Диалог

Рассказ / Проза, Реализм, Эротика
Двое. Зарисовка кусочка тёплой летней ночи, на балконе панельной многоэтажки. Крупными мазками, без прикрас.
Теги: ночь город секс измена философия

– Ты называешь это изменой? А я считаю это высшая форма свободы. Свободы от душных клятв, так называемой «верности», оков предрассудков… – сказала Она, поправив рукой длинные чёрные волосы, заплетённые в толстые тяжёлые дреды.  

 

Всё Её существо сейчас было частью ночного мира, где йодом поблёскивали суррогатные уличные огни и на горизонте виднелись ядовито рубиновые маяки огромных заводских труб. Из них, к пустому беззвёздному небу, поднимался неподвижными серыми крыльями, тяжёлый густой дым.  

 

Они стояли на балконе многоэтажки, облокотившись на прогретые за день металлические перила. Где-то внизу, в гуще деревьев двора, орали пьяные подростки. Крики этих городских млекопитающих звонко отталкивались от стен хрущёвок, проникали в распахнутые из-за тяжёлой ночной духоты, окна квартир, будили и нервировали, спавших после трудного рабочего дня людей. Возможно кто-то вызвал полицию, но полиция всё не ехала. Видимо сама сладко спала, отрешившись от суетных проблем летней ночи в своём райотделе. Сняв с головы фуражки и уютно пристроив ладошки под щёчки.  

 

– Блин, вот честно! Не пойму откуда в тебе всё это? Неужели не хочется спокойного счастья в жизни? У тебя же есть всё необходимое для этого. Вот, например, моя жена…  

 

– Что твоя жена?.. Твоя глупая жена спряталась за штампом в паспорте, считает тебя своей собственностью. Но самое смешное, что в эту душную ночь она потеет одна. Под одеялом волчком крутится во сне. Наверное, ей даже снится, как она пойдёт тратить твою зарплату на шмотки. По легенде, ты же сейчас на смене? Ну-ну… Но вот почему-то ты здесь со мной? И целуешь не её бело-розовую грудь, а мою нежную ключицу. Не переживай. Мой муж такой же мещанин и идиот, как твоя жена. Ну что ты так скис? А вдруг твоя жена сейчас вовсе не одна? И потеет с другим мужчиной… ха-ха-ха… Может быть даже с моим мужем?  

 

– И тебя это не задевает?  

 

– Нет. Мне всё равно.  

 

– Ты совсем не любишь своего мужа?  

 

– Люблю. Очень люблю. Таким, каков он есть. Но при этом я люблю себя. Я самодостаточна. И если он сейчас с кем-то спит, это его дело. Счастье? А нет никакого счастья. Есть просто движение к чему-то. От рождения к смерти, в конечном итоге. Есть путь и мы идём по нему. И идти нужно максимально познавая себя, максимально раскрываясь во всём, что тебе нравится. Получать удовольствие. Жить ради жизни, пока живётся. Помнишь, как у Бутусова: «Будем друг друга любить, завтра нас расстреляют. Не пытайся понять зачем, не пытайся узнать за что. »  

 

– Что-то ты сегодня гонишь тяжеляк какой-то… – усмехнулся Он, отхлебнув вино из пузатого бокала. – Меня всегда в тебе поражала эта холодная пустота и цинизм, который ты носишь в душе. Это почему-то притягивает. Не пойму в чём секрет?  

 

– Ночь. Лето. Секс. Вино. Только-то и всего. – ответила Она.  

 

– Интересно, а меня ты любишь? – Он хитро прищурился.  

 

– Конечно! – она обняла его вокруг шеи хрупкими руками, густо татуированными ацтекскими рисунками от запястий до плеч. В тёплом полумраке, похожая на жрицу пернатого змея Кецалькоатля. Или на гибкую, чёрную кошку...  

 

– Интересно за что ты меня любишь? Мы такие разные. Две разные вселенные. По идее мы наверное должны быть врагами. – печально проговорил он.  

 

– «Я люблю тебя, не за то, что в тебе, А за то, чего в тебе нет»… Помнишь такую песенку группы Lumen? – Она коснулась губами, Его губ.  

 

Этот Её мягкий поцелуй, ответное прикосновение Его языка к золотой капельке-пирсинга под Её губой. И сразу напор, натиск агрессивных токов инстинктивной энергии, пронзивших два тела, будто электроды. Он грубо прижал Её к стене и полуприсев вошёл во влажную горячую щель Её лона, Её естества. Послышался полный сладкого мучительного страдания скулёж… Они так и продолжили делать это стоя. Лишь только в конце, чувствуя приближение взаимной сладкой казни, в полубреде нырнули в комнату, в постель, где вскоре оба застонали, поднявшись на острый пик медовой муки наслаждения.  

 

Маленькая девочка, разбуженная ночными воплями весёлого быдла во дворе, вышла на балкон и тихой мышкой затаилась среди развешенного матерью белья. Сначала она грустно слушала матерную брань и ржачь тупых дегенератов снизу, но вскоре до её слуха донёсся и полностью овладел её вниманием, разговор взрослых на балконе верхнего этажа. Она многого не поняла из того, что говорили Они, не поняла она и почему так странно застонала тётя. Видимо дядя сделал ей больно?...

| 484 | 5 / 5 (голосов: 30) | 14:02 28.05.2022

Комментарии

Leeyo15:32 21.11.2022
<<<Вот эти орущие «млекопитающиеся» из рассказа через пяток лет станут такими же, как героиня и герой Вашего рассказа.>>>

Безусловно станут. Герой и героиня, так же как и малолетки "млекопитающие", да все они порождения этого мира панелек и заводских труб. Отрыжка этой ночи с небом без звёзд. Мира отрицательного отбора, где сгнило всё от быдла самого низа, до "псевдоэлитки" самого верха. Но... есть маленькая девочка на балконе внизу. Которая ещё не сделала свой выбор и не стала частью одной из вышеозначенных групп, у неё ещё есть надежда. И она тоже надежда и свежее дыхание этого мира. Может быть она станет другой? И она не одна такая.

<<<Есть и ещё опасность. Вы в Бога-то верите? Во всемогущего? Он однажды попытался остановить человечество, но оконфузился. >>>

Если честно, то я не верю в Бога. Я допускаю, что существует некая высшая, полностью самодостаточная энергетическая субстанция. Но что это, даже думать нет желания.

<<< А мне как-то не хочется жевать кузнечиков и тараканов. >>>

Это от нас не зависит))

<<<То есть, всё это, Лия, я не Вам пишу, а я говорю с героями и героинями Ваших рассказов. Так что – не обижайтесь, прошу Вас>>>

Да я никогда не обижаюсь)) Комментируйте, как считаете нужным)) Это интересно)

Gennadybadin11:21 21.11.2022
Вот эти орущие «млекопитающиеся» из рассказа через пяток лет станут такими же, как героиня и герой Вашего рассказа. Но если у них – героев, есть какое-то понятие (или образование) о сексе, то у новичков этого нет. И они начнут торопливо, безграмотно и беспорядочно размножаться.
Конечно же, никаких возражений о сексе у меня нет – получайте удовольствие, если нет другого способа его получить, тем более, что большого ума тут и не требуется. Но вот это безграмотное…
Совсем недавно мы предполагали, что нас (населения Земли) то ли 7, то ли чуть больше миллиардов, А сейчас точно сказали, что нас 8 миллиардов! И что о еде будущего надо побеспокоится. А мне как-то не хочется жевать кузнечиков и тараканов. Ну о мне-то с моим возрастом можно об этом и не думать. Ну а Вам-то… Вам нравится жевать насекомых?
Есть и ещё опасность. Вы в Бога-то верите? Во всемогущего? Он однажды попытался остановить человечество, но оконфузился. Несмотря на всемогущество. Но, думаю, он учёл свои ошибки. И кроме Ковида, Спида и Трёх крестов по Вассерману (в простонародье – сифилис) что-нибудь ещё придумает. А пока – просто шутит?
(То есть, всё это, Лия, я не Вам пишу, а я говорю с героями и героинями Ваших рассказов. Так что – не обижайтесь, прошу Вас)
Leeyo07:37 20.09.2022
kovalev_dmitriy, Спасибо, Дмитрий!
Leeyo07:36 20.09.2022
yatyuliya, Спасибо! :)
Yatyuliya00:21 20.09.2022
Круто! И не просто то, как описано - это очень легко и интересно читать. Но и то, как ситуация объяснена, в диалоге. Доходчиво и лаконично. Не к этому ли все стремятся?...
Vishnevskaia716:38 11.09.2022
5
Kovalev_dmitriy21:36 15.08.2022
Слог - просто бомба! Прекрасное владение великим и могучим... Успехов!
Leeyo20:37 04.08.2022
yawriter, Ого! Спасибо! Очень рада, что понравилось и зацепило моё творчество! Ну всё таки полностью посвятить себя литератуной деетельности пока не готова, много всяких театральных и разных интересных арт-проэктов на мне висят)) Однако, думаю скоро порадую чем-нибудь новеньким. Есть мысли и сюжеты. Займусь ими, когда летнее движение немного успокоится и появится время спокойно постучать по клавиатуре :)))
Yawriter20:15 04.08.2022
Лиечка, у меня появилось свободное время и я одно за другим читаю твои произведения и с каждый разом все больше восхищаюсь ими. Какой язык! Какие образы! Какие яркие сравнения! Ты просто чудо! Тебе нужно писать, не поднимая головы, чтобы весь мир узнал о твоем таланте
Leeyo16:01 09.06.2022
icantfly, Спасибо! :)
Icantfly15:04 09.06.2022
Цинично, жизненно, красиво и как всегда возбуждает)
Leeyo06:35 04.06.2022
karina_al_, Спасибо!
Karina_al_00:58 04.06.2022
Красиво!
Leeyo07:52 31.05.2022
anastazia2604, Спасибо!
Anastazia260423:17 30.05.2022
Прекрасное произведение!
Leeyo19:07 30.05.2022
princesearching, Спасибо за развёрнутый и интересный комментарий. Есть над чем поразмышлять.
Princesearching15:49 30.05.2022
Немного ложки дегтя, в эту бочку меда.
Почему т.н. супружеская измена это не совсем хорошо, особенно со стороны женщины, определяется такими же незыблемыми энергетическими или космическими законами, как и законы физики. Эти законы, к сожалению были в свое время выражены не в форме четких научных постулатов, а в форме эзотерических притч и древних обычаев. Кратко о сути. Человек, это не просто похотливая обезьяна, но и сложный конгломерат, полевых и энергетических связей и тел, далеко выходящий за наш физический план бытия.
Сексуальные отношения всегда были благословенны и священны, даже в форме так называемой храмовой проституции. Секс, это высший акт созидания. Во время соития энергетические оболочки двух людей, оказываются связанными навсегда в единый энергетический кокон. Измена, со стороны женщины, а не мужчины (у мужчины иные задачи и физиологическая, психоэнергетическая структура) разрывает этот кокон. Женщина перегружается, несет энергетику, 2-3-4- мужчин. Как правило это кончается плачевно. Есть незначительная доля женщин (ведьмы) сексуально независимые, у них в силу определенных причин, может быть сколько угодно партнеров, они этим питаются как вампиры, но такой женщине за -муж выходить не надо, ибо брак это родовые связи, а не другие вещи связанные с магическими секс практиками.
Что до мужчин, то в гаремной культуре действуют те же правила. Женщин не выпускают к посторонним, иногда выдавая замуж, но проводя специальный обряд. Но вы спросите, ну и что? Ничего, просто женщина с партнером плюс 1 подвержена телегонии на энергетическом уровне, и вряд ли сможет родить детей с нормальной судьбой, или вообще больных. Таким образом, раньше ценимое всегда и везде, целомудрие, имеет весьма твердое основание. Оно необходимо для выживание рода, семьи, общества.
А вот другая крайность,которую я ненавижу, когда, сектантски говорят о том, что секс, зло и дерьмо, он от дьявола, это и только это порождает маньяков, убийц и садистов именно в пуританских обществах, а также проституцию за деньги.
Культура ведизма в сексуальном плане наиболее сбалансирована. Один муж одна жена, и наслаждайтесь друг другом в любой позе из кама-сутры. Да и Библейский Бог, если внимательно читать, не отвергал секс, говоря -плодитесь и размножайтесь, еще до грехопадения. Так что давайте спокойно любить друг друга. Лучше Один одну, одна одного, сохраняя целомудрие. Можно и расстаться, но надо тогда сказать все по честному, а на это у женщин как правило кишка тонка.
Leeyo14:59 30.05.2022
yanabeii, Спасибо!
Yanabeii14:32 30.05.2022
Великолепно!
Leeyo18:28 29.05.2022
lera_ugo, Спасибо! Стараюсь ;)
Lera_ugo16:29 29.05.2022
Оооочень интересно, автор, вы молодец!

Книги автора

Мужчины 18+
Автор: Leeyo
Рассказ / Проза Реализм
И чего только не случится на зимней дороге? Основано на реальных событиях)
Теги: пробка конфликт трасса
18:49 21.12.2022 | 4.95 / 5 (голосов: 20)

Разбивая духоту
Автор: Leeyo
Рассказ / Реализм
Море, вино, закат... Как это сладко и романтично. Чаще всего! Но иногда всё может приобретать неожиданный поворот, особенно если отношения давние и душные.
Теги: муж жена отношения
11:41 22.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 20)

"Честь нации" 18+
Автор: Leeyo
Рассказ / Абсурд Проза Реализм Хоррор
Недавно вернулась усталая с гастролей, на ночь глядя решила пересмотреть "Бесславных ублюдков" Тарантино и явился мне сон....Достаточно яркий и безумный что бы воплотить его в литературную форму))
Теги: сон тарантино фанфик бесславныеублюдки приснитсяже хоррор
15:23 30.10.2022 | 4.95 / 5 (голосов: 21)

Судья 18+
Автор: Leeyo
Рассказ / Проза Хоррор
Нелегко быть вампиром, тем более гос. служащим, тем более коррупционером, тем более 300 лет к ряду... Работёнка нервная, устаёшь очень.
Теги: вампиры ужасы ловушка жертва
10:37 05.10.2022 | 4.93 / 5 (голосов: 32)

Мещане II 18+
Автор: Leeyo
Рассказ / Проза Реализм
Продолжение рассказа "Мещане". Начало тут - https://yapishu.net/book/341727 Романтический зимний вечер, кальян, пурга за окном... Что может случится? Однако не всё так просто.)))
Теги: современноемещанство обыватели потребители простолюди
20:26 27.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 15)

Мещане 18+
Автор: Leeyo
Рассказ / Проза Реализм
Очень не люблю современных мещан, но иногда интересно за ними наблюдать)) Из нескольких таких обобщённых наблюдений и родился этот рассказ.
Теги: мещанство потребители сытость
13:01 20.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 15)

Родинка 18+
Автор: Leeyo
Рассказ / Пародия Проза Фантастика Хоррор Эротика
Фанфик на один из моих любимых рассказов Рэя Брэдбери "Эшер II", из цикла "Марсианские хроники". Да простит меня сэр Брэдбери, за столь дерзкое прочтение двух его персонажей, пусть и второстепенных)) ... (открыть аннотацию)Тем кто не читал "Эшер II" рекомендую прочесть, тогда и мой рассказ при чтении заиграет ещё более яркими красками.
Теги: марсианские хроники секс ужасы фанфик брэдбери эшер II
10:55 13.08.2022 | 4.94 / 5 (голосов: 17)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.