как и должно быть, хоть и трудно было сдерживать себя, среди «еды», но училась быстро. Тем более были и такие, что за пару сотен сами давали согласие, чтобы их кровь пили, при чём не было никакого вреда для здоровья.  

 

Время быстро летело: Елена захотела жить одна в доме за городком, как многие драки. Её дом брат подарил, который находился рядом с озером, неподалёку особняка Маркуса. Когда Габриель понял, что Елена полностью адаптировалась к миру и вернулась к жизни, -показал и научил всему, что знал сам и другие. Она не знала, чем хотела заниматься и брат ждал её решения.  

 

В субботу Габриель собрал всех драков и сказал, что готов познакомить с сестрой. Решил устроить вечеринку в большом зале его дома под Землёй. Все были рады прийти и увидеть. Были так же приглашены смертные, которые знали о драках и сотрудничали с ними, уважали их народ.  

 

Последним приехал Маркус потому, что задержался в больнице и принимал большую партию лекарств и «левой крови». Выйдя из машины, -сильно нервничал и курил. Слышал, как все собрались и ждали его. Почувствовал, как вибрировал его телефон в заднем кармане и вытащил его, сбивая звонок от сына Виктора. Выбросил окурок и зашёл, присаживаясь.  

Габриель встал, улыбаясь всем и сказал:  

–Мои братья и сёстры, драки и смертные: прошу познакомиться с моей любимой сестрой- Еленой.  

Из темноты вышла девушка с длинными красивыми волосами в открытом красном платье, из-за которого была видна большая пышная грудь, как и ноги. Её глаза были, словно метеориты в небе, губы подчёркивали вспыльчивый характер и красоту, а взгляд был, словно роза: обвораживающий, но колючий до кости. Она присела на трон отца, гордо смотря на множество драков и смертных. Маркус когда увидел её, -затаил дыхание и его душа полностью перевернулась. Не мог и слова сказать, словно застыл в вечности, милуясь ею. Остальные тоже. Елене нравилось читать каждого мысли о том, как завидовали ей и восхищались одновременно. Каждый захотел заполучить её тело и разделить с ней кровать, целовать ей руки и ноги. Все стали перед ней на колени и уклонились. Девушка приняла такое уважение и показала рукой, чтобы присели. Лаванда пухла от злости и еле сидела на троне, спрашивая мужа, почему сестра заняла трон отца. В ответ услышала, что Елене пришлось потому, что она заняла её место. Когда-то там сидел Виктор с детьми. Тогда жена закрыла рот и пригласила всех праздновать в большом зале.  

Гости радостно закричали и отправились туда, а наследники провожали их взглядом. Брат подал руку жене и сестре, затем повёл их туда. Маркус постоянно смотрел на сестру брата и каждый раз чувствовал мурашки по коже. Ему так хотелось к ней прикоснуться, поговорить, отдать всё, лишь бы иметь такую жену, но девушка никому не улыбалась. Сидела вдали от всех, пила вино и задумчиво смотрела на портреты, которые весели. Вглядывалась в глаза отца, свои и брата. Думала о пророчестве и никак не могла понять, почему её так сильно болело сердце. Пыталась вспомнить, но ничего не получалось. Посматривала недовольно на верных друзей брата, на коленях у которых сидели полуобнажённые девушки, слышала их мерзкие мысли о похоти, видела как Лаванда целовала девушек, затем своего мужа. Ей не хотелось на всё это смотреть, искореженная душа рвалась к природе и тьме, ведь они всегда лечили её.  

Маркус сильно пил и кода ему в очередной раз присела одна из девушек, -резко взял её за горло, нервно смотря чёрными глазами, затем оттолкнул и приказал исчезнуть. Другие в шоке посмотрели на него и не могли поверить его такому поступку, ведь он всегда любил внимание девушек и жить без этого не мог. Парня что-то очень мучило, а алкоголь помогал расслабиться. Возле него резко присел Мерлин и протянул наркотические таблетки. Тот кивнул, что не будет, но затем не удержался и забросил в рот.  

–Ну давно бы так, а то киснешь и всем портишь настроение, -похлопал Мерлин его по плечу, -видишь тех двух моделей? Они известные в Париже. Я специально для тебя их привёз, чтобы ты расслабился, ведь тебе все девки в городе надоели.  

Маркус недовольно бросил пьяным взглядом на сидящих неподалёку двух длинноногих красавиц: блондинку и брюнетку. Те страстно улыбнулись ему и начали целоваться. Парень выдохнул нервно и когда Мерлин ушёл за стол, -осторожно посмотрел на Елену. Она сидела, словно звезда, которую невозможно было достать с неба: так завораживала своим спокойствием и скромностью, словно запретный плод, которого так хотелось, но получить нельзя. Это и огорчало друга её брата. Резко встал, взял за руки тех моделей и повёл в одну из первых комнат отдыха, неподалёку от зала. Девчонки прыгнули на кровать, снимая с себя одежду. Драк стоял, гордо смотря на их тела и тяжело дышал, расстёгивая свой ремень. Одна подошла к нему сзади, прикоснулась к его жилистой спине и нежно целовала, другая сняла медленно его трусы и прижалась головой к его бёдрам.  

 

-Я бы хотел видеть тебя сегодня здесь. Потом бы вместе поехали в город. Не уезжай в свой скучный дом, почему не веселишься? На твоём месте я был бы рад, что мои глаза могут снова видеть реальность, а не темноту, -сказал Габриель сестре, присаживаясь рядом.  

Девушка задумалась, сдвинула плечами и ответила:  

–Я не меняю решений. Мне не место здесь, среди такой похоти и бессмысленного провождения времени.  

–Раньше ты любила так проводить время, -обиделся и выпил глоток.  

–Возможно, -добавила, -мне всё это кажется чужое и... не знаю.  

Габриель обернулся к ней и прикоснулся к лицу, смотря с любовью в глаза:  

–Мир изменился, сестра и надо быть с ним в сотрудничестве, иначе никак. Ты привыкнешь, поверь. Я скажу Маркусу, чтобы отвёз тебя, его особняк рядом с твоим почти.  

–Спасибо, -прижалась к его плечу.  

Брат встал, нежно беря её за руку и стал вести через весь зал, странно смотря на жену, которая сидела за столом и получала удовольствие от того, что голова одной из приглашённых девушек, была между её ногами.  

Вышли в коридор и сын Виктора постучал громко в дверь, вызывая друга. Маркус полуобнажённый вышел к ним, смотря пьяным взглядом. Габриель нервно посмотрел на мёртвых моделей на кровати и покачал головой, говоря:  

–Отвези сестру в её дом и проспись, -завтра важное совещание, на котором надо быть всем.  

Тот кивнул и стал в коридоре застёгивать рубашку, со стыдом на лице от Елены. Девушка резко оставила их и начала медленно идти в конец коридора, замечая последний портрет драка, который был очень красивый. На нём был изображён Талиман, ещё молодой в первые годы вечной жизни. Как-только увидела его- сразу стала вспоминать как лежали вместе и клялись друг другу в хранении верности и вечной любви, планировали жизнь вместе и имена детей. Вспомнила, как безумно любила его, что теряла голову, его глаза, запах волос и нежный тихий голос, его тонкий смех и прекрасную нежную кожу. Как часто убегали от всех и лежали, смотря на звёзды и луну, утопая в страстных поцелуях. Резко упала на колени, чувствуя жгучую боль в груди и животе, -так болела душа. В глазах начались мерцать картинки прошлого, как Виктор рассказал ей о свадьбе, перед всеми выставил на посмешище, что её любимый женился на дочери их врага и уехал в Англию, садясь на вечный трон. Высмеивал, что у Талимана не хватило храбрости признаться ей в этом, хоть и свадьба была запланирована давно. Каждый раз, когда лежали вместе и мечтали, -парень знал, что не будет с ней, давал пустые надежды и ничего не делал, чтобы что-то изменить, хоть и прекрасно мог.  

–Т..Талиман, -еле произнесла и её глаза покрыла тьма.  

Ненависть от предательства стала травить душу, вызывая ярость по всему телу. Она вцепилась ногтями в пол, рыча и картины начались трястись.  

Габриель в шоке обернулся, смотря на сестру, которая стояла на коленях перед портретом.  

–Вот, чёрт... -тихо произнёс, -Маркус!  

Тот резко махнул рукой и картина начала гореть. Елена резко обернулась к ним, затем встала, в шоке поглядывая, как черты лица её любви сгорали и это её взбесило, рассудок от злости потерялся. Резко обернулась и махнула рукой на брата, -тот вылетел во двор через окно, полностью его вынося. Маркус медленно обернулся к ней, сжимая кулаки, как девушка резко стала идти по стене и остановилась на потолке, расставляя руки. Её длинные волосы свисали, а глаза светились, словно в какого-то Демона. Запах гари от картины, ещё больше её раздражал. Смотрела на Маркуса и у того начала выходить кровь с ушей, рта и носа. Сосуды начали все сужаться и он не мог ничего сделать, падая на колени.  

Остальные услышали шум и выбежали, смотря в неожиданности. Мерлин с Алексом вышли вперёд и бросились к другу.  

–Елена, успокойся! -крикнул ей Алекс и стал медленно подходить.  

Та закричала от боли в душе и спрыгнула на пол, рыча к нему. Махнула рукой и его кости начали трескаться одна за другой. Лаванда приказала смертным сидеть тихо, а остальным приготовиться использовать свой дар против сестры мужа. Мерлин резко оказался позади девчонки и прикоснулся нежно к её шеи: стал замораживать её. За несколько секунд её глаза превратились в стеклянные и наступила тишина. Маркус смог подняться с колен и тяжело дышал, смотря на красивую снежную королеву, которая имела гнев на лице.  

Габриель вернулся в дом, смотря на происходящее, прошёл возле неё и остановился, замечая кровь на друге.  

–Никто не пострадал? -спросил.  

–Если ты знал о её способностях, -почему не предупредил?!-крикнула Лаванда.  

–Не знал! -зарычал в ответ. -Заткнись! Меня интересует другое: кто не убрал потрет предателя, как он там оказался, ещё вчера его там не было!  

Стал подозрительно смотреть на всех и читать мысли, но не мог проверить, кто.  

–Что у неё раньше были за силы? -спросил Мерлин.  

Габриель подошёл к сестре, всматриваясь со страхом в её ледяные глаза и ответил:  

–Отец вообще переживал по этому поводу потому, что у сестры вообще никаких способностей не было, кроме того, что могла дольше всех быть на солнце и есть некоторую еду смертных, болеть их болезнями. Виктор стыдился её за это и придумывал о телекинезе, чтобы другие драки не высмеивали его. Никто не знал, до этого дня. Думаю именно это папа и хотел сказать в своём пророчестве, -видимо Елена после предательства стала другой, -вот такой. Нельзя её злить.  

Остальные умолчали, как кусочки льда упали с её глаз и она нервно бросила взглядом на Мерлина. За пол секунды взяла его за горло и отбросила так, что выбил своим телом стену в зале, убивая двух девушек, ломая стол и отключился. Остальные кинулись к ней, чтобы драться. Сестра зарычала, широко открывая глаза и пол резко стал трескаться, затем её сила снесла их, вместе с досками и куском стены от дома на улицу. Лаванда успела спрятаться за угол, увидела, что её муж следующий и резко набросилась на Елену, нежно целуя её в губы.  

–Нет! -заорал Габриель. -Не смей её убивать!  

Но жена уже поцеловала, смотря в чёрные глаза своей жертвы. Отпустила её и собиралась вставать, смотря как по телу сестры мужа стали появляться чёрные тонкие вены, словно ветки оголённых деревьев ночью на фоне полной луны. Елена почувствовала острое покалывание по ткани, словно вновь смерть решила укрыть её тело собой, но ярость развеяла эти мысли: глаза её стали янтарного цвета, словно Демон Потапкин решил воскресить дитя своё. Чёрные вены начали исчезать обратно. Глубоко вдохнула и ухватила Лаванду за шею, делая с ней тоже самое, но без поцелуя, а от прикосновение пальцев.  

–Нет, сестра, нет... -ухватил её за руку брат.  

Она в злости посмотрела на него и с ним начало происходить тоже самое.  

–Не убивай, остановись... -хрипло произнёс и упал, умирая, -мы же семья... пора тебе возродиться и отпустить боль предателя.  

Она смотрела, как они умирают и мучаются от боли, затем на остальных, которые пришли в себя и смотрели в страхе, боясь уже применять свои способности, затем бросила взглядом на портреты, на которых был изображён брат со своими тремя верными друзьями, заметила как Маркус переживал за Габриеля и пытался что-то сделать. В её глазах вспыхнули картинки с детства, как гуляла с братом, как было весело вместе, ждали отца с битвы, играли в прятки, спали обнимая крепко друг друга и по- очереди рассказывали сказки и принцах и королевстве. Стало жалко и отпустила Лаванду, затем Габриеля. Жена брата отползла в ужасе от неё к стене, не могла понять, что она такое.  

–Брат, -сказала Елена, ложа олову себе на ноги, -прости меня... я...  

–Всё хорошо, -прикоснулся к её лицу, -не виню тебя. Просто нужно было тебе всё рассказать и убрать тот чёртов портрет.  

 

Перед утром брат с сестрой присели на скамейке на заднем дворе. Габриель стал рассказывать ей о Талимане: парень всегда клялся в дружбе, вместе воевал и отстаивал территорию. Виктор практически принимал его за своего сына. Ни разу не предал, всегда выручал и приходил на помощь. Ему первому признался, что тайно встречается с Еленой и переживал за мнение Виктора, но наступил такой день, когда его родители получили выгодное предложение от Эдгара и не смогли удержаться. Никогда не верили в пророчество Виктора и его будущее, хотели видеть единственного сына на хорошем и достойном троне. Талиман всегда поддавался влиянию матери и не мог ей перечить. У него не хватило смелости ни Габриелю, ни Елене признаться о том, что собирается жениться на принцессе Амелии с Англии, не попрощался, а просто исчез, словно и никогда не было. Когда Елене об этом рассказал Виктор, -драки рассказывали, что её это сильно поменяло. Брат тогда был на битве и приехал только в день, когда их усыпляли, обещая сестре оберегать её вечный сон. Много раз хотел отомстить предателю, но прекрасно знал, что сестра потом никогда не простила бы его. Хотел добавить своё мнение о том, что Талиман не любил её искренно, раз так поступил, но не хотел вновь её злить. Добавил, что слышал о маленькой дочери, которая родилась в этом году у Талимана.  

Елена от это-всего думала, что просто сойдёт с ума, её так болела душа, что нельзя было передать словами. Словно кто-то забрал у неё что-то такое, без чего не хотелось больше жить. Габриель пытался объяснить, что ей не стоит так убиваться, раз предатель спокойно живёт, строит семью и не интересуется ею, раз смог бросить навсегда и отдать свою душу другой, вовсе чужой, забирая её сердце, которое вовсе ненужно было ему. Просил вести с ним дела и поддерживать трон. Хотел, чтобы начала новую жизнь и ждала пророчество отца, ведь найдётся верный и достойный муж, который даст ей хорошее будущее. Наказывал прийти в себя и пригласил на совещание потому, что в городе были проблемы и их нужно было решать.  

 

Маркус сидел в машине и смотрел как Елена попрощалась с братом и шла к нему. Медленно открыла дверцу, говоря спокойно:  

–Прости меня... я больше не причиню тебе боль, обещаю.  

–Садись, знаю, -ответил.  

 

Дорогой ехали молча. Водитель жутко нервничал и его даже не пугала её мощная сила и то, что чуть не убила. Елена сильно запала ему в душу, а у него не хватало смелости, даже заговорить с ней, ведь это не были смертные девушки, на которых действовал его кошелёк или гипноз, и не драки, которые вечно хотели пить и похоти. Сестра брата была особенная, с его времён, когда был человеком, её нелегко было заполучить, -это и заводило его сильно.  

Из-за горы резко вышло солнце и стало обжигать ему левую сторону лица и руку.  

–Вот, блин! -закричал от боли, еле удерживая руля.  

Девушка резко обернулась, замечая, что уже наступил день, а ехать было далеко. Кожа Маркуса стала жариться, словно барбекю и куча дыма в машине. Бедняга закусывал зубы и жал на гас, тяжело дыша от боли. Услышала его мыли о том, что ему всё равно, выживет или нет, -главное спасти сестру Габриеля. Елену затронули эти мысли, резко вспомнила лицо Талимана, его голос и пустые обещания, что разбудило в её дырявой душе ярость. Резко прикоснулась к Маркуса шеи. Он в шоке повернул к лесу и начал ощущать, что его боль проходит. Взглянул на раны, а те исчезали вместе с дымом. Быстро проехал тропинкой вниз и остановился у своего дома, выбегая из машины. Открыл ей дверцу, ухватил за руку, прикрываясь и крича от лучей солнца и они забежали в дом. Там быстро опустил жалюзи на всех окнах и выдохнул.  

–Можешь остаться у меня до вечера. На улице сейчас опасно, передавали до тридцати градусов жары, -это нас убьёт. Ненавижу лето.  

–Спасибо, -тихо ответила.  

Маркус обернулся к ней, смотря нежно в глаза и ответил:  

–Это тебе спасибо, -ты спасла меня. У тебя великий дар, большие способности, -это прекрасно.  

Подошёл ближе и понял, что этим стесняет девушку. Стало неприятно и предложил услуги ванны и комнату для гостей на втором этаже.  

Когда Елена уснула, -смотрел как она спит и поедал её взглядом, сжимая кулаки и понимая, что её сердце до сих пор принадлежит Талиману.  

 

 

Вечером проснулся в настроении, тихо спустился вниз, открыл холодильник, закурил сигарету, достал бокалы и налил крови. Взял поднос и медленно с улыбкой на лице поднялся наверх, постучал и вошёл в спальню гости, со словами:  

–Думаю, что ты проголода... лась...  

Посмотрел грустно на пустую кровать и открытое окно на втором этаже. На его лице появилась обида и отчаяние. Бросил с нервов всё в стену и густая холодная кровь забрызгала пол комнаты. Посмотрел вниз и нервно закрыл жалюзи.  

 

В девять вечера все собрались в большом зале и ждали главных драков. Маркус пришёл последний и сел в самом конце у входа, недовольно смотря на весящие портреты, как остановился на изображении Елены. Она действительно смотрелась на нём другой: кровожадной, гордой, самоуверенной, сильной. Его удивило, что так поменялась и никак не мог понять её поступка, ведь могла и не убегать, тем более через окно.  

Вскоре собрались все и сестра с братом вошли за руки, присаживаясь за столом. Смертные слуги принесли каждому по бокалу крови и вышли.  

–Мои братья и сёстры, -начал говорить Габриель, -беда вновь достигла нашей земли: дети Змея здесь. Они убили несколько смертных и теперь начались настоящие проблемы. Нам нужно их устранить, иначе дальше будет хуже.  

–Что им нужно? -спросил Мерлин, поедая глазами сестру наследника трона.  

–Власть, еда, территория, -не знаю, -ответил тот.  

Маркус нервно слышал, как встретился взглядом с Еленой. Та стеснительно ему улыбнулась и обратила внимание на брата. Эта улыбка девушки зажгла в нём какую-то свечу сразу появилось настроение, боевой дух и уверенность в себе. Лицо сразу засеяло и парень встал, крича:  

–Предлагаю убить этих варваров, сжечь на лучах солнца, а затем устроить вечеринку и потанцевать на их прахе!  

–Да, согласны, -закричали другие и стали пожимать ему руки.  

–Нам нужен план и действия, -с ухмылкой добавил Габриель и выпил до дна кровь с бокала.  

 

На битву брат сестру не пустил и её это сильно разозлило. Обосновал тем, что она не готова и не может контролировать свои способности, чем может сорвать все их планы.  

Они выманили детей Змея за город, впутывая своих смертных, а там пролилось много крови, но смогли выстоять. Двум удалось сбежать, но были сильно ранены и наступало утро, -посчитали, что им всё равно конец и не догоняли.  

Вечером устроили вечеринку, где праздновали победу над врагами и развлекались. Лаванда как всегда была вдали от мужа со своими рабынями и много пила, целуясь с ними у всех на виду. Мерлин и Алекс развлекались с девушками, утаиваясь в комнатах отдыха. Брат звонил сестре, но та не брала трубку и это сильно его бесило потому, что хотел видеть её рядом и извиниться.  

Маркусу впервые было скучно на вечеринке. Его хотело много смертных и драков, но он всех отталкивал от себя и просто пил без конца. Габриель заметил это, присел рядом, смотря плотоядно на танцующих красивых девушек и сказал:  

–Что с тобой, мой верный друг?  

Тот уныл, поглядывая на портрет его сестры и ответил:  

–Я поеду к себе. Битва была тяжёлой, хочу отдохнуть. Буду на связи.  

Резко пожал ему руку и ушёл.  

 

В полночь Елена закрыла книгу, которую читала долгое время, потянулась и подошла к окну, смотря на красивые звёзды. Набросила на себя белый шёлковый халат и спустилась босяком вниз.  

Тем временем Маркус приехал домой, оставил машину и решил посмотреть, всё ли в порядке с сестрой Габриеля. За какие-то секунды оказался неподалёку дома и спрятался за дерево, посматривая как та шла к озеру.  

 

 

Талиман сидел на своём троне с женой и слушал предложение её отца, поднимая бокал.  

–Виктор ещё долго будет спать вечным сном, -говорил отец жены, -а я хочу иметь его территорию, которая давно должна была быть моей. Дети Змея помогли мне с Гренландией, теперь я хочу Карпатские леса. Помню, что там безупречная природа, прекрасно подходит для драков, хорошие земли и самая вкусная кровь смертных. Пришло время заполучить всё это мне по праву, тем более у меня есть преимущество: лучшие воины Виктора, которые вновь восстали и жаждут крови и боя, нужно дать это им.  

–Думаешь, что они пойдут против своих, детей их создателя? -спросила его Амелия.  

Отец обернулся медленно к ней, недовольно смотря и сказал:  

–Ты забыла, какой у меня дар? Они все потеряли память и теперь я их хозяин и создатель.  

Талиман сделал глоток вина и сказал:  

–За новые земли короля Эдгара!  

Эдгар удовлетворённо присел на свой трон и посмотрел на остальных. Зять присел возле жены и посмотрел в потолок, где увидел видение, от чего застыли глаза и шок выразился на всём лице: Елена стояла у озера, смотря с нежностью на него. Затем сбросила с себя халат. Её голое тело стало заходить в холодную тёмную воду.  

–О, Боги... -тихо произнёс Маркус и закусил кулак от искушения, поднимаясь из-за кустов.  

Талиман видел её и не мог поверить своим глазам, жаждал её нежной прекрасной плоти и вновь чувства вспыхнули с новой силой. Он сжимал кресло так, что то начало пускать трещины. Все обратили внимание на его такое состояние и жена не могла привести его в чувства.  

Маркус смотрел как стоящая грудь Елены смотрелась на поверхности озера, а её волосы вокруг, раскрывались, словно лилия. Парень не мог оторвать от неё взгляда и сдерживал себя. В ту минуту его кровавая душа желала плоти, утех и полностью её заполучить, ведь никогда не испытывал такого желания, чувствовал, как менялся внутри и это его пугало просто. Тяжело дышал и очень боялся, чтобы та его не заметила и не занервничала. Прижался спиной к дереву и взялся за голову, не понимая, что с ним происходит.  

 

Талиман вышел из ванны, смотря на свою жену, которая расчёсывала волосы у зеркала. В его глазах стоял образ обнажённой Елены и это сильно возбуждало. Резко ухватил Амелию за волосы и бросил на кровать. Она улыбнулась ему хитро, раздвигая ноги и оголяя свою грудь. Муж измерил её взглядом, всматриваясь в множество веснушек, которые были по всему её телу и маленький размер груди. Резко придвинул её к себе за бёдра и вошёл. Девушка закрыла глаза от удовольствия и сжала руками простынь. Талиман представлял, что вместо неё, -наслаждается Еленой и не мог остановиться, гордо смотря на прыгающую грудь жены, но такие плотские утехи не приносили ему утехи. Понял, что от реальности никуда не деться и вышел из тела жены, присаживаясь на край кровати, прикрывая лицо руками. Амелия гладила его волосы и спрашивала, что не так, но ответа так и не услышала. Весь день он лежал на боку и вспоминал свою единственную любовь и это мучило его мерзкую душу.  

 

 

Елена сидела в библиотеке и читала новеллы старинных писателей. Ей была интересна каждая строчка. Не замечала мир вокруг и как быстро течёт время. Вспоминала свою прошлую жизнь и постоянно убеждалась в том, что нынешний мир вовсе не был для неё. Закрыла уныло книгу, прочитав конец и задумалась, как напротив неё присел молодой парень безумной красоты. Он вытащил из своего рюкзака очень старую тетрадь и сказал:  

–Рекомендую почитать неизвестного древнего писателя, который так и не успел стать известным. Думаю, что тебе понравиться.  

Девушка странно на него посмотрела и открыла тетрадь, где было написано пиром первое название произведения: «А я, ведь хотел отдать ей своё сердце... ».  

–Благодарю, -ответила Елена и прижала к себе тетрадь.  

–Меня зовут Эдвард, -протянул ей руку.  

Та протянула ему в ответ и тот вежливо поцеловал её, смотря преданно и завороженно в её глаза.  

Ребята прогулялись городом, кормили птиц на озере в парке, разговаривали о прошлой жизни. Незнакомец признался, что является драком и приехал сюда недавно с Лондона. Любит путешествовать и изучать культуру других народов. Вечная жизнь в замках ему давно надоела и хотелось немного увидеть мир. Девчонка была осторожна и почти ничего ему о себе не рассказывала, но ей очень было интересно с ним общаться, словно знала его всю жизнь, да и столько было общих интересов.  

Под утро они разошлись. Новый знакомый настаивал на новой встречи и обещал, ещё несколько подобных книг для неё, если эта понравится и девушка не была против снова увидеться.  

 

Так и стала пропадать в его компании, слушая его стихи и рассказы о прошлой жизни. Вовсе не появлялась у брата, не вела семейные дела. Габриеля как и всех, -это насторожило и решил застать вечером её дома. Сестра приняла его, угостила и выслушала о том, как плохо себя ведёт и не помогает ему не в чём. Затем призналась о новом друге и Габриель попросил пригласить его на вечеринку, в честь дня рождения Мерлина, там и познакомиться с невестиным драком.  

 

Маркус пришёл в старую деревянную хижину, возле которой весели на красных и чёрных нитках черепа и кости животных. Она стояла высоко в горах, где почти никогда не ступала человеческая нога. Тихо постучал и вошёл, присаживаясь на деревянную табуретку. За столом сидела женщина в чёрном и прятала своё лицо под длинным большим капюшоном. Вокруг весели какие-то травы, странные статуэтки, пахло воском.  

–Зачем ты пришёл, сын землероба?  

Он посмотрел уныло в сторону и не знал, что и сказать.  

–Ты никогда меня не посещал. Столько лет живёшь, сколько Боги с неба не давали, даже во время прихода Иисуса. Так что же тебя мучает, сын мой? Боль в твоей чёрной кровавой душе? Кошмары о том, что теперь ты не можешь принять себя, как некую личность? Не можешь больше поглощать один из грехов, который называется «Похоть»?  

Маркус в шоке прикоснулся к её старой морщинистой костлявой руке и ответил:  

–Именно... всё так...  

Было слышно, как провидица ухмыльнулась и убрала свою руку от него, расслабляясь на своём стуле. Посмотрел на горящий огонь в камине и занервничал.  

–Ты только за этим вопросом ко мне сделал путь?  

–Скажи, что видишь, -недовольно ответил, смотря на неё.  

–О, -ответила, -я много вижу... да не всё тебе нужно знать, -может повлиять на судьбу твою и многих твоих соратников.  

Они прислушались к колокольчикам на улице и затихли. Старуха взяла его за руку, порезала священным ножом ему запястье и налила немного крови в деревянный бокал. Затем понюхала кровь и выпила жадно, облизывая дно длинным мерзким языком до последней капли, что вызвало у гостья отвращение.  

–У тебя большое будущее, если пройдёшь трансформацию души. То, что так терзает твою душу, – имя ему: «любовь». Твоё сердце теперь принадлежит дочери сильного и безумного полководца, который прославился когда-то на весь мир. Его именем пугают детей, а дом превратился в музей. О нём пишут романы, играют в театре и страшат других. Вынужден он прятаться в тенях от смертных и ждать своего времени, если оно когда-нибудь настанет. Сама судьба дала тебе эту любовь и в твоих руках заполучить её.  

–То есть Елена меня полюбит? -удивлённо спросил, опираясь на стол. -Но её сердце принадлежит другому!  

–Не перебивай меня, -занервничала провидица, – сердце твоей возлюбленной давно умерло, как и её душа. Судьба приготовила ей вознаграждение, а она не видит этого потому, что слепа, словно новорожденный котёнок! Её характер осуждают все Боги и Ангелы! Не каждый может к ней подойти, не каждый имеет смелость... всё в твоих руках: если хочешь быть с ней, то спроси себя, сможешь ли осчастливить её, быть преданным, защитить и отдать ей свою душу. Её душой многие хотят завладеть и выискивают того подходящего момента. Много недоброжелательных змей крутятся вокруг её дома и тела.  

–А что она чувствует ко мне? -спросил с надеждой.  

Старуха посмотрела в его сторону и громко засмеялась, отвечая:  

–Она тебя не видит вовсе, словно ты призрак для неё.  

Маркус нервно сжал кулаки и выдохнул, смотря в пол.  

–Если ты сможешь открыть ей глаза, покажешь ей себя, -только тогда её сердце окажется в твоих руках.  

–Она не видит меня из-за Талимана? -добавил.  

–Нет, -ответила, -не видит потому, что твоя душа грешная и грязная. Пока ты её не очистишь, -будешь призраком всегда.  

Гость начал настаивать на том, что согласен на очищение. Та его предупредила, что процедуру никто, практически, не выдерживал и умирали за считанные секунды, но его эти слова не останавливали.  

 

Кода молодой месяц исчезал за Карпатскими горами, -Маркус смотрел на горящий костёр и раздевался. Старуха пела какую-то песню на древнем языке и лила воду с ведра в деревянное корыто. Сыпала листья сухих каких-то трав и что-то шептала. Парню было страшно, но любовь в его сердце сдерживала этот страх. Провидица дала ему чашу с каким-то напитком и приказала сделать три больших глотка. Поле них ему стало плохо, начал кашлять тёмной кровью, еле дыша, затем резко лёг в эту ванну, крича диким криком. Его тело начинало дымить, а кожа слазила, словно со змеи. Старуха спокойно смотрела на его тяжкие муки и крестила, говоря какие-то молитвы. В глазах парня пробегали все его грехи: как убивал младенцев и пил их кровь, вырезал целые семьи и деревни, как спал с миллионами девушек, заливая алкоголем и наркотиками, как сжигал кресты и издевался над батюшками. Его крики доносились по всей горе, как резко утихли. С ванны видны были только голубые глаза, а остальное мясо и кости. Маркус, практически, умирал от священной воды, но пытался бороться. Женщина закончила молитвы, бросила на землю белую простынь и вытащила его из ванны, ложа и укутывая. Затем дала попить немного крови и он почувствовал облегчение, словно заново родился. Его ткань и кожа начали восстанавливаться, как и всё остальное. Старуха нагнулась над ним и сказала:  

–Я такое не видела много веков. Твоя любовь настоящая к этой девушке, раз смог выжить. Тогда борись за неё до конца и не ешь больше ни одного подобного греха, иначе всё начнётся сначала.  

 

Габриель познакомился на вечеринке с Эвардом и дал понять, что вовсе ему не доверяет, хоть и был любезен с ним весь вечер. Лаванда, как и остальные хотели нового гостя, а тот так же хотел и их, не скрывая своего взгляда и когда получилась удобная возможность, -утаился с несколькими девушками, пока его подруга разговаривала с братом. Тот ей рассказал об этом, чем огорчил сестру и отвёз сам её домой, никак не мог дозвониться к своему верному другу.  

 

Талиман лежал в ванне и говорил по телефону:  

–То есть моё ведение было не ложным, -Елена проснулась и жива? Благодарю за твою верность мне. Твой отец мне так же был, когда-то верен. Жаль, что не хотел обращения. Спасибо, Эдвард, буду в долгу перед тобой.  

Бросил телефон в воду и резко вылез, набрасывая на себя халат и спустился вниз к трону, на котором сидел отец его жены.  

–Ваше величество, -обратился, -прошу разрешения повести воинов для захвата территории.  

–Ты? -удивился тот. -С чего это, вдруг? Разве не боишься, что там твои бывшие соратники, которые не пойдут с тобой на переговоры, а сразу же захотят убить за предательство?  

–Они не такие, -спокойно ответил, – к тому же: у меня личные счёты и обида на Виктора в своё время. Я жажду мести и увидеть себя, вместе с вами, на троне Виктора. Потому и прошу вашего разрешения.  

Эдгар задумался, недоверчиво посматривая на зятя. Затем бросил взглядом на свою жену, сидящую рядом. Та с отвращением посмотрела на мужа своей дочери и ответила:  

–Он всё врёт и до смерти боится гнева детей Виктора, особенно его дочери. Его сердце до сих пор принадлежит ей!  

Талиман в ужасе и разочаровании опустил глаза, а король добавил:  

–Вот такая она правда, значит. Поедут два моих лучших драка, именно они поведут дюжину моих воинов и воинов Виктора. Уйди с моих глаз и не попадайся моей жене, пока я буду этот месяц в Риме. Амелии мы, разумеется, ничего не скажем, -не хочу расстраивать дочь. Вон!  

Зять уклонился ему, еле сдерживаясь от стыда и поднялся наверх.  

 

 

Маркус проснулся от очередного кошмара, где убили всю его семью. Он подростком смотрел на кровавые лужи своей деревни: дети, женщины, старики, -все были с разорванными глотками, в огне горели все домашние животные, лошадей разрывали по кускам, поедая сырую плоть. Над его головой уже зависал меч одного из врагов, как серебряная стрела влетела ему прямо в сердце. Мальчик поднял голову и бледная мужская рука протянулась к нему. Улыбка отчаяния Габриеля спасла ему в тот жуткий день жизнь. Он встал из кровати, смотря на прекрасный кровавый закат и тяжело выдохнул, вспоминая ванну со свящённой водой, всю ту боль, которую пришлось испытать его душе и стало как-то жутко и страшно. Уже не был и уверен в том, что поступил правильно, ведь второй раз очищения никто не позволит, даже Боги. Спустился вниз, открыл телефон и присел на кухне, замечая множество пропущенных из больницы и от Габриеля. Много сообщений было от разных девушек и каждая писала, что соскучилась, настаивала на встречи. Он удалил все эти сообщения и стал собираться на работу.  

 

Елена лежала в лесу на траве и слушала, как Эдвард читал ей стихи поэтов прошлого века. Парень смотрел на неё плотоядно и чувствовал лёгкое волнение в душе. Закрыл книгу и присел рядом, нежно прикасаясь к её волосам. Девушка закрыла глаза на мгновение и наслаждалась вечером и сумерками.  

–Давай убежим куда-нибудь, -тихо произнёс, -растворимся в вечности и забудем обо всём, что так терзает наши души.  

Её глаза резко открылись и налились бордовым цветом. Медленно обернулась к нему и посмотрела на лицо с милой улыбкой.  

–Что тебя так тревожит? -спросила, беря его за руку.  

Уныло отвёл взгляд в сторону и было заметно, что творческий друг что-то скрывает и не может признаться в очевидном.  

–Я не могу сейчас бросить брата и драков, -добавила, снова ложа голову на лесные весенние цветы, -враги наступают и нужно сражаться за родную землю. Я давно не была в бою, мало что помню, но готова к этому. Тебе нужно найти спутницу, которая разделила бы с тобой твои интересы на вечную жизнь. Тогда бы твоя душа была спокойна и счастлива.  

Эдвард занервничал и взял её за руку, говоря:  

–Может мне только ты нужна! Не видишь в моих глазах ничего?!  

Елена поднялась, чувствуя боль в запястье и ответила гордо:  

–На вечеринке моего брата ты доказал это, не так ли?  

Его это обидело. Быстро встал, смотря на горы и обернулся к ней спиной, хрипло отвечая:  

–Прости меня за это... за всё прости...  

Не успела что-либо ответить, как исчез в лесной тени. Ей так одиноко стало, ветер шептал на ухо свои песни из мёртвого мира, сумерки укутывали её тело, а небо качало душу. Взяла книгу, которую оставил друг и прижала её к себе, чувствуя вновь боль и предательство.  

 

На ближайший городок напали дети Змея. Это было одиннадцать вечера. Смертные не были к этому готовы и готовились ко сну. Варвары врывались в дома, квартиры, клубы и нападали, разрывая их плоть, насилуя и убивая. Мэр городка был у себя в кабинете, как заметил в окне горящие дома и услышал жуткие крики жителей. Быстро ухватил ключи от машины и выбежал на улицу.  

 

Габриель сидел на троне и пил вино с другими драками, как привели еле живого мэра и тот оповестил об опасности. Он быстро стал собирать своих людей, жене приказал никого не пускать в особняк и сидеть тихо, а сам посетил комнату с оружием и собрался в город.  

Маркус вёл сердито машину, поглядывая на своего лидера, у которого горели глаза яростью, а сам думал, чтобы Елена не пострадала, ведь она там одна в доме и никто не предупредил так, как не брала трубку. Решил, что отвезёт всех, а затем поедет к ней.  

 

Дочь Виктора лежала в ванне, как резко почувствовала боль в душе и открыла глаза. Её ванна была полна крови, жутко несло трупным запахом. Ей стало страшно, прикоснулась к воде и увидела видение, как умирали люди, пожары и окровавленные довольные лица детей Змея. Быстро вылезла, забежала в спальню, оделась и спустилась в подвал, где выбрала арбалет с серебряными стрелами и два острых мачете с золотыми головами волков на ручках.  

 

Маркус остановил машину и ждал, пока остальные выйдут. Габриель приказал ему тоже выходить и спасать народ, а его сестра не пропадёт. Это принесло недовольство водителю, но перечить не стал. Они все взяли в руки оружия и побежали на крики. Габриель отбросил двух врагов, прыгнул к ним и снёс секирой голову, беря другого за горло.  

Мерлин с Алексом спасли две семьи, пряча их в подвале, а сами стали драться с тремя здоровыми кровожадными монстрами.  

Маркус шёл по улице, злостно смотря на трупы и вспоминал свою деревню. С его рук выходил огонь и ненависть к врагам пожирала душу. Ему на пути стал один из детей Змея: двухметровый бородатый жилистый мужчина с острыми клыками и искажённым лицом, страшно рычал и готовился к нападению. Драк ему хитро улыбнулся и расставил руки, вытаскивая из-за спины топор. Враг прыгнул к нему и Маркус ударил его горящим кулаком в грудь изо всех сил. Тот отлетел на машину, полностью помял её и пытался встать, кашляя кровью. Драк прыгнул на него сверху и прижал ногой шею, затем стал сильно бить, полностью раскрошил его череп в кашу. Затем слез и услышал крик ребёнка, быстро побежал туда.  

 

Елена сидела на крыше музея и смотрела за происходящем. Её злость росла и от этого терялся рассудок. Увидела женщину, убегающую от двух врагов. Они поймали её и прижали к скамейки. Первый держал за горло, а второй пристроился сзади и стал расстёгивать свои брюки, готовясь к изнасилованию.  

Дочь Виктора поднялась, ощущая холодный ветер на крыше, затем посмотрела вниз и сказала, прыгая:  

–Люцифер: дай мне сил и рассудка уничтожить врага, да бы он больше не проливал кровь невинных и детей твоих.  

Резко прыгнула и отбросила второго к скульптуре, которую снёс. Второй зарычал и хотел сломать шею той женщины, но Елена быстро выстрелила в него из арбалета три раза: в оба глаза и в пах. Взяла за руку смертную и сказала:  

–Не бойся, мы вас защитим. Беги в церковь, -там все прячутся.  

Резко отпустила и посмотрела ей в след, как её резко ударили в спину и отлетела в здание, снесла кусок стены, чувствуя сильную боль. Кашлянула кровью и попыталась подняться, падая обратно. Враг медленно подходил к ней, затем ухватил за волосы и изо всей дури бросил её об плитку. Елена захрипела от боли в спине и костях, в шоке смотря на окровавленное лицо варвара.  

–Это всё, на что ты способна? -сказал на латинском языке. -Женщина не должна быть воином, а хорошим развлечением для мужчин.  

Прикоснулся к её лицу, затем посмотрел на грудь, опустил руку ниже и добавил:  

–Я передумал тебя убивать: милее создания не видел. Ты будешь моей рабыней, родишь мне сильного и красивого сына. Ты-являешься выгодной находкой, не так ли?  

Приподнял её за горло, пытаясь поцеловать. На её лице было отвращение, которое заводило его. Мысленно стала просить силы у Люцифера и его Падших Ангелов, глотая собственную кровь, затем вытащила из-за спины мачете и порезала ему живот. Тот заорал и отпустил. Еле встала, расставляя руки и пыталась применить на нём силу, как сзади её удрал другой враг, отключая сознание. Взял на руки и они стали уходить из городка центральной улицей. Кровь Елены капала, словно создавалась некая тропинка вечной смерти. Дети Змея несли её тело, словно трофей и радовались утолению плотских утех, голода и бедности. Срывался сильный ветер и Маркус учуял знакомый вкусный запах волос, не веря своим ощущениям. Резко приподнялся на крыше машины и стал смотреть по сторонам.  

 

Эдвард сидел в библиотеке и переживал, чтобы эти варвары не тронули его. Парень никогда не с кем не сражался. Его единственная способность была обаяние и действовало, только на женщин. Услышав крик, -резко выглянул в окно, замечая тело Елены на руках у главаря врага. Ему стало страшно и жалко, но не знал, как ей помочь и спрятался вновь, берясь за голову.  

 

Маркус убил с лука, ещё двух детей Змея и побежал на фонари, резко останавливаясь. На клумбе стоял Габриель с Мерлином и Алексом, которые тесно сжимали оружие в руках и смотрели на главаря варваров, который держал за горло дочь Виктора, что находилась без сознания. Враг угрожал им, что сломает ей шею, если они не дадут им уйти. Для брата такой шантаж был немыслимый и никто не знал, что делать. Их стали окружать другие драки, настроенные убить.  

Маркус тихо обошёл, чтобы не заметили, натянул лук и задумался, затем выстрелил несколько раз в голову главаря и тот упал, захлёбываясь кровью. Быстро бросил лук и махнул рукой, как второй загорелся в страшных криках и стал бежать. Верный друг присел на колени возле Елены и прикоснулся нежно к её лицу, затем укусил себя за запястье и стал лить кровь ей на губы.  

Габриель заметил, как тот спас сестру и приводил её в чувство, затем приказал своим собрать и сжечь трупы, позаботиться о людях и убрать всё, остановить пожары.  

 

На рассвете Маркус вёз Елену в особняк, нежно поглядывая на неё в зеркало. Его душу охватывал страх и гнев, как-только представлял, что те уроды могли бы с ней сделать, если бы смогли убежать. Корил себя, что послушал Габриеля, а ведь чувствовал, что нужно было ехать к его сестре. Болела душа и за умерших, не в чём невинных, смертных, которые умерли без всякой вины. Понимал, что и их вечная жизнь, казалась хрупкой и нужно теперь ценить каждый миг жизни.  

Привёз к дому Виктора, вынес на руках и занёс в комнату отдыха, где смертные рабыни Лаванды оказывали ей уход, а сам вернулся домой и не дождался её брата, ничего никому не объясняя.  

 

Габриель сидел на троне и жутко нервничал, смотря в одну точку и думал, как теперь отдуваться за то, что произошло в городке, ведь новости быстро распространяться и другие смертные начнут не давать покоя, расследуя всё это. Ему как никогда был нужен совет отца, но в ответ стояло пустое кресло.  

Вдруг вошли его друзья и его глаза засветились от поддержки.  

–Мои друзья, как я ждал вас! Проходите в зал, прошу.  

Мерлин с Алексом улыбнулся ему и прошли вперёд. Маркус сердито посмотрел на сына Виктора и тот прикоснулся к его плечу, ведя за остальными.  

–Как сестра? -спросил недовольно.  

Брат остановился, преданно смотря ему в глаза и ответил шепотом:  

–Я так и не поблагодарил тебя... за её спасение. Буду теперь в долгу перед тобой и она, надеюсь, скажет тебе спасибо, когда очнётся. Идём.  

Слуги накрыли им стол и друзья молча ели и пили. Вскоре к ним присоединилась Лаванда и после этого были слышны крики.  

–Что происходит? -в шоке спросил её.  

–Твоя сестра пришла в себя и укусила мою служанку, выпивая всю кровь у неё. Похоже, что к ней вновь возвращаются инстинкты, -ответила жена и присела рядом с ним.  

Остальные посмотрели на друг друга и услышали шаги, начали нервничать и поглядывали на лидера.  

В зал зашла Елена, выбивая ногами дверь и стонала от боли. Её спина от большого пореза начала затягиваться, но кости, ещё болели. Глаза наполнялись мраком и ярость не знала границ.  

–Тебе лучше? -спокойно спросил брат, делая глоток вина. -Слышал, что ты уже поужинала, не голодна.  

–Я не хотела её убивать! -резко зарычала и присела за стол. -Она не отпускала меня с постели и ныла. Я проиграла битву и это не даёт мне покоя.  

Габриель расставил в руки, в недоумении и ответил:  

–О чём ты говоришь: мы их всех уничтожили. Всё хорошо. Единственная проблема, -как всё разрулить перед смертными.  

Маркус не сводил с неё взгляда и это заметил Мерлин. Посмотрел на его шею и тихо спросил, куда делось его тату. То попросил умолкнуть и закашлял, закуривая сигарету.  

Елена посмотрела в глаза брату так, что ему самому стало страшно и добавила:  

–Я проиграла потому, что не пью человеческую свежую кровь, не охочусь как они. Эти варвары пьют кровь младенцев и потому у них такие силы. Другие вернуться, чтобы отомстить и с ними трудно будет.  

–Она права, -недовольно произнесла Лаванда, -нужно собирать смертных, подкупить их и заполучить свежей крови, придётся нарушить договор твоего отца.  

–Но... мы не можем убивать младенцев, -это превратит нас в таких же ублюдков, как и наши враги, -сказал Мерлин.  

Габриель умолчал, затем перевёл недовольный взгляд на сестру, отвечая:  

–Может тебе пора браться за дела нашего трона, сестра... не мне же одному всё это нужно.  

Маркус посмотрел на неё и Елена заметила это, хотела разозлиться, но тот резко вступился за неё и сказал:  

–Лаванда может успокоить жителей, так же попросить крови. Знаю, что любит детей. Я возьму на себя реставрацию домов. К концу недели все смогут вернуться в свои новые дома и возобновить работу.  

Габриель с улыбкой посмотрел на него и пожал руку, отвечая:  

–Спасибо мой верный друг. Со смертными мы, допустим, решили проблему, но нам нужна сильная защита. Сейчас обратить новых воинов не так то и просто будет, сами понимаете.  

–Обратись за помощью к нашему дяди во Франции, -ответила Елена, -он давно в долгу перед отцом. Пришло время платить обратно.  

Мерлин улыбнулся ей и кивнул.  

 

Маркус на протяжении недели выполнил все обещания. Габриель отправил своих людей в Париж и передал записку дяди Леброну. Лаванда смогла успокоить народ и договориться о свежей крови, когда им понадобиться. Играла с детьми и снова упала в депрессию потому, что не могла родить наследника.  

Елена приехала к брату, чтобы узнать, как идут дела и прочитала мысли его жены о детях. Её это сильно возмутила и думала умолчать, но жена брата специально вывела на конфликт, чтобы выплеснуть свою злость.  

–Ты, лично, ничего не сделала, а пришла с претензиями к нам?!-крикнула к Елене.  

Та обернулась и посмотрела гордо, отвечая:  

–Я руководила больницей, вместо Маркуса, который занимался строительством, так же ходила к границе и убила несколько выживших детей Змея!  

Все удивились этому и Алекс сказал:  

–Почему ходила одна, почему никому не сказала?!  

–Верный вопрос, сестрёнка... -недовольно сказал Габриель.  

Девчонка посмотрела всем быстро в глаза и молча встала, продолжая слушать мысли Лаванды о ребёнке. Резко обернулась и добавила:  

–Я могла бы... излечить тебя, но... мне мерзко касаться твоей гадкой души. Ты не любишь моего брата, как и он тебя! Вы ненавидите друг друга и изменяете с кем попало! У вас у всех похоть на первом месте, ложь, ненависть и жада править! Какие могут от этого рождаться дети?! Дитя рождается от большой и чистой любви, а у вас этого- нет! Не дорожите тем, кто и что у вас есть! Люцифер давно не слышит вас и не даёт наследника, но вам всё равно. Одного желания мало, Лаванда! Ты ненавидишь меня, а могла бы быть лучшей для меня, но нет... (улыбается хитро ей)ты ждёшь, когда я погибну в бою или меня сожжёт солнце! Ты так боишься, чтобы я не простила Талиману и не заняла этот чёртов трон!  

У Лаванды, как и её мужа потекла кровавая слеза.  

–Ты... можешь излечить её, -сказал в шоке брат, -и молчала об этом?!  

Елена гордо начала уходить, как он прыгнул к ней и ударил. Сестра снесла стол и упала к стене, еле дыша. Это сильно разозлило её: вверх стали подниматься бокалы, тарелки и приборы. Лаванда не могла поверить в то, что слышала и стала понимать правду о своей душе и мужа. Остальные понимали, что сейчас будет беда и не знали, как их успокоить. Габриель стал бить ногами в живот сестру и кричать, как она могла молчать и не излечить его жену, словно остальные слова были для него пустые. Девчонка долго терпела его побои, как терпение лопнуло. Её глаза стали янтарного цвета, а зрачки, словно оборотня. Под глазами образовались коричневые мешки и кровь закипела в венах. Резко поднялась, ухватила его за шею и отбросила от себя. Он снёс все портреты и упал на стул, врезаясь в табуретку области сердца. С его рта полилась кровь и он закашлял. Елене было мало этого и бросилась к нему, как Маркус не выдержал и стал у неё на пути, нежно ухватил за руку и принудил посмотреть ему в глаза, крича:  

–Не надо, прошу...  

От его прикосновения у девушки родилось ведение: она с ним в постели предавалась сладкой страсти, растворяясь в его душе. Они целовали друг друга и были счастливы, получая мощнейшее удовольствие.  

–Какого хрена?!-резко сказала и убрала от него руку, смотря словно на что-то жуткое и страшное.  

Он не мог понять, что её в нём так напугало, что сестра Габриеля резко убежала в ужасе.  

 

 

Талиман смотрел в окно, как отправлялись драки Эдгара в Европу. Заметил оружие с серебряными пулями и понимал, что Габриелю конец, как и его сестре. Присел на балконе и взялся за голову, как его позвал дворецкий вниз. Принц медленно спустился и увидел короля с женой и дочерью, чемоданы которых относили к машине.  

–Вы собрались куда-то? -удивлённо спросил.  

–Да, зять, собрались. Я с семьёй еду во Францию. Хочу поведать родственника- Леброна и предложить ему сделку. Мне нужны его воины, чем больше, тем лучше. Нам важно забрать земли и убить спящего Виктора, пока не поздно. А ты остаешься править моими владениями.  

–Как скажите, сир, -уклонился им.  

Амелия сладко поцеловала его с улыбкой и попросила присмотреть за дочерью. Муж провёл их взглядом и быстро побежал наверх. Взял из-под кровати сумку, убил одного из подчинённых и налил в бутылку крови, затем открыл сейф и взял оттуда деньги. Его дочь в это время начала плакать. Он странно подошёл к кроватке, смотря на неё безразличным взглядом и не стал успокаивать, а выпрыгнул через окно, открыл гараж и взял одну из машин, быстро уезжая.  

 

Елена открыла входную дверь, в которую долго звонили и увидела на пороге взволнованного Маркуса, который вежливо поздоровался и вошёл в дом. Предложила ему выпить и присела возле камина, спрашивая, не брат ли прислал его сюда. Парень стеснительно отвернул взгляд и спокойно ответил:  

–Все переживают, куда ты столько дней пропала. Габриель просил тебя извинить его и вернуться к трону. Грядут тяжёлые времена и мы нуждаемся в твоей помощи. Ты самая сильная из нас, как оказалось.  

Она задумалась и покачала головой, опасаясь его. Всё боялась того ведения, что и представить себе такое не могла, ведь никогда не обращала на него внимания, а тут такое увидеть.  

–Какие новости? -резко спросила, опуская взгляд.  

Тот развёл руками и ответил, что люди в городке снова зажили нормальной жизнью, но теперь у них есть крепкие убежища в каждом доме на случай нового прихода врага. В особняке Виктора стало как-то сыро и пусто. Лаванда упала в депрессию, а Габриель почти поправился, но ещё слаб, ведь чуть не умер. Добрые люди пожертвовали своей кровью, чтобы залечить его раны. Её брат хочет поехать в Париж и просит её тоже быть вместе с ним, а на Алекса с Мерлином оставить все дела, но хочет это согласовать со всеми.  

Елена слушала его и ощущала, как он смотрит на неё плотоядно и от этого просто было не по себе. Не верила своим ведениям потому, что никогда бы не посмотрела на такого, как он, хоть и было заметно, что друг брата сильно изменился в последнее время.  

–Завтра двадцатое мая, -мой день рождения, -тихо сказал, -Габриель решил устроить вечеринку в лесу с палатками. Мне это ненужно, но уважаю его решение. Хотелось, чтобы и ты там была. Если надумаешь, -в девять вечера в начале леса все собираемся.  

Она ничего не ответила и парень ушёл.  

 

На следующий вечер драки собрались в лесу, разложили палатки, разожгли большой костёр, набрали много выпивки и праздновали день рождения лучшего друга. Габриель не выпускал его от себя, всё обнимал и рассказывал, как любит его за верность и мудрость. Лаванда так же поздравляла с остальными и вела себя очень скромно, почти не пила и всё кого-то высматривала. Маркус так же смотрел по сторонам и грустно пил вино, поглядывая на девушек, которые флиртовали с ним и желали его. Габриель привёл двух красивых моделей и сказал, что это ему один из подарков, просил в этот раз не убивать их и указал на предпоследнюю палатку. Маркус обнял их и поблагодарил друга, а сам не знал, куда деться от них.  

Лаванда сидела на капоте, слушала музыку и медленно пила вино, как заметила Елену с бокалом в руках, которая разговаривала с другими драками. Женщина быстро подошла к ней и попросила отойти, поговорить.  

Они отдалились от всех и остановились в глубине тёмного леса. Их глаза светились, словно кошки.  

–Я хочу попросить у тебя прощение. Знаю, что вела себя как стерва и не приняла тебя, хоть и должна была это сделать. Ты всю правду тогда сказала и меня это разозлило, ведь никто не любит правды, не так ли? Моё желание действительно быть на троне без тебя, -скрывать не буду. Всю жизнь моё место было возле него и не согласна терять эту возможность. Габриель в своё время первый начал мне изменять и не обращать внимание, прекрасно знал, что я одна и эта земля чужая для меня. Это и было одной из причин поступать с ним так же. Мы очень давно не были как муж и жена, но и до этого старались завести ребёнка и без толку. Прошу тебя... (становится перед ней на колени)если ты можешь меня исцелить, -помоги. Я много раз хотела уйти в тот мир к своей семье потому, что здесь никому ненужна и не вижу смысла. Прости меня за всё плохое сделанное мной, как и сказанное, исцели.  

Елена гордо смотрела в её кровавые глаза и молчала, вовсе не двигаясь. Затем резко бросила её на траву, присела над ней и прикоснулась к низу её живота. Лаванда почувствовала сильную боль, сдерживая себя от криков и закрыла глаза. Так было несколько минут, как сестра мужа убрала резко руку и сказала:  

–Я сделала это для тебя, но помни: этого не достаточно, если твоя душа полна грехов и блудных мыслей. Вам вместе нужно пройти этот путь и заново отрастить корни у вырубленного дерева, ведь корень его, ещё является живым. Только тогда в тебе зародиться жизнь.  

Лаванда резко поднялась, ухватила её за руку и прижала к себе, обнимая и благодаря искренно.  

 

 

Талиман летел ночным рейсом и грустно смотрел в окно на звёзды, жутко нервничая и думал о встрече с Еленой. Ему было уже всё равно, что с ним сделает отец и свекор, лишь бы перед смертью забрать душу любимой. Он подозрительно смотрел на смертных, вычислял, не следит за ним кто-то из людей Эдгара, а затем достал телефон и написал сообщение :»Я лечу. ».  

Эдвард прочитал это сообщение и выдохнул с облегчением, направляясь к дому Елены, надевая на волосы капюшон и держа в руке книгу со стихами.  

 

Елена сильно напилась на день рождении Маркуса, сидела под деревом с бокалом и смотрела, как другие пары вели друг друга в палатки, страстно целуясь. Заметила впервые, как Габриель смотрел на жену и она на него. Прикоснулся к её животу и радовался, что сестра её излечила. Резко поднял Лаванду на руки и понёс в палатку, выбрасывая выпивку. Алекс лил на оголённые груди девушек вино и слизывал его, Мерлин так же лапал девушек, которые садились ему на руки, пока не заметил сестру главаря. Рассмотрел её ноги, грудь, позу, в которой сидела и решил подойти, как та резко исчезла, что сильно огорчило его.  

 

Маркус вышел из палатки за вином, как к нему пристали те две подруги, которые были ему подарком на этот день. Девчонки затащили его обратно и стали развращать. Он плотоядно смотрел на них, затем попросил подождать с выпивкой и ушёл вообще вдали от палаток, присаживаясь у большого дуба с графином вина в руках. Оставил его на траве и закурил сигарету, щурясь на звёздное небо. Вспоминал, как очищал свою душу, слова провидицы, как тогда Елена странно на него посмотрела от прикосновения к её руке и убежала, словно от священника. Сделал глоток и ужаснулся, когда увидел её перед собой.  

–Здравствуй, Маркус, -произнесла с пьяной улыбкой, -можно присесть?  

–Конечно, -в шоке ответил, снял с себя рубашку и постелил ей.  

Девушка шаталась немного, с его помощью присела и подняла немного платье, оголяя свои красивые ноги. К её левой ноги была привязанная небольшая книга, которую вытащила и протянула ему.  

–С днём рождения, -мило добавила, -не знала, что тебе подарить, и... недавно посещала библиотеку, нашла эту книгу и за золотое кольцо уговорила библиотекаршу продать мне её. Это книга стихов поэта с твоей земли. Может тебе будет интересно, не знаю. Это редкий экземпляр, случайно попался мне и не хотела воровать.  

–Благодарю, -сказал в недоумении и взял её дрожащими руками.  

Девушка выхватила у него графин и стала много пить, от чего сильно упилась и умолчала, смотря на звёзды.  

–Как же красиво... -прошептала, -сегодня необычная ночь, все такие счастливы. А почему ты один?  

Резко прикоснулась к его лицу и повернула голову к себе. Маркус нервно посмотрел на неё, ощущая мурашки по коже от её нежных хладных пальцев и опустил взгляд, сжимая плечами.  

–Я видела, что на тебя много девушек засматриваются, слышала как они желают тебя. Не хочешь к ним?  

Он резко взял её за руку, посмотрел гордо в глаза и ответил:  

–С тобой хочу. Ты украла моё сердце, как-только впервые увидел тебя. Многие слухи ходили о тебе, но всё это оказалось ложью, -ты не твой отец, не такая как Габриель. Словно Богиня Ада, заставляешь страдать при видя тебя. Моя душа постоянно мучается, стоит только бросить на тебя взглядом. Твой голос, кожа, вкусный запах волос, -сводят с ума, а взгляд твой, словно огонь, которым хочется согреться, но можно сгореть навеки.  

Елена в ужасе посмотрела на него пьяным взглядом и теперь, наконец-то заметила его. Раньше даже не знала, как Маркус выглядит, а теперь полностью его рассмотрела, увидела его чистую душу и удивилась этому. Резко прикоснулась к его груди и увидела, как он шёл на гору к провидице, как лежал и умирал в ванне, как очистился и выдержал боль очищения. Слышала слова старухи о том, что если любит, -пусть терпит и очищается. Ей стало не по себе, когда поняла, что верный друг брата сделал это из-за неё. Тёплый ветер поднял ей волосы и шептал свои лесные песни. Молча отпустила парня и вновь выпила вина. Маркус смотрел на неё влюблённым взглядом и боялся услышать страшные для себя слова.  

Прикоснулась к его лицу и сказала:  

–Ты так прекрасен, Маркус. У тебя сильный дух и храброе сердце. Твоя боль прошлого не утихает, чувствую это. Почему не замечала раньше тебя? Неужели была так слепа?  

У него с глаз полились две кровавые слезы и понял, что слова провидицы начали сбываться. Девушка начала раздеваться перед ним и он резко остановил её, говоря сердито:  

–Что ты делаешь?  

Елена взяла его руку и заставила потрогать свою грудь со словами:  

–Ты не хочешь меня?  

Он не знал, что ответить. Её это оскорбило и сказала, нервничая:  

–Я устала быть не такой, как все. Храниться для того, кто предал меня. Хочу взаимной любви, так же пойти в палатку, как остальные! Чтобы излечили мою душу и сердце...  

Маркус резко обнял её, чтобы успокоить, затем нежно поцеловал. Этот поцелуй оказался самим сладким в его жизни. Девчонка ослабила руки и села ему на колени, продолжая целовать и гладить шею. Верный друг заметил, что скоро рассвет и уехал с ней к себе домой.  

 

 

Елене снился сон, где она стоит на обгоревшем поле и смотрит на кровавую луну. Вдруг человек в чёрном прикасается сзади к ней и она чувствует огромную сильную боль. Медленно разворачивается к нему и пытается увидеть лицо, а когда снимает капюшон, -на неё злостно смотрел Талиман. Он резко засадил руку ей в тело и вырвал сердце, с которого начал высасывать кровь, наслаждаясь. Девушка резко проснулась, смотря вокруг на чужую комнату и отдышалась, затем почувствовала на животе чью-то руку и медленно перевела взгляд, замечая спящего Маркуса. Присмотрелась к нему, затем погладила его по руке и прилегла обратно, смотря в потолок. Парень резко открыл глаза, задумываясь.  

 

Амелия с Эдгаром прибыли в леса Франции и их хорошо встретили. Шли через реку и отец заметил, что та была сильно взволнована и недовольна.  

–Что тебя тревожит, дочь моя? -спросил, беря её под руку.  

Девушка посмотрела на чёрные врата, которые стояли впереди и ответила:  

–Не использует ли мой «дорогой муж» возможность, чтобы уехать в Европу к ней... на протяжении всех тяжких лет нашего брака, -каждый день он видел кошмары и выкрикивал её имя, которое я ненавижу всем своим сердцем. Его попытки блокировать от всех свои мысли вызывают у меня сомнения, но... (останавливается и смотрит в глаза отцу)думаю, что не смог разлюбить её. Ему даже наша дочь- пустое место, ни разу не играл с ней, не рассказал сказку, не взял на руки.  

Король задумался и ответил:  

–А что ты испытываешь к этому... неблагодарному? Может пора расторгнуть ваш брак и найти тебе достойного мужа?  

Амелия выпустила кровавую слезу, начиная вновь идти и ничего не сказала в ответ.  

 

Елена лежала на дне озера и смотрела на первые звёзды, которые расплывались в глазах, как резко увидела на берегу Талимана, который страстно смотрел на неё. Это насторожило девушку и резко выплыла, смотря по сторонам, ощущая мурашки по коже. Вышла на берег, надевая халат и стала смотреть по всем тёмным углам, но негде никого не было, только птицы пели вечерние песни. Что-то внутри души её болело и решила вернуться в дом, отключить телефоны и никого не видеть.  

 

Маркус с остальными приехал к особняку Виктора и вошли в зал. Лаванда сидела счастлива на троне и что-то рассказывала мужу. Габриель просил её оставить их и рассказал, что его посыльные вернулись с Парижа и его дядя пригласил его в гости, настаивая на том, что хочет видеть и сестру. Лучшему другу не понравилось такое предложение, но не стал показывать свои эмоции. Дал отчёт за больницу и решил уехать домой.  

 

Елена гуляла с Эвардом и обожала слушать его стихи. Парень оказывал ей знаки внимания и целовал руки. За ними кто-то наблюдал и жутко нервничал, но держался далеко, чтобы не выдать себя.  

Маркус пытался всяческими способами держаться ближе к ней и оказывать знаки внимания, но Елена всё равно была к нему холодна и боялась своих видений. Её сердце окончательно запуталось после его дня рождения и кошмаром с Талиманом, так же ей нравился Эдвард.  

 

 

На днях брат уговорил сестру ехать с ним к Леброну. Ей эта идея не очень нравилась и жутко не любила поездки, но пришлось его послушать. Алекс и Мерлин остались охранять его трон и бизнес, желая им удачи и хорошего пути.  

Габриель ехал первой машиной с сильными драками, а Елену отдал в руки Маркуса, чтобы если что-то случиться, -хоть кто-то из них останется жив.  

Девушка ехала и смотрела а окно загадочным взглядом и нервничала, думая о многом. Маркус был серьёзен и смотрел на дорогу, сильно зажимая руль. Когда начался рассвет, -заехали в лес и пришлось там остановиться. Машины быстро накрыли чёрным брезентом и, едва ли успели спрятаться, обжигаясь от солнечных лучей.  

Лучший друг откинул сиденья и постелил, расставляя подушки, а сам прилёг и сказал:  

–Можешь ложиться, тебе нужно отдохнуть.  

Елена молча прилегла на бок, не понимая, что с ней происходит. Ему так хотелось к ней прикоснуться и добавил:  

–Зачем ты себя сдерживаешь каждый раз, когда находишься рядом со мной? Ты же и меня заставляешь мучиться. Может пора признаться самой себе и... послушать свой разум и сердце?  

Не знала, что ему ответить и продолжала лежать, ничего не говоря. Маркус нервно развернул её к себе, страстно и влюблённо смотря в глаза. На какой-то момент страх окутал её душу и думала о том, что понадобится применить силу против него. Зажал её руки за голову, затем ослабил силу, плотоядно смотря.  

–Я умираю рядом с тобой каждый раз, -прошептал, -сил моих нет больше терпеть это. Может Падшие Ангелы наказывают меня за прошлые грехи, не знаю, но ты сводишь меня с ума своей холодной душой и чёрным сердцем.  

Молча смотрела ему в глаза, как резко обхватила его бёдра ногами и набросилась с поцелуями. Маркус сильно обнял её фигуру, гладя по волосам и почувствовал облегчение, словно раны в душе начали заживать.  

 

Леброн сидел на своём троне и ждал приезда своих родственников, которых очень давно не видел. Это был очень красивый мужчина, жилистый, с лёгкой бородой, красивыми густыми светло-русыми волосами, кончики которых крутились, безумно синие глаза и завораживающая улыбка, уверен в себе и очень жесток. Рядом с ним сидела его дочь, которой было, всего четырнадцать лет, но обращена. Слуги хорошо охраняли трон и смотрели по сторонам, как услышали множество шагов. В залу вошёл Габриель с сестрой и Маркусом, а остальные ждали на улице.  

–Приветствую вас, дорогие гости! -сказал главный клана и обратил внимание на Елену. Спустился к ним, обнял племянника, затем нежно поцеловал руку девушке. Маркус заметил его нравы, но старался не выходить на эмоции, замечая как на него посмотрела девочка.  

Их пригласили в красивый зал, где почти всё было из золота. Маркуса и воинов посадили вначале стола, Елену с братом напротив дяди и его дочери.  

–Я очень рад вас видеть, столько времени прошло. Елену довелось повидать, ещё смертной в девять лет. Ты выросла прекрасной женщиной и твоя дерзость меня восхищает.  

Улыбнулся ей и протянул бокал. Та странно бросила взглядом на брата и заметила его ухмылку.  

–Так с чем вы пожаловали ко мне? -спросил, моргая племяннице.  

Габриель стал ему рассказывать о детях Змея и о том, что с дня на день может напасть Эдгар потому, что хочет и трон отца и всех их уничтожить, мало ему земли в Англии, жаждет править всем миром просто. У них есть воины, но много погибло, а создавать сейчас новых и обучать их, -нету времени. В этом и заключается просьба у воинах на время.  

Леброн выслушал его внимательно, затем выпил глоток вина и ответил:  

–Задача мне ясна полностью. Есть у меня воины и их очень много, даже которым больше лет, чем вам. Я до сих пор восхищаюсь их преданностью ко мне. Для нас, драков, -это самое наилучшее качество, не так ли? У меня есть обида на вашего отца, как и благодарность к нему, но его ложь никогда не знала границ. Мне самому досталась эта корона, а ваш отец палец об палец не ударил, чтобы мне помочь. Его рассказы вам на сон грядущий, -самая чистая ложь, да я не об этом. Он убил мою жену, -мать моей единственной и прекрасной дочери -Софи.  

–Простите, дядя, мы не знали, -в шоке сказал Габриель.  

–Ничего, -с улыбкой ответил тот, -это наша с ним беседа, вы не в чём не виноваты. Перейдём к делу: недавно у меня гостил Эдгар с дочерью и женой, буквально вчера уехали. Прибыли с такой же просьбой, что и вы. Теперь у меня на весах есть два хороших предложения и... пока что, ваше берёт вверх над ними. Эдгару нечего было мне предложить, кроме мести, а у вас есть.  

–И что же это? -недовольно спросил племянник, допивая вино.  

Леброн нежно взял руку Елены и это увидел Маркус, еле прожёвывая мясо. Ему хотелось разорвать француза на куски.  

–Я давно хочу жениться и искал себе сильную, красивую, умную, дерзкую жену, которая не отдала никому свою душу. Елена именно такая и сводит меня с ума с первой секунды. Может подарить мне сильного наследника трона и исполнить мою мечту. Если примет моё предложение руки и сердца, -даю гарантию, что никогда никто не тронет ваши земли, трон и семью. Дам стопроцентную защиту, а дети Змея будут перебиты все до последнего, заставлю Эдгара бояться вас и навсегда закрою им к вам дорогу. Обещаю, что никогда не причиню боль твоей сестре и буду любить её вечно, дам всё, что попросит. Так же( хитро смотрит в сторону Маркуса) мою Софи интересует, кто этот славный воин, прибывший с вами. Ей очень хотелось бы иметь такого мужа.  

–Его зовут Маркус, -он мой верный друг, -ответил Габриель.  

Софи улыбнулась, поедая глазами гостя, а тот насторожено смотрел им в сторону.  

–Хотелось бы услышать от вас, что вы думаете, -сказал с улыбкой Леброн.  

Габриель был в восторге о такого предложения и его жадность к такому ослепила сердце. Думал, что так сможет отомстить Талиману и с помощью дяди нападёт однажды на Англию, чтобы убить врагов.  

–Мы-согласны, -с улыбкой ответил и протянул руку.  

Сестра в шоке перестала есть и отодвинула стул. В большом зале образовалась тишина и все были в ожидании. Маркус встал, держась за секиру и смотрел злостно страже в глаза. С лица Леброна пропала улыбка и его дочь так же занервничала, пытаясь применить силу на девушке через глаза, чтобы села на место. Елена гордо посмотрела на неё, дав понять, что её сила не действует и та была в шоке, как и отец.  

Сестра молча подошла к входу, бросила взглядом на Маркуса и тот вышел, вместе с ней.  

–А он, куда?!-запищала Софи.  

–Его долг оборонять её, -ответил Габриель.  

Леброн сказал, что подождёт ответа и пока не отказывается от своего предложения. У них есть три дня, чтобы дать ответ, затем отпустил и брата.  

 

Маркус не мог понять, почему девушка такая злая. Села нервно в машину и смотрела в окно, трясясь от злости. Присел, заводя машину и развёл руками, в ожидании услышать объяснения. Она всё рассказала и тот ударил кулаком по рулю, не зная, что и делать. Резко сдал назад и быстро поехал пыльной дорогой в лес, где стояли их палатки.  

 

Дочь Виктора сидела вечером у костра и смотрела на огонь. От её страха глаза меняли цвет и не могла поверить, что брат мог решить всё за неё, ради трона и выгоды. Ей надоели такие предательства, ещё в прошлой жизни и терпеть их не могла. Маркус сидел под деревом неподалёку, ужиная и не решался с ней поговорить, как явился Габриель с остальными драками. Попросил пройтись вместе с ним по лесу и поговорить.  

Они втроём зашли в глубь леса и брат взял больно сестру за руку, останавливая её.  

–Что это было в дяди?!-резко спросил.  

Маркус остановился, злостно смотря на него, затем на девушку.  

–Я не выйду за него, -ответила, смотря ему в глаза и рыча острыми клыками, -ради твоего же блага!  

–Речь идёт о наших землях и драках! Ты прекрасно знаешь, что их много, а если Леброн даст свою армию, -там конец за считанные минуты! Это шанс иметь привилегию перед врагами, дура!  

Сестра дала ему пощёчину и добавила:  

–Ты, хоть раз, спросил меня или Маркуса, или Мерлина, чего хотим мы! Как мы хотим жить?! Слово верные псы каждый из нас прислуживал тебе и отцу, ради чего?! Неужели выгода трона, -и есть смысл вашей жизни?! Я терпеть не могу Францию, её обычаи, землю и народ! Хочу жить спокойно, чтобы меня никто не трогал, иметь семью и всё! Мне плевать на пророчество отца и его законы!  

Габриель ударил её, затем ухватил за горло и посадил на колени. Начал требовать вернуться в замок к Леброну, попросить прощения и дать ему согласия на свадьбу и союз. Маркус не выдержал и вмешался, отталкивая его от неё. Сыну Виктора это вовсе не понравилось. Разошёлся и стал его бить, затем ухватил за волосы, прикладывая ногти к сонной артерии. Елена изо всех сил ударила по земле кулаком и между ними образовалась большая трещина, что вырвало деревья с корнями и те упали по обе стороны здорового обрыва. Габриель в шоке поднялся, удивляясь её силе. Девушка подошла к Маркусу, взяла его за руку, гордо поглядывая на брата и сказала, что они возвращаются домой, а у неё больше нет брата и пусть забирает себе всё, даже мощи отца. Габриель не мог поверить своим глазам, когда увидел, как Маркус обнял его сестру за талию и поцеловал в шею, крепко беря за руку.  

 

Елена забрала вещи из дома, который подарил брат и вышла на улицу, грустно поглядывая на озеро, в котором уже не сможет купаться. Маркус забрал у неё вещи, поместил в багажник и прикоснулся нежно к её лицу.  

–Куда теперь? -задумчиво сказала. -Из-за своей гордости я всего лишилась.  

–Но я, -нет, -ответил, -у меня есть дом на холме, неподалёку. О нём никто не знает. Поедем туда, для начала.  

 

Талиман ступил на землю, на которой давно не был и улыбнулся. Его встретил Эдвард и повёз в городок. По дороге рассказал, что следил за Еленой и она уехала в домик на холме потому, что поссорилась с братом. Так же подкупил одного из смертных, который часто бывал в особняке и тот рассказал ему о Леброне и его предложении руки и сердца. Это вызвало улыбку у принца и добавил:  

–Конечно она ему отказала потому, что любит меня. В этот раз всё будет по-другому. Не хочу останавливаться в гостинице. Нужно снять домик у озера.  

 

 

После приезда с Парижа Габриель не с кем не разговаривал, не обращал внимания на жену и друзей, много пил и игнорировал звонки от дяди. В его глазах отражался страх и даже подумывал о том, чтобы разбудить отца, но каждый раз останавливал себя потому, что не хотел слушать, как отец будет его позорить. Жуткая депрессия охватывала его душу и алкоголь с наркотиками, вовсе не помогал. Впервые почувствовал предательство от Маркуса и приказал ему явиться и посмотреть в глаза после содеянного и тот дал согласие, что после заката будет.  

 

Елена лежала в постели, как Маркус вышел из душа и стал собираться. Услышала звук машины на улице и подошла к окну, замечая людей своего брата.  

–Что происходит?!-занервничала.  

–Твой брат хочет поговорить, -спокойно ответил.  

Девушка обернулась к нему и добавила:  

–Я сейчас им всем оторву головы и отправлю ему назад! Габриелю больше нельзя верить! Он заставит тебя жениться на Софи, раз со мной не вышла сделка или отправит тебя в заточение!  

Маркус взял её за руки и нежно поцеловал, отвечая:  

–Я расскажу ему о том, что люблю тебя и попрошу твоей руки. Я был ему всегда верен и никогда не подводил. Он должен ценить это и принять моё решение. Затем придумаем план, как быть с врагами. Всё будет хорошо, верь мне.  

Сладко поцеловал и исчез.  

 

Лаванда вошла в спальню и с мерзостью посмотрела на пьяного спящего мужа. Резко ударила его по лицу и потребовала проснуться. Габриель кричал, чтобы его оставили в покое, пока та не брызнула ему на лицо свящённой воды, от чего появились сильные ожоги и муж сразу же пришёл в себя.  

–С ума сошла?! Какого хрена?!-заистерил, крича от боли и щурился от дыма. -Теперь от меня несёт курицей!  

–Помоешься, -ответила жена и подошла ближе, -надо поговорить!  

Прижался спиной к кровати, сел в позу лотоса и развёл руками, смотря в сторону. Лаванда выдохнула и сказала:  

–Я понимаю, что ты расстроен и потерялся в собственных страхах и переживаешь за всех нас, но мы все с тобой. Ты не замечаешь меня.  

–Это не так, -ухмыльнулся, смотря ей на лицо.  

Жена расставила руки и расстегнула халат. Габриель был в шоке, когда увидел её большой живот и не мог поверить глазам.  

–Мне скоро рожать, Габриель, а ты не заметил даже! Как можно строить дальше с тобой семью?!  

–О, Боги... -упал перед ней на колени и поцеловал в живот, прижимая к нему голову, -я стану отцом... Елена вылечила и нам удалось... прости меня, я был так слеп, все простите меня...  

Он начал плакать, а жена гладила его по голове.  

 

Талиман стоял вначале леса и потребовал от Эдварда, чтобы тот показал, где живёт Елена. Парень ухмыльнулся ему и ответил, что своё обещание сделал и больше не хочет в этом участвовать потому, что имеет к этой девушке чувства. Это привело принца в ярость. Ухватил его за шею и поднял над собой, прижимая к дереву. Его глаза налились кровью, острые белые клыки выступали из-под вишнёвых красивых губ.  

–Как ты смел прикасаться к ней?! Я подарил тебе вечную молодость, сделал образованным, избавил от рабства и бедности, относился, словно к брату, а ты решил вот так со мной поступить?!  

Резко ухватил его за запястье и укусил, глотая его кровь. Во время этого видел картинки с прошлого, как Эдвард читал девушке стихи, целовал её и гладил волосы, как плотоядно смотрел и в мыслях желал её души, держа за руку.  

–Она-моя! – добавил и оторвал ему голову, бросая её на траву.  

Гордо посмотрел, нервничая, затем сжёг тело и отправился тропинкой по лесу, пытаясь найти девушку.  

 

Маркус шёл с драками по коридору, уверенно смотря вперёд. Елена вышла на улицу и решила прогуляться лесом, чтобы успокоить свои опасения. Стала прыгать через деревья и кусты, затем остановилась на горе, смотря на реку. Небо завораживало своей красотой, прикоснулась к цветам, которые закрылись от солнца и погладила их лепестки сверху, натягивая на лицо скромную улыбку. Начался прохладный ветер и поднял её волосы, разнося повсюду их вкусный запах, который учуял Талиман и за несколько минут прибежал туда, резко останавливаясь и замечая её. Его захватило духом. Вдохнул прохладный ветер и его глаза стали, словно небо. Внутри всё переворачивалось, одновременно боль с наслаждением и страх. Прижался к дереву и не знал, как подойти.  

Девчонка присела на траву, смотря на гору и переживала за Маркуса, как услышала шаги и резко обернулась, настраиваясь на драку. Талиман смотрел на неё влюблённым взглядом и медленно подходил. В её глаза врезался шок. Цвет зрачков постоянно менялся, а по лицу начали капать кровавые слёзы. Его бледная нежная рука коснулась её лица и вытерла кровь. Он взял на палец каплю и засосал её, плотоядно всматриваясь в её слёзные глаза и сам заплакал.  

–Приветствую тебя, -прошептал.  

–Здравствуй, -ответила.  

Страстно поцеловал её и повалил на землю, смотря в глаза, как тогда, много лет назад. Она снова увидела в них преданность и любовь, только верить не хотелось. Её душа стала болеть, ещё больше и эта боль сводила с ума. Принц рассказывал, как снилась ему каждый день, как не переставал любить и был огорчён, когда узнал, что её усыпили, не находил себе места. Клялся, что теперь готов ради их любви на всё и не хочет больше её терять. Протянул руку и стал лезть ей под кофту, трогая нежно грудь.  

–Как же я скучал по твоему сладкому телу, -прошептал ей на ухо, целуя.  

Закрыла на мгновение глаза и казалось, что вернулась в то прошлое время и ничего всего-этого не было. Талиман здесь с ней и никуда не уходил, не женился и не создавал семью. Нет этого гнусного мира, есть поэты и дуэли, кареты и короли, а не президенты и машины. Несменной осталась, лишь природа и драки. Открыла глаза, убрала от него руку и ответила:  

–Ты вновь терзаешь мою душу, сводишь меня с ума и получаешь наслаждение от этого, я чувствую. Мне нужно идти.  

–Нет, останься! -слёзно крикнул, протягивая ей руку.  

 

 

Маркус стоял в темнице под землёй, прикованный серебряными цепями, раздетый до пояса. На его лице была засохшая кровь, как и порезы от кнута за спиной. Он был сильным мужчиной всегда и всё терпел. Драки продолжали издеваться над ним, забывая о том, что почти каждому из них в своё время спас жизнь и никогда не подводил. Тут открылась старая стальная дверь и вошёл Мерлин, недовольно поглядывая на усталого друга.  

–Прекратить! Сюда идёт Габриель.  

Сын Виктора переступил порог темницы и с жалостью посмотрел на верного друга. Попросил всех выйти и присел на табуретку, смотря на кровавый лежащий кнут. Маркус гордо поглядывал на него, плюясь кровью.  

–Где моя сестра? -спросил его.  

–В надёжном месте, -ответил хрипло парень.  

Габриель медленно поднял голову и ответил:  

–Ты же никогда не предавал меня... зачем ты так со мной поступил? Я же люблю тебя больше всех, словно брата.  

Маркус ухмыльнулся и ответил:  

–Я полюбил твою сестру с первого раза, как увидел. Этим предал тебя?! Или то, что разделяю её мысли потому, что считаю её слова правдой, в которой есть смысл? Предал тебя тем, что не хочу жениться на этой маленькой девочке, душа которой подобна Сатане? Я очистился ради твоей сестры, ради любви к ней. Тебе не понять, на сколько это было больно, когда все грехи отрывались от души и тело заново возрождалось, словно младенец с утроба матери! Смерть почти держала меня в руках, видел все свои гнусные и ужасные поступки, переживал всё то заново, но не сдался. Меня вела любовь к Елене и мне удалось очиститься. Больше не хочу возвращаться к тому вновь.  

Габриель в шоке смотрел на него и не мог поверить, но заметил, что не было на теле татуировок, вспомнил, как отказывал всем девушкам и уезжал домой.  

–Тебе стоит послушать сестру, пока не поздно, -добавил Маркус, -меня она, ещё не полюбила потому, что боится вновь разбитого сердца, тебя ненавидит. Ей нету смысла жить, хочет выйти на солнце и исчезнуть. Этого нельзя допустить. А со мной, -делай, что хочешь, мне всё равно.  

Сын Виктора пустил слезу и задумался над его словами. В глубине души ему было стыдно видеть друга, словно преступника окованного в темнице. Стыдно, что не заметил, как забеременела жена, стыдно, что бил сестру. Страх за трон по прежнему терзал его и не давал покоя. Медленно встал и постучал в дверь. Вошли драки с Мерлином. Он приказал отпустить друга, попросил прощения и велел передать сестре, что хочет поговорить с ней.  

 

Елена стояла под душем и смывала с себя запах Талимана. Теперь ей было сильно страшно и не знала, что делать дальше, ведь всё равно его любила, но и Маркус поселился в её сердце. Это сводило её с ума и не могла жить спокойно. Как-только услышала, что парень вернулся, -набросила на себя халат и вышла в спальню, замечая его истерзанный вид.  

–О, Боги: что он сделал с тобой?!-занервничала, помогая снять с него окровавленную рубашку.  

Посмотрела на спину и прикрыла рот от ужаса. Ей слёзы покапали на белый халат, пачкая его. Нежно прикоснулась и поцеловала его в плечо, тихо добавляя:  

–Я убью их всех. Похороню, вместе с троном и мощами отца!  

Маркус посадил её себе на колени и сказал, нежно смотря в глаза:  

–Я объяснил всё твоему брату. Думаю он больше не будет настаивать на том, что нужен союз с Леброном. Попросил у нас прощения и настоял на разговоре с тобой. Габриель затерялся в пространстве потому, что Виктор учил его никогда не подводить. Не виню его. Но одно забыл...  

–И что же? -спросила хрипло.  

–Попросить твоей руки, -с улыбкой ответил.  

Елена прилегла с ним на бок, целуясь страстно.  

 

 

Маркус заметил, что девушка часто уходит в лес, а когда возвращается сразу принимает душ. Он обманывал её, что едет на работу или к брату, а сам останавливался на пол пути, возвращался домой и видел, как любимая уходила в горы. Не мог понять, что могло её так привлечь, но полностью доверял, хоть и умирал от любопытства.  

Габриель каждый вечер ждал сестру, но та никак не могла простить его и не приходила. Лаванда родила красивую дочь и радовалась, что нельзя было сказать о муже потому, что хотел иметь наследника трона, опасался, что скорее у сестры родиться сын и займёт его место в будущем.  

Эдгар ждал ответа от Леброна, а тот от Габриеля. Ему очень сильно запала в душу племянница, всё никак не мог её забыть, как и Софи Маркуса. После их отъезда, -девочка отказала индийскому клану драков и нидерландскому, хоть это были достойные мужья. Плакала и просила отца найти ей этого Маркуса любой ценой, а тот видел каждый день во снах ложе с Еленой и никак не хотел просыпаться в пустой одинокой кровати. Отказался от прежних плотских утех с другими смертными девушками и драками, ни одна не была ему интересна. Из-за этого и медлил с ответом Эдгара.  

Амелия была разочарована, когда застала пустую спальню, одинокую дочь и записку от мужа, который оповестил, что едет искать себя, больше не может так жить, до сих пор любит Елену. Добавил, что ему всё равно, что сделает с ним её отец или его, -хочет быть свободным и сам руководить своей жизнью. Был сильным глупцом, когда согласился на их брак и махинации родителей с обеих сторон, попросил прощения и пожелал найти достойного себе мужа. Дрожащей рукой взяла его обручальное кольцо, которое оставил и увидела в камине кусок обгоревшего свитка, который являлся документом о браке. От такой боли в душе закричала на весь замок и страшно рыдала, разбудила и напугала дочь, что и остановило тяжкий крик. Король с королевой прибежали на эти стоны и плачи, сильно были в ярости на зятя и тут же отправили посыльного во Францию с запиской, что подождут его ответа, ещё несколько дней, а затем нападут сами.  

 

 

Маркусу надоело смотреть, что Елена при первой же возможности уходит в лес и решил проследить за ней. Девушка спустилась вниз вдоль реки и поднялась на гору, где стояли красивые деревья и цвели лесные цветы. Под одним из них сидел Талиман и рисовал то, что видел, вновь ощущая себя живым и свободным. Последний раз он так сидел, когда познакомился был с ней, когда был простым принцем, а отец ездил на войны. Как-только увидел её, -резко поднялся, оставляя карандаш и альбом на траве. Красиво улыбнулся ей и эта улыбка обвораживала её, но любимая пыталась держаться.  

–Я больше не приду, -резко сказала, смотря в сторону.  

Маркус присел в кустах и был ошарашен, когда увидел принца и прислушивался к их разговору, зажимая в руке секиру.  

–Почему? -оказался возле неё и прикоснулся к лицу. -Не говори так, я не смогу без наших встреч. Что тебе мешает видеться со мной?  

Девушка отошла от него на шаг и ответила:  

–Совесть и справедливость. Так нельзя больше поступать. Ты-предал меня, разорвал мою душу и сжёг до пепла моё сердце и делаешь вид, будто ничего и не было! Это эгоизм и любишь, лишь себя. Тебе всё равно было, что будет со мной... но я не могу тебе простить не это, а то, что ты отдал свою душу дочери Эдгара! Это мерзко! Моя хранилась для тебя всё это время... но скоро я отдам её другому.  

–Не смей так говорить, -прошептал, глотая кровавые слёзы, -ты уничтожишь меня этим... ты меня любишь, я знаю это! Признайся! Признайся! Признайся... (падает перед ней на колени)  

Маркус взялся за голову и боялся услышать очевидное. Он готовился отрубить голову Талиману и закончить страдания дочери Виктора.  

Елена вновь услышала песню холодного ветра, сумерки поцеловали её лицо, а ночь укутывала тело. Взглянула на первые звёзды и выдохнула, уныло смотря на него. Талиман продолжал причинять ей боль и это было невыносимо.  

–Может, в глубине души, какие-то чувства к тебе остались. Ты изменился, свет очей моих, больше не тот, кого я любила. Даже, если ты выбрал свободу и бросил королевство в Англии, -в тебе всё равно живёт предатель и это неизбежно. Моё сердце принадлежит теперь другому, а скоро будет и душа, прости.  

–Нет! -закричал в истерике и принудил её присесть напротив него на колени.  

Заглянул в глаза и не мог поверить её словам. Они налились тьмой, клыки прокалывали его вишнёвые губы. Резко поцеловал, повалил на траву и сказал:  

–Отдай мне свою душу. Это всё, что я прошу! Мы убежим, куда захочешь и вечность будем наслаждаться друг другом. Я смогу защитить тебя от любого врага, хочу, чтобы ты подарила мне сына!  

Силой стал раздевать её, как заметил белые кроссовки и медленно поднял взгляд, смотря кровавыми глазами на Маркуса. Тот, подобно дикому зверю, бросал на него взглядом и за свою самку был готов убить.  

–Не смей её трогать! -сказал, сквозь зубы.  

Елена быстро поднялась и заступила Талимана, пытаясь успокоить его. Принц приготовился с ним драться, как увидел, что любимая взяла бывшего друга за руку и пыталась уйти с ним.  

–Ты теперь с ним... -в шоке спросил.  

Дочь Виктора ничего не ответила и продолжала уходить, чтобы Маркус не вышел из себя.  

Блондин понял, что это конец и она не врала ему. Упал на траву и кричал ей в след:  

–Он же простой был смертный, сын убогого фермера, никто и сейчас никто! Просто пешка в руках твоего брата! Что он может тебе дать?! Всегда ни одной юбки не пропускал, насиловал, а потом убивал простых крестьян! Плевался на мёртвых убитых, своей же рукой! Вырезал целые деревни и радовался этому!  

Маркус решил вернуться, как она взяла его за шею и посмотрела молча в глаза. Тот еле сдерживал себя, затем обернулась к Талиману и ответила:  

–Да, Маркус был грешен и это истина, но... он очистил свою душу, ради меня.  

Талиман в шоке посмотрел на них и пара исчезла за обрывом. Принц прилёг на траву, ощущая запах волос любимой и заорал от боли в душе на весь лес.  

 

Маркус заметил, что весь день Елены не было в кровати. Надел халат и спустился, находя её в гостиной. Девушка читала книгу и сильно нервничала.  

–Почему ты не идёшь спать, скоро закат. Ты вовсе не отдыхала, -недоверчиво сказал.  

Девушка медленно подняла на него взгляд и ответила:  

–Не спится. Мне нужно было принять решение.  

–На счёт чего? -задал вопрос, опасаясь негативного ответа.  

Закрыла книгу и стала обуваться, беря чёрную кофту в руки:  

–Мне нужно пойти к провидице. Может она в силах помочь мне поступить правильно и найти себя.  

Маркус развёл руками и присел на диван, отвечая:  

–Тебе это так необходимо?! Сама не можешь решить, с кем тебе быть?! Зачем меня тогда мучаешь?! Если хочешь уйти к нему, -я не в праве задерживать тебе потому, что не хочу такой ценой привязать тебя к себе! Я устал!  

Взялся за голову, пытаясь успокоиться. Ей жалко его стало, смотрела, словно на бедное дитя и не знала, поступает ли правильно. Тут раздался телефонный звонок и лучший друг поднял трубку от сына Виктора. Тот был взволнован и оповестил о том, что у его особняка армия Леброна и он сам с дочерью. Приехали поговорить погостить, пока что. Попросил явиться и взять с собой сестру.  

 

Леброна с Софи хорошо приняли. Они познакомились с дочерью Лаванды, играли и миловались красотой девочки. Всё спрашивали за лучшего друга и дочь Виктора и наследник трона уверял, что скоро те будут, а сам нервничал до жути потому, что понимал, что во дворе особняка находятся лучшие драки Франции, которые безумно сильные и могут их всех перебить.  

 

Елена смотрела в окно, как резко вывернула руля у Маркуса и тот остановил машину в конце леса на повороте, смотря на неё в недоумении. Девушка резко вылезла на него, трогая ниже пояса. Он закрыл глаза от удовольствия, глотая слюну и боялся её обнять. Её сладкие губы целовали его шею и от этого появлялось сильное возбуждение. Оголила свои плечи, задирая серое платье и стала расстёгивать ему ремень на джинсах. Его жилистые руки резко остановили её и сказал возбуждённым голосом:  

–Что ты делаешь?  

Она выдохнула, целуя и прошептала ему на ухо:  

–Я хочу заполучить твою душу и отдать тебе свою. Не могу больше терпеть.  

У него на лице появилась довольная улыбка. Резко разорвал на ней трусы и стал расстёгивать свою ширинку, невыносимо хотя её тело, но резко остановился, как увидел, что ему названивал Габриель и понял, что нужно ехать. Опустил руку между её ног, трогая её мокрое влагалище и сказал, замечая в её глазах, как она вся извивалась от наслаждения:  

–Прости, нам нужно ехать. Думаю, что Габриель в опасности, как и остальные. Я должен ему помочь, хоть и всей душой хочу тебя. Обещаю: как-только мы договоримся с Французами, -я при всех попрошу твоей руки, а потом уедем в наш домик и неделями не будем вылазить с постели. Лишь с тобой хочу быть... ты для меня всё... (резко берёт её за волосы)люблю тебя, душа моя.  

Страстно поцеловал, прижимая к себе. Елена слезла с него, приводя с себя в порядок и помчались к поместью Виктора.  

 

Французские драки еле пропустили их, упорно следя за каждым шагом и те вошли в дом. Мерлин провёл опоздавших гостей в зал, где их начали поедать важные гости глазами.  

Леброн как и его дочь, -были достаточно пьяны и не проявляли особой агрессии. Всё восхищались дочерью Лаванды, природой, землями, портретами и апартаментами. Сестра наконец-то взяла на руки племянницу и мило беседовала на полу с Лавандой. Дядя смотрел на это, заливаясь вином и представлял, что она могла бы быть лучшей матерью для его ребёнка. Маркус сидел скромно и нервничал от прямых интриг Софи, которая под столом протянула свою ногу и начала гладить его между ног, делая глоток вина и смотрела прямо в глаза.  

 

За час до заката Алекс поселил армию французов в домиках у озера, а для отца и дочери предоставили гостевые комнаты в особняке. Лаванда сказала Елене, что по словам её дяди, -то они решили просто погостить, а армия прибыла с ними, чтобы защитить от Эдгара. Леброн передумал нападать на детей своего брата и решил их просто проведать, даже попросил прощения за угрозы, которые прямо посылал их и ему было жутко стыдно, что так принял племянников. Это сильно осчастливило дочь Виктора и решила найти Маркуса побыстрее, чтобы уехать с ним домой и остаться наедине.  

 

Маркус курил в окно на коридоре, как к нему подошёл Мерлин и передал, что его с нетерпением ждут в комнате для гостей, подморгнул и ушёл в зал. Маркус на радостях решил побежать к любимой. Зашёл в приоткрытую комнату, как его толкнули на кровать, затем упали перед ним на колени, рвясь к его ширинки.  

 

Елена увидела затушенный окурок в золотой пепельнице и стала гадать, куда же делся лучший друг. Медленно прошлась по коридору, встречая на пути Алекса с двумя девушками и спросила, не видел ли он Маркуса. Тот ответил, что недавно видел, как тот заходил в одну из гостевых комнат, посмотрел наверх и указал на неё пальцем. На быстро поднялась туда, в надежде, что тот готовит ей сюрприз и вошла резко со словами:  

–Маркус, я хотела тебе сказать...  

Тут образовалась тишина и в её глазах был жуткий болезненный шок: он лежал на кровати, а Софи снимала ему брюки. Её одна рука была в его трусах.  

–О, Боги... -сказал тот, -я не хотел этого, ничего не было и быть не может, Елена... поверь мне. Я бы никогда...  

Она вышла из себя, ухватила Софи за волосы и бросила об стену, затем стала жутко бить её по лицу, что та захлёбывалась кровью и хрипела, царапая той шею. Когда лицо девочки залилось густой чёрной кровью, затем стала терять сознание, -только тогда дочь Виктора остановилась потому, что понимала: если убьёт, -франки сразу же нападут, а никто к этому не готов. Резко оставила её без слов и шла к выходу, как Маркус взял её за руку, пытаясь объяснить что-то, но девчонка плюнула ему в лицо и посмотрела, как на предателя. Он упал в её глазах. Быстро стала спускаться по ступенькам, вся в крови. Габриель в этот момент вёл дядю под руку в гостевую комнату, как к ним подошла Елена. Они оба в шоке посмотрели на неё, затем на испуганного Маркуса, вновь на неё. Дочь Виктора резко сладко поцеловала Леброна и притронулась к его груди, говоря:  

–Погостите немного у нас. Я подумаю над вашим предложением, если оно в силе до сих пор.  

Дядя резко протрезвел, обнял её, прижимая возбуждённо к своим бёдрам и ответил на радостях:  

–Конечно в силе. Я готов отдать свою вечную жизнь Люфиферу и его детям на растерзание и смерть, за хоть одну ночь наслаждения с тобой.  

Габриель не узнавал сестру и смотрел, словно та спятила.  

Она взяла его за руку и сказала:  

–Я уйду в горы на время. Не ищите меня и не пытайтесь связаться. Хочу побыть одной и всё переосмыслить. Если увижу кого-то сразу уничтожу. До встречи.  

Они все смотрели ей в след, а она шла и толкала изо всех сил, кто мешал пройти и сильно злилась. Бежала со скоростью ветра лесом и плакала, вспоминала картину, которую застала. Макрусу вообще хотелось умереть. Он побледнел и понял, что девчонка никогда не простит его и теперь потерял её навсегда. Присел на ступеньках и корил себя за то, что так и не успел рассказать, что отталкивал Софи и никогда бы не изменил ей. Что малолетка специально это всё подстроила, а Мерлин из-за ревности помог ей потому, что сестра друга ему так же нравилась, но не особо обращала на него внимание.  

 

 

На рассвете Талиман учуял её запах и вылез из палатки, искал её взглядом и увидел стоявшую на горе в чёрном. Щурился от первых лучей солнца, чувствуя как его кожа горела и не мог понять, что она собралась делать. Девушка накрыла лицо и волосы капюшоном и прыгнула вниз.  

 

Земля мёртвых содрогалась, когда по ней ступали ноги дочери Виктора. Елена достигла горы и увидела деревянную хижину с множественными амулетами и оберегами, весящими вокруг. Увидела чёрных воронов и подошла к двери, резко постучала. Ей не было ответа, но подул тёплый ветер и дверца отворилась сама. Тяжело выдохнула и вошла, смотря как из свечей начала капать кровь. В тёмном углу, где было закрыто голубой занавеской, -услышала хриплый тяжкий стон. Он был жуткий и неприятный. Морщинистая рука взяла палку и к ней вышла провидица, пряча своё лицо. Елена уклонилась ей молча и та сказала:  

–Надо же, кто ко мне пришёл. Этот вечный день для меня праздник. Садись... воспитанница Виктора, -сына тьмы. Зачем пришла ко мне, ведь и сама имеешь дар ведения, нечем не хуже моего(засмеялась хрипло).  

Девушка гордо посмотрела в сторону и ответила:  

–Ты знаешь больше. К тому же: умеешь давать нужные советы.  

–Правда, -ответила та, -да вот не все поступают верно, идут по тонкому лезвию своих жизненных преград и часто оборачиваются назад, чего делать не стоит. Что ты хочешь знать, дочь Падшего Ангела?  

Девушка странно посмотрела на капюшон старухи и задумалась, отвечая:  

–Меня беспокоит выбор, который никак не могу сделать и та боль в душе, которая пожирает мою душу. Враги, что так не уймутся, жаждут заполучить чужое, купаясь в собственных грехах.  

Женщина взяла её за руку, пытаясь увидеть будущее.  

–Ты не смотришь через кровь? -удивилась гостья.  

Провидица засмеялась хриплым смехом, затем успокоилась и ответила:  

–Если я выпью, хоть каплю твоей крови, -умру, словно смертный. В тебе много силы, драка, много силы. Из-за этого многие тебя бояться, так же и восхищаются тобой. Я вижу сильное будущее, в котором ты королева над всеми драками. Трон- твоё железное место, твой фатум навеки. Открою тайну некую тебе: если остальным давно прописано всё, с момента обращения и рождения смертности, -то ты сама руководишь судьбой, ведь та не властна над тобой. Могу, лишь выровнять предположение, что может быть с тобой в ближайшем и далёком будущем, но выбор всегда будет за тобой.  

Девчонка почувствовала мурашки по коже и нервничала, ровно дыша.  

–Говори... -тихо произнесла.  

Вещунья откинулась на спинку своего кресла, держа гостью за руку и сказала, что Талиман действительно до сих пор её любит и бросил свой трон, жену. Дочь не является его потому, что у него не может быть детей, только с ней потому, что Елена имеет силу лечить, как она сделала с Лавандой. По судьбе у Талимана нет продолжения рода и парень всегда об этом знал потому и не любил свою дочь. Ему было гадко и больно отдавать свою душу, но смог это сделать и теперь корит себя за это всё время. Самое большое его желание, -быть с ней, хочет заполучить её душу навеки, править на троне Виктора и эти мысли не покидают его. Желание иметь власть и похоть к любимой, -это всё, что им руководит. Никогда не смериться с её мечтой, -спокойно жить в лесу, иметь дом и семью. Такая скучная жизнь не для него потому, что является принцем. Брак, который взял с Амелией и есть тому доказательство потому, что выбрал материальность, а не любовь, потому и бросил её, ради трона в Англии, уважая своих родителей, которые надоумили его к этому. Если надо будет защита от короля Эдгара, -Талиман пойдёт против него, даже убьёт бывшую жену, но ему нужно что-то за это в ответ. Он поставил себе цель заполучить Елену всяким способом и убить каждого, кто окажется помехой. Если не останется с ним, -уничтожит и себя, и её.  

–Вижу, как вы горите под солнцем, -сказала в ужасе провидица.  

Елена грустно посмотрела на деревянные статуэтки и спросила за Маркуса.  

Старуха вновь расслабилась и улыбнулась говоря, что у него настоящая к ней любовь. Елена имеет схожесть с его матерью и сестрой, которых убили враги в своё время. Ради неё и живёт. На данный момент хочет уйти из вечной жизни потому, что понимает, что ему нет прощенья. Он не изменял ей и не собирался. Маленькая змея по имени Софи, -увлеклась им и просто хотела заполучить. Леброн научил её всегда получать то, чего его единственная дочь хотела. Потому и подговорила Мерлина, с которым переспала за пол часа до этого в кладовке. В то время, когда Елена вошла, -Маркус предпринимал меры, чтобы та отстала от неё и собирался уходить, но у дочери дяди есть сила управлять драками и людьми, -потому он и не мог ничего поделать, хоть и пытался. Но всё равно провидица добавила, что через её силу, – парень не сделал бы такого. Не зря, ради глубокой любви очистился и не мог больше вести такой образ жизни. Он стал именно таким, каким был при жизни своей семьи, каким его воспитывала его любимая мама. Добавила, что ему ненужен трон, просто хочет быть с ней, где бы та не хотела.  

Эти слова успокоили дочь Виктора. Выдохнула с облегчением и расслабилась, спрашивая за брата.  

Старуха отвела взгляд в сторону и сказала, что он такой же как и его отец по сути: хочет всеми управлять, быть добрым для всех, контролировать любую ситуацию, при этом не особо что-то делать, а чтобы другие делали за него. Разочарован дочерью потому, что хотел сына и скоро родиться ему сын. Боится Виктора, что не оправдает его надежды и придётся вернуть трон, когда тот проснётся. Сестру любит по-своему, мучаясь от лжи к ней всю жизнь.  

–Как на счёт врагов? -спросила гостья.  

–Вижу кровавую траву на большом поле, -начала отвечать женщина, -много падёт с обеих сторон, тяжко прощаться будет. Армия твоих врагов будет, значительно сильна, словно Демоны, восставшие из Ада. Вижу Маркуса в большой луже крови, который будет засыпать под звёзды, слушая колыбельную голоса ветра. Лаванда на коленях стоять будет, а над ней два серебряных меча, Мерлин и Алекс захлёбываются собственной кровью. Маркус станет Фениксом в небе, его многие бояться будут, но не так, как Падшего Ангела, который возьмётся из неоткуда. Вижу его чёрные крылья и взгляд Люцифера.  

Резко убрала свою руку от девушки. Елена в шоке посмотрела на неё и спросила, ухватывая за одежду:  

–Кто этот Падший Ангел, скажи мне? Маркус умрёт, что значит, «словно Феникс»?! Отвечай мне!  

–Не мучай мою душу, -застонала женщина.  

Девушка резко встала и посмотрела вокруг, затем обернулась обратно и сказала:  

–Ты не назвала меня дочерью Виктора, а «воспитанницей». Мой брат давно мне хочет что-то рассказать, но никак не может, словно клялся самой смерти! Что именно я не знаю, но должна знать?! Мне нужны ответы. Почему мой отец в своём пророчестве настаивал не будить его раньше времени и писал так, словно меня боялся?!  

Провидица махнула на неё рукой и покачала головой. Тогда девушка взяла её за горло, затем укусила себя за запястье и пыталась накормить её своей кровью. Та стала плакать и согласилась ответить на её вопросы. Сказала, что сам Виктор был когда-то у неё и просил держать, как и остальных, в тайне то, откуда девушка взялась. Сказала, что мать её была смертной, а отец Падшим Ангелом. Одним из тех, кто верно служил Люциферу. Она боялась, что ребёнок вырастит монстром и шла по лесу, чтобы его оставить. В то время там был Виктор со своей армией и сыном. Он убил смертную, но ребёнка забрал себе и отдал на воспитание брату и слугам так, как видел будущее названой дочери и относился к ней, как к своей. Все знали об этом, но дали клятву молчания навеки. Виктор знал, что если дочь узнает об этом, -захочет убить его и их силы будут равны. Его рука не подымется уничтожить того, кого любит, потому и предвещал свою смерть, раньше времени.  

Елена заплакала кровавыми слезами и отпустила провидицу. Ей было страшно и больно услышать такую горькую правду.  

–Сто тринадцатый день... -прохрипела старуха.  

–Что? -в недоумении спросила девушка.  

–Сто тринадцатый день поставит точку твоим страданиям и ты почувствуешь покой и наслаждение, -ответила женщин, -ты устала. Оставайся у меня, если пожелаешь. Я очищу тебя от ярости и дам немного сил для первой битвы, которая скоро предстоит.  

 

Елена залезла в бочку с тёплой водой и травами, расслабляясь. Провидица ходила вокруг неё, сжигала какие-то пучки травы и говорила на древнем языке. Это очень помогало, уходил негатив и наступал покой.  

После оголённая девушка прилегла на постель и хозяйка хижины укрыла её. Елена посмотрела на чёрный капюшон и сказала:  

–А что, на счёт моего дяди Леброна?  

Та выдохнула и ответила:  

–Ты сильно запала ему в душу. Мужчина даже к своей бывшей жене не испытывал таких чувств, как к тебе. Для него, -ты само совершенство, как и для Маркуса и Талимана. Его чувства правдивы и благодаря этому не станет причинять тебе и твоим родным боль, но будет в ярости от твоего отказа. С ним можешь иметь большое будущее, быть настоящей королевой. Леброн не такой, как Виктор, -любит правду и справедливость, ненавидит ложь и слабость. Потому и в ссоре с твоим отцом. На самом деле: Леброн помог Виктору заполучить трон и земли, ничего не просил в ответ и никогда не хвастался этим. Но у него сильное сердце драка, -жестокость на первом месте и это стоит всегда учитывать, ведь является королём не один век.  

–Благодарю, -ответила девушка и уснула.  

 

Лаванда зашла с дочерью в зал, смотря на грустного Габриеля.  

–Папа, а мы гуляли в лесу и я видела зверей! -закричала дочь и присела ему на руки.  

Он молча погладил её и сделал глоток вина.  

Лаванда недовольно посмотрела на мужа, затем на дочь и сказала:  

–Милая, иди в зал, скоро будем ужинать.  

Девочка кивнула и ушла быстро коридором.  

–Мог бы и с нами прогуляться, -сказала, присаживаясь рядом на трон, -твоя дочь быстро растёт, а ты и не замечаешь, кроме вина.  

Габриель ухмыльнулся ей и допил бокал, бросая его по ступенькам, затем взялся за голову.  

–Думаешь, что Елена уже не вернётся? -вновь спросила, прикасаясь к его плечу.  

–Не знаю, -ответил, -меня волнует и армия Эдгара. Маркус признался, что Талиман вернулся. Теперь они вдвойне захотят напасть, а новообращённые ведут себя, словно дикие свиньи, многих пришлось убить потому, что не совладали с собой. Разве это армия? Мне донесли, что это именно Эдгар украл воинов отца и его жена применила силу на Елене, чтобы та всё забыла. Я и за Маркуса переживаю: вчера перед рассветом, -он говорил со мной так, словно прощался.  

Лаванда задумалась, затем взяла его руку и прислонила к своему животу, где муж почувствовал шевеление ребёнка и протрезвел, когда увидел большой живот.  

–Ты... -сказал в шоке.  

–Да, -недовольно ответила женщина, -ты снова не заметил, а мне на днях рожать. Ты должен быть сильным, чтобы не произошло. У тебя семья и трон, -хватит пить и пора править.  

 

Талиман лежал в палатке и смотрел на труп молодой девушки, у которой была разорвана глотка. Глотнул последний глоток крови и прилёг на свою сумку, как у него завибрировал телефон. Прилёг на бок и посмотрел, что звонила Амелия. Ему не хотелось брать трубку и отключал, но та продолжала звонить и ему это надоело. Включил громкоговоритель и лёг на спину, нервно смотря вверх.  

–Здравствуй, любимый, -услышал её писклявый голос.  

–Зачем ты мне звонишь? -недовольно спросил, закрывая глаза. -Я всё тебе сказал в записке!  

–Как ты мог бросить свою семью, меня и дочь?!-в слезах крикнула.  

Принц резко лёг на живот, взял в руки телефон и стал кричать в динамик:  

–Послушай, ты: я прекрасно знаю, что не могу иметь детей и от кого ты родила, сучка, я не знаю. Хватит с меня лжи! Больше не являюсь куклой в руках твоей семьи и своих родителей! Плевать я хотел на ваш проклятый трон! Иди к Сатане, рыжая сука!  

Амелия в шоке умолчала, но потом посмотрела на отца в слезах, мать, его родителей и свою дочь, затем сказала:  

–Раз так... мы сегодня же собираем Армию, которую поведу, лично я и вырежу твоей любимой сердце, затем выпью из него всю кровь на твоих глазах! Будь ты проклят!  

Талиман хотел что-то ответить, но бывшая жена бросила трубку. Он занервничал, затем резко поднялся, собрался и побежал лесом.  

 

 

Маркус лежал в своей спальни, смотря на весящую на двери ночнушку Елены. Шторы были раскрыты и солнце давно уже вышло на небо и переходило почти в окна. С его глаз капали кровавые слёзы, которые пачкали белую подушку. Сбросил ногами простынь, оставаясь в одних трусах и ждал смерти. Его сердце чувствовало страх, а душа готовилась к покою. Перед глазами пробегали картинки из прошлого: мама, сестра, отец, их маленький и скромный домик, телёнок, которого любил. Вспоминал, как всей семьёй обрабатывали город и радовались дождю и урожаю. Помнил, как при свечке ели мамин пирог и радовались, что этим вечером не лягут голодными спать. На его лице появлялась маленькая скромная улыбка, не замечал, как солнце уже обжигало его тело и вся кровать превращалась в дым. Затем вспомнил облик Елены и стал кричать от боли. На его лице и по всему телу начинались ужасные раны, горело до мяса и костей.  

 

Елена подходила к его дому, еле имея силы от солнца. Чёрный плащ не сильно защищал от лучей и жары, как услышала его крики и посмотрела вверх, где заметила открытые окна и учуяла запах гари. Собрала все свои силы и забежала в дом, сбрасывая с себя немного одежды и помчалась наверх, закрывая окна, затем шторы и жалюзи. Посмотрела на обгоревший труп Маркуса и была в ужасе, падая на колени. Он не подавал никаких признаков жизни. Посмотрела в сторону ванны, набрала в миску воды и облила его, затем спустилась вниз, открыла холодильник и достала пару пачек крови, вылила вновь на раны, но ничего не помогало. Это убивало её. Не знала, что делать и не хотела, чтобы умирал. Не могла понять, почему провидица ничего об этом не предупредила. Затем задумалась и укусила себя за запястье и налила ему своей крови в рот. Помнила слова старухи, что от её крови другие умрут, но так же понимала, что имеет дар исцеления и когда капли крови попали в рот Маркусу, -прикоснулась к нему, закрывая глаза. Начала лечить его и раны действительно стали затягиваться.  

 

 

Габриель сидел на троне с семьёй и обговаривал с Алексом, Мерлином и другими драками, как защитить земли. К нему вошёл один из стражи, оповещая о настойчивом госте. Они все удивились и сын Виктора дал добро.  

Вскоре в зал вошёл Талиман и все поднялись, рыча на него. Лаванда взяла на руки свою дочь, нервно смотря ему в глаза. Принц с восторгом смотрел на родные стены, на место, которое когда-то занимал, как верный друг Габриеля но тот смотрел на него, словно готовился разорвать на части.  

–Здравствуй, -гордо сказал блондин сыну Виктора, -приветствую всех.  

–Надо быть бесстрашным безумцем, чтобы явиться сюда, – с ухмылкой сказал Габриель.  

Талиман сделал шаг вперёд, чувствуя как ему в спину врезались мечи и секиры.  

–Я пришёл предупредить, что к вам идёт армия короля Эдгара. Их ведёт его дочь.  

–Зачем ты мне это говоришь? -вновь спросил и сел на трон.  

–Знаю, что потерял твоё доверие давно, Габриель, но для меня ты остался таким же другом. Моему предательству нет оправдания, признаю и не скрываю. Просто хочу, чтобы вы подготовились и предлагаю свою помощь. Могу собрать дюжину хороших драков, которые согласятся вам помочь, как и я.  

Лаванда странно посмотрела на мужа, а тот приказал бросить Талимана в темницу. Принц не стал опираться и покорно дал руки, чтобы его оковали.  

 

 

Маркус резко пришёл в себя, смотря на темноту вокруг. Быстро потрогал своё лицо, взглянул на руки и привстал, замечая под собой обгоревшую простынь, испачканную густой кровью. Его душу взяла ярость. Резко поднялся и стал кричать на весь дом к Габриелю, зачем тот его спас, но в ответ была тишина. Прошёлся быстро по коридору, смотря вниз на лестницу, как услышал шум капель в ванной и обернулся, странно смотря. Медленным шагом подошёл к двери и в щели увидел свет от свечей. Открыл дверь и увидел лежащую в голубой пене Елену, которая словно спала. Стал протирать глаза думая, что ему это мерещится. Присел на колени и прикоснулся к ванне, смотря на лицо девушки, как та резко открыла чёрные глаза. Её лицо было бледное, имела истощённый вид и тяжкий взгляд.  

–Зачем ты меня спасла? -слёзно спросил. -Тебя не было пол года. Не думал, что вновь увижу...  

Опустил голову и она прикоснулась к его волосам, нежно гладя по голове. Придвинулась ближе, вытирая пену с лица, затем поцеловала его в голову.  

–Я искала ответы на свои вопросы, -тихо прошептала. Почему ты хотел умереть?  

Он нервно поднял на неё взгляд и покачал головой, обосновывая это тем, разве не очевидно, в чём была причина такого поступка.  

–Я так устал, -ответил злостно, выдавливая из глаз кровавые слёзы, -от этой вечной жизни устал. Ты бросила меня, Габриель эгоист, как и остальные. Я не хочу постоянно быть чей-то пешкой. Если бы можно было вернуть прошлое и увидеть свою семью, вновь отведать маминого пирога и папиного сидра, расчесать волосы сестры и вывести на поле своего телёнка...  

Она нежно прикоснулась к его лицу, всматриваясь в его печальные, полные глубокой душевной боли, глаза и нежно поцеловала. Маркус умолчал, нежно трогая её мокрую шею, затем волосы. Елена резко встала, страстно смотря ему в глаза. Ему не верилось, что всё это происходит, на самом деле. Девчонка подняла левую ногу, опираясь ею на ванну и его природный инстинкт не смог удержаться от такого соблазна. Резко взял её на себя и занёс в спальню, ложа на кровать.  

Ей было страшно и стеснительно одновременно. Перекрестила ноги и лежала, зажимая подушку под головой. Лучший друг стал на колени и стал медленно раздвигать ей ноги, целуя от колен до низу. Это начало расслаблять её, но стеснение никуда не исчезало. Его голова оказалась между её ног и тогда ощутила настоящее наслаждение, от которого шли мурашки по коже и волны удовольствия, словно пульсировали током по каждой клеточке тела. Маркус поднял гордый и суровый взгляд, смотря как та лежала и извивалась, закусывая нижнюю губу. На его лице появилась довольная улыбка и полез выше, целуя живот, затем добрался до груди. Он никогда не встречал такой красивой натуральной формы с большими сосками, которые стояли, словно дерево после дождя. Заметил, что когда прикасался к ним, -партнёршу очень заводило и сжимала ему бёдра, ощущал, как тряслись от страха её ноги и руки. Перешёл к шеи, затем взял её руку и засунул себе в трусы. Она стала массажировать его орган, от чего Маркус застонал и прижался к ней, трогая её между ног и страстно целуя в губы.  

 

Талиман стоял прикован серебряной цепью в темнице и его били кнутом, окропленным свящённой водой с Рима. От боли закатывал глаза, но не кричал, закусывая губы, всё думал о Елене и это помогало сдерживать боль. Глотал собственную кровь и слёзы, покорно терпел удары каждого, кто считал его предателем. Габриель смотрел на это, сидя в углу и пил вино, задумываясь о многом.  

 

С каждым ударом, -так же было больно и Елене, когда Маркус входил в неё. Она царапала до свежей плоти ему спину и это заводило его: боль, стон, крик, запах крови, её сексуальное тело и душа, которую забирал с каждым движением. Ему хотелось просто съесть её, не верилось, что наконец-то этот день настал и сумел заполучить то, чего так жаждал с первой секунды, когда увидел её. Ему нравилось, как девушка стонала и прижималась к его красивой стоявшей груди, целовала ему плечи и сжимала ногами его бёдра, всё больше, и больше желая его тела. Никогда не могла представить, на сколько сладкие плотские утехи.  

Маркус резко прекратил, хитро смотря на неё. В этот момент Габриель так же махнул рукой, что хватит бить Талимана. Его вся спина была в полосах, что открыто виднелся хребет. Лучший друг прилёг рядом с Еленой, смотря на её ноги в крови, резко силой заставил лечь на бок и без предупреждения вошёл, беря правой рукой её за горло, а левой за грудь. Девчонка закрыла глаза, прижимая лицо к подушке и вновь начала стонать, получая необъяснимое удовольствие. Парень гладил её бёдра и грудь, утешительно целуя спину и никак не мог насытиться ею, получая самое лучшее удовольствие, которого никогда до этого не получал, ни с одной женщиной. Начал сильнее сдавливать ей горло, затем ухватил за волосы. Она ахнула от боли и неожиданности, ощущая словно её режут между ног и удовлетворяют одновременно. Маркус застонал, тяжело дыша и отпустил прядь волос, тяжело выдыхая. Елена легла на спину, расслабляя ноги и взяла его за руку.  

–Я люблю тебя, -тихо прошептал и прижал девушку к себе. В комнате образовалась гробовая тишина.  

–И я тебя люблю, свет очей моих, -хрипло ответила и прижалась к его груди.  

В этот момент Талиман упал обессиленный на колени, смотря на кровавый пол, а остальные покинули темницу, оставляя его одного.  

Елена быстро уснула, а Маркус лежал счастливый рядом, крепко прижимая её к себе.  

 

Амелия с армией была уже близко. Ею руководила ненависть к бывшему мужу за то, что бросил и так не смог полюбить, опозорил перед народом и всеми драками. Рыжая жаждала мести и смерти ему и его любимой. Несколько раз представляла, как на его глазах убивает дочь Виктора, вырывает ей сердце и выпивает всю кровь, наслаждаясь победой. Решила не медлить, а сразу же напасть, как-только доберётся к лесу и наступят сумерки.  

 

Лаванда родила сына и назвала его Робертом. Габриель в этот раз был очень доволен и гордился, что теперь может смело сидеть на троне и не бояться пробуждения отца. Играл с младенцем и радовался своей семье.  

Этим вечером посыльный оповестил о армии чужаков, которая прошлась городком и убила несколько людей, написала кровью его имя и имя его сестры, словно бросили вызов и предупреждение. Сын Виктора разозлился и стал собирать своих людей.  

 

Елена с Маркусом приехали позже всех и посетили зал. На них все странно посмотрели и умолчали. Габриель отдал малыша Лаванде и сказал, что рад видеть сестру и друга. Попросил присесть и рассказал о врагах, которые уже близко. Настоял, чтобы эти оставались в особняке и готовились. Затем стал расспрашивать, у кого какие есть мысли, на счёт плана и остальное. Елена медленно глотала вино и заметила, как плотоядно на неё смотрел Маркус и хитро улыбался, сидя напротив.  

–Что думаешь, дорогая сестра? -обратился к ней сын Виктора.  

Девушка убрала руку от головы и обернулась к нему, отвечая:  

–Мы-справимся. Прошу меня простить, -мне срочно нужно поговорить с Маркусом.  

Все, как и лучший друг, удивились этому. Парень в шоке встал и девушка, буквально вытолкала его из зала. Когда оказались в коридоре, -ухватила его за руку и вошла в одну из кладовок, что были ближе к выходу. Забежали туда и увидели стену всю в секирах и топорах, коробки со стрелами и арбалетами, а посередине комнаты стоял железный стол с какими-то вещами. Девчонка хитро посмотрела на парня, сбросила всё из стола и прижалась к нему. Маркус сразу понял намёк, высадил её туда и поднял платье, срывая с её бёдер трусы, затем расстегнул ремень на джинсах, приспустил штаны до колен и вошёл в неё, оголяя грудь.  

Их сладкие стоны доносились по всему коридору, как и в зал. Драки в шоке смотрели на друг друга, а Лаванда закрывала уши своей дочери. Габриель молча приподнял бокал и выпил вина.  

Маркус прикрывал ей рот, чтобы ей тяжкие крики не услышали, но и сам себя сдерживать не мог. Ему нравилось применять к ней силу и жестокость во время плотских утех, -это сильно возбуждало, сводило с ума. Нравилось смотреть, как та извивалась, еле смотря уставшим взглядом, или когда просто закрывала глаза, облизывая губы. Чувствовал свою мужскую власть над ею и понимал, что теперь её душа принадлежит навеки ему, как и сама. Сладко ахнул ей на ухо и закончил, красиво улыбаясь. Елена надела трусы обратно, опуская платье, как он сзади обнял, целуя в шею.  

–Твой брат нас убьёт, -со смехом сказал.  

Елена обернулась к нему, поцеловала, затем взяла за руку и вывела из комнаты.  

 

На следующий вечер шёл сильный ливень и ударяла молния. Маркус крепко спал, а его девушке не было до сна. Никогда не любила этот особняк отца, как и его стены. Погладила его по голове, а сама оделась и спустилась вниз, где встретила брата на троне, который так же не мог спать. Молча присела на трон отца, спрашивая, где Леброн с дочерью. Габриель ответил, что он гостил почти месяц, ожидал её ответа, но у него были какие-то дела в королевстве, пришлось уехать, хоть и не сильно горел желанием. Софи до последнего выглядывала Маркуса и была очень недовольна, что не заполучила его.  

–Так ты, всё таки его выбрала? -спросил, наливая себе вина.  

В этот миг Маркус собирался к ним, но после этого услышанного вопроса остановился и присел на ступеньках, слушая и смотря на них.  

–Как видишь, -с улыбкой ответила сестра и поблагодарила за бокал.  

Брат покачал головой и добавил, что ему не нравится её выбор. Спросил, что Маркус может дать ей, ведь у него ничего нет. Всё, чего достиг, -заслуга и помощь брата.  

–Ты думаешь, что отец примет твой выбор? -вновь спросил. -Твой выбор должен был быть в сторону Леброна потому, что с ним есть будущее.  

Маркус был разочарован в таких мыслях человека, которому был предан всю жизнь. Не был согласен ни с одним его словом и спустился, злостно смотря на него.  

Елена увидела, что тот сердитый и думала, как его успокоить, чтобы не начали драться.  

–Прошу прощения, -стал паясничать к сыну Виктора, -что случайно подслушал разговор, просто искал свою душу. Если уже говорить, то всё и в глаза: я имею многое. За свою вечную жизнь, -смог накопить достаточно, чтобы обеспечить твою сестру. Могу открыть любое дело, купить особняк или лучший наряд для твоей сестры. А ты, хоть раз, спросил, чего она хочет?! Может ей ненужен этот чёртов трон, может ненавидит власть и просто хочет быть счастливой. Раз она, всё таки выбрала меня, а не того ублюдка, -значит этой её выбор, который нужно уважать, а не высмеивать. Я так же сражался, как и Леброн, не глупый, со стальной кровью и силой. То, что у меня нет королевства, -виноват ты. Потому, что я поклялся тебе всегда быть верным и сдержал своё слово. Ты тормозил меня и в этом причина того, что у меня нету своего королевства, да и ненужно оно мне.  

Габриель ухмыльнулся и сказал:  

–Допустим, но ты же ни одну юбку никогда не пропускал, имел всё и всех. Наркотики, проститутки и алкоголь, -был весь твой смысл. У тебя было женщин пол мира, ведь ты даже не выбирал, а иногда и не спрашивал, хотят ли тебя, -просто насиловал. Особенно тебе нравились смертные потому, что ты разрывал их внутри, чувствовал запах крови и тебя заводило это. Почему ты об этом не рассказывал моей сестре, прежде, чем признаться ей в любви? Рассказал бы, как убивал смертных, вместе со мной, отцом и остальными, как разрывали им глотку, особенно младенцам и ты после бросал их тела на крышу и смеялся над этим, как насиловал матерей на глазах их детей, а потом всех убивал! Ты всегда был пустым местом без меня и всех нас! И мне не всё равно, кого выберет моя сестра потому, что мне придётся сидеть за одним столом с этим драком, понимаешь?! Твоя грешная душа никогда не будет знать прощенья потому, что среди всех нас монстров, -ты всегда был самый жестокий!  

Улыбнулся, поднял бокал и выпил. Маркус смотрел на него с ненавистью и боялся взглянуть в глаза любимой девушки. Елена сидела и не могла, даже дышать после того, что услышала. Ей хотелось всё бросить и убежать подальше от всех, а лучше снова уснуть и никогда больше не просыпаться.  

–Тебе нечего больше сказать, сестрёнка? -спросил Габриель, смотря на неё пьяным взглядом.  

Та резко вышла из себя, в секунду оказалась возле него, взяла за горло и сказала:  

–Мне есть, что сказать: я всё знаю. После того, как умрёт каждый враг с Англии, -я разбужу отца, посмотрю ему в глаза и убью его! Мне известно, что являюсь не родной его дочерью. Передай Лаванде, чтобы точно не переживала, на счёт трона, -он принадлежит твоей семье. Никогда и не претендовала на него. Маркус больше тебе ничего не должен и тебе пора его отпустить. Я выбрала его и таково моё решение. Он прошёл очищение, ради меня, выдержал те муки и получил второй шанс от судьбы. У меня даже нету желание участвовать в этой битве, спасать этот проклятый особняк и его землю.  

–Что ты хочешь взамен на помощь? -спросил в разочаровании брат.  

Сестра отпустила его, отвечая:  

–Твоя армия превратилась в пьяниц и кабелей. Вы больше не те драки, которых учил отец! Потому и некому сейчас отбиваться. Ваши души пропитаны похотью и слабостью ко всему тому, что даёт вам Сатана и его дети. Ты сам это допустил, даже не смог уберечь склеп потому, что не посчитал нужным и враги свободно туда вошли, забирая у меня память, а у отца его воинов. У меня было ведение: Амелия нападёт через три дня на поле, напротив нашего леса. Мы будем заранее ждать её там. Найди свежей крови и потренируй своих драков. Моё условие помощи: ты отпускаешь Маркуса и Талимана. Только тогда я приду на помощь. Лаванда сказала мне, что ты держишь его в темнице.  

Маркусу не понравилось её второе условие, но ничего не сказал.  

 

 

Ровно через три дня, -драки стояли в поле, держа в руках холодные оружия. На город плыли чёрные тучи, полные дождя, а вдали била тихо молния, словно вена на шеи у смертного. Габриель стоял впереди всех и нервничал потому, что негде не было сестры, только Маркус. Они посмотрели на друг друга и кивнули. Тут резко появилась Амелия и подняла вверх мачете, резко опуская вниз. Драки побежали на драков, словно звери царапали и разрывали друг другу глотки, а их лидеры стояли в стороне и смотрели на это. Маркус повалил сразу двоих, обжигая их огнём с рук и оторвал головы, поднимая вверх и истерически рычал, бросая их к ногам Амелии. Она посмотрела на них, как лучший друг набросился на неё, беря за горло правой, а с лева выпустил огонь, пытаясь поджечь ей лицо. Рыжая ударила коленом его между ног. Тот закричал от боли, нагибаясь. Дочь Эдгара перевернула его и вылезла сверху, прикладывая свои руки к его шеи.  

–Думаешь ты один с такой способностью, ублюдок?!  

С левой руки у неё шел огонь, а с правой мороз и она одновременно прикоснулась ими к его телу. Маркус затаил дыхание от боли, в ужасе смотря на тёмное небо и в его одном глазе отражался огонь, а во втором, – лёд. Начал хрипеть и гибнуть, а Амелия радовалась, что убивает его. Он кашлянул морозом и его тело покрылось трупными пятнами и опустил руки, смотря а одну точку. Та довольно встала и побежала дальше убивать, подпрыгивая воздухе и снесла врагу голову, прыгая на ноги, зарываясь в землю.  

 

Елена шла по коридору и остановилась, придерживаясь стены. Смотрела в одну точку и чувствовала сильную боль в груди, словно внутри неё что-то умерло. Ворвалась в темницу, смотря на сидящего Талимана полуодетого в крови под сырой стеной в цепях. Ей так жалко его стало. Блондин смотрел на неё, словно щенок на хозяина.  

–Отпустить! -резко крикнула.  

Пока его освобождали, -пришла к Лаванде и сказала, чтобы пряталась с остальными, на всякий случай, в туннеле, а сама отправляется на битву. Раз Маркус вопреки всего, что на него наговорил Габриель, -ушёл к нему, доказывая в который раз свою верность, то и она не может ничего не делать и прятаться.  

Когда вышла на улицу, -её ждал Талиман, готовый к бою. Девушка осторожно посмотрела на двух служанок, которые лежали мёртвые с оторванными головами и взяла его за руку, отправляясь к лесу.  

 

Трава на поле утопала в густой крови драков. Габриель убивал одного за другим понимая, что терпит поражение. Его драки почти все лежали мёртвые, только несколько держались и дрались в врагами. Посмотрел на Мерлина, затем на Алекса и стал искать Маркуса, как в шоке заметил его лежащим в луже крови. Ему стало плохо, затем страшно. Не мог поверить, что преданный и лучший друг лежит мёртвый, ведь сколько раз они дрались и тот всегда выживал. Увидел довольную Амелию, которая слизывала кровь со своего мачете и бросила ему вызов. В это время её драки добили почти всех его воинов. Мерлин упал раненый на колени, за ним Алекс и Габриель остался один, крепко держа в руках секиру. На него начало бежать двадцать английских драков, которые были здоровые, жилистые и обученные. Тут возле него остановилась Елена, а с другой стороны Талиман и его дюжина драков. Половина было девушек, которые имели древнюю кровь и сильный дух. Габриель в шоке посмотрел на подкрепление, кивнул сестре, затем обернулся и ухмыльнулся Амелии. Та занервничала, увидев Талимана, затем Елену и позавидовала ей красоте. Приказала их всех порезать на куски. Они все кинулись в бой. Талиман оторвал одному шею, другого отбросил к лесу, поднимая чужой окровавленный топор. Его древние драки так же не знали пощады и были равны тем высоким рослым мужчинам.  

Елена вырвала одному сердце, затем выбросила и остановилась, замечая тело Маркуса в луже крови. Сразу вспомнила слова провидицы, от которых пошли мурашки по коже. Медленно подошла к нему и упала на колени, смотря в его мёртвые глаза.  

–Не-е-ет! -закричала.  

На это все обратили внимание. Её глаза стали, словно в самого сильного Демона Ада. Ярость полностью поглотила душу и прикоснулась к телу, видя прошлое, что это сделала Амелия. Медленно подняла взгляд на рыжую, которая стояла посередине поля и командовала своими драками, как почувствовала, что на неё смотрят, медленно обернулась.  

Елена тряслась от злости, расставляя руки и начался невыносимый сильный ветер, затем ударила молния, прямо в землю, перед дочерью Эдгара. Та в шоке отошла понимая, что это делает любовь её бывшего мужа и не могла поверить в такой мощный дар. Затем дочь Виктора махнула рукой и та отлетела в самый конец. Там временем в панике присела над Маркусом, порезала себе руку и начала вливать ему свою кровь в рот. Пока густые тёмные капли заливались, -второй рукой разорвала ему рубашку и прикоснулась к груди, закрывая глаза и пыталась исцелить.  

Габриель убил, ещё одного врага, как на него набросилась Амелия и начала жечь лицо. Он кричал от боли и пытался убрать её руку, но рыжая была, достаточно сильнее него. Тут к ним подбежал её драк и стал убирать ему руки, чтобы лидерша смогла оторвать ему голову.  

Талиман пытался ему помочь, но на него набросились сразу трое очень сильных врагов и не давали ему вырваться.  

Елена открыла глаза, смотря как зрачки любимого приобрели кристальный цвет, затем тёмно-бордовый и тот закашлял кровью, смотря на неё расплывчатым взглядом. Девушка поцеловала его и просила лежать, а сама побежала к брату, но её сбила Амелия и взяла за горло, приподнимая над собой.  

–Здесь и сегодня, ты и твой брат, -умрёте навеки на этой чёртовой земле и мой отец будет танцевать на мощах твоего отца! -закричала, рыча.  

Талиман вырвал одному из врагов глотку, второго ударил ногой, спеша на помощь любимой, но третий начал жестоко его избивать.  

Дочь Виктора засмеялась от слов рыжей, затем посмотрела ей в глаза, с её глаз, рта и ушей стала течь кровь. Амелия начала захлёбываться и отпустила, падая на колени. Её тело полностью было подвластно любимой бывшего мужа. Тут впереди стал Талиман и молча снёс ей голову, смотря с жестокостью на обезглавленное тело, с шеи которого хлестала кровь. Остальные когда увидели смерть дочери короля, -сразу же покинули поле боя и убежали. Габриель присел возле раненных друзей, а Маркус привстал, смотря на трупы и кровь вокруг, замечая, как Талиман пожимал руку сыну Виктора.  

 

 

Елена лежала на боку, делая вид, что спит. Маркус смотрел на неё и испытывал некий страх, вспоминая, как чувствовал поцелуй смерти, но потом любимая вернула его к жизни. Не мог понять, что за сила внутри неё и... кто её настоящий отец, ведь Виктор могучий, но не имел такого дара, чтобы передать ей. Думал о том, что будет дальше, как им придётся жить, если Габриель простит Талимана. Придётся постоянно видеться с ним и Елена может вновь любить его, как раньше, тогда никогда не согласиться выйти за него замуж, -сына землероба.  

Все эти мысли мучили его и не давали покоя. Смотрел в потолок, замечая лучи от заката. Его очень болела душа и понимал, что девушка второй раз спасла ему жизнь и не понимал вовсе мотива, ведь не верил её словам о любви. Ему вновь начинала надоедать вечная жизнь и не видел в ней смысла. Не хотелось убивать, быть подчинённым у Габриеля, зависеть от кого-либо. Его терзали эти чувства и не знал, как дальше быть.  

Девушка резко проснулась от очередного кошмара и привстала, испугано смотря по сторонам. Маркус взял её за руку, нежно целуя пальцы. Медленно легла вновь, прижимая голову к подушке и была сильно взволнована. Ей снилось море крови, затем хитрая улыбка Эдгара, который держал в руках голову Мерлина и Алекса, смотря как погибают другие друзья брата.  

–Армия короля намного сильнее, чем наша. Это будет его жестокая месть и многие умрут, -резко сказала, -ему теперь ненужна земля. Эдгар не сможет спокойно править там, где погибла его единственная дочь. Душа его желает мести. Мы можем проиграть и нет поддержки.  

Маркус резко приподнялся, смотря ей в глаза и сказал:  

–Это просто сон, не стоит на этом зацикливаться. Мы что-то придумаем. У меня есть знакомая принцесса с Венеции, -Каролина. Когда-то её называли другой Жанной Дарк. Думаю, что она не откажет, если обратиться. Взамен предложу ей королевство Эдгара.  

–У вас были отношения? -нервно спросила.  

Ему стало неудобно от этого вопроса, ведь ответ был очевиден. Девушка резко в стала и подошла к шкафу, вытаскивая вещи. Ему стало интересно, куда та собралась. Елена ответила, что ей нужно сделать одно дело и вернётся через пару дней. В его голову сразу полезли мысли о том, что идёт к Талиману. Резко ухватил её за руку и обернул к себе, толкая больно к шкафу, крича:  

–Я для тебя пустое место или стал не интересен?! У меня нету права знать, куда ты уходишь?!  

Елена увидела жуткую ревность и ярость в его глазах. Когда Маркус злился и становился сильно суровый, -это сильно заводило. Ухватил её за горло, прижимаясь к ней всем телом и прошептал на ухо:  

–Если узнаю, что Талиман, хоть пальцем прикоснулся к тебе или плотоядно посмотрел, -я оторву ему все конечности, затем оставлю подыхать.  

На её лице появилась ухмылка, затем страстно посмотрела ему в глаза, как резко набросилась с поцелуями. Маркуса это так же возбудило и обернул её лицом к стене, прижался сзади, спустил штаны и разорвал на ней ночнушку, входя. Эти тяжкие крики любимой сводили его с ума, заставляли чувствовать себя доминантом над ней. Намотал волосы на свою жилистую руку и сильнее входил, закрывая глаза от удовольствия. Она царапала ногтями стену до крови, получая сильное наслаждение. Маркус обернул её к себе, страстно целуя и высадил на подоконник, снова входя. Девушка прикоснулась к его мокрым волосам и крепко поцеловала в лоб, затем обняла и прошептала, что любит. Эти слова были для него смыслом жизни. Нежно прикоснулся к груди и закончил, тяжело дыша.  

 

 

Габриель дал добро на поездку Маркуса в Венецию, а вот своего дядю Леброна не стал просить о помощи потому, что прекрасно знал, что тот потребует взамен. Елена не была рада, что любимый едет, но отпустила его с Мерлином и остальными драками. Пока брат дрессировал других драков и учил их бою, -Елена объяснила его жене, что на эту битву должны идти все, даже она с дочерью. Роберт был мал и его решили спрятать с остальными в туннеле. Племяннице передалась та же самая способность, что и у Лаванды, плюс способность отца. Она важный боец в этом бою. После дочь Виктора попрощалась и сказала, что вернётся, когда враги ступят на эту землю. Всем стало интересно, куда она решила уйти.  

 

Талиман стоял в лесу, как девушка заметила его и подошла.  

–Рад видеть тебя, хоть и больно, -сказал с маленькой улыбкой, смотря ей в глаза.  

Елена загадочно бросала на него взглядом и сильно рвалась в горы.  

–Ты что-то неладное задумала, ведь знаю тебя, -добавил ей в след.  

Девушка остановилась, набрасывая капюшон на голову. Принц резко заступил ей дорогу, влюблённо смотря:  

–Я прошу лишь... немного времени уделить мне. Знаю, что мне нет прощенья и... чтобы я не сделал хорошего для тебя или всех вас, -ты никогда не простишь. Так же тяжело было принять то, что твоя душа выбрала Маркуса. Что же... (гордо смотрит в сторону)он доказал, что действительно изменился. Я не видел, чтобы он смотрел на другую, как раньше. Но мне так больно, что хочется умереть. Думал, что когда убью Амелию, -моё сердце приобретёт покой и удовольствие, но ничего не изменилось. Мне хочется уйти в Ад...  

Елена понимала, что блондин говорит правду и ей так же было тяжело, ведь всё равно любила его. Все эти черты лица, его голос и вкусный запах волос, глаза, -всё до сих пор казалось родным. Вот и жены его нет, которая могла бы стоять между ними, а всё равно не могла простить и оставить Маркуса. Ей хотелось распилить себя на части и каждому отдать часть себя, чтобы больше не страдали, как и сама.  

–Мой бедный Талиман, -ответила, прикасаясь к его лицу, -как бы я хотела всё изменить, но не в силах. Невозможно вернуть прошлое, как и настоящее. Каждый миг зависит от наших решений и поступков, в которых виноваты мы сами.  

Талиман поцеловал ей руку и заплакал кровавыми слезами, удержав её:  

–Пусть так и донесла до меня истину, но... позволь просто побыть с тобой рядом, помочь тебе, что в силах моих. Я никому не расскажу, поверь. Только... не отвергай, прошу...  

Елена посмотрела на него и задумалась.  

 

 

Маркус встретил ночь в Венеции и миловался на лодке её красотой, думая о Елене, которая вновь не отвечала и никто не знал, где она. Его болело сердце и опасался, что любимая поддастся искушению, возвращаясь к бывшей любви. Тут резко с моста ему в лодку прыгнула высокая рослая девушка, забрызгивая водой. На ней была маска с маскарада и длинное красное платье с накидкой и перчатками. Нежно сняла её с лица и присела напротив него с улыбкой, говоря:  

–Ну здравствуй, Маркус Андерсен (резко поцеловала). Давно не виделись. Я часто вспоминала наши сладкие ночи при полной луне, когда ты разрывал меня внутри, затем приглашал моих рабынь и твоей мужской силы всегда на всех хватало. Что привело тебя ко мне? В прошлый раз я не успела трусы надеть, как ты исчез и даже не попрощался, как следует.  

Ему было стыдно слушать то, что говорила женщина и отворачивал голову, смотря на огни, которые отражались в воде.  

–Прошу прощение за то, что так поступал. Это всё в прошлом и теперь моя сущность другая (оборачивается к ней): я очистился.  

Она в шоке посмотрела на него и приблизилась ближе, говоря:  

–Надо же... никогда не поверила бы, что такой как ты, который не пропускал ни одной дамы, -стал другим и верным. И кому же ты сердце своё отдал? Наверняка эта особа должна быть необычной, но в это гнусное время такие, ведь не остались, не так ли?  

-Она дочь Виктора. Габриель недавно разбудил её и... с первой секунды моё сердце стало принадлежать ей, мне жаль.  

Каролина в отчаянии улыбнулась, затем отсела от него, разводя руками и хрипло спросила:  

–Так зачем ты нашёл меня?  

Он поднял на неё тяжкий взгляд и стал рассказывать кратко о ситуации и просил помочь защитить трон и земли.  

 

 

Талиман вышел после Елены с факелом в руках и в ужасе снял капюшон, смотря по сторонам.  

–Зачем мы здесь? -со страхом хрипло задал вопрос.  

Девушка зажгла все свечи и повесила на стену факел, затем сняла с себя плащ, бросая его на свой гроб и сказала, ложась на специальную статую, от которой шли золотые трубы, путь которых вёл к каждому гробу и склепу.  

–Я собираюсь оживить отца, -спокойно ответила, вытаскивая из-за спины кинжал. Ты хотел помочь, так помоги...  

Он в ужасе подошёл к ней и сказал:  

–Зачем тебе это делать? Ты представляешь, что он может, если проснётся раньше времени, ещё и нас увидит?!  

–Ты можешь уйти, -ответила и порезала себе руки, ложа их в чаши.  

Принц посмотрел, как её кровь стала течь по трубам, попадая каждому мёртвому драку в рот. Елена расслабилась, чувствуя как от неё уходят силы. С каждым часом её лицо бледнело, наступала тяжесть и бессилие. Талиман смотрел на это и чувствовал первые шевеления в склепах, где стали двигаться плиты. Попытался разбудить девушку, то та уже была без сознания. Быстро перевязал ей руки и унёс, поскорее уходя, чтобы восставшие мертвецы не поужинали ними, затем запер все двери, уходя в лес.  

Возле скал развёл костёр, укусил себя за руку и стал вливать ей в рот своей крови, гладя по волосам. На какой-то миг ему показалось, что судьба ему улыбнулась и его любовь вернулась к нему, но запах Маркуса оставался на волосах дочери Виктора, -это убивало.  

 

В полночь Елена открыла глаза, смотря на красивые звёзды, затем медленно перевела взглядом и увидела грустного Талимана, который грел руки у огня.  

–Зачем ты их разбудила? -нервно спросил.  

Потянулась и попыталась встать, отвечая:  

–Нам не справиться с армией короля. Я видела вещий сон: многие умрут. Габриель в своё время выбрал развлечения и похоть, чем правильно руководить троном и всё запустил. Его армия стала слабой, словно кучка смертных. Потому мы можем понести поражение. К тому же: мне нужно поговорить с отцом. Думаю: он предвидел, что я сделаю подобное потому, что писал об этом.  

–И ты его не боишься? -спросил, смотря на неё нежно.  

–Уже нет, -гордо ответила и прижалась к нему.  

Талиман прижал её к своей груди и пытался согреть, ощущая тепло своей любви.  

 

 

На закате Габриель с женой встречали помощь-Каролину и её команду. Лаванда позаботилась о том, чтобы им приготовили комнаты и всё остальное, а затем сели в зале за стол. Через время ворвался Маркус, полный гнева и ненависти, спрашивая у всех, где Елена. Мерлин, как и Алекс разводили руками, -Габриель с женой так же. Тогда ударил кулаком по столу, который сразу же раскололся и закричал к друзьям:  

–Я просил смотреть за ней! Неужели это было так сложно сделать, Мерлин и Алекс?! Или вы мстите мне за то, что дочь Виктора выбрала меня, а не вас?  

Те в шоке смотрели на друг друга, затем на главного. Дочь Лаванды обняла своего брата не понимая, что происходит.  

–Может ты уймёшься? -спросил его Габриель.  

Маркус истерически засмеялся и сказал:  

–Пусть мне приведут сюда принца, -хочу ему в глаза посмотреть!  

Сын Виктора кивнул дракам и те покинули зал, а Андерсен присел за стол, выпивая злостно глоток вина. Каролина в шоке посмотрела на него и стала дальше общаться с Лавандой, её детьми и мужем.  

 

Через время Талимана завели драки в зал и толкнули к столу. Блондин гордо посмотрел на всех сидящих, которые уже были, слегка пьяны и кивнул наследникам трона.  

–Где моя жена?!-крикнул Маркус, смотря на него, словно зверь.  

–Она тебе не жена, и мне неизвестно её местонахождение, -гордо ответил, смотря ему в глаза, -у меня другие дела были, пока мне не помешали.  

Маркус резко встал, но Габриель его успокоил и решил послушать гостя. Талиман рассказал, что его верный слуга из замка оповестил о уезде короля из замка. У него большая армия, которая состоит из новообращённых, армией Виктора и древними сильными воинами. Эдгар готов уничтожить всех за смерть единственной и любимой дочери.  

Драки задумались об услышанном и выразили благодарность за информацию и помощь, пригласили его за стол.  

Весь вечер ему не был приятен ненавистный взгляд Маркуса в его сторону. Затем заметил, как к нему присела Каролина и сказала на ухо:  

–Твоей жены здесь нет, -может развлечёмся перед боем?  

Маркус почувствовал отвращение, резко встал и ответил тоже ей на ухо:  

–Никто в мире не сравнится с её сексуальным телом, умом, силой и красотой. Мерлин с Алексом тебя хотят. Приятного вечера.  

Ухмыльнулся ей и ушёл к выходу, как остановился возле Талимана и сказал:  

–Я знаю, что ты был с моей Еленой. Видят Боги: кода-то я тебя убью.  

Принц ничего не ответил ему, лишь провёл взглядом.  

 

Елена лежала на кровати, как Маркус вернулся домой. Он нервно снял ботинки и сразу пошёл в ванну мыться, а затем зашёл в спальню, замечая её оголённые ноги. Бросил пьяным взглядом на неё и прилёг, целуя.  

–Где ты была? Я присылал драков к дому, и мне ответили, что тебя не было все эти дни. Так же и не было Талимана. Что мне об этом думать, когда ты не разу не взяла трубки и не ответила ни на одно моё сообщение?  

Его бесило её молчание и силой обернул к себе, беря больно за горло, с яростью смотря в глаза:  

–Отвечай мне!  

–Я устала, -спокойно ответила, убирая его руку с шеи, захотела снова лечь на бок.  

Маркус стал выходить из себя, резко разорвал на ней майку, трусы и сказал:  

–Я с ума сходил без тебя и жажду твоей плоти, разве не очевидно?!  

Девушка сдвинула ноги и отвернулась, как он силой раскрыл их и повернул лицо к себе, замечая, что у неё нету сил сопротивляться вообще, словно смертная. Резко вошёл и когда услышал её стон, -улыбнулся довольно и стал предаваться страсти. Елена еле обняла его плечи, прижимая голову к груди. Когда стала вовсе терять силы, -резко укусила любимого за шею, выпивая глоток крови. Андерсену это понравилось, -почувствовал боль и наслаждение одновременно, перекачиваясь на стену, затем на потолок, пачкая кровью повсюду. Дочь Виктора кричала от наслаждения, а запах крови забирал рассудок. Облизывала его шею до последней капли, обнимая ногами его бёдра и сильно сжимала их, пока Маркус не закончил и не спрыгнул на кровать. Сама осталась лежать на потолке, затем приземлилась на кровать, ложась на бок. Парень лежал довольный, смотря на пролитую повсюду кровь и взял её крепко за руку понимая, что даром опасался, ведь никакой измены не было.  

–Скоро придёт день, когда враги ступят на нашу землю. Тебе нужно быть в замке с моим братом и остальными. Вы должны хорошо подкрепиться и тренироваться потому, что армия Эдгара очень сильная, многих больше не будет с нами. Мне нужно уйти в горы на пару дней, подготовиться.  

–Нет, -резко сказал и обернул её к себе, -хватит тебе исчезать уже! Я хочу, чтобы мы вместе были в особняке, вместе готовились!  

Девушка выдохнула, трогая его торс и ответила:  

–Ты должен меня отпустить. Мне нужно побыть наедине. Я уйду в обед, когда ты будешь спать и мы увидимся, когда всё начнётся. Старайся вести себя достойно и гордо в особняке в эти дни.  

–Почему ты так говоришь? -удивился.  

Елена поцеловала его и прилегла, отвечая:  

–Увидишь...  

 

 

Габриель с остальными пришёл в ужас, когда увидел, сидя на троне, как к нему ворвались ожившие мертвецы, на которых была кожа и кости, страшные красные глаза и те поели всех их сметных друзей, как и половину стражи.  

Когда мёртвые страшные и омерзительные драки расступились и вперёд вышел жуткий, весь в злотых оправах драк, -сын Виктора в ужасе поднялся, уклоняясь ему и понял, что это был ему подарок от сестры. Маркус прижался к стене, держа в руках острую секиру и увидел кольцо в виде дракона, тогда и вспомнил слова любимой, догадываясь, что та оживила отца и своих древних родственников.  

Талиман смотрел с абсолютным спокойствием на бродячих мертвецов, вспоминая как помогал их разбудить. На его даже можно было заметить довольную и гордую улыбку. Его мёртвое сердце радовалось, что Елена сумела сделать такой сюрприз всем за то, что скрыли правду и теперь Габриелю будет нелегко объяснить причину преждевременного пробуждения. Осторожно посмотрел на Маркуса и заметил его страх перед отцом своей любимой, прекрасно понимал, что Виктор никогда не примет его в семью.  

С отца Габриеля падали куски мяса и несло жутким трупным запахом. Он нашёл в себе силы и присел на свой трон, страшно хрипя. Затем резко посмотрел на сына и протянул ему костлявую, гнилую руку. Сын стал на колени перед ним и поцеловал, испытывая сильнейший страх, а в уме проклинал сестру.  

 

 

Елена зашла с факелом в пещеру и остановилась в самом центре. Ей стало не по себе и её вырвало. Немного прокашлялась и отдышалась, имея истощённый жуткий вид мертвеца. Там пахло сыростью и, словно, серой. Веяло холодом, словно из потустороннего мира. Сняла с себя рюкзак и достала из него вино, серебряный кинжал, белую простынь, буханку свежего белого хлеба и стала делать какой-то обряд, раздеваясь полностью, затем укуталась простыню, выставила ровным кругом чёрные свечи и села в этот круг, принимая позу лотоса. Начала разливать вино на себя, затем порезала себе руки и говорила на древнем языке своей земли, призывая Люцифера. Просила его явиться ей и подарить силу и выдержку для битвы. Говорила, что грешные драки хотят пролить невинную кровь и жажда власти их губит. Затем стала на колени и обращалась во тьму, просила защиты, как и благословения на победу и закрытия круга семи грехов, что так сильно затаились в каждой душе драка.  

–Прошу тебя, Люцифер: приди, вместе со своими надёжными Ангелами. Помогите моему народу выстоять свою землю и наказать грешников. Если ценой победы является моя душа, -забери, только помоги. Я давно готова прислониться к твоим ногам и трону...  

В пещере образовалась гробовая тишина, как резко потухли все свечи и за ними факел. Елена чувствовала, как теряла силы и кровь создала большую лужу под ней. Прилегла в центр круга, смотря в потолок, с которого капала сырая вода. Вдруг вдали услышала странный шум, словно кто-то махал крыльями. Стала терять сознания и увидела над собой три человеческих облика с чёрными крыльями, которые смотрели светящимися янтарными на неё глазами. Один из них присел возле неё, пробуя её кровь с запястья. Лизнул длинным языком обе раны на руках и этим остановил кровь. Затем прикоснулся к её животу, страшно выдыхая. Девчонка потрогала его лицо, пытаясь разглядеть и увидела очаровательного мужчину с карими глазами, которые переливались в бархат. Его вишнёвые губы, мужское жилистое тело, -всё было просто прекрасным и идеальным.  

–Ты верно молилась мне и служила, дитя моё, -услышала грубый голос.  

Прикоснулся рукой к её лбу.  

–Ты не утратила веру, даже через многие века, в отличии от других, -продолжил, -и за это я полюбил твою душу. Я мог бы тебя забрать к себе сразу после твоего рождения, но хотел посмотреть, на сколько ты сможешь жить среди смертных и себе подобных. Спасибо, что любила их и защищала. Они всегда были дороги для меня, да вот бояться и никогда не слышат. Всю свою жизнь после изгнания, – пытаюсь вытащить каждый грех из людской души, но их сущности, словно сосуды не дают сделать это, считая меня хужим врагом, не признавая ни капли справедливости. Моя душа всегда болит за каждого из них...  

–Я знаю, -хрипло сказала, целуя ему руку, -если ты пришёл забрать меня, то помоги моему отцу, который воспитал меня, брату и остальным выстоять, -это моя просьба.  

Люцифер громко выдохнул, убирая руку с её живота и ответил:  

–Не время тебе идти ко мне: на Земле тебя ждут великие дела. Никто из них не заслуживает моей поддержки, кроме тебя. Лишь ты в меня верила и обращалась, не они. Их души затерялись, среди скептиков и грешников, но... таков их выбор. Благословляю тебя, дитя моё... да будет тебе помощь, мой дух всегда будет рядом с тобой. Взамен мне достаточно твоей веры и твоей бедной души...  

Он порезал длинным острым ногтем себе руку и дал ей напиться собственной крови, затем погладил волосы и исчез с другими в скалах темноты. Елена страшно закричала, что начались сыпаться камни, её всю выворачивало, был слышен хруст костей. Её зрачки стали, словно кошки, затем поменялись на лунный отблеск. Кожа приобрела бледный, красивый цвет, по телу пошла необъяснимая сила. Видела как Ангелы плакали и падали на Землю, как их Дьявол принял в ад, как Люцифер страдал за Раем, как смирился с новым домом и всё равно продолжал любить людей и быть за справедливость, но печалился о том, что все забыли о самом прекрасном Ангеле, что пал с небес. Люди начали осуждать его за кресло в Аду и за те, кем стал после. Елена перевернулась на бок, прикрывая своё голое тело кровавой простыней и глотнула последний глоток его крови, как боль стала утихать и отключилась.  

 

 

За красивые горы заходило солнце. В этот вечер был самый кровавый закат. На поле вначале леса стояла армия Габриеля. Слева Виктор, который полностью восстановился. Это был высокий красивый мужчина с длинными по плечо волосами с острым древним мечом в руках, одет в дорогие доспехи и злостно смотрел на врагов, которые стояли вначале поля. Справа была Каролина, а дальше три лучших друга Габриеля и Талиман. У них всех был дикий страх за землю, трон и свою жизнь.  

–Неужели твоя сестра считала, что армия вонючих англичанин, как и сам ничтожный король Эдгар, -сильная угроза? Ради этого разбудила меня и моих воинов?  

Сын не знал, что и ответить потому, что жутко боялся и уважал отца.  

–Я ничего не знал, отец, -хрипло ответил, готовясь к битве.  

Виктор ухмыльнулся, как заметил своих воинов, которых украл король и ярость стала пожирать его рассудок.  

–Когда я увижу её, -будет молить меня о пощаде, -резко добавил и поднял меч.  

Эдгар закричал и приказал наступать. Его драки стали бежать с мечами, как резко бросили их в траву и достали из-за спины автоматы с серебряными пулями. Дозорные стреляли с новейшего арбалета капсулами, которые составляли священную воду и крупинки серебра. Это убивало драков Габриеля. Пули попадали в голову и сердце, чем притягивали резкую смерть потому, что серебро разъедало ткань и омертвляло её. Стрелы сносили пол лица и драки мучились, словно от кислоты. У всех был шок потому, что явно не были к такому не готовы. Виктор отбивал мечом пули и стрелы и ненавидел своего сына, который всё это время вовсе не занимался делами, как следовало бы и теперь был таков результат.  

Мерлин защитил Алекса, отрубил голову врагу, но тут его расстреляли другие и тот упал, захлёбываясь кровью и кричал от боли. Пули жгли тело и это было невыносимо терпеть. Один из бывших воинов Виктора поднял Алекса за шею над собой, затем с лёгкостью оторвал ему голову, бросая к ногам Габриеля, затем добил Мерлина, -став ему на голову и полностью раздавил её. Когда сын Виктора увидел это, -закричал в ярости и стал бежать на этого здоровяка, начиная биться с ним. Враг уворачивался от каждого взмаха парня и смеялся с этого, смотря свысока, затем ударил его так, что тот отлетел к лесу, зарываясь в пыль.  

Маркус увидел оружие и стал прикрываться щитом, в шоке понимая, что враг очень хорошо подготовился. Тут ему выстрелили в плечо и заорал от боли и злости. Пуля сильно жгла кожу, доходила до кости. Он поднял меч и снёс голову стрелку. Затем увидел мёртвых своих друзей и его поглотила ярость: заорал, затем его тело полностью загорелось. Подпрыгнул вверх и стал бросать огнём в врагов, сжигая их.  

Каролина умела руководить стихиями и стала создавать сильный ветер, через который трудно было пройти. Это помогало сдерживать врагов и убивать их, но когда так же попала на одного из бывших воинов Виктора, -он без раздумий засунул руку в неё и вырвал сердце, полностью съедая его. Маркус в воздухе заметил это и бросил в его спину огнём. Куртка загорелась, вместе с волосами, но тот хитро улыбнулся, собираясь напасть на него, как ему путь перешёл Виктор с мечом и зарычал, говоря на древнем:  

–Неблагодарное создание! Я-создал тебя и уничтожу.  

Ударил того мечом раз, затем вновь, ещё, пока тот не упал на траву и ему снесли голову. Виктор с отвращением посмотрел на тело и обернулся, запуская ножом в голову одному их драков, который стрелял с автомата. Он упал, захлёбываясь кровью.  

Лаванда с дочерью повалили одного из драков, принадлежавшим когда-то Виктору и поцеловали его. По его жилистому телу пошли резкие крупные чёрные вены и тот умер.  

 

Когда Габриель и остальные выжившие его увидели, что враги почти были повержены, -на них с ухмылкой посмотрел Эдгар и махнул рукой: на поле вышло, ещё больше драков, которых вели оставшиеся воины Виктора.  

–О, нет, -сказал Маркус, поглощая свой огонь.  

Лаванда увидела новых дозорных и заступила дочь, смотря нервно. Габриель взял её за руку и зажал меч в руках.  

Король гордо посмотрел окровавленному Виктору в глаза и собирался давать сигнал, как его все дозорные закричали, веся в воздухе. Каждый обернулся в ту сторону и увидел, что с их рук упали арбалеты, затем из рта, ушей и носа текла кровь, а после их головы лопнули, словно спелые арбузы, падая на траву.  

Эдгар занервничал, смотря в темноту, как и Виктор, который как и остальные, -учуял сладкий знакомый запах волос. Маркус радостно так же обернулся, но сразу же упал в шок: к полю битвы медленным шагом, ступая по трупам, шла Елена. Её длинные волосы развивал ветер и шептал на ухо утешительные песни, её глаза горели Адским пламенем, красота завораживала. Они все обратили внимание на большой живот девушки и были поражены, особенно Маркус, Талиман и Виктор. У Андерсена пошли кровавые слёзы радости, и в то же время опасения за любимою и ребёнка. Отец с братом не мог поверить своим глазам, а Талиман хотел умереть на месте потому, что больше всего на свете, мечтал, чтобы это был его ребёнок и его жена.  

Эдгар злостно посмотрел на девчонку и дал команду нападать. Армия в криках стала стрелять и бежать на врагов. В сторону Елены мгновенно полетело множество серебряных пуль. Она спокойно подняла руки и остановила их. Это привело всех, в ещё больший шок. С неё упал на траву плащ и девушка закричала от боли, как с её спины стали появляться тёмно-коричневые крылья. Резко поднялась и с криком ударила по земле. Пошла волна неведанной силы, которая откинула врагов от её драков и это сопутствовало преимуществом. Её народ стал убивать каждого лежащего с особой жестокостью.  

Лаванда с дочерью продолжали убивать поцелуем, Маркус сжигал, Габриель отбрасывал и добивал, Виктор упорно владел мечом и сносил головы. Те, которые проснулись вместе с ним, -загрызали на смерть киллеров, выпивая до последней капли крови. Елена взлетела в воздух, создавая для своих поле защиты от способностей врагов и те не могли ничего сделать, а её народ мог убивать.  

Эдгар смотрел на поражение, которого точно не ожидал и сжимал в руке свой меч, которым за свою жизнь убил многих. Он видел, на что была способна дочь Виктора и понимал, что сам Люцифер был с ней. С болью понимал, что на этом же месте и погибла его дочь. Перевёл взгляд на Виктора, у которого так же из-за спины были видны тёмные крылья и понимал, что он сильный соперник, как и Габриель, который достойно дрался и сносил головы всем, кто нападал на него и его семью. Король прижался к дереву, как почувствовал сзади острое лезвие и бросил меч. Позади него стоял Талиман и держал два мачете, которые принадлежали Амелии. Он зажал ему в спину, делая рану до крови и заставил того обернуться к нему. Эдгар медленно обернулся и посмотрел на него, как на предателя.  

–Ты и твоя проклятая семья всю мою жизнь считали меня вторым сортом! Я ненавидел вас всей душой, как и своего отца, который принудил меня к браку с твоей дочерью- истеричкой! Проклинал каждую ночь, проведённую с ней в постели, твой трон, твой замок, твою Землю, тебя самого! Из-за вас всех я лишился того, чего любил больше жизни. Моё сердце умерло в тот день, когда я взял брак с Амелией!  

–Это было твоё решение, -сказал король, захлёбываясь кровью потому, что лезвие мачете резало ему шею.  

–Это было решение моего отца, который всю жизнь тянулся к статным дракам! Его, как и тебя, -интересовали чужие земли и чужая власть, любовь к разрушению чего-либо! Он заставил меня это сделать потому, что грозился убить ту... которой я хотел отдать своё сердце и создать крепкую семью. Ты прекрасно знаешь, какой дар имеет мой отец: обратить драка в смертного. Именно по этой причине я пошёл у него на поводу и женился на твоей суке Амелии, которая относилась ко мне, как питомцу, вместе с вами! Никто там, даже слуги, не считали меня за правителя трона! Затем чужое дитя решили мне навешать! Ненавижу вас, вы мне всю жизнь испортили! Желаю тебе найти в Аду свою дочь и попросить прощение у Люцифера, чтобы подольше гореть в лаве!  

–Стой, я... -хотел сказать король, но принц поднял два мачете и разрезал его тело на две части.  

Они упали, заливая дерево густой кровью. Талиман с мерзостью посмотрел на это и вытер кровь об пальто короля, как поднял глаза и увидел Елену, которая всё слышала. В её глазах была боль и печаль. Взялась за живот, говоря:  

–Почему ты не сказал об этом ни разу? -спросила.  

Он бросил мачете на пол и ответил, едва ли посмотрев на неё:  

–Не знаю. Чтобы это изменило?  

–Всё! -нервно ответила.  

В его глазах появились кровавые слёзы, а душа разрывалась, словно зверь выл на луну. Хотел что-то сказать, но к ней подошёл Маркус и стал перед ней на колени, целуя живот. Талиман не мог смотреть на это и ушёл к остальным, помогая сжигать трупы врагов и убирать оружие.  

 

 

 

Виктор с сыном, невесткой и внуками сидели на троне и говорили о победе, поднимая бокалы. Он хвалил в основном себя, да своего сына и ни слова не говорил о дочери, словно пытался стереть её из памяти. Говорил о своих планах на следующие века, что нужно укрепить армию и защиту смертных, меньше пускать иностранцев и быть бдительными, ведь у покойного короля осталась жена и внучка, которые могут мстить. Так же не следует забывать о другом короле, который когда-то был его союзником, -отец Талимана. Это сильный драк, силу которого бояться все. Он так же может оказать месть за то, что сын бросил трон и убил Эдгара с Амелией, переходя на их сторону. Утверждал, что нужно им всем быть готовыми к новым битвам, которые нужно будет выиграть. Талиман молча пил вино и смотрел на всех с осторожностью, особенно на Маркуса, который недовольно бросал взглядом на Габриеля и его отца. К ним вошла стража и оповестила наследника трона о его дочери, которая хочет поговорить. Отец не был доволен, но дал разрешение. В зале образовалась тишина и открылись высокие стальные двери, как вошла Елена, держась за живот. Под её глазами были красные мешки, глаза тухлые и злые. Многие обернулись и уклонились ей, но дочь уклоняться отцу не стала.  

–Приветствую тебя, дочь моя, -сказал Виктор из вежливости, – я восхищён твоей силой и преданностью народу. Все эти дни хотел, чтобы ты сидела рядом.  

–Для меня здесь больше не осталось места, -гордо ответила и это обидело Лаванду, -да и не нужен мне трон. Свою волю я выполнила, теперь хочу получить возможность пожить собственной нормальной жизнью, уйти.  

Габриель посмотрел на неё, затем на отца и затаил дыхание. Виктору не понравились эти слова и зажал в руке бокал, который треснул на мелкие кусочки.  

–Как же я могу отпустить тебя, дитя моё? Ты нужна мне здесь, ведь имеешь прекраснейший дар, который может защитить нас от врагов, к тому же тебя ждёт великое будущее здесь, с нами.  

–Ты не знаешь этого наверняка, -добавила, делая ближе шаг к ступенькам, -я сама решаю свою судьбу и судьба мне покорна в этом. Я хочу обручится со своим мужем и уйти, -таково моё решение.  

Виктор тяжело выдохнул и спросил:  

–Давно уже хочу поинтересоваться, кто же забрал твоё сердце и отец твоего ребёнка.  

Стал смотреть по всему залу и остановился на Талимане. Блондину неловко стало, не знал куда и спрятать взгляд.  

–Ну, естественно, им может быть только Талиман, -принц и сын короля Велькама.  

–К сожалению, не он. Но отец моего ребёнка находится в зале, -ответила дочь, поглядывая грустно на блондина.  

Виктор резко встал, не мог поверить её словам, ведь знал о том, что сердце его дочери всегда принадлежало принцу. Маркус собрал все страхи в кулак, оставил на полу бокал и встал, подходя к Елене, бережно беря за руку любимую и посмотрел гордо в глаза отцу Габриеля. Тот был поражён и обернулся к сыну, требуя объяснений, кто этот молодой человек. Сын стал говорить, кто новый возлюбленный сестры, какие подвиги совершил, как оказался рядом с их семьёй и всё остальное. Тогда тот присел на свой трон и развёл руками, отвечая:  

–Он сын землероба, простого смертного, который никогда меча в руках не держал! Я не дам вам благословение!  

Маркусу стыдно и обидно стало, хотелось сквозь землю провалиться просто. Елена и других слов не ожидала от своего отца. Ухмыльнулась и сказала:  

–Мне всё равно. Надо было убить тебя, а не пробуждать и все были бы рады твоей смерти. Я не прощу тебе смерть моей матери, но благодарна, что вырастил. Не смей больше указывать, где моё место. Честь имею...  

Она обернулась, как по приказу отца стража закрыла им проход. Её глаза резко стали темнее ночи и добавила:  

–Оставь воинов в живых для нападение следующих врагов, не то превращу их в прах.  

Те испугались и расступились, уклоняясь ей. Виктор сидел и не мог поверить, что впервые его дочь ослушалась и ушла, ещё беременна. Было больно, что не сможет увидеть рождение внука, облик дочери.  

Все жалели её уходу, особенно бедный Талиман. Ему казалось, что с её уходом, – его сердце умерло навсегда, не видел больше смысла жизни. Затем не выдержал и резко выбежал в коридор, затем к входной двери. Елена уже садилась в машину, как из-за туч вышло солнце и принц ухватил её за руку, отводя на центр территории, где не было ни одного дерева и помещения, чтобы закрыться. Маркус пытался вылезти, как стал резко гореть и приоткрыл дверцу машины, нервничая. Остальные так же стояли и смотрели на Талимана и Елену, которую он крепко обнял.  

Они начали дымиться и гореть. Девушка слёзно смотрела на него, вспоминая слова провидицы, которая предупреждала об этом.  

–Прости меня, -говорил, прижимаясь к шеи, -но я не могу жить без тебя, не могу отпустить! Мы рождены для друг друга. Я не согласен тебя терять. Даже, если в Аду нас ждёт такая же вечность, -ты сможешь меня простить потому, что тоже любишь до сих пор, чувствую это.  

–О, Боги... -сказал Габриель, в шоке смотря на них.  

Маркус орал, словно безумный имя своей любимой и не знал, как её спасти. Не мог смотреть, как она горела вместе с блондином и плакал, бил до крови руки об руль и сходил с ума.  

Талиман сдерживал себя от боли и ран, солнечные лучи разъедали его плоть до костей. Елена прикоснулась к его лицу, целуя нежно в губы и прошептала на ухо:  

–Мы не знаем, что ждёт нас в будущем, всё это не определено, но... я хочу, чтобы ты жил, ради меня и себя живы. В Аду ты так же само будешь мучиться, -то какой смысл уходить. Живы...  

Он странно посмотрел, затем ухватил за волосы и снова поцеловал, чувствуя, как его мучительные боли по всему телу прекращались. Солнце зашло вновь за тучи и Елена опустила крылья, пряча их за спину. Его раны начали затягиваться и принц в шоке посмотрел на неё, отпуская талию и руки. Елена гордо посмотрела на отца и остальных, затем на него и села в машину, уезжая с родного дома.  

 

Маркус с Еленой поженились у провидицы и та благословила их брак, желая долгой и вечной любви, как и крепкой семьи.  

 

 

Елена открыла глаза, слыша пение птиц и запах осеннего дождя. Медленно встала из кровати и подошла к окну, смотря на сказочные красивые деревья. Услышала звук колотых полен, затем улыбнулась, вспоминая слова провидицы, которая уверяла: придёт сто тринадцатый день, как счастье постучит в жизнь дочери Виктора. Это был, именно этот день.  

Девушка привела себя в порядок, спустилась вниз, замечая не доевший завтрак, затем вышла на улицу, вдыхая лесной чистый воздух. Зашла за угол и позвала к себе пса, который был необычным, а обращённым. Животное прибежало к ней и лизнуло руку, рыча. Маркус рубил дрова, как заметил её и нежно улыбнулся ей.  

–С добрым утром, душа моя.  

Она подошла к нему, страстно целуя и ответила:  

–Спасибо, свет очей моих.  

–Мама... ты куда? -услышала на заднем дворе и обернулась, удерживая пса за ошейник, который рвался к красивому мальчику, лет шести. Ребёнок прибежал к родителям, говоря:  

–Куда ты, мама? Возьми меня с собой!  

Елена отдала Маркусу волка и присела напротив сына, целуя его в лоб и ответила:  

–Я прогуляюсь с Тенью лесом и вернусь, а ты побудь с отцом. Помоги ему с дровами, ладно?  

Сынок молча кивнул и обнял. Мать забрала пса и стала идти радостно тропинкой в лес, как Тень резко остановился, рыча. Его слюна падала на опавшие жёлтые листья и глаза превращались в демонские. Через пару метров увидела целую толпу драков, которые странно смотрели на девушку. Волк стал громко лаять и Маркус услышал его, бросая топор.  

–Вильям! -резко крикнул сыну.  

Тот бросил машинку и песочницу, быстро прибегая к папе. Отец присел, гладя его по голове и сказал:  

–Помнишь, как я тебя учил: немедленно беги в дом и прячься в подвале за серебряными доспехами и не выходи, пока мы с мамой не придём за тобой, понял меня?  

–Мне страшно, пап... -заплакал мальчик, -что-то с мамой?  

–Всё будет хорошо, просто делай, что велит тебе отец. Я люблю тебя!  

Обнял сына и подвёл за руку к дому. Убедился, что тот зашёл в него, -резко оказался в лесу, рядом с женой и вытащил из-за спины острую секиру.  

Чужаки посмотрели на них, как резко уклонились, затем один из них сказал:  

–Приветствуем вас, Елена, -дочь Виктора! Тебя выбрали королевой не только нашего края, но и ещё шести. Мы наслышаны от твоём даре и крыльях, которые подарил сам Люцифер. Считаем, что только ты имеешь право занять наш трон и верно оберегать земли, как и жизнь смертных, с которыми удалось ужиться за все века. Прими наше пожелание и верное решение, на счёт него.  

Девушка в шоке смотрела на каждого из них, сжимая руку мужа, как заметила в конце этой толпы нежную улыбку Талимана, на шеи которого был амулет его отца...  

 

 

31. 05. 22  

17:12:23

| 218 | 5 / 5 (голосов: 3) | 00:35 02.06.2022

Комментарии

Evgeni_belyaev23:08 25.06.2022
vales, Я ни в коем случае не хотел Вас обидеть, но критика далеко не всегда бывает приятной. Такова уж природа человеческая. Понятно, что Вы трудились на произведением и вкладывали свою душу. То, что я написал - это мое субъективное мнение, я всего лишь о нем пишу, пишу о своих эмоциях и впечатлениях. Ведь можно (в корректном ключе) говорить все или нет? Если же нет...то тогда, наверное, нужно или отключать комментарии или заранее писать о том, что нужны только позитивные отзывы. Хотя вполне допускаю, что мне возможно стоило и помягче выразиться (это я по поводу "ни рыба ни мясо") ...честно, не знаю. Я ведь не профессионал с большой буквы. Тоже учусь. Если бы меня также бы кто-нибудь бы разбил в пух и прах.....я был бы счастлив) Так что, вполне пишите все что думаете о моей прозе, будем квиты)
Vales05:27 25.06.2022
evgeni_belyaev, "Неоновые глаза"-никогда не видели в фильмах о вампирах подобный цвет? Такие глаза так же и у Ангелов, но откуда знать неверующему человеку).
"Я так хочу твою душу",- так говорили когда-то, когда для человека не существовало слова "секс", была скромность, тактичность и толерантность, а не животные порывы 21 века, почитайте классику для познания);
прошу прощения, если мало описала (лично для вас, без подробностей, как бы вам хотелось, половой акт), я не концентрировала своё произведение на плотских утехах, ибо оно не про них);
"не рыба, ни мясо",-это для каждого своё, ибо имели бы уважение к автору, который не один день вкладывал душу, чтобы донести до читателя свои мысли, но куда уж к вам,-правда?)
Благодарю.
Vales05:25 25.06.2022
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] evgeni_belyaev, "Неоновые глаза"-никогда не видели в фильмах о вампирах подобный цвет? Такие глаза так же и у Ангелов, но откуда знать неверующему человеку).
"Я так хочу твою душу",- так говорили когда-то, когда для человека не существовало слова "секс", была скромность, тактичность и толерантность, а не животные порывы 21 века, почитайте классику для познания);
прошу прощения, если мало описала (лично для вас, без подробностей, как бы вам хотелось, половой акт), я не концентрировала своё произведение на плотских утехах, ибо оно не про них);
"не рыба, ни мясо",-это для каждого своё, ибо имели бы уважение к автору, который не один день вкладывал душу, чтобы донести до читателя свои мысли, но куда уж к вам,-правда?)
Благодарю.
Prince_konchalovsky23:26 23.06.2022
[удалено]
Prince_konchalovsky23:26 23.06.2022
[удалено]
Prince_konchalovsky23:26 23.06.2022
[удалено]
Evgeni_belyaev15:10 21.06.2022
"Неоновые глаза" - вывески бывают неоновыми, фары тоже....но глаза? Как Вы себе это представляете?)
"огромное наслаждение приятного" - на мой взгляд, сильно перемудрили с образами :)
"Я так хочу твою душу" - как-то странно читать про "душу", если речь ниже идет явно про тело.

Эротической составляющей сильно не хватает красок. "Продолжал входить в нёё....вытащил свой орган" и т.д:) Топорно (на мой субъективный взгляд). Если же описывать половой акт, то делать это либо красиво с живостью (секс может быть вполне животным и грубым, но в плане писательской техники - должно быть красиво написано, чтобы складывалась картинка в голове) или же вообще никак. А так получилось: ни рыба ни мясо.




Lina133011:25 19.06.2022

Книги автора

Когда в жилах стынет кровь 3: "Умеренная вечность" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фантастика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.26 а.л.
06:09 30.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 2 : "Месть" 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 2.748 а.л.
02:41 29.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Когда в жилах стынет кровь 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Фэнтези Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.075 а.л.
01:36 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

За маской зверя 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 3.196 а.л.
01:50 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вдали от воспоминаний 18+
Автор: Vales
Рассказ / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.981 а.л.
03:31 28.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Дом в подарок 18+
Автор: Vales
Сценарий / Детектив История
Аннотация отсутствует
Объем: 1.77 а.л.
05:13 25.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Внутри темноты 18+
Автор: Vales
Сценарий / История Мистика Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 1.478 а.л.
02:34 19.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.