FB2

Дневник Бездомного на рублёвке

Рассказ / Приключения, Юмор
Это рассказ о бездомном который живет на рублёвке. На завтрак он не дерется с голубями за крошки батона. Он есть элитные салаты, стейки и морепродукты. Также у него аллергия на манго.
Объем: 0.309 а.л.

19 мая  

Тетрадь с залатым опылением ношли на памойке. Сегодня на завтрак мэр выкенул лобстеров. Конечно не самая приятная еда, но это лучше, чем вчера (Миллионерша выкинула тартар из говядины, а не из свинины) Так как я и Леонид считаем что свинина в сыром виде вкуснее нежели говядина.  

Леонид говорит что мне надо падучить арфаграфию. Постараюсь...  

 

20 мая  

 

Значит отдали нам диван из кожи кенгуру. Ну такое себе если честно я думал что будет кожа крокодила. Пока что придется спать на таком. Еще лампу из какого-то кристалла отдали Леонид в этом не разбирается, но я думаю что какая-то шняга китайская. Правда тут написано 550 евро.  

 

21 мая  

 

На завтрак губернатор выкинул 3 порции ножки конфи под сливочным соусом. Ну пойдет хотелось бы чего нибудь сладенького мне все таки как-никак 35 годиков. Хотя Леониду понравилось. Сказал что до того как стал бездомным и такого не видел.  

 

23 мая  

 

Не до дневника было. Поругались с соседом за то что его горничная выкидывает фикали его собаки на нашу мусорку. Он сказал что попросит её выкинуть бездомным с другого района. Так им и надо! Не захотели с нами делиться белой икрой с мясом вагю.  

 

24 мая  

 

Приезжала мусоровозка. Водитель пытался отнять у нас обед. Буйабес с креветками и мидиями. Пора нанимать охранника, а то всякие нищие нападают. В общем вызвали полицию, составили протокол. Он пытался нас засудить, но мы имеем право жить на данной помойке по прописке.  

 

26 мая  

 

Выкинули плазму. Договорились что завтра еще приемник выкинут. Наконец-то посмотрю дом 2 Ксения Собчак, Бузова, Влад Кадони всё еще там да?  

 

27 мая  

 

Принесли нам приемник. Смотрим "Где Логика" Леонид говорит что все звезды просто тупые. Был бы он там выиграл бы уже давно. Я промолчал не захотел его обижать ведь он недавно не мог угадать кроссворд: "Как называется человек, который получал пятерки в школе" 8 букв Написал Отличник. Очевидно что Геннадий ( то бишь я) По изо у меня всегда 5 было.  

 

29 мая  

 

Узнал что Леониду 36 был в шоке. Я думал ему за 60. Значит трубка и шляпа его всё-таки делает старее. Говорил чтобы он делал дреды или ирокез. Он сказал что он не понимает эту моду. Странный он...  

 

31 мая  

 

Последний день весны. Надо будет как-то отметить. Нам вот как раз вино принесли 18 летнее. Итальянское думая выпить или нет. Год слишком маловат я бы хотел какое-нибудь 22, 23. А в качестве последнего ужина весной этого года будет Камчатский краб с начинкой. Леонид говорит что его передержали.  

 

1 июня  

 

Первый день лета. Завтрак был полезным. Красная рыбка с авокадо. Побежали с Леонидом на пробежку. Чуть легкие не выплюнул, а Леонид походу и не только легкие выплюнул. Завтра договорились подтягиваться в 6 утра и стойку по 5 минут.  

 

2 июня  

 

10:00 Проснулись. Я нашел 2 стейка "Нью-Йорк" Съели с Леонидом по стейку. Лежим смотрим "Кухня" Жалко что Вику Максим бросил.  

 

13:00 Обед был из пармской ветчины, пармезана и лазаньи.  

 

14:00 Отбивались от нашествия котов. Прибежали с бедного района... Мда то чего докатился мир уже кошки голодают. Дали им кулёк раков. Один кот мне понравился забрал к нам. Назвал Марселем (В честь прекрасного города)  

 

16:00 Марселю предложил банан. Тот убежал. Искали с Леонидом его к сожалению не нашли. Возвратившись на помойку обнаружили что у нас своровали блендер. Теперь я останусь без фреша.  

 

18:00 Марсель вернулся. Спросил у него где он был, но ответа не поступило. Наверно обиделся из-за банана.  

 

3 июня  

 

Дали нам лоток, миску, наполнитель, корм. Эх... Заживем!  

 

5 июня  

 

8:00 Какой-то странный мужчина в маске и чёрных очках выкинул чемодан забитый деньгами.  

 

10:00 Заказали такси с Леонидом. Поедим шопиться.  

 

11:00 По пути заметили баню. Давно мы не купались. Заехали.  

 

17:00 Прикупили одежды, еды. Заказали через почту машину для изделия сахарной ваты.  

 

18:00 Приехали на помойку. Наложил коту корма. Местные миллионеры сказали что хорошо выглядим. Я очень рад.  

 

7 июня  

 

Приезжала полиция, спрашивала не видели ли мы подозрительного мужчину в чёрной маске и с чёрными очками. Сказали что побежал на запад.  

 

8 июня  

 

Денег мало остается. Решили съездить на море. Думая в числах 10-11 поедим.  

Кстати сделал я сахарную вату. Первый попробовал кот второй Леонид. Кот мурлыкнул наверно понравилось. Леонид сказал что вкусно. Теперь моя очередь.  

 

9 июня  

 

У кота понос. Леонид в обмороке. У меня живот болит. Может это из-за вчерашнего цезаря.  

Открыл аптечку, выпил таблетки. Леониду полегчало вроде.  

 

10 июня  

 

10:00 А нет не полегчало. Вызвал скорую.  

 

11:00 Забрала скорая Леонида. Сижу скучаю в одиночестве. Хоть телек посмотрю.  

 

15:00 Вот блин сериал не успел досмотреть. Надо оплатить услуги за приёмник.  

 

11 июня  

 

Леонид приполз в 4 часа утра. Как немцы блин!  

Наорал на меня то что я ему не дал денег на такси обратное. А я что знал? Тем более у нас осталось только на море. Перенесли поездку на завтра.  

 

12 июня  

 

3:00 Собираем чемоданы на море. Леонид взял ласты, подводную маску.  

Я жёлтого утёнка, книгу "Что делать если тебя обижают в 1 классе" и вантуз. (Полезная штука)  

 

4:00 Приехали зачем-то на вокзал за 30 минут. Ждем.  

 

4:05 Забыли кота. Едим обратно.  

 

4:31 Бежим за поездом.  

 

4:40 Всё таки остановился. Зашли в купе вагон. На противоположной стороне сидели 2 симпатичных девушки.  

 

4:45 Странные девушки. Сказали фу и ушли. Некультурно как-то. Зато у нас больше места.  

 

5:00 Марсель не мог потерпеть до моря и наделал в лоток. Вытрусили лоток в окно.  

 

6:00 Леонид храпит с Марселем. Я не могу уснуть.  

 

10:00 Приехали мы на море. Пойдем снимать комнату.  

 

14:00 Заселились мы в квартире. Пришли на пляж.  

 

16:00 Задолбали эти нег... Афроамериканцы докапываться с фразами "Тумба юмба, фотаца 500 рублей"  

 

17:00 Не знал что Леонид не умеет плавать. Пришлось спасать его.  

 

19:00 Есть охота. Тут никто не кормит...  

 

22:00 Обнаружил на общей кухне ходячий белок. Съел.  

 

13 июня  

 

Утром рассказал Леониду, что я съел тара... Белок – тот сказал что я изверг.  

Прокатились мы на банане... Меня немножко с банана сдуло. Больше никаких бананов!  

 

14 июня  

 

Последний день. Завтра утром уезжаем.  

Сходили на колесо обозрения. Леонид немножко перебрал с напитками и начал удобрять почву натурой с колеса обозрения. Правда, почвы там никакой не оказалось.  

 

15 июня  

 

10:00 Едим обратно. Напротив нас сидел какой-то дедок лет 65. Жутко храпел. Надеялись, что уйдет, как те девушки.  

 

12:00 Он еще и петь начал какую-то лабуду и показывал нам свои удочки. Никогда бы не поверил, что мне придется смотреть на фотки удочек полтора часа...  

 

16:00 Через полчаса приедем домой. Есть охота... Спросил у проводницы, сколько будет стоить доширак. Та ответила, что 120 рублей. Потерплю полчаса...  

 

18:00 Ну вот дом, милый дом... Как же я по тебе скучал. Стоп! А где мусорка?  

Ладно не до этого. Завтра разберемся.  

 

16 июня  

 

Пошли разбираться насчет мусорки. Оказывается, пока нас не было, бомжи с другого района забрали нашу мусорку. Так как она приносит больше добычи.  

Сделал самодельную биту из доски и гвоздей.  

 

19 июня  

 

Эти гады забрали у нас мусорку! Теперь дохода нету. Не знаем с Леонидом, как выживать. Я нашел черствый хлеб, но пицца миллионерши останется в моём сердце...  

 

20 июня  

 

С Леонидом нашли новую помойку. Очень жалко, что не рублёвка, а обычная помойка в обычном районе.  

Спим пока что на старом матрасе.  

 

22 июня  

 

Ходили с Леонидом на собеседование по поводу работы. Сказали, что миллион двести для строителей в месяц это дорого. Ну ничего, они через месяц к нам сами в ноги приползут.  

 

23 июня  

 

Пока что я дворник. А Леонид собирает макулатуру.  

 

24 июня  

 

Рассказывал детям во дворах нашу жизнь. Сказали, что я чокнутый. Не верят, что я ел лобстеров почти каждый день. Да я бы и сам не поверил... Взрыднул.  

 

26 июня  

 

Вчера не писал потому что с Леонидом бухали водяру. Я считаю, что жизнь удалась. Леонид говорит то, что он супергерой и спасет мир от макулатуры.  

 

27 июня  

 

Более трезвый. Получил зарплату. 4 тысячи. Взял картошки, дошираков. Деньги закончились.  

Картошку пожарил на костре из мусора. А далее вскипятил доширак.  

 

29 июня  

 

12:00 Кот голодный. Жалко его. Он ведь мой друг, а я с ним так поступаю. Пойду на речку... Леонидыч отговаривал, но я все решил.  

 

14:00 Поймал я 4 пескаря. Кот хоть пожрет.  

 

19:00 Прочитал сказку какую-то кто-то выкинул. Интересно. Теперь спать!  

 

30 июня  

 

3:00 Напали бомжи с соседнего района. в 4 часа утра стрелка за гаражами.  

 

4:00 Встретились. Они громилы накаченные. Я уже про себя все молитвы прочитал. Но оказалось, что Леонид с собой всё это время носил пистолет, и они отдали нам все свои припасы.  

 

5:00 Подсчитали деньги, которые отжали у тех бомжей. Вышло 8 тысяч. И не такие уж бомжи...  

Спросил у Леонидыча, откуда у него пистолет. Он ответил, что это лишь зажигалка. Я еще раз на всякий прочитал молитву.  

 

15:00 Подъем после тяжелой ночи. Начали укреплять базу. Сделали шалаш ( так скажем мини оборона)  

Приготовили заточенные ножи.  

 

18:00 Бездомные с другого района вернулись. Напугали ножами. Обошлось.  

 

1 июля  

 

Нашли карту города. Завтра отправляемся в поход на рублёвку.  

 

2 июля  

 

10:00 Собрали вещи, выдвигаемся на рублёвку обратно.  

 

10:10 По традиции забыли кота. Вернулись.  

 

16:00 Кое как нашли рублёвку. Леонид всю дорогу вспоминал анекдот про какого-то чёрного сталкера.  

 

3 июля  

 

Вернулись на нашу помойку. На завтрак была пицца. После того, что у нас было до этого, пицца была едой богов. И мы с Леонидом даже не заметили, что тесто было не достаточно песочное.  

 

4 июля  

 

Выкинули шезлонг. Загорал на солнце. Птица сбросила авантюру. Леонид сказал, что к деньгам.  

 

6 июня  

 

Дни были скучные. Занимались дизайном помойки. Повесил мишуру и настенные лампы.  

 

7 июня  

 

Кот загулял. Орал всю ночь! Думаю везти на вязку с какой нибудь вислоухой британки.  

 

8 июня  

 

Весь день искал возлюбленную Марселю. Нашел котейку Вику. Сегодня должны привезти на 3 дня. Сказали, что одного котёнка отдадут нам.  

Кстати, дневник закончился запрошу новый.  

 

(Если дневник понравился, и вы захотите продолжение, то напишу. Соответственно если нет – не напишу)

| 102 | 5 / 5 (голосов: 6) | 23:23 20.05.2022

Комментарии

Dizraelis19:15 22.05.2022
Кота жалко - постоянно-то его забывают!
Забавно-забавно)
V4erarodivshiysa16:55 22.05.2022
dinkhen, Уже пишу
Dinkhen13:48 22.05.2022
Бомжи живут лучше меня... :( Ахах)) Мне понравилось, хочу продолжение))
Philosophy23:01 21.05.2022
Отлично!

Книги автора

Сезонный бизнес
Автор: V4erarodivshiysa
Рассказ / Приключения Философия Юмор
Эта история одного очень маленького бизнесмена. (По крайне мере он себя считает самым что есть настоящим Бизнесменом с большой буквы)
Объем: 0.221 а.л.
14:47 05.07.2022 | оценок нет

История о маленькой волне
Автор: V4erarodivshiysa
Рассказ / Приключения Философия Другое
Философская история о маленькой волне которая мечтала вырасти крутым цунами.
Объем: 0.05 а.л.
22:35 22.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Дневник Мячика
Автор: V4erarodivshiysa
Рассказ / Приключения Юмор Другое
Это потрясающее приключение обычного пластикового Мячика. Порой грустная история, но обязательно смешная и жизненная.
Объем: 0.206 а.л.
23:24 21.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Что делать при преследование?
Автор: V4erarodivshiysa
Рассказ / Приключения Психология Юмор Другое
Многие из нас попадают в опасные истории. Я бы хотел помочь вам и написал что-то вроде "статьи"
Объем: 0.194 а.л.
12:36 16.06.2022 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Погоня за Жизнью 18+
Автор: V4erarodivshiysa
Рассказ / Постапокалипсис Приключения Юмор Другое
Это история о двух друзьях которые откопали чуть более килограмма золота. Теперь у них на хвосте охотники за головами и за золотом.
Объем: 0.315 а.л.
14:23 09.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Мораль Серёжи
Автор: V4erarodivshiysa
Повесть / Лирика Психология Философия Эпос Другое
Эта история о мальчике Серёжи, который, к сожалению, сирота и вынужден жить с бабушкой, которая очень злая, но мечтает отправиться в путешествие.
Объем: 0.181 а.л.
12:25 01.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Дневник Бабайки 2
Автор: V4erarodivshiysa
Рассказ / Приключения Юмор Другое
Вот уже вторая часть дневника Бабайки (Императрицы дома) Походы к чертям собачьим и жителю крыши.
Объем: 0.142 а.л.
18:11 30.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.