FB2

Программист

Рассказ / Фантастика, Фэнтези
Будущий юный программист который поступил в Колледж на программиста, и мечтал запрограммировать очень реалистичную игру как наша жизнь.
Объем: 0.798 а.л.

Закончилась школа, и нужно было поступать в колледж, я в школе учился средне, не мог похвастаться хорошими оценками, так как не любил учится, а любил всегда заниматься своим любимым делом. И тут я уже стою на остановке и жду автобус в колледж, в руках у меня огромная сумка, с моими вещами. Подъезжает автобус, перед мной открываются двери я захожу в автобус и вижу много молодых лиц, я понял что они тоже в колледж едут. Достаю лист бумаги, в котором написан адрес хозяинов дому где я буду жить во время учебы. В колледж ехать не долго где то часа два. И тут уже автобус останавливается на остановке, я выхожу и достав телефон я открыл карту гугл и посмотрел как добраться к новому жилью. Смотрю идти не далеко минут 10, я подхожу к воротам, смотрю калитка открыта, я немного испугался, подумал вдруг у хозяев пес алабай, но рассмотрев двор я понял что в дворе собак нету. И тут я замер смотрю выходит очень красивая девушка из дома, я не могу увести от неё взгляд, я просто был очарован этой красотой, она посмотрела на меня улыбнулась, и пошла в летнюю кухню, я понял что она не особо обратила внимание на меня. И я решил не тревожить девушку а подойти к дверям дому. Постучав по двери, я вижу выходит женщина взрослая, и спрашивает Александр это вы, я сказал да это я, и сказала хозяйка, пошлите я вас проведу где вы будете жить, провела она в то здание о котором я подумал летняя кухня, и куда заходила девушка, зай шов в летнюю кухню я вижу двух близнецов, моего возраста, и хозяйка сказала с вами будет еще жить этот парень, хозяйка сказала ну я пошла к себе, а вы пока знакомьтесь. Я поздоровался с ними представился и они представились перед мной, одного зовут Сергей а второго Юра. Они близнецы но различить их можно Сергей немного крупнее за Юры. Я разговорился с новыми друзьями, они учатся на Программиста и уже на втором курсе. А я поступаю тоже на программиста, и понял у кого спрашивать советы по учебе. Я спросил как зовут девушку дочку хозяинов, Сергей ответил, она еще школьница учится в 8 классе и ей 15 лет. Я сказал она очень красивая, Юра сказал да она нам тоже нравится, но у неё парень есть, а у её парня отец Мэр этого города, так что она не доступна для обычных студентов, я вздохнул тяжело и сказал, жалко она очень красивая, и Сергей сказал не расстраивайся, зато она хорошая подруга для нас, и ты ей тоже понравишься как друг, и тут я услышал смех оборачиваюсь и смотрю она стоит, она протянула руку мне, чтобы поздороваться и сказала я Алёна, а тебя как зовут, я растерялся и не знал что сказать от такой внезапности, Юра крикнул его Александр зовут, Алёна улыбнулась и сказала приятно познакомится, и Алёна сказала ладно я побежала в школу. Я посмотрел на время сейчас 8:00 утра, и я смотрю улыбаются Сергей и Юра, я сказал тоже с улыбкой ничего смешного тут нету. Сергей сказал ладно сейчас не до смеха нужно идти на пары, мы взяли с собой тетрадки и пошли на учёбу, по дороге я спросил, а школа где учится Алёна далеко от дому? Юра ответил минут 5 идти не далеко, и я спросил я не сильно глупым ей показался, Сергей ответил та все нормально с каждым может такое произойти.  

Подходя к колледжу я вижу много студентов, мне Сергей сказал пошли мы тебя проведем к расписанию занятий. Я посмотрел вижу первая пара Высшая математика, Юра улыбнулся и сказал увидишь кто преподает математику. Я подумал интересно что он об этом сказал, значит ждет меня сюрприз какой то. Подхожу я к аудитории и вижу много студентов, прозвенел звонок начало пар. И мы заходим в аудиторию, я как всегда сажусь на самую последнюю парту подальше от преподавателя, такая привычка еще со школы. Возле меня села симпатичная девушка, я спросил как тебя зовут она сказала Наташа, а тебя как спросила она, я сказал Александр. И тут вижу заходит хозяйка дому где я живу вовремя учебы, и я понял она преподаватель высшей математики. Она сделала перекличку все на месте. И начала рассказывать о матрицах, я слушал с очень большим интересом, мне эта тема сильно понравилась. Я посмотрел на время и вижу уже осталось 5 минут к окончанию пар. Преподаватель дал задание по этой теме матрицы. Прозвенел звонок уже настал перерыв, перерывы 10 минут между парами. Я спустился на первый этаж чтобы посмотреть какая следующая пара, и еще пересмотрел все пары. Сегодня первый день учебы и всего три пары, следующая пара английский и потом философия. Я посмотрел на право и вижу Наташа стоит и тоже смотрит на расписание занятий. Она посмотрела на меня и сказала давай будем дружить, я сказал хорошо, мы начали разговаривать, и не успели разговорится как уже прозвенел звонок на пары.  

Мы на паре вместе сели за парту. И прошла пара английского и затем философии. Мы из Наташей выходя из колледжа пошли по тому же пути она живет не далеко от меня и тоже снимает дом. Наташа сказала я круглая отличница в школе была, и спросила а ты как учился. Вначале была небольшая пауза, я не знал что сказать, и думаю ладно так и скажу, я сказал я средне учился в школе. А ты как круглая отличница в школе была, то ты наверно закончишь колледж с красным дипломом. Наташа улыбнулась и сказала не знаю, хотелось бы конечно, посмотрим как учеба пойдет. Тут уже мы подошли к перекрестку, и нам идти в разные стороны. Я сказал давай я тебя проведу, Наташа согласилась, и мы продолжая разговор не заметили как уже подошли к её дому. Я достал лист бумаги и написал кое что, и дал ей. Мы попрощались и я пошел к себе домой, а на листе который я ей дал было написано встреча на свидание сегодня в 19:00 возле главного входа парка.  

Я пришел домой задумчивый думал только о Наташе, и не заметил как пришли Сергей и Юра, я лежал на кровати и размышлял, Юра спросил о чем думаешь ты не произнес ни слова с того момента как мы пришли. Я улыбнулся и сказал познакомился с девушкой и сегодня уже у нас свидание. Сергей улыбнулся и сказал, да интересно в первый же день учебы ты познакомился с девушкой. Как её зовут спросил Юра, я ответил Наташа, она моя однокурсница. Я посмотрел на время и уже 17:00 я подумал нужно уже собираться потихоньку. Я собрался и нужно уже выходить. Подходя к входу в парк я посмотрел на время сейчас 18:50 И тут я обернулся смотрю она идет в красивом белом платье и я замер рассматривал её и вижу что она очень красивая, и платье хорошо смотрелось на ее фигуре. Наташа подошла и сказала хорошо выглядишь, я улыбнулся и сказал спасибо, и сказал ей, ты тоже очень хорошо смотришься в белом платье. Мы решили прогуляться по парку, гуляли и разговаривали. Я спросил почему ты решила поступить на программиста, Наташа ответила я любила в школе разгадывать логические задачи, а программирование это постоянное решение задач. Я сказал, мы с тобой чем то похожи но только я любил создавать небольшие приложения, игры и т. д. Мы гуляли по парку и разговаривали. Не заметили как уже стемнело, я посмотрел на время и уже 22:00. Наташа сказала уже поздно я уже буду идти домой, я предложил провести её, и мы продолжая разговор пошли к ней. По пути я спросил что будишь делать после окончания Колледжа, она ответила устроюсь на работу программистом. Я сказал у меня мечта создать очень реалистичную игру, после Колледжа тоже устроюсь на работу и помимо работы буду разрабатывать эту игру. Наташа сказала я могу помочь. Я сказал спасибо, и я думаю предложить еще моим новым друзьям Сергею и Юре, мы вместе живем и снимаем дом, и они уже на втором курсе. Наташа спросила и тоже на программиста учатся? Я сказал да. И мы уже подошли к дому Наташи, мы попрощались и я пошел к себе домой. Приходя домой я предложил Сергею и Юре после окончания учебы начать разрабатывать мою игру, они согласились и Юра спросил как свидание прошло? Я ответил отлично мы с Наташей много чем похожи. Сергей сказал на свадьбу пригласишь, я улыбнулся и сказал мы только один день знакомы. Юра сказал ничего еще все впереди. И мы смотрим Алёна к нам пришла, Сергей спросил почему так поздно к нам в гости пришла, Алена ответила та скучно дома мне, уроки поделала и не знаю что делать, ложится спать не хочу. Я спросил у Алены ты на кого будишь поступать после окончания школы, Алена сказала я сильно люблю рисовать, и скорее всего поступлю на мультипликатора, буду мультфильмы рисовать. И сказала пошли ко мне в дом, я покажу тебе свои работы. Зайдя в дом я смотрю очень красивые рисунки и реалистичные как будто фотографии, и я сказал ты очень хороший художник. Я спросил у Алены не хочешь мне помочь с разработкой игры, мне как раз нужен художник, Алёна спросила какую игру ты хочешь создать? Я ответил очень реалистичную как наша жизнь, и я сказал если ты согласишься то нас будит уже 5 человек. Алёна согласилась помочь мне, я обрадовался попрощался с нею и пошёл к себе. Заходя в дом я сказал Юре и Сергею, Алёна с нами будит разрабатывать игру, и она очень хороший художник. Мы легли уже спать и обсуждали что будит в игре, и не заметили как уснули. Настало утро, я просыпаюсь от будильника, сейчас 7:00 времени. Я смотрю уже не спят Юра и Сергей. Мы собрались и пошли на учёбу. День был хороший. И так проходили дни за днями. Время учёбы потихоньку шло к концу.  

Сейчас 30 мая, я заканчиваю последний курс учёбы и мне уже нужно защищать диплом. Я сдал задание которое мне дали. Мне удалось защитить диплом, и я окончил Колледж. Наташа получила красный диплом, в чем я и не сомневался. После Колледжа нас отправили на работу. Мы с Наташей думали как раз женится после окончания Колледжа. На свадьбу пригласили всех родных и знакомых. Свадьбу отгуляли очень хорошо.  

Я пришёл с работы, уставший. Я набрал команду в 10 человек для разработки моей игры, мы договорились встретится и обсудить с чего будим начинать. В конце дня я дал каждому задание. Но львиную долю буду программировать я, так как это моя идея. Алёна очень хорошие рисунки нарисовала для 3д персонажей, и она нашла себе еще помощников так как рисовать очень много нужно.  

Шли годы и мы потихоньку делали игру. Мы купили еще много оборудования для игры, так как нужны капсулы в которые погружается человек. Человек засыпает и начинается игра. Пока делали игру набирали в команду еще людей, закончив делать игру нас было уже 100 человек. Мы много тестили исправляли всё что не так работает. Наша игра пройдя много тестов, и мы исправили все ошибки. У нас 4 капсулы нужно погрузится в них и начнется игра. В игре всё случайное, сюжет и персонажи и время года, погружаясь в игру мы даже не знаем какими персонажами будим. Решили для на чала я, Наташа, Алёна и Сергей погрузится в капсулы. И в игре мы должны встретится друг с другом. Мы погрузились в капсулы и началась игра.  

Я очнулся. Сделав глубокий вдох, я понял что я живой, но вокруг сплошная темнота, и я не могу понять это темно так или почему я не чего не вижу. Я начал трогать руками все свое тело. Так глаза на месте и ноги, голова и лицо все есть, ран никаких нету. Хух со мной все хорошо подумал я, но почему же так темно? Я начал руками трогать все вокруг, и натолкнулся на стенку, значит я в помещении, и здесь света нету и поэтому темно. Прикасаясь к стене я начал потихоньку идти, и не знаю почему я здесь и как сюда попал, но нужно выбираться от сюда. Я подумал, я даже не помню своего имени, и кто я такой. Тут я споткнулся об что то, начал трогать руками, и понял что это щит. Если я нашел щит, значит где то есть и оружие подумал я, вокруг везде я трогал руками, и нечего не нашел. Я подумал щит тоже пригодится. Продолжил я путь под стенкой. Тут стенка закончилась и я руками нащупал дверь и ручку дверную. Я только хотел дернуть за ручку и она отломалась. Тут подумал я как дверь открыть, Я щитом начал бить по двери, и только один раз ударил и дверь открылась. Сразу сильный свет. я закрыл глаза, но все равно было очень светло, и я так простоял где то минут 10 потихоньку пытался убрать руки с глаз, чтобы посмотреть где я нахожусь. Ну все глаза привыкли к дневному свету. Я вижу что я возле разрушенного здания, в дали река течет, за рекой лес, и по тропинке идет девушка в мою сторону, а я смотрю и вижу что она очень красивая. Она подошла ко мне с улыбкой на лице, и спрашивает. Ты кто и что здесь делаешь? Я лучница – сказала она. А ты кто? Я посмотрел на щит свой и говорю я не знаю кто я, у меня щит только и все. Значит ты защитник – сказала она. Кстати, мы тут болтаем и даже не познакомились. Я Марианна. а тебя как зовут? Эм. сказать честно, я даже не помню своего имени. Интересно, дай ка я на твой щит посмотрю. Как только взяла щит в руки, бросила щит и испугалась, и сказала, это же щит Хранителей. Как он к тебе попал? сказала она. Я тоже испугался и чуть не заикаясь, сказал. Я нашел его там, где очнулся. А кто такие Хранители – спросил я. Марианна ответила. Это божественные люди, которые приходят в наш мир, когда грозит очень большая опасность всему человечеству. Мне бабушка в детстве рассказывала, что когда она была маленькой, то миру грозила такая опасность. Пришли хранители спасти землю от зла. Но один хранитель пропал. Его везде искали и так и не нашли. Это было очень давно. Хранители бессмертные и очень могучие и красивые. Опять она испугалась, и спросила меня. может ты и есть тот самый пропавший Хранитель? Ты симпатично выглядишь, нужно проверить. Пошли ко мне домой, у меня есть брат, он сейчас дома, и мы проверим ты хранитель или нет. А далеко идти? спросил я. Марианна сказала где то минут 30, я не далеко живу, от сюда есть город не большой. За эти 30 минут мы болтали о разном интересном, и тут уже подходим к двери. Мы зашли в дом и Марианна все брату рассказала, и брат мне сказал: Ты уверен, что нужно проверить? Ты хранитель или нет, Я сказал даже не знаю, ну попробуем давай. Я почувствовал такой сильный удар, и упал на пол в коридоре. Но что интересно удар был больный, а вот когда ударился головой, то ничего не почувствовал. Марианна испугалась за меня и крикнула: Тебе не больно? Я вставая с пола и держась за лицо сказал больно очень, но то что ударился головой об пол и не чего не почувствовал, я промолчал. Мое лицо начали рассматривать и не синяка ни крови не чего не было. Марианна спросила точно было больно? Я сказал да, а брат говорит, почему тогда нету ни ссадин, ни синяка? Я ответил Даже не знаю, может повезло просто. Я разговорился с братом Марианны, и спросил я его: Зачем ты меня ударил? если есть много других способов, чтобы проверить. Хотя я все равно не сильно верю, что я хранитель, нужны еще доказательства. Брат ответил, по другому: Я не знал, как проверить. Марианна сказала: Я тебя даже с братом со cвим не познакомила. Брат сказал: Да, точно, я Алекс. А тебя как зовут? Марианна ответила: Он не помнит своего имени.  

Тут мы слышим крики на улице. Алекс сразу выбежал, я за ним. Видим картину: мужчина в черном весь и в капюшоне с ножом и угрожает беззащитной девушке ножом, чтобы она отдала кошелек свой. Алекс достал меч, и сказал разбойнику: Уходи, или я буду сражаться с тобой. Бандит обернулся и сразу посмотрел мне в глаза, а я ему. Я почувствовал в его глазах боль, и он увел глаза, бросил нож и убежал. Подошла Марианна, и сказала: Значит ты Хранитель, все таки, плохие люди, посмотрев в глаза Хранителю, сразу осознают свои грехи, и им становится очень стыдно за свои плохие дела.  

Я спросил у Марианны: почему бандит, посмотрев мне в глаза, понял, что я Хранитель. А когда ты и брат смотрели мне в глаза, то вы видите меня обычным человеком. Марианна ответила: Если у человека больше грехов, то он видит Хранителя, как Хранителя, но если больше добра, то человек видит Хранителя, как простого человека. Тут заговорила незнакомка, поблагодарила нас, за спасение от бандита. Услышав наш разговор, незнакомка спросила: А кто такие Хранители, Марианна ей все рассказала. Я смотрю, незнакомка не уводит от меня взгляд. Я спросил у нее: Почему вы так смотрите на меня, Незнакомка ответила: Я просто не знала, что есть такие люди, очень чистые душой и сердцем. Она представилась: Я Алиса. А вас как зовут, и мы представились тоже перед нею. Начал звучать звук колокола. Алекс испугано крикнул: Беда на наш город напали. и мы начали бежать к воротам города. Я сказал, я один пойду, не идите за мной. Мои друзья мне сказали мы боимся за тебя, и вдруг с тобой что то случится. а я переживаю за вас сказал я. Не переживайте так за меня, со мной будит все хорошо, я же хранитель, и я просто чувствую что будит все хорошо. Я пошел к воротам города. Вижу наша армия солдат стоит перед воротами внутри города, и слышу кричит командир их очень много, мы не устоим перед такой ордой. Командир увидев меня и крикнул. Идите пожалуйста к секретному выходу из города, нам нужно спасти всех людей, но главное спасти женщин и детей. Я ему сказал извините но мне нужно выйти через ворота. Он посмотрел мне в глаза и сказал, Да ступайте сэр. Открылись перед мной ворота. Я вышел и вижу огромнейшую армию варваров у ворот. Я подошел поближе, и вижу командира впереди варваров, и он бросил оружие и щит. И все варвары бросили свои щиты и оружие. Я подошел к командиру Вплотную и сказал: Спасибо, что вы сдались. Он сказал: Простите нас, мы не будим атаковать этот город. Он мне пожал руку и они ушли с миром.  

Я вернулся в город, и вижу – солдат нету, и только командир стоит. Я спросил, где армия наша. Командир ответил. Я ее отпустил в казармы, и он сказал. Спасибо вам, Хранитель, Вы очень много жизней спасли.  

Прибежали мои друзья, и Алиса крикнула: Хух! с тобой все хорошо, Я сказал: Да, все хорошо. Мы так переживали за тебя. Алекс спросил: А где враги наши, Я сказал: Они ушли с миром. Сказал Алекс: Один человек справился с целой ордой варваров?  

Марианна сказала: Они просто поняли, что против Хранителя нету смысла сражаться. Это бесполезно. Хранители очень могучие, их не что не одолеет. Сказал командир мне: От нашего города за 100 километров есть деревня. Ее захватили великаны. Командир с очень большой просьбой обратился ко мне: Прошу тебя, спаси мою деревню, я в ней родился, там мои родные, я за них очень переживаю. Я сказал да, я помогу вам. Мои друзья сказали, мы пойдем с тобой. Я сказал хорошо. Сказала Марианна: Великаны не люди, у них души нету, они не поймут, что ты хранитель, хоть и они очень беспощадны. Командир сказал, к деревне, чтобы добраться, нужно пройти через густой лес, в котором очень много опасностей. Марианна сказала, мы из Хранителем, нам не что не угрожает.  

Мы собрав все необходимое и отправились в путь. Вышли с города, болтали о всем интересном, и уже видим как подошли к густому лесу, и он очень густой, посмотрел я. Алиса испугано сказала нам: Я боюсь туда идти. Марианна сказала: Не бойся, с нами же Хранитель. Мы увидели тропинку и пошли по ней, и видим уже начало темнеть. Идем по лесу и мы не издаем ни единого звука. Я слышу как у меня бьется сердце. Очень быстро, я тоже боюсь, но я об этом ни чего не говорю своим друзьям. Немного дальше пройдясь по тропинке, я вижу огромнейшего великана ростом 20 метров, где то, и я прошептал: Стойте, вы видите великана? Алекс прошептал: Да видим. Мы остановились и не знаем как его обойти. Лес очень густой и приходится идти только по тропинке, а великан стоит по среди тропинки спиной к нам и рассматривает все вокруг. Марианна прошептала: Давайте его обойдем, я сказал. Он почти всю тропинку занял своими размерами. Тут услышали хруст ветки. Я смотрю под ноги, я наступил на ветку. Великан обернулся и увидел нас. Мы все очень Испугались – Алиса закрыла лицо руками, и пригнулась. Я вижу как она дрожит от страха. Марина прошептала Алиса, не бойся, все хорошо будит. А я смотрел на великана и тоже очень боялся. Великан закричал огромным ревом, и одним ударом булавой повалил 10 деревьев, чтобы показать свою мощь. Он начал бежать к нам. Я очень испугался, но стоял на месте. Он подбежал ко мне так как я стоял впереди, и великан замахнулся своею булавой. Я вижу с рук у него выскользнула булава. Мы услышали огромный грохот, что аж задрожала земля. Великан упал замертво, но я подошел к великану и слышу как он дышит. Марианна крикнула, великан потерял сознание, и пока Хранитель рядом он не очнется.  

Алекс сказал: Вот это монстр. Я не знал, что великаны такие огромные, и вблизи они кажутся слишком огромные. Я подошел к Алисе и обнял ее, и сказал: Не бойся, я вас не оставлю в беде. Вы же мои друзья. Алиса улыбнулась и сказала: Спасибо тебе. После такого монстра, я уже не боялся, и больше убедился, что нам не чего не угрожает. Мы продолжили путь, и уже стемнело. Алекс сказал. Давайте палатки расставим, спать уже охота. Мы расставили палатки с краю возле дороги, мало ли может кто то будет ехать на лошади по дороге. Алиса сказала. Скорей бы добраться до деревни, чтобы спасти ее от великанов. После такого великана я уже не боюсь. Я люблю тебя Хранитель, за твою доброту. Ты когда меня обнял, я почувствовала такое облегчение, и страх сразу пропал. Я сказал: Спасибо тебе Алиса, я рад что тебе помог. Мы еще немного болтали, и начали понемногу засыпать. Я уже проснулся. Выхожу с палатки, вижу костер, и Алиса говорит: Мы с Марианной завтрак приготовили. Она поднесла мне тарелку с картошкой и салатом, и сказала: Кушай, пока не остыла еда. Я доел и сказал: Спасибо, было очень вкусно. Мы собрали палатки и продолжили путь. Идем, болтаем, слышно как поют птицы. Я сделал глубокий вдох, и подумал, как прекрасен этот мир.  

Мы идем болтаем, и уже прошло несколько часов. Алиса сказала Я уже устала очень, и я сказал давайте отдохнем. Мы с Алексом не так устали как девушки. Марианна сказала Хорошая идея. Мы увидели бревно, которое лежит на земле, подошли к нему и сели, и решили еще костер развести, что бы перекусить. Алекс достал карту и мы начали с Алексом рассматривать путь, как раз пока готовят Алиса и Марианна. Мы смотрим после леса не большие горы, как раз перед деревней. Алекс сказал вот здесь мы обойдем горы. Я посмотрел на горы и сказал скорее всего великаны жили в пещере в горах, и решили напасть на деревню, так как она очень близко к горам. Тут Марианна сказала обед готов. Алиса поднесла мне суп овощной, я взял тарелку из супом и сказал: Алиса спасибо тебе большое. Алиса сказала была рада помочь. Мы перекусили, отдохнули немного, и примерно прошел час с момента как мы начали разводить костер. Алекс сказал собираемся и пошли дальше. Я сказал да пошли. Мы начали собирать вещи и отправились дальше в путь. Я спросил в Алекса, сколько примерно времени идти к горам. Он сказал, ну где то часов 12. Я сказал, да многовато времени дорога займет. Мы шли и садились на перекус несколько раз и видим лес уже закончился. Марианна сказала: после деревни, может зайдем в пещеру? Я сказал, зачем их тревожить нам главное спасти деревню. Марианна сказала: а вдруг там люди в плену, Их же тоже нужно спасти. Да, ты права, я сказал, нужно проверить.  

Я рассмотрел вокруг и вижу река рядом течет. Я подошел к обрыву, и начал все рассматривать. Смотрю какие красивые деревья. Посмотрел верх, небо какое голубое, чистое и красивое. Я обернулся и вижу Алиса подходит ко мне. Я смотрю на неё, она идет в коротком красивом голубом платье, и от ветра задувается её платье, что видно её красивые бедра. Алиса подошла ко мне и сказала: Я тебе нравлюсь? Я сказал: Да очень. Алиса улыбнулась, я обнял её и сказал: Ты очень красивая. Алиса немного засмущалась и сказала: Спасибо, и сказала мне: Ты тоже мне очень нравишься, особенно за твою доброту. Алиса меня поцеловала, и мы продолжили разговор. Алиса мне начала много чего рассказывать интересного, и я смотрю как она улыбается, такой искренней чистой улыбкой. Мы слышим ветер сильный начался. Я посмотрел на небо, вижу тучи налетели, и я услышал крик Алекса: Нам нужно палатки расставить, Шторм приближается. Мы расставили палатки, слышим гром и дождь начался сильный. Мы переждали шторм, и уже стемнело, и мы уснули.  

Я открываю глаза и уже утро настало. Выхожу с палатки, вижу как солнце светит, смотрю Алекс принес много рыбы, и говорит улов был очень хорошим. Мы сварили уху, поели и нужно отправится дальше в путь. Прошел где то час, и уже видим горы. Алекс опять открыл карту и мы посмотрели как обойти горы, чтобы добраться к деревне. Я сказал может сначала в пещеру зайдем сюда же ближе. Марианна ответила лучше в деревню, нам нужно поскорее побольше жизней спасти. Я сказал хорошо. и мы продолжили путь. Обходя горы, я вижу вдали ворота в деревню. Мы подошли к воротам и не слышим ни звука. Я постучал по воротам, и не кто не открывает, я с легка прикоснулся рукой к воротам, чтобы их открыть, мы услышали громкий треск древесины, и ворота открылись. Я посмотрел за воротами вижу треснула пополам огромная палка, которая закрывала ворота изнутри. Пройдясь по улицам деревни я вижу что в деревне никого нету. Марианна сказала, деревня пуста, здесь никого нету. Я спросил у Марианны что будим делать дальше? Она ответила даже не знаю, нужно подумать. Алекс сказал мы устали от дороги, давайте зайдем в дом в котором не заперто и отдохнем. Мы нашли дом и решили отдохнуть. Уже настало утро, мы позавтракали. Марианна говорит нужно вернутся, чтобы пойти в пещеру, посмотрим что там. Я сказал хорошо. Мы собрали вещи и пошли дальше в путь. Подходя к горам мы немного поискали вход в пещеру и его не нужно было долго искать. Мы видим огромный вход в пещеру в высоту где то 30 метров. Мы заходим внутрь, слышим ужасный запах. В дали видим великан стоит, он нас увидел и дал сигнал своим. он начал бежать к нам и потерял сознание, упал огромным грохотом, мы видим еще три великана выбежало, они тоже потеряли сознание. Мы заходим в глубь пещеры и плохой запах был все сильнее и сильнее. Мы видим большая клетка в конце пещеры, и там люди, их где то человек 100. Они нас увидели и с радостью начали кричать спасите нас. Мы подошли, я руками дернул за замок, клетка открылась. Люди начали нас благодарить. Спасибо вам большое за спасение. Алиса сказала это благодаря нашему Хранителю. это ему спасибо, и показала на меня. Одна женщина спросила: Как вас зовут, Хранитель, Я сказал: Я не помню своего имени, Марианна спросила: Вы из деревни? Женщина сказала: Да, тут рядом наша деревня. Я сказал: Я ваши ворота немножко сломал. Женщина улыбнулась и сказала: Это мелочь, наши жизни на много важнее. Один мужчина представился, и говорит: Наши солдаты одного великана смогли одолеть. Их было пятеро, но почти все наши солдаты впали в бою. Алекс сказал: Пошлите, мы вас проведем в деревню. Мы вышли из пещеры. По пути я спросил: Кто знает город, который от вашей деревне за 100 километров. Марианна сказала: Город называется Вавилэнс. И сказала: Там командира армии, есть родные в вашей деревне. Одна пожилая женщина сказала: В этом городе командир мой сын. и спросила: А что с ним произошло? Я сказал: Он переживал за своих родных в вашей деревне и попросил, чтобы мы вас спасли. Женщина сказала: Благодарю вас. И сказала: Мой второй сын (его брат) поехал в другую деревню жить, перед нападением великанов. Передайте ему, с нами все хорошо. Мы продолжили путь и пришли в деревню.  

Один мужчина сказал: Давайте устроим банкет, в честь того, что мы вернулись домой в деревню. Все люди согласились. Мы накрыли столы разной едой, было много чего на столе вкусного. Мы устроили танцы, начали играть красивую музыку, музыканты. Я подошел к Алисе и пригласил её на танец. Она сразу же согласилась. Мы танцевали и общались. и я смотрю ей в красивые голубые глаза, и вижу красивую улыбку у неё на лице. И мне на душе стало так легко и свободно. Алиса спрашивает: Что будем делать дальше? Деревню спасли от великанов. Я сказал, может пока что здесь останемся, потом будет видно, что будем делать. Мы долго еще танцевали, разговаривали, и тут уже стемнело. Алиса говорит: Уже поздно, нужно идти в дом. Ложится спать. Мы смотрим много кто напился, и дальше веселятся. Я сказал Алисе: Пошли, я тебя проведу. Я её провел к дому. Мы зашли в дом, я Алисе сказал: Спокойной ночи, и мы уснули.  

Я просыпаюсь с утра, от огромного грохота, что аж задрожала земля. Выхожу на улицу, в чем был одет. Посмотрел на небо, вижу небо красное, и падают метеориты с неба. Один метеорит упал возле меня. Я подхожу и вижу огромную яму на земле от метеорита. И вижу с ямы выходит огромный каменный голем ростом 30 метров. И он начал идти, и от его шагов дрожала земля. Он замахнулся рукой, я успел отскочить, и он ударил по земле кулаком. И я подумал: он не живой и поэтому не теряет сознание. И я подумал: не нужно боятся. Я подошел к нему, голем замахнулся ногой. я испугался, закрыл лицо руками, и почувствовал легкое касание, к моему телу и услышал, как сыпятся камни. Я посмотрел, голем рассыпался на мелкие камушки. Я обернулся и вижу Алиса выбежала с дому, и спросила: Что происходит? И что это за метеориты? Я сказал это каменные големы падают с неба, и только что упал один возле нашего дома. Выбежало много людей из своих домов. Все выбежавшие люди прибежали к нам. Мэр деревни успокаивал людей и говорил: Все будит хорошо, с нами Хранитель, не паникуйте. Я посмотрел в небо и вижу небо начало ставить голубым и големы уже перестали падать с неба. И слышим шаги громкие, что аж дрожит земля. Огромный голем идет к нашей деревне. Я сразу побежал к нему. Алекс успокаивает людей, говорит Все будит хорошо, не волнуйтесь. Я подбежал к голему вплотную и с легкостью прикоснулся к его ноге, и голем рассыпался на мелкие камушки.  

Я посмотрел в небо и смотрю, рассеялись тучи и небо стало чистым голубым. И я увидел сильный свет, который заслепил мой взгляд. И сразу моя голова опустилась и я упал на колени и я услышал голос. Здравствуй сын мой. Я с гордостью смотрел за тобой все это время, после того как тебя потеряли хранители. Я тебе даровал очень большую силу, которой нет границ. Зло хочет уничтожить весь наш мир, и вся надежда на тебя. Только тебе суждено спасти наш мир от зла. Свет исчез. я посмотрел в небо и вижу чистое голубое небо. Я спросил у Алисы, ты слышала голос? Она ответила Какой голос Я нечего не слышала, только увидела как ты остановил голема и он рассыпался на камушки. Я не знал что Алисе сказать, и решил держать в тайне что сказал мне голос. Алекс сказал нам нужно отправится назад домой, доложить все командиру города, что с деревней все хорошо, и нам нужно узнать что это за големы каменные. Марианна поддержала Алекса. Жители деревни нам дали повозку с лошадями, и мы отправились назад в город Вавилэнс. По пути нам уже не чего не угрожало, и намного проще было добираться в город с повозкой и лошадями. Приехав в город нас встретил командир. Я спросил у командира, на город не нападали каменные големы? Командир ответил нет не видел никаких големов. Я сказал мы спасли деревню от великанов, но на нас напали еще каменные големы, которые падали с неба в виде метеоритов. Не волнуйтесь, с деревней все хорошо, – сказала Марианна, – и с вашими родными тоже все хорошо.  

Слышим как прибежал гонец, и с одышкой говорит это чудо, в мире все изменилось у людей теперь только хорошие мысли, и все начали делать только добро. И пришли к нам хранители и сказали теперь отныне будит только хорошо в нашем мире, и попросили нас чтобы мы передали вашему хранителю что все хорошо, в нашем мире теперь будит только рай. И я почувствовал такое облегчение, и так приятно стало дышать, чувствовать себя живым.  

И слышу Александр! Кто то меня зовет, я открываю глаза, я в капсуле открытой, И я вижу Юру, он говорит хух ты очнулся, вы двое суток лежали в капсуле, я начал переживать за вас и решил вас разбудить. Мы разбудили остальных, Юра спросил что за сюжет был в игре, я сказал я был пропавшим Хранителем, Алёна сказала а я была Марианной, Алексом был Сергей, и Алисой была Наташа. Мы всем рассказали про сюжет в игре, и всем понравилось. Мы играли в игру еще очень много раз, купили еще много капсул, чтобы было интереснее, и больше людей было в игре. Про игру уже начало много людей знать, всем нравилось играть. И сюжет в игре всегда заканчивается с хорошим концом, и не важно каким бы был запутан сюжет. Мы заработали очень много денег на игре. Мы с Наташей купили дом на берегу моря, Наташа мне родила сына и потом через пару год дочку. Мы очень счастливо жили, у нас было очень много друзей, которые часто в гости к нам приходили.  

Вот и конец моего рассказа, желаю всем счастья, добра и удачи. Спасибо что прочитали мой рассказ.

| 77 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:20 30.07.2022

Комментарии

Misttter23:05 24.05.2022
Дякую
Гость20:09 24.05.2022
Цікава розповідь про добро, яке завжди репемагає

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.