FB2

Я потерял популярность ради любви.

Рассказ / События
ЛГБТ
Объем: 0.129 а.л.

Я потерял популярность ради любви.  

Я Мартин. Быть популярным парнем это очень весело не так ли? кто не любит быть популярным? Думаю, хотя бы раз, но вы хотели это ощутить. Так вот я из тех парней кто популярен, но знаете я лишился этой популярности ради любви, глупо? Наверное, да, но любовь дороже всякой популярности. У меня идеальная внешность, я мечта каждой девчонки. Черные густые волосы, карие глаза в которых утопает каждая, спортивное телосложение, интересная харизма так еще и голос грубый. Так еще и музыкант, я играю на гитаре довольно давно и выполняю роль вокалиста в группе «черные пантеры», эта школьная группа которая выступает на разных концертах и мероприятиях школы. Короче популярности мне не занимать, по началу мне это очень нравилось ведь меня наконец-то заметили, мне доставляло удовольствие быть в центре внимания. Но со временем мне это жутко надоело, я бы мог все бросить, но мне не хватало смелости так сделать, ведь тогда вся моя жизнь поменяется, и я могу лишиться всей популярности которая у меня есть. Я могу лишиться внимание публики, я могу остаться позади всех, этого я боялся больше всего, что стану никем. Поэтому я терпел эту популярность, но я не переставал чувствовать, что мне чего-то не хватает, но чего я понять никак не мог и это меня докучало. Мне признавались в любви кучу девчонок, но я понимал, что это мне не надо к тому же мне они не нравились, все начали замечать, что я уже не тот классный парень который был, но никто этого не говорил мне в лицо.  

Так вот в мою школу и мой класс пришел один парень Нил, он выглядел как типичная зануда и тихоня. Не ухоженные рудые волосы, зелено-серые глаза которые он вечно прятал так еще и ходил в очках, не спортивный, а скорее ленивый. Я не обращал на него сильного внимания, та и другие не обращали на него внимания, и я слышал, как про него пускают плохие слухи одни считали, что он гей другие же говорили, что он типичный тихоня и очень странный и к нему лучше не подходить. Я привык слышать подобнее, и радовало лишь то что они не про меня. Моя популярность продолжала расти, но мне было плевать я продолжал искать то чего мне так не хватает. Наверное, всем знакомо это чувство опустошение и будто у тебя дыра в сердце, так вот что-то подобное и я чувствую, но почему я это чувствую или как залатать дыру я не знаю. Случайно на глаза мне попался этот Нил, хулиганы школы прижали его к стене и начали обзывать и избивать, я это видел, но нечего не делал просто стоял будто окаменел. Один из них предложил мне тоже попробовать ударить его, я подошел и посмотрел в его серо-зеленые глаза в них была только боль. Я глотнул ком который застрял в горле и опустил руку, повернулся к хулиганам и сказал «хватит над ним избиваться! Вам заняться больше нечем!? Или давно у директора в кабинете не были!?» накричал я, я до сих пор не могу понять, как у меня хватило накричать на хулиганов которых и сам боялся хотя они меня и не трогали. Они удивленно посмотрели на меня, отвернулись и ушли все же моя угроза на них сработала, я присел к Нилу и подал ему очки которые валялись неподалеку от него, «спасибо» тихо прошептал он. Лишь тогда у меня что-то кольнуло в сердце, и появилось резкое желания быть с ним. «боже что со мной? Почему я хочу быть с Нилом? » я этого так и не понимал, но желание росло. И вскоре мы стали общаться про нас стали пускать слухи что мы «пара», но это было не так мне хватало простой дружбы с ним, он оказался не таким занудой, а даже очень интересным и веселым. Одна из его лучших черт так это доброта, он всегда всем старался помочь чем мог, но мне ставало его жалко, когда ему не отвечали тем самым. Но хватало лишь моего недовольного взгляда чтобы заставить других уважать его, хоть Нил и просил меня этого не делать, но я хотел, чтоб к нему относились хорошо. У него появились друзья, и это были настоящие друзья с которыми он может дружить. Но когда я видел его с другими, как он с ними мило общается, то мне хотелось задушить этого человека чтобы Нил только со мной общался (наверное, глупо, и странно, но похоже я его ревновал). Да я влюбился в парня, и теперь даже не знаю, как быть, я не могу ему запретить общаться с другими. Слухи росли, вопросов было больше, а ответов было ноль. Мы весело проводили время с Нилом, но теперь мне этого не хватало, мне хотелось чего-то большего, и когда-то я слишком засмотрелся на его губы и случайно поцеловал, я заметил, как он слегка покраснел и спрятал глаза, «прости» прошептал я, на что он поцеловал меня. Так я начал встречаться с Нилом, про это знала вся школа, мы этого не скрывали и хоть я потерял популярность, но мне хватало внимание одного человека, мне не нужны другие, когда рядом он. Над нами издевались, но это было недолго, ведь мы всегда были горой друг за друга и всегда прибегали на выручку. Так из популярного парня я стал отбросом школы, но теперь я не чувствую себя опустошённым, я нашел то чего мне так не хватало.  

(здесь нет каких-то нравоучений, и разделений людей на плохие и добрые все люди хороши по-своему даже те самые хулиганы. Мне просто хотелось что-то подобное такое написать вот и все)  

| 53 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:32 21.05.2022

Комментарии

Ivan_gray_smirnov21:49 29.05.2022
...
И дружба, что всё-таки выше любви...

Книги автора

Собачья сага: война племен 18+
Автор: Foxe13
Другое / Приключения Другое
Горное племя нарушило всеобщий мир, атаковав беззащитное племя по соседству. Двое щенков братьев, Алькор и Мицар вынуждены бежать из родного дома, поселившись в чужом племени, щенки познают мир и окру ... (открыть аннотацию)жающих его псов которые полны загадок и тайн, близиться война четырех племен смогут ли они справиться со всеми трудностями и отбиться от врага?
Объем: 0.343 а.л.
21:51 18.02.2024 | оценок нет

Лесной дух
Автор: Foxe13
Стихотворение / Байка Сказка
Аннотация отсутствует
Объем: 0.477 а.л.
22:00 20.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Я буду помнить
Автор: Foxe13
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
22:29 17.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Плачущая ива
Автор: Foxe13
Рассказ / Лирика Любовный роман События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.198 а.л.
19:55 13.09.2022 | оценок нет

Карие глаза
Автор: Foxe13
Стихотворение / Лирика Верлибр
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
16:08 11.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Осень
Автор: Foxe13
Стихотворение / Верлибр
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
16:01 11.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Как твое имя?
Автор: Foxe13
Стихотворение / Лирика Верлибр
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
15:54 11.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.