FB2

Крошечные создания

Рассказ / Альтернатива, Сказка, Сюрреализм, Фэнтези, Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.082 а.л.

– Феликс Эдмундович, образцы готовы.  

– Я очень рад. Давай посмотрим. Приступай, а я подскажу, если что.  

– Страшновато как-то.  

– Не дрейфь. Я подстрахую.  

 

***  

Как прекрасна жизнь. Главное – мы вместе, рядышком. Наш домик хочь и крохотный, но уютный.  

– Ой, что это за странная субстанция? Посмотрите, у нас гости. Как их много. Вот это да! Они отличаются от нас. Такие игривые, весёлые. Приятно познакомиться! С тех пор, как появились эти крохотные существа, наша жизнь так изменилась, наполнилась живостью, бодростью. Теперь мы дружно живём все вместе. Делимся.  

– Ой, что это? Почему так холодно. Очень. Замерзаю, но мы живы, только играть больше не можем. Засыпаю.  

 

***  

Нас становится всё больше. А домик-то уже маловат, но мне кажется, он потихоньку растягивается изнутри. Всё у нас хорошо. Мы дружны, а это главное. Правда, наш домик всё время дрейфует в каком-то океане. Выйти посмотреть мы не можем. Качает на волнах. Хорошо. Спокойно.  

– Эй, это что-то новенькое!? Что это за круговорот? Почему наше движение ускорилось? По какому-то тоннелю летит наш домик.  

– Ух, что это за огромная пещера? Это конец? Мы теперь будем жить здесь?  

Плавно перемещаемся. Наш кораблик теперь предоставлен сам себе, мы можем смело брать штурвал в свои крошечные ручки.  

Что ж, осмотримся. А здесь совсем неплохо. Жить можно. Стенки пещерки такие ворсистые, так и зовут их коснуться. Рыхлые, мягкие стеночки. Домик хочет почувствовать их текстуру. Ну что ж, желание домика – закон!  

– Братья, сёстры, поднять паруса! За работу. Направление – исследовать стенки пещерки. Вперёд! Полный вперёд! Молодцы. Приплыли. Бросаем якорь. Умницы!  

Кажется, здесь очень уютненько. Гармоничное место для дальнейшей нашей развивающейся жизни. Домик решил здесь пригнездиться. Значит, будем жить.  

 

Немало времени утекло с нашей оседлости в этом месте. Мы стали больше, буквально. Наш дом растёт, не по дням, а по секундам. Уплотняется. Мы делимся и развиваемся. Нас становится всё больше. Внутри дома появляются новые красивые ячейки-комнатки и мы их заселяем, постепенно.  

Мы дружны, радостны, общительны, игривы. Как приятно и здорово жить! Сегодня очень важный день. Сегодня нас озарило таким ярким светом, теплом и какой-то негой. Мы видели махонькую, крошечную вспышку небывалого Света-луча. Это было так быстро, но мы все это увидели и почувствовали. Она представилась – Дживой и прошептала, что будет с нами до скончания времён. Ее домиком будет формирующиеся ячейка-сердце. Она, Джива, будет согревать нас всегда своей искренней любовью и теплом. С ней хорошо. Всё преобразилось. Стало каким-то настоящим и наполнилось смыслом. Она наша добрая, ласковая и нежная королева-Фея, излучающая истину, Любовь и жизнь. Она ценна для нас.  

Вот так и живём. Не торопясь заселяем нашу планету-домик, нет теперь, он уже не похож на домик, его форма всё время меняется. Нас всё больше, мы разные, но живём дружно и трудимся. Джива говорит, что от нас зависит благополучное состояние нашей формы-домика. Мы очень важны и ценны. Каждый из нас. Джива озаряет нас своим светом, любовью и теплом, мудрым советом, наполняет наши живительные, голубоватые, алые реки радостью, гармонией и счастьем. А мы, каждый из нас, занят своим делом и способствуем здоровому поддержанию и развитию нашего домика-формы. Всем С-частья!

| 81 | 5 / 5 (голосов: 5) | 08:05 28.05.2022

Комментарии

Mikzw11:16 28.05.2022
arki, спасибо) в точку)
Arki09:43 28.05.2022
Интересно написано. Может это зачатие и формирование Человека?

Книги автора

Сказание о предназначении 18+
Автор: Mikzw
Другое / Альтернатива Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
23:47 11.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

О крови
Автор: Mikzw
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
09:34 11.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Жемчужный кораблик
Автор: Mikzw
Стихотворение / Лирика Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
00:06 12.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Пепел
Автор: Mikzw
Стихотворение / Другое
К дораме "Светлый пепел луны"❤️
Объем: 0.012 а.л.
23:08 29.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

А что.. если?) 18+
Автор: Mikzw
Очерк / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
20:42 18.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

А Вы встречали людей в чьих волосах играет солнце?)
Автор: Mikzw
Очерк / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
21:14 05.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 8)

Мистический монолог А. Миронова
Автор: Mikzw
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
06:09 20.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.