FB2

Тот, кто заставляет сердце биться чаще.

Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.034 а.л.

За свои 15 лет я не разу не чувствовала любви от противоположного пола. Только я любила, как наивная дура, я была готова сделать много, я унижалась, страдала и просто не понимала, почему так происходит. Но со временем я поняла, что это только начало моей истории и то, что найдётся тот кто примет меня такой, какая я есть и полюбит. Хоть я это осознаю, мне больно на данный момент от моей очередной влюблённости. Я на столько привязалась к человеку, который ничего для меня не сделал, который ничего ко мне не чувствует, который не ждёт моего сообщения, которому просто наплевать на меня. Но чувство бабочек в животе, от его взгляда, частое сердцебиение от его глупого сообщения, то чувство, которое приятно ощущать – это единственные вещи в этой ситуации, которые можно отнести к плюсам. Но то что касается моих страданий и переживаний на счёт, того что именно этот человек никогда меня не обнимит, и не почувствует ко мне того же, что и я, это просто выводит из колеи и все мои убеждения про, то что это только начало моего пути, просто рассеваются, как в тумане. Хочу найти сил все это перетерпеть и двигаться дальше, чтобы это осталось просто глупой детской односторонней влюблённостью. Спасибо, что дал мне возможность почувствовать приятное ощущение внизу живота, спасибо что веселил меня, спасибо что ты есть, спасибо за то, что ты заставил моё сердце биться чаще.

| 58 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:34 24.05.2022

Комментарии

Vasilisa_23:56 24.05.2022
Первый раз опубликовываю на сайт, свое сочинение. Не до конца во всем разобралась

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.