FB2 Режим чтения

Дед маньяк

Рассказ / Детектив, События, Хоррор
ПРЕДСТАВЛЯЕМ:Маньяк и детектив..встреча. Страшно, опасно... Что будет дальше..?
Объем: 0.079 а.л.
незавершенное произведение

Предистория

Жил дед со своей женой и было у них всё хорошо, до одного момента...  

 

Утро  

 

Дед смотрел телевизор по которому шла его любимая программа и тут спускаеться его жена и говорит:  

 

–Дорогой я пойду в огород, а потом через час прийду и приготовлю тебе завтрак-сказала жена.  

 

–Хорошо, буду ждать-сказал дед.  

 

Жена ушла и проходит где-то час, дед понимает, что его жена не возвращаеться... он понимает, что, что-то тут не так.. дед долго думает и решает пойти проверить свою жену. Приходит и видит жена лежит и не двигаеться... дед начинает звонить в скорую и позже узнаёт, что у его жены рак печени и она пила не те таблетки которые нужны и она в итоге умерла. Дед не мог в это поверить, ведь у них никогда не было секретов друг от друга.  

 

На след. день  

 

Дед становился всё хуже и хуже, но ему повезло, у деда была кузина которая ходила к нему каждый день и готовила, но на очередное утро деду приснился ужасный сон из-за которого он был зол и когда кузина пришла, то стала его будить (чтоб вы понимали у деда в тумбочке всегда был нож от воров и на это утро у него нож лежал на тумбочке) дед из-за злости просыпается автоматически берёт нож и вонзает его в ногу кузине, кузина падает на белый ковёр и пачкает его кровью (дед любил, когда в его доме чисто и всё в нежных тонах).  

Дед ещё больше разозлился и убил кузину окончательно. После дел ушол в ванную и моет нож, идёт, кладёт его в тумбочку и идёт на кухню. Дед ждал завтрака час и начал понимать, что завтрака не будет, он решил, что, если один день не поест, то ничего не будет. Он пошёл к себе в комнату и видит:весь пол в крови в том числе и белоснежный ковёр, дед так разозлился, что даже сказал:  

 

 

–ВОТ ЧЁРТ!!!!-сказал дед.  

 

Дед забрал труп в свой сарай и расчленил и положил в пакет, после чего выбросил в реку. Так дед потихоньку становился маньяком.  

 

 

 

 

 

| 91 | 5 / 5 (голосов: 2) | 14:10 29.05.2022

Комментарии

Lera_ugo14:19 29.05.2022
Очень хорошо, только грам ошибочки поправить, а так круто!

Книги автора

Сияешь словно лучик
Автор: Serimka
Стихотворение / Поэзия Байка
Дружба
Объем: 0.004 а.л.
16:07 29.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.