FB2

Находка изменившая судьбу

Повесть / Приключения, Проза, Эротика
Глава 16
Объем: 0.199 а.л.

UkfАлина Хатько & Олег Вайнтрауб  

 

НАХОДКА ИЗМЕНИВШАЯ СУДЬБУ  

 

 

Часть 2.  

 

Глава 16. Свадьба с дикарём.  

 

Не было у невесты на свадьбе ни белоснежного платья, ни такой же белоснежной фаты. Было подобие платья из шкуры какого-то животного. На остальных женщинах, а их на свадьбе было совсем немного, были набедренные повязки из каких-то листьев. А груди были не прикрыты ничем только окрашены в различные цвета. Мужчины всё так же были «зачехлены». Теперь Тамара понимала, что размер чехла совсем не говорит о размере его мужского достоинства. Здесь было что-то другое. А что? Об этом она узнает позже.  

На первом задании она должна была безошибочно узнать Акыла по «чехлу», так как мужчины перемешались и теперь стояли, закрыв лица большими листьями, как щитами.  

У Тамары дрожали не только руки, но и ноги. И как она узнает Акыла, ведь вчера она не глядя ткнула пальцем в него.  

Девушка прошлась вдоль построившихся в ряд мужчин. Она так и не смогла определиться, и постепенно паника овладевала ею. Начала повторный обход, и снова ни к чему не пришла. Осталась всего лишь одна попытка и тогда…… И тут она заметила на одном «чехле» у самого его основания, небольшой тоненький кусочек шкурки, из которой было изготовлено её свадебное платье. Она ткнула пальцев в этого мужчину. Лист упал и перед ней стоял улыбающийся Акыл. По рядам прошёл тяжёлый вздох.  

Теперь предстояло второе испытание: вождь преподнёс три сосуда до краёв наполненные одинаковой жидкостью. Она должна была испить из каждого сосуда и угадать, какой напиток изготовил Акыл. Ведь утром он поил её своим напитком. Оказывается, всё это было предусмотрено заранее. Девушка пригубила из первого сосуда, посмаковала, вспоминая вкус утреннего напитка. Попробовала второй. Напитки были похожи, но вот что-то не то…… не было какой-то изюминки. Приложилась к третьему сосуду и выпила из него всё содержимое отрываясь.  

–Будь, что будет. Только кажется мне, что не ошиблась я это и есть напиток моего суженого.  

И вдруг она оказалась в неизвестном месте, и шла всё дальше по этой светящейся голубым светом дороге. Она не помнила, кто она и зачем здесь. Всё тело было лёгким. В голове никаких мыслей. И вот перед взором открылась картина, которую она уже когда-то видела, но мыслей не было, и она тут же забыла об этом. Остановилась и смотрела во все глаза на красивый весенний сад. Здесь стояли деревья, покрытые розовыми пахучими цветами. Над этими деревьями сновали пчёлы. К запаху цветов еле различимо добавился запах мёда. Под ногами расстилался ковёр, из разных трав он был такой изумрудно зелёный, что глазам становилось больно. Тёплый ветерок приятно обдувал ласкал лицо, его, как одушевлённый предмет хотелось потрогать руками.  

Тамара(Лили, отныне так будем её называть) остановилась и полной грудью вбирала в себя этот чудесный воздух.  

–Ну, что, женщина, тебе нравится наша планета? – послышался чей-то голос. Странно, что разговор шёл на непонятном языке, но девушка всё понимала словно в мозг был вставлен переводчик.  

Лили огляделась вокруг. Но никого не увидела и решила, что ей просто показалось. Она снова погрузилась в прекрасное наслаждение.  

–Вижу, что нравится, — захохотал мужской голос.  

–Кто вы, и зачем я тут? – спросила девушка, но нисколько не испытывая тревоги, только любопытство.  

–-Я Хозяин этой пещеры.  

–Хозяин? Так зачем я вам? Я ведь не претендую на вашу пещеру и на вашу должность Хозяина.  

–Я хотел показать тебе, как ты можешь жить, в каких условиях, если только сама этого захочешь. Ты можешь стать Хозяйкой, моей женой.  

–Но у меня уже есть муж и сегодня у нас свадьба. Я не могу больше никому принадлежать.  

–А тебе же здесь очень нравится, не так ли?  

–Да, мне нравится созерцать эту первозданную красоту, но постоянно жить здесь я не смогу.  

–Тогда пройдём немного дальше. Надеюсь, что там тебе тоже понравится.  

Лили, сделала несколько шагов и оказалась в голубом шатре. Посреди него был такой же голубой водоём, наполненный водой необыкновенной чистоты. В этом водоёме плавали красивые рыбки, так и хотелось потрогать их руками. По периметру шатра стояли красивые вазы с такими же прекрасными благоухающими цветами. Здесь были и вазы со всевозможными фруктами.  

Девушка не удержалась и взяла какой-то неизвестный для неё фрукт, но подсознание говорило, что это совсем не опасно и она поднесла его ко рту. На неё пахнула приятным ароматом, а рот наполнился неповторимым вкусом.  

И тут она начала медленно оседать на ковёр, которым был застелен этот шатёр. Нет, ей не было плохо. Ей было настолько хорошо, что она никогда не испытывала этого чувства. Наклонилась над водоёмом, подставила руку, и рыбки одна за другой подплывали к ней и тыкались в ладошку.  

Женщина улыбалась. Затем скинула с себя платье, подаренное Акылом, и вошла в воду. Прислушалась к себе. Где-то внутри играла музыка. Нет, не в этом шатре, а в ней самой играла музыка, потом послышалось пение. И оно исходило из неё. Она догадалась, что это пела её душа. Она нашла здесь своё удовлетворение.  

Лили долго плавала, играя с рыбками, смеялась, как ребёнок звонким радостным смехом.  

–Ну, что? Остаешься здесь? – снова спросил голос.  

–Нет, нет! Я ухожу к своим.  

–Тогда пройдём немного ещё! – голосом, которому никак невозможно противостоять, произнёс Хозяин.  

Лили натянула на себя шкуру и послушно последовала вперёд.  

Теперь она стояла залитая вся солнечным светом. Непонятно только откуда он исходил. Девушка подняла голову, но солнца не увидела, просто свет лился из неоткуда. Он присутствовал везде. Играла чарующая музыка. Всё тело встрепенулось, оно требовало любви. Внизу живота появилась тянущая, но такая приятная боль. Казалось, что достаточно только дуновения ветерка и она взлетит на седьмое небо, куда уже поднимал Акыл.  

Женщина тихо застонала. Музыка нарастала, нарастало и её желание. И вот уже последний сильный аккорд издал невидимый музыкант и она взлетела. Растворилась в этом волшебном свете. Только тысячи, миллионы ярких огней вспыхивали в её глазах, чтобы зажечься новыми ещё более яркими. Она не помнила сколько пребывала в этом полёте. Знала, что долго, знала, что никогда ей не было так хорошо, как сейчас.  

–И снова голос Хозяина:  

–А теперь ты остаёшься здесь, со мной?  

–Нет, нет! Отпустите меня к ним, там моя свадьба.  

–Твоё желание, для меня закон. Я не могу удержать тебя силой. Но на прощанье взгляни на меня.  

Лили открыла глаза. Перед ней, залитый светом, стоял обнажённый молодой человек. Он был очень высокого роста, с длинными прямыми волосами, почти белого цвета. Глаза были такими синими, что напоминали девушке земной цветок под названием василёк. Тело у мужчины было идеальным. Лили смотрела и не могла отвести от него глаз.  

–И теперь ты не хочешь остаться со мной?  

–Нет, не хочу! Там, на Земле меня ждут и беспокоятся, отпустите меня к ним.  

–Я отпускаю тебя.  

Лили с удивлением оглянулась. Вокруг неё стояли дикари и улыбались.  

–Ты выдержала самое трудное испытание, Лили, тихо проговорила Зума. Осталось совсем немного и ты – жена Акыла.  

Совсем рядом громко закричала женщина. Все направились к ней. Лили только взглянула на неё и поняла, что та должна родить. В ней тут же заговорила акушерка. Она жестом велела расступиться, попросила Зуму принести что-то подстелить и вскоре перед ней лежала шкура. Девушка уложила на неё женщину и попросила Зуму, чтобы та увела всех мужчин подальше от роженицы, а сама опустилась перед ней на колени. Женщина рожала очень тяжело. Её муж, то и дело порывался приблизиться к ним, но Зума была на страже. Прошёл не один час пока на свет не появился мальчик. Своим звонким голосом он возвестил о своём приходе, а вождь торжественно подвёл к Лили Акыла, взял их руки, сделал острым ножом крестообразные надрезы и соединил их, чтобы произошло кровосмешение. Она выдержала испытание и теперь вступив в законный брак с одним из мужчин племени, должна жить по их законам.  

 

(продолжение следует)

| 21 | 1 / 5 (голосов: 1) | 08:32 20.05.2022

Комментарии

Yanewriter02:36 11.09.2022
[удалено]

Книги автора

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Другое
Второе дыхание ЗА ОКНОМ ГУЛЯЕТ ЛИХО
Объем: 0.013 а.л.
16:58 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Стихотворение / Приключения Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.196 а.л.
16:32 17.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание ПОПРОБУЙ УЗНАТЬ МЕНЯ
Объем: 0.016 а.л.
19:58 16.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 15
Объем: 0.095 а.л.
18:38 16.04.2024 | оценок нет

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 14
Объем: 0.215 а.л.
07:49 15.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание НЕВСТРЕЧА
Объем: 0.015 а.л.
08:15 14.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Постмодернизм Приключения Проза Эротика
Глава 13
Объем: 0.153 а.л.
08:00 14.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.