FB2

Люди

Рассказ / Документация, События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.

Люди это такие мрази. Которые могут только навредить или сделать больно, ударить, оскорбить, унизить. Эти люди могут быть и хорошими но и также плохими. Эти люби прогнили из нутри и их уже нельзя исправить. И есть такие люди которые пытаются казаться плохими но это их защитная реакция. Они так пытаются скрыть свои чувства от других людей. И также люди могут знать настоящими только единицы людей. И я отношусь к этому типу людей я не люблю показывать свои имоции и меня настоящую только знают трое людей я их всем сердцем люблю и я не буду не когда их отпустить от себя. За эти семь лет в школе я пошла такого человека который чем то похож на меня я могу с ней смеятся часами на пролет и плакать и обсуждать людей. Её зовут Лера  

Но когда мы ссоримся такое ощущение что то меня оторвали часть меня. У нас с ней похожие вкусы и предпочтения. Нам нравятся и мальчики и девочки. Мы любим смотреть американские сериалы с вкуснышками. С Лерой у меня связаны и веселые и плохие воспоминания. Но больше хороших. Мы с ней с первого класса дружим. Мы бегали за одним маль с первого класса но потом она начала общаться с другим мальчиком но в 6 классе она с ним рассталась и теперь в 7 классе она начала встречаться с Лешей это первый мальчик они вместе уже 5 месяцев. Но моя любовь к нему не была долгой с первого по пятый класс. И другие два человека это моя двоюродная сестра и двоюродный брат. Сестры зовут Саша, а брата Артём. Сестре 15 лет, а брату 10 лет. И также у нас с сестрой много воспоминаний и увлечений мы вместе читаем фанфики, едим вредную ему, гуляем, но также я знаю ее один секрет и я в жизни не кому его не расскажу по тому что он еще связан со мной (но в скором времени я вам его расскажу. Сестра и брат просто копия меня мы с ними очень похожи. Через два года я уйду из школы и я буду поступать на медицинский на медсестру а топом я буду поступать на косметолога и в супе я буду учится шесть лет. Моя сестра будет поступать на юриста и это очень хорошо если я кому-то наврежу она меня защитит. Моя подруга будет поступать на учителя начальных классов она будет учится пять лет.  

Но перед этим событиями меня ждет 8и 9 класс, сестре 9-10-11 класс, подруге 8-9-10-11 класс.  

Я не знаю что еще написать но продолжение будет и не одно и много веселых историй и местических истории!

| 24 | оценок нет 15:37 23.05.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.