FB2

С крыши

Стихотворение / Поэзия
коротенькое стихотворение о двойном самоубийстве
Объем: 0.006 а.л.

С крыши спрыгнем мы вниз, спрыгнем вниз в пустоту!  

Будем вместе с тобой на асфальте алеть!  

Нас найдут поутру и с земли соскребут.  

Может не до конца... Но уж поздно жалеть.  

Мы мертвы – ну и пусть! Это вовсе не грусть.  

| 86 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:22 31.05.2022

Комментарии

Lyrnist15:32 05.06.2022
Это, как я замечаю, не первое Ваше произведение о самоубийстве путём сбрасывания тела с высоты. Чувствуется, что эта тема Вас вдохновляет на творчество, чтобы, по Вашему самопредставлению, "стать лучше с поддержкой (получаемой от Ваших читателей)". По-моему Вам бы надо начать тренироваться в прыжках с отвесных высот вниз, со сбрасываний Вашего оживлённого тела на травимирующие поверхности. Начните со стула, потом научитесь прыгать с первого этажа дома, потом - со второго. Заодно изучите паркур. Через пару месяцев отработки навыков прыжков со второго этажа, переходите выше. Потихоньку, в течении десятка лет каскадёрских тренировок, доберётесь до десятка этажей, одновременно продолжая литературно описывать Ваши опыты соударений с твёрдыми поверхностями, с которыми Вас будет сталкивать гравитация для благодараных читателей, которые непременно помогут Вам стать лучше. Найдутся друзья как в сети так и в реале, потому что не бывает такого упорного сумасшествия, к которому не тянутся массы поклонников. Стенете известным многим тренером по самоубийствам путём сбрасывания тела из окон и с балконов. Тогда уже можно будет и исполнить Вашу мечту, которая вдохновила Вас на столько творческих открытий. Спортивных успехов ВАМ!

Книги автора

К звездам
Автор: Sarah_anant
Стихотворение / Лирика Поэзия Верлибр
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
06:37 11.07.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Прощайте!
Автор: Sarah_anant
Стихотворение / Абсурд
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
23:01 25.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Тебя не спасли
Автор: Sarah_anant
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
15:25 18.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Я стану легкой
Автор: Sarah_anant
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
00:15 18.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Бессмертие
Автор: Sarah_anant
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
17:56 17.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Большее зло
Автор: Sarah_anant
Стихотворение / Мистика
Сколько тараканов человек убивает за свою жизнь? Сколько людей убьет демон за один день? Кто из них большее зло?
Объем: 0.024 а.л.
17:07 17.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.