Как во время "спецоперации" в Украине, современный Чичиков скупая "Мертвые трупы", состояние сделал.

Статья / Байка, Чёрный юмор
Аннотация отсутствует
Теги: Если у танкиста "запеченного" в танке "душа".

 

 

Нет наверное печальнее сообщения для каждой матери путинской Рашки о том, что ее надежда, опора и кормилец будущей ее сытой и счастливой жизни, пропал без вести в проводя самую "справедливую и гуманную" в мире "спецоперации" в Украине. Кому как не этим матерям знать, какие страдания выпали их матерям и бабушкам, когда казалось тогда братская страна Германия во главе с сумасшедшим Гитлером начала в 4-е часа утра 22 июня 1941 года "спецоперацию Барбаросса" против счастливой и необъятной страны под названием СССР. Сколько горя, страданий и разрушений принесли во время этой "спецоперации Барбаросса" военные Третьего Рейха после 22 июня 1941 года сталинскому СССР, было рассказано на Нюрнбергском процессе 1946 года: "О миллионах убитых мирных гражданах, а так же сотен тысяч зверски замученных, изнасилованных и искалеченных граждан СССР". Причем эти преступлению по мнению обвиняемых в преступлении подсудимых, они якобы совершались по приказу их главнокомандующего Германии Гитлера, лично отдавшего приказ начать "спецоперацию Барбаросса" в СССР, чтобы в этой варварской стране провести "ДЕкоммунизацию", сменить преступный диктаторский режим Сталина и сделать жизнь граждан СССР достойной человека. Так же обвиняемые на Нюрнбергском процессе очень удивлялись, почему граждане СССР не встречали войска Вермахта цветами и хлебом с солью, а предпочли сражаться до последнего за жизнь в полусгнивших хлевах, без дорог и отсутствия всех благ цивилизации, предпочитая "удобства" во дворе, использую "лопухи" вместо туалетной бумаги. Отдельно подсудимые делали упор в свое оправдание на то, что в СССР ущемляют "права и свободу" их соотечественников – немцев Поволжья, а так же иных малых народов – чеченцев, (если бы там присутствовал Рамзан Кадыров, он даже на Нюрнбергском процессе заставил бы подсудимых на коленях просит извинения за эту ложь и клевету – относительно по его мнению "добровольной" депортации чеченцев в 1944 году) ингушей, народов Прибалтийских стран и других.  

 

 

Ни для кого не секрет, что многочисленные войны, проводимые СССР и Российской Федерацией привело к демографической катастрофе – большой смертности и малой рождаемости населения. Если в бытность СССР слова Жукова, после огромных военных потерь в войне с немцами : "Бабы еще нарожают солдат", были верны и правдивы, то в Российской Федерации этого "патриотического" настроя в части "рожать пушечного мясо" вовсе не проявлялось у баб 21- го века. Пришлось властям Кремля бабам в виде некого "бонуса" и вознаграждения по воспроизводству будущего "пушечного мясо" посулить не хилое денежное вознаграждение в виде "Материнского капитала". Но понимая, что при проведение "спецоперации" на Украине по приказу сумасшедшего старца Кремля, какие потери понесут войска Рашки во время выполнения этой самой "спецоперации", было решено для предотвращения некого недовольства со стороны рожениц рожать только за "материнский капитал", дополнительно оценить стоимость рожденных ими сыновей и дочерей при их гибели в этом случае и в следующей сумме. Как мы знаем из заявлений плешивого старца Кремля, после гибели военнослужащего во время выполнения "спецоперации" в Украине, со стороны правительства будет выделено порядка 5. 000. 000 рублей, плюс выплаты со стороны региональных властей, где проживал погибший порядка 2. 500. 000 рублей, что в сумме получается около 7. 500. 000 рублей. А теперь попробуйте запомнить самое главное: "Данные выплаты предусмотрены только при наличии трупа или даже одной головы или более 75% объема тела собранного по кускам без головы, причем с предоставлением результата проведения анализа ДНК о том, что данные куски тела принадлежать заявителю, как родственнику погибшего". Данные выплаты негласно называются "гробовыми", а оценено государством как "пушечное мясо", причем самое дорогое в мире "мясКО". Если взять примерно средний вес погибших в 100 кг, то при выплате "гробовых" в размере 7. 500. 000 рублей, получаем что цена 1кг утилизированного "мясКО" обходится государству в 75. 000 рублей за килограмм.  

 

 

А теперь перейдем от предисловия публикации, к самой сути ее названия и как это возможно провернуть подобно герою романа Н. В. Гоголя "Мертвые души", нашему современному Чичикову из ведомства заместителя Министра обороны РФ по финансам, генерал-полковника Татьяны Шевцовой. Так вот, тысячи трупов военных Вооруженных сил РФ, выполняя приказ сумасшедшего старца Кремля, лежат либо в холодильных рефрижераторах Украины, либо валяються на полях Украины как падаль, которых объедают собаки, шакалы и гиены, либо разлагаются "запеченные" в танках и БМП, а многие в спешке прикопанные как собаки самими сослуживцами, не только при спешном отступлении. А теперь вновь внимательно прочтем ту часть текста, где я просил читателей обратить свое внимание, чтобы мой Чичиков или Чичикова 21-го века стала не каким-то мной выдуманным персонажем, который появиться как только "он" или "она" прочтет мою публикацию. Итак напомню о чем я просил читателя заострить свое внимание: "Выплаты так называемых "гробовых" родственникам погибшего в сумме 7. 500. 000 рублей, предусмотрены только при наличии трупа или только головы или более 75% объема тела собранного по кускам но без головы, причем с предоставлением результата проведения анализа ДНК о том, что данные куски тела принадлежат заявителю, как родственнику погибшего". Поэтому что же делать тем матерям или женам, чьи сыновья и мужья смердят на полях обглоданные собаками, шакалами и гиенами, кто прикопан как собака или смердит обугленный как пережаренное мясо в танках и БМП, а так же сотнями лежат как туши свинины в холодильных рефрижераторах Украины. Причем власти Кремля отказываются забирать трупы своих солдат, дабы прекрасно понимают какой резонанс вызовет такое количество трупов хлынувших из Украины в РФ, а так же сколько придется генерал-полковнику Татьяне Шевцовой "отстегнуть" из бюджета Министерства обороны родным погибших. Если только посчитать их не десятками тысяч, а всего в 1000 трупов военных, то сумма без учета за транспортировку, гробы (хотя многих хоронят в ящиках), работу гробовых косметологов и прочего, составит 7. 500. 000 Х 1000 = 7. 500. 000. 000 рублей. А где же наш современный Чичиков и как он провернет свою "комбинацию" по баснословному своего обогащения не на "Мертвых душах", а "Мертвых трупах". А вот как:  

 

 

Представьте ясный весенний день Киева, в который из Варшавы на поезде пребывает статный мужчина лет сорока, изысканно одетый и скорым шагом направляется на улицу Банковая. Там он заходит в отдельное здание при самом здании правительства Украины, в котором он оставляет свое заявление с ходатайством его приема одним из сотрудников приемной президента Украины, ведающего вопросами захоронения военнослужащих ВСУ, погибших защищая Независимость и суверенитет Украины от вторгшихся в Украину озверелой ОРДЫ ВС РФ 24 февраля 2022 года. Цель его встречи с чиновником ведающими этими вопросами, укажет он, одна: "Вывоз трупов военнослужащих РФ в родную "Говень" для достойного погребения погибшего его родными". Делает мол он это не как представитель Кремлевской власти, а исключительно как частное лицо-меценат и "патриот" своей страны. К тому же готов понести все расходы в части транспортировки трупов и его дальнейшую сохранность. В случае мол если его предложение заинтересует власти Украины, то он просил бы составит некий "реестр" по трупам уже опознанными как гражданин РФ, так и тех, чьи части тела могут принадлежать тем или иным военнослужащим той или иной войсковой части РФ. Наш Чичиков прекрасно понимает, как только это письмо попадет чиновнику, занимающейся телами погибших, его тут же как самого дорогого и долгожданного представителя "ненавистного" государства, доставят в кабинет на улице Банковой, так как Украина с первых дней просит Министра обороны Шойгу, а позже через СМИ западных стран просит самого сумасшедшего старца Кремля, вывезти с Украины все трупы их военных, пришедших на землю Украины убивать, насиловать и грабить украинцев, а так же разрушать всю инфраструктуру Украины, которая им им под силу с помощью крылатых ракет, бомбежки и артиллерии.  

 

 

Дальнейшие действия Чичикова до простого примитивны и просты. Вывезя трупы через Польшу в Рашку на арендованных в РФ холодильных рефрижераторах, согласно списка полученного в Украине "реестра" вывозимых трупов, он через интернет или почту разошлет родным погибших "письма счастья" или "сообщения счастья" о том, что есть возможность получения ими положенных "гробовых" за их убитого в Украине родственника, если те согласны заплатить за полученный труп их родственника 3. 000. 000 рублей, потраченных якобы за его транспортировку. Представьте семью бурята или дагестанца живущего в нищете, одна надежда которых получение огромных сум в виде "гробовых" за убитого их мужа или сына, вдруг узнают что их они не получат, потому что нет трупа или главной части тела в виде головы, или 75% тела уже без головы. И вот этой семье предлагают за каких-то 3. 000. 000 рублей, получение трупа мужа или сына, за который они получат баснословные 4. 500. 000 рублей, вместо астрономической суммы 7. 500. 000 рублей. Так вот, Чичиков работая в финансовой части генерал-полковника Татьяны Шевцовой без проблем не только оформит платежную ведомость на получение родными 4. 500. 000 рублей годовых, но и положит в карман 3. 000. 000 рублей, тут же побывав на поминках погибшего с плясками, танцами и спевками о счастливой жизни в РФ. Конечно Чичиков без помощи Татьяны Шевцовой и финансистов-бухгалтеров этого не провернуть без опаски за такие махинации, но и оставшиеся ему в качестве вознаграждения 1. 000. 000 рублей за каждого убитого, а точнее "Мертвый труп" купленный в Украине, не хилое вознаграждение, если учесть что их в Украине сейчас тысячи невостребованных трупов, которых думаю на радость нашему Чичикову будет только увеличиваться в геометрической прогрессии. "Уважаемые" и презираемые мной скоты и быдло "Русского мира", стоит ли мне начать как Н. В. Гоголю писать роман "Мертвые трупы".  

 

| 100 | оценок нет 20:49 27.05.2022

Комментарии

Книги автора






"Who is Who" в облике мистера "a bell-end года" на "западный лад", а на понятном языке для скотов и быдло "Русского мира" - мистер Хуйло!
Автор: Gastar2012
Очерк / Документация Публицистика
Прежде чем прочитать эту публикацию и не нанести вред своему здоровью, набери в поисковике ЮТУБ: "Автор книги-сенсации о главной тайне нынешнего пахана Кремля, Редлих. Внебрачный сын, отчим-грузин, из ... (открыть аннотацию)биения, убийства" и посмотри до конца видео по этой теме.
Теги: Скажи мне где и кем ты зачат и я скажу кто ты по жизни и масти "Homo sapiens"
16:55 11.01.2023 | оценок нет

"Who is Who" в облике мистера "a bell-end года" на "западный лад", а на понятном языке для скотов и быдло "Русского мира" - мистер Хуйло!
Автор: Gastar2012
Очерк / Документация Публицистика
Прежде чем прочитать эту публикацию и не нанести вред своему здоровью, набери в поисковике ЮТУБ: "Автор книги-сенсации о главной тайне нынешнего пахана Кремля, Редлих. Внебрачный сын, отчим-грузин, из ... (открыть аннотацию)биения, убийства" и посмотри до конца видео по этой теме.
Теги: Скажи мне где и кем ты зачат и я скажу кто ты по жизни и масти "Homo sapiens"
21:48 09.01.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.