Не обворачивайтесь...

Рассказ / Мистика
Никогода не обворачивайтесь ночью, если вас откликнули
Теги: Силуэт ночь страх

Катя, девушка 2 курса медецинского вуза. Она не большого роста, таких ещё называют полторашками. Как то в один вечер, подруга Кати, Вика позвала на вечеринку к себе домой. Катя не долго думая согласилась, надо немного развеяться. Катя алкоголем не баловалась. Уже давно за полночь, кто уже домой ушёл, а кто и вовсе уснул у Вики дома. Катя решила что тоже пора идти домой, подошла к Вика попрощаться. «Вика предложила:  

— Давай я тебя провожу? — спросила Вика  

— Нет нет, не стоит — ответила Катя»  

Катя накинув свою ветровочку, пошла домой. И вот до дома оставалось буквально метров 200, как её кто то откликнится позади. Она обернулась, и увидела силуэт, было темно, и лицо было узнать невозможно. Катя подумала что это кто то из вечеринки пошёл за ней. Но она заметила, что этот чёрный силуэт идёт к ней, и чем ближе тем он становился больше, вот он уже с ростом как два дома. Катя обомлела от страха, но сумела бежать до дома. Как только Катя забежала домой, сразу закрылась на крючок. И только закрыв крючок, услышала сильной стук по двери своего дома. Стук был настолько сильным что у дома за дребежали стёкла. Катя была в ужасе от происходящего. Она не понимала что это могло быть, и почему это такое высокое. С тех пор она боялась ходить ночью по улице.  

Конец, мой вам совет – никогда не не обворачивайтесь ночью, если вас откликают

| 19 | оценок нет 05:45 25.05.2022

Комментарии

Книги автора

Мне не больно. 18+
Автор: Sergey1727
Рассказ / История
Старик который никогда не говорил что ему обидно или больно
10:27 25.05.2022 | оценок нет

Кольцо смерти 18+
Автор: Sergey1727
Рассказ / Мистика
Кольцо, убивает всех кто его оденет
Теги: Кольцо
10:44 24.05.2022 | 4 / 5 (голосов: 1)

Зеркало гнома 18+
Автор: Sergey1727
Рассказ / Мистика
Про зеркало в котором живёт гном
Теги: Зеркало
10:03 24.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.