FB2 Режим чтения

Последние дело

Рассказ / Детектив, История, Приключения, Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.079 а.л.

Знакомство

Привет читатель я только начавший свой путь писатель(хотя это громко сказано). Сечас я поведую вам историю о деле для раскрытия которого пришлось просить помощи у начинающих сыщиков.  

P. s: возможно в рассказе будет много ошибок в плане запятых(но кого это волнует). Не буду тянуть поехали.  

Следующая глава выйдет чуть позже.  

 

Детектив Роберт:уже как год назад я получил очень интересное дело которое так до сих пор не смог раскрыть.  

Автор:детектив Роберт был всегда признан лучшим детективом уже как 20 лет подряд, но даже это дело поставило его в замешательство(что бы всё время не повторять слово дело давайте дадим ему номер, ну хотя бы №27).  

Детектив Роберт:сегодня как обычно проверю все улики, просмотрю все места где были найдены жертвы и снова пойму что я в тупике.  

Тук-тук-тук-тук-тук!!!!  

Детектив Роберт:входите.  

Автор:на пороге стоял мужчина что раньше был наставником Роберта помогая ему расследовать дела, а теперь помимо расскрытия дел, он тренирует новых сыщиков.  

Детектив Роберт:наставник! Мой дорогой наставник, что привело тебя сюда?  

Наставник:я пришёл с радостной вестью.  

Детектив Роберт:и какой же?  

Наставник:за 20 лет твоего раследования дела №27 я смог найти пятерых достойных ребятишек которые помгут тебе в покорении этого не лёгкого дела. Я очень долго их тренировал думаю они готовы.  

Детектив Роберт:я доверяю тебе как себе мой наставник, но не кажется ли тебе, что от каких то пятерых детей дело, что распутывается уже как 20 лет пойдёт быстрее?  

Наставник:просто доверься мне тем более у тебя нет явно не идут дела они как миниму ничего не испортят, а как максимум разгадают тайну дела №27.  

Детектив Роберт:эх была не была когда они смогут преступить к работе?  

Наставник:вобще то они уже сдесь.  

Автор:всё это время юные детективы ждали возле кабинета одобрение на расследование дела.  

Наставник:входите.  

Автор:и вот по одному в кабинет входили ребята на вид не старше 18 лет.  

Наставник:позволь я их представлю. Итак начнём с тебя Никита.  

Никита-12 лет. Почти всегда недовольный, любит покрасоваться, но сам по себе не зависит от чужого мнения.  

Наставник:идём дальше.  

Фёдор-18 лет. Разбираеться в таких вещах как архитектура и животные, а также очень умён для своих лет.  

Наставник:следующий Артём.  

Артём-17 лет. Культырный и грамотный человек, а также имеет чуство юмора.  

Наставник:единственная девочка среди все сдесь собравшихся Полина.  

Полина-14 лет. Художник как мы можем заметить маленького роста плюсом имеет очень красивое тело и лицо для её возроста.  

Наставник:и последний, но не по важности Матвей.  

Матвей-11 лет. Социально адаптированый, справедливый и самое важное трудолюбимый.  

Детектив Роберт:наставник можно вас на секундочку.  

Наставник:да конечно.  

Автор:выйдя в коридор Роберт дал пощёчину своему наставнику.  

Детектив Роберт:что за цырк вы тут устроили, сразу видно что эти дети не готовы к такому серьёзному расследованию!!  

Наставник:хоть это и выглядит как цырк, но дайте им шанс умоляю.  

Автор:после этих слов детектив всё же согласился дать шанс ребятишкам.  

 

 

Продолжение следует....

| 58 | оценок нет 01:54 30.05.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.