FB2

Путь к счастью и удаче...

Статья / Проза
о тайнах Мироздания
Объем: 0.034 а.л.

Каждый человек не только способен улучшить свою жизнь, прибавить здоровья, но и чувствует путь к счастью и удаче. Просто мы не всегда прислушиваемся к себе, своему внутреннему голосу. Иногда принимаем решения в спешке, спонтанно, необдуманно. Это приводит к нежелательным последствиям.  

Иногда в жизни бывают такие дни, когда интуиция спит. А жизнь бежит и торопит нас в принятии тех или иных решений. Знайте, что эмоции – плохой советчик. В такие минуты принятое решение скорее всего будет ошибочное. Эмоциональное напряжение в момент принятия важного решения подтолкнет вас к ошибке. Если вас торопят с ответом, скажите, что дадите его завтра. Эта пауза даст возможность остановиться и подумать. Возможно завтра вы сможете принять решение гораздо легче. Оно будет правильным, своевременным и принесет вам положительный результат.  

Бывают ситуации, когда решение нужно принять здесь и сейчас. Что же делать? Как решиться на что-то конкретное? Ведь вы понимаете, что от этого будет зависеть многое в жизни. Прежде всего нужно постараться сохранить душевный покой. Ничего не бойтесь. Помните, что человек – существо упорное. Если сильно чего-то хочет, то все получится. Взвесьте все ЗА и ПРОТИВ. Решение быстро придет само. Оно будет единственно верным для вас в данное время.  

Желаю вам УДАЧИ в принятии верных решений!

| 51 | 4.75 / 5 (голосов: 4) | 08:02 02.06.2022

Комментарии

Igraslov0710:04 29.06.2022
100% согласен. Только это работает в теории, а в жизни всё по другому. Но стремиться надо.
Petrondeva09:10 29.06.2022
+ научиться говорить нет)
Taisiagurianova11:39 23.06.2022
Мудро и верно. Все внутри нас, как бы нам не хотелось переложить вину на кого-то. Вам творческих успехов. С ув.
Arki10:24 23.06.2022
Действительно пауза в принятии решения всем нужны. У меня есть стих "Святая пауза"

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.