FB2

Укроп в туалете

Другое / Абсурд, Детектив, Документация, Политика, Реализм, События
Переписка в режиме серии "ОМ". В соавторстве с Abbadon3 / Амхад (!)
Объем: 0.368 а.л.

Author :  

 

/** Abbadon3, Амхад  

Стаж не указан  

Возраст: 16  

Город: Там, где нет некого  

Web-страница: не указано  

Предпочитаю: фентези  

Любимые книги: не указано  

О себе: Создаю и представляю идеи и истории **/  

 

Subject :  

 

/* Лишь идиоты поддерживают войну.  

Автор: Abbadon3 (16 лет, Амхад /... / )  

Стихотворение / Политика Проза Другое  

О том что случилось с бабушкой вы можете найти в интернете  

11:51 22. 05. 2022 | 2 / 5 (голосов: 1) */  

 

/... /  

Он поддерживает войну  

И хочет стать солдатом.  

Невинные слова его,  

Но Алёша явно не знает,  

Что там убивают людей,  

Насилуют женщин,  

Застреливают не согласных  

И крадут туалеты.  

Алёша явно не хотел бы такого.  

Быть такой же мразью,  

Как те, которые делают такие  

Отвратительные и ужасные вещи.  

 

。。。  

 

[ Первая ветка обсуждения ]  

 

Dinkhen __ 15:54 22. 05. 2022  

。  

крадут туалеты?? XDDD  

 

Abbadon3 __ 20:48 22. 05. 2022  

。  

dinkhen, ага и не только унитазы.  

 

*  

[ Вторая ветка обсуждения ]  

 

( Здесь и далее мои опечатки и синтаксис по возможности исправлены. "Эмотиконы" – "как есть". )  

 

Lyrnist __ 18:52 22. 05. 2022  

。  

Типично антивоенные стихи, призывающие к МИРУ ВО ВСЁМ МИРЕ не вполне русского человека, плохо владеющего этим ЯЗЫКОМ АГРЕССОРА в/на Украину. Приятно было читать! Сложно себе представить как можно украсть туалет, если это не одежда, спасибо ВАМ за эту ЗАГАДКУ! Имя АЛЁША в ВАШЕМ прекрасном стихотоворении подсказывает, мне что речь У ВАС идёт об инопланетянах расы "АЛЁШИ", которые были находительны В сёлах ПЕРМСКОГО КРАЯ, откуда рашисты-путинисты-шойгуисты их сразу призвали НА преступную войну против США и НАТО! Цього не можна! С ув.  

 

Abbadon3 __ 20:46 22. 05. 2022  

。  

lyrnist, что за х**** я сейчас прочитал?  

 

Lyrnist __ 21:00 22. 05. 2022  

。  

abbadon3, O_O  

Вы догадались, что я подумал, прочитав ВАШЕ произведение САМИ или кто-то подсказал? С ув.  

 

Abbadon3 __ 21:09 22. 05. 2022  

。  

lyrnist, нет, я имею виду что вы написали. Вся инфа в стихе реальна от начала и до конца. Если вы не верите прочитайте в инете в различных источниках КРОМЕ российской пропаганды. (хотя часть с бабушкой и Алёшой можно найти и там(частично))  

 

Lyrnist __ 21:16 22. 05. 2022  

。  

abbadon3, откуда мне взять не российскую пропаганду? Я читаю тільки москальською. Неосвічений я (( А вам насквозь правдивая пропаганда где рассказала, что русня ворует туалеты? Ссылку можете дать? И про Алёшу тоже неплохо бы ссылку увидеть... Кстати, я про Ваши "стихи" так подумал. По ознакомлению.  

 

Abbadon3 __ 21:36 22. 05. 2022  

。  

lyrnist, эх, открываем гугл или оперу вписываем то что хотим и видим ответ на свой вопрос. Советую просто смотреть канал навальный лайв или же популярная политика, там рассказывают про всё что связано с Россией и войной, которая сейчас происходит(если конечно хотите на русском языке эт услышать)(ещё стоит сравнивать инфу правдива она или нет, например российские пропагандисты говорили, что у России есть мощный танк Т-14 Армата, но нет, оно не работает и не подлежит военным действиям ещё несколько лет, можно на нём покататься и всё. Так же они говорили что быстро захватят Украину, но уже прошло около 80 дней. )  

 

Abbadon3 __ 21:42 22. 05. 2022  

。  

lyrnist, и вообще если задаёте такие глобальные вопросы пишите мне в лс чтоб я не забивал комменты.  

 

Lyrnist __ 21:45 22. 05. 2022  

。  

abbadon3, вы меня в гуглы и оперы не посылайте, там я уже проверил – такого бреда там нет. К сожалению... Но вы мне скажите, как можно украсть туалет, если только он не кабинка с дыркой? Просто интересно, как вы себе представляете этот процесс – кражу туалета как сантехнического устройства. Про "Армату" и прочую х***ню, связанную со СВОРА вна мне петь не надо. Вы мне спойте сначала про туалет. Здесь, в открытых комментах, а не где-то в личке. Думаю, не одному мне интересна эта технология.  

 

Abbadon3 __ 07:01 23. 05. 2022  

。  

lyrnist, Ах! Сперва будьте более нежнее! А так вот https://www. youtube. com/watch? v=XDZplsDgzVU и https://www. youtube. com/watch? v=6vyY4rnJ7lA и https://prof-eug. livejournal. com/425787. html и https://www. youtube. com/watch? v=VMAXpidceqY&t=287s. Ещё оказывается русские не только в Украине воровали, но и в Грузии. Хз зачем русским солдатам нужны унитазы, говорят что эти русские солдаты приходят с сёл и бедных регионов, где таких вещей мало. Кста, танк Т-14 Армата придумала Россия, он вроде на день победы был в Москве(хз на каком)  

 

Lyrnist __ 11:11 23. 05. 2022  

。  

abbadon3, вы разницу между туалетом и унитазом понимаете? Думаю, что нет ))))  

 

1. Первая ссылка ведёт на стрим с видеокамеры, где какие-то люди в камуфле выбирают себе продукты в брошенном магазине. Учитывая, что звука на этом мониторе не предусмотрено, [то] нацепить белые повязки может кто угодно, а сьют камуфляжа виден смутно, эти люди на камере запросто могут быть и находчивыми украинцами. Рожи у русских и украинцев друг на друга похожи. Про боевых бурятов рассказывать не надо: в Мыколаеве мэр вообще кореец.  

 

Кстати, жители Ирпеня, насколько я помню, жаловались на то, что украинские вояки не стесняются брать без спросу. Потому что "очень надо".  

 

2. Второй стрим, куда вы дали ссылку, занимает около полутора часов прямой трансляции, мне всё это смотреть лень. Звука, конечно, опять нет. На первых кадрах видны люди, что-то разбирающие в мешках службы доставки на дом. Может и грабят, понять сложно. Эти люди не носят общеизвестную полевую форму Российской Армии. Форма на них странноватая, возможно они вылезли из БМПшки. Дальше смотреть лень.  

 

3. ЖЖ человека, пишущего из Эстонии.  

*  

"По профессии я – юрист-международник, но люблю писать и публицистические статьи. Голова Украинского Землячества Эстонии (Ukraina Kaasmaalaskond Eestis). Преподаю в нескольких университетах. Профессор, имею докторскую степень. "  

*  

Из Эстонии очень хорошо видно, что происходит в Украине. Мне отсюда ещё виднее ))  

 

4. Геббельсовскую брехню Михайло Подоляка способны воспринимать как "истину в последней инстанции" только полные кретины. Даже украинцы относятся к его речам скорее насмешливо. Великий беларусский политехнолог Михаил Подоляк может придумать всё, что угодно.  

 

И опять вас сносит на "Армату"... Я понимаю, что она вам нравится. Возможно вы даже её модельку можете склеить, но где факт кражи хоть одного туалета русскими военннослужащими в Украине в ходе последней СВО?  

 

Lyrnist __ 12:17 23. 05. 2022  

。  

abbadon3, ой, ошибся – второе видео длится 3 часа с гаком и там стоит дата, когда оно сделано – 12 мая 1970 года. И это стрим с камеры беларусской почты, приёмка бандеролей. Удивительно и невероятно, но уже в 1970 году на этой белорусской почте вовсю применялись лэптопы! И работали там военные. Это у вас не из параллельного мира видео? Ему ж цены нет!...  

 

Abbadon3 __ 14:09 23. 05. 2022  

。  

lyrnist, уг-х, найва, как же я устал, тогда просто закончу эт разговор и скажу мои политические взгляды отличаются от твоих, ещё немного отвечу. 1)М-да, эта не полное видео с камерами, там ещё должно было показать, как они выходят из танка с белой буквой Z(которые носят только русские).  

2) https://vk. com/wall-26433426_96366 эта вк там есть явно ответ на твой вопрос.  

3) Евген Цыбуленко (предположительно Viggen) — украинский националист, блоггер, ныне проживающий в Эстонии. Родился в Симферополь.  

4)Михаил Михайлович Подоляк в официальном вики – Украинский политтехнолог, журналист, антикризисный менеджер. Советник руководителя Офиса 6-го Президента Украины Владимира Зеленского.  

Насчёт Арматы мне абсолютно всё равно на неё просто привёл как пример, что говорят российская пропаганда. А насчёт туалетов там точного ответа нет говорят что из Грузии воровали раньше, а сейчас из Украины, там были фотки, но ты мне вряд ли поверишь. Задам только последний вопрос, если вы не против, откуда по вашему мнению в Украине появились нацисты, фашисты, бандеровцы?  

 

Lyrnist __ 17:13 23. 05. 2022  

。  

abbadon3, дык, ваша тема такая, что я могу поделать. Вы же написали, что русские крадут туалеты, и это типа всем известный в Украине факт. Вот я и хочу чтобы вы выложили ХОТЯ БЫ ОДНУ ссылку, откуда вы это взяли, что русские солдаты или офицеры крадут в Украине туалеты. И как это им удаётся. Технолгия кражи туалета интересует. А вы мне всё какие-то стримы предлагаете и в Википедию послылаете по адресам, не имеющим к сути моего и не только моего (как тут заметно) вопроса никакого отношения. Как же русские и какие русские стыбзили в Украине туалеты? И опять какие-то ссылки...  

 

1) Не понял при чём тут буква Z, но видео первое ниочём. Я так понял, что это видео с камеры в каком-то брошенном хозяевами и продавцами магазине электроники. Предположим, что на видео действительно русские солдаты, но я не понял при чём тут обвинение этих солдат в том, что они воруют туалеты? Опираясь на собственный опыт посещения профильных магазинов, могу сказать, что я никогда не встречал в магазинах электроники продающихся туалетов. А в Украине в магазинах электроники продаются туалеты и их оттуда можно украсть? Или эти туалеты завозят в украинские магазины электроники только перед вторжением русских? Интересный украинский обычай.  

 

2) Там в ленте, по ссылке на ВКонтакте "Кочмаря", как раз много народу доказывает, что снятое на этом видео действие, вероятно, или фейк или какое-то действие никакого преступления не доказывающее. Люди увидели кучу всяких несоответствий заявленному. Я так думаю, что это стрим с параллельного мира, так что и выкладывающий – прав и комментаторы – правы. Однако на какой минуте стрима видно, что через это отделение фельдъегерьской почты кто-то посылает туалет? Хотя бы без маркировки, что он краденный из Украины после 24 февраля 2022 года. Если хоть один краденный туалет есть на этом видео, то почему не дать точную минуту его там появления? Не понимаю.  

 

3) Так я и написал, что он живёт в Эстонии. Ему оттуда видно, что происходит в Украине? Лесистая местность и округлость земной поверхности не мешает? Потому что – профессор? Он выкладывает какие-то фотки из чужого ЖЖ, где тоже, к сожалению, не отражена кража русскими туалета в Украине. Т. е. вы и тут, можно сказать уже открыто, немножко брешете не подумав.  

 

4). Я знаю, как копировать из Википедии, но спасибо ВАМ за то, что ВЫ мне про про этого Подоляка напомнили:  

 

*  

| Ранние годы и журналистская деятельность в Белоруссии |  

 

Детство Михаил Подоляк провёл во Львове и Нововолынске. С 1989 года жил в Белоруссии, окончил Минский медицинский институт.  

 

В 1990-х годах Михаил Подоляк работал журналистом в изданиях «FM-бульвар», «Время», «Народная воля» и «Белорусская деловая газета».  

 

В 2002 году против Подоляка подал иск глава Комитета госконтроля Беларуси Анатолий Тозик за публикацию «Конфиденциально» в оппозиционной газете «Наша свобода». В статье говорилось о том, что президент республики Александр Лукашенко «тормозит развитие российско-белорусского экономического сотрудничества», а также о непростых отношениях Анатолия Тозика с генпрокурором Виктором Шейманом. Председатель Комитета госконтроля заявил о клевете и запросил $120 000 в качестве компенсации морального вреда.  

 

2 августа 2002 суд Московского района Минска (белор. )рус. удовлетворил иск, но постановил взыскать меньшую сумму, чем просил Тозик: с газеты — $54 000, а с Михаила Подоляка — $2700. В издании не было денег, чтобы оплатить штраф и продолжить работу, поэтому оно прекратило существование. Подоляк тогда высказал мнение, что иск — это «на скорую руку сделано политический заказ», а «результат судебного заседания был понятен с самого начала, поскольку генерал Тозик защищал честь и достоинство президента Беларуси Александра Лукашенко».  

 

| Депортация из Белоруссии |  

 

В 2004 году Подоляк работал заместителем главного редактора в оппозиционной белорусской газете «Время». 21 июня к нему домой пришли сотрудники КГБ Беларуси (белор. )рус. и дали полчаса на то, чтобы собрать вещи. Белорусские власти обвинили Подоляка в том, что его деятельность «противоречит интересам государственной безопасности», а материалы содержат «клеветнические измышления о реальном положении в стране, призывы к дестабилизации политической ситуации в Беларуси». Его депортировали на Украину и лишили права посещать Белоруссию в течение пяти лет.  

*  

 

Так я всё жду от ВАС видео кражи русскими вояками туалетов в Украине или документально подверждённого свидетельства того, что российские войска стырили в Украине хоть один туалет. И у кого они его попёрли? С ув.  

 

Abbadon3 __ 18:18 23. 05. 2022  

。  

lyrnist, мои политические взгляды отличаются от твоих, поздравляю ты победил :I  

 

Lyrnist __ 18:27 23. 05. 2022  

。 // Комментарий удалён //  

 

abbadon3, как относятся ТВОИ политические взгляды к воровству туалетов? Я правильно ТЕБЯ понял, что ТВОИ политические взгляды запрещают тебе детализировать способы кражи туалетов российскими военнослужащими в Украине? Если так, то ТЫ – настоящий патриот вооруженных сил Российской Федерации. В ТВОЁМ лице я вижу прямое подтверждение историческогй правды "Россияне никому на ХРЕН не сдались! " Так держать.  

 

Abbadon3 __ 20:24 23. 05. 2022  

。  

lyrnist, >:(  

 

Abbadon3 __ 20:38 23. 05. 2022  

。  

lyrnist, вот вам ответ на унитазы – я написал из-за того что это сказал Зеленский ( https://www. youtube. com/watch? v=6RaGrnIdjCU ) и поэтому взял его слова.  

 

Lyrnist __ 20:45 23. 05. 2022  

。  

Открылась. Владимир Зеленский в этом кратком фрагменте жодного слова не сказав о том, что российские военнослужащие воруют в Украине туалеты.  

 

Lyrnist __ 20:53 23. 05. 2022  

。  

abbadon3, там даже сам ролик на 00:05 минут называется правильно:  

"Важное из вечернего заявления Зеленского: "Мечта рашиста – украсть унитаз и умереть" #зеленский #топ"  

 

[ 8 views / 23 Apr 2022 / Kamushek on YouTube / 395 subscribers ]  

 

Ни слова про то, что "у рашиста мечта – спереть украинский туалет". Зачем ты гонишь на Вову Зеленского?  

 

Abbadon3 __ 04:21 24. 05. 2022  

。  

lyrnist, я не гоню на него и просто взял его слова.  

 

Lyrnist __ 08:57 24. 05. 2022  

。  

abbadon3, брехня. Зеленский даже в этом малюсеньком фрагменте речи ничего не говорил о туалетах.  

 

Abbadon3 __ 09:10 24. 05. 2022  

。  

lyrnist, -_-  

 

[ Это мы ещё ничего про Алёшу, который хочет на фронт, не выясняли... Не окажется ли он памятником? ]  

 

。。。  

Эпилог.  

。。。  

 

Как весело окна дворца Тюильри играют с солнечным светом!  

Но призраки ночи и в утренний час скользят по дворцовым паркетам.  

 

В разубранном павильоне de Flor Мария-Антуанетта  

Торжественно совершает обряд утреннего туалета.  

 

Придворные дамы стоят вокруг, смущенья не обнаружив.  

На них — брильянты и жемчуга среди атласа и кружев.  

 

Их талии узки, фижмы пышны, а в ножках — кокетства сколько!  

Шуршат волнующие шелка. голов не хватает только! /... /  

 

( "Мария-Антуанетта", фрагмент, Генрих Гейне / перевод с немецкого Ю. Н. Тынянова / )

| 153 | оценок нет 09:19 24.05.2022

Комментарии

Книги автора

Выпуск № 80
Автор: Lyrnist
Другое / Поэзия Критика Перевод Проза Чёрный юмор
Всего 10 входящих, но с разъяснениями и наблюдениями.
Объем: 0.326 а.л.
12:32 24.03.2024 | оценок нет

Бах-Тарабах 18+
Автор: Lyrnist
Эссэ / Поэзия Пародия События Чёрный юмор
Не только моё сочинительство: 20-21-22/03/`24
Объем: 0.142 а.л.
14:28 23.03.2024 | оценок нет

Питейный цех
Автор: Lyrnist
Другое / Лирика Поэзия Мемуар Проза
Мои олдовые песенки, сценарии, очерки.
Объем: 0.047 а.л.
20:20 22.03.2024 | оценок нет

99% оголоса
Автор: Lyrnist
Эссэ / Политика Психология Публицистика
Двухчастная заметка в блоговом исполнении.
Объем: 0.12 а.л.
04:43 21.03.2024 | оценок нет

Выпуск № 79
Автор: Lyrnist
Другое / Поэзия Постмодернизм Проза Психология События
ЕГЭ от начписов YaPishu.net и не только на примерах выборки.
Объем: 0.526 а.л.
02:36 19.03.2024 | оценок нет

РДК ЛСР СБ
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Военная проза Публицистика Реализм
Экспромт на обращение "Цезаря" (по следам моих статей).
Объем: 0.032 а.л.
18:16 18.03.2024 | оценок нет

Антропотериоз
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Оккультизм Сказка Юмор
Поймала как-то одна особь золотую рыбку...
Объем: 0.019 а.л.
08:58 18.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.