Начало "ZлоVoнной спецоперации" в Украине - скорый конец мировому злодеянию скотов и быдло "Русского мира"*

Эссэ / Документация, Публицистика, Другое
Да воздастся каждому по делам его! ( Unicuique secundum opera eius); Евангелие от Матфея (гл. 16 стр. 27): в Псаломе (гл. 61 стр. 13)

 

 

Представьте, что я назвал бы внезапное вторжение войск ныне во всем мире "уважаемого" и выдающегося полководца Гитлера, некой "спецоперацией Барбаросса". То, что он был очень уважаем до 22 июня 1941 года не только народом Германии, но и народами СССР известно многим во всем мире и что их можно было бы по мнению потомков СССР населяющих нынешнее молодое государство Российская Федерация, назвать не только "дружественными" между собой народами, типа КНДР и РФ, но и братскими народами. Чего только стоят устраиваемые совместные парады военных Германии и СССР в 1940 году, обучение летчиков Гитлера как виртуозно бомбить города и села (они продемонстрируют в полной "красе" эти навыки обучения в СССР, бомбя мирные города и села СССР после 22 июня 1941 года, как ныне это делают войска Российской Федерации в Украине и Сирии), поставки Германии не только зерна, фуража и прочих продуктов питания, но и компоненты для военно-промышленного комплекса гитлеровской Германии. А как мило и по братски поздравлял Гитлера педофил Сталин со взятием Франции, Австро-Венгрии, Чехословакии, не говоря о удачных бомбежках Великобритании в 1940 году летчиками Германии, развязавшего с ней тогда негласную войну. А как скоты и быдло "Русского мира"* СССР поднимали бокалы с шампанским по поводу оккупации Польши совместно с войсками Гитлера в 1939 году, а позже в связи с аннексией Независимых государств Латвии, Литвы и Эстонии. Ведь Гитлера и Сталина в СССР называли не иначе как в современном звучании "Зитой и Гитой", или братьями "по крови" людьми. Если кровь первого обозначалась как национал-социалистической, то у второго большевистско-нацистской. Но вот 22 июня 1941 года, Гитлер решил в 4 часа утра без всякого объявления войны "вероломно" ввести свои регулярные войска на территорию СССР, чтобы провести "Спецоперацию Барбаросса" (подобно той, что проводит "дед Кабай" сейчас, в данную минуту, с 24 февраля 2022 года в Украине) преследуя следующие "благородные" цели:  

 

 

1. Предотвратить геноцид своих соотечественников – немцев Поволжья, проживающих на территории СССР, со стороны большевистско-коммунистических националистов. ( Под таким же предлогом "дед Кабай" решил спасать своих соотечественников – "русских" от "геноцида" в Украине, начав "спецоперацию" в 5 часов утра, вероломно вторгшись на территорию Украины)  

 

2. По возможности не допустить массового уничтожения малых народов Кавказа – чеченцев, ингушей, крымских татар, путем их депортации в страны Средней Азии с последующим там уничтожением как нации и народности ( Под тем же предлогом, "дед Кабай" ввел войска на полуостров Крым 2014 году, якобы для защиты крымских татар от депортации на Западную часть Украины и предотвращения полуострова в военную базу США. )  

 

3. Освободить аннексированные территории Независимых Прибалтийских стран от оккупационных сил СССР и возврата этим странам бывшего статуса как Независимых стран. (Так же "дед Кабай" предполагал часть территорий Украины, некогда принадлежащие Венгрии и Польше, "возвратить" в их родную "Говень" – Венгрию и Польшу)  

 

4. Так же "спецоперация Барбаросса" предусматривала вхождение европейской части СССР в состав Германии, для создания там высококультурного и развитого региона в составе Германии, с таким же уровнем жизни, какой она была до начала "спецоперации Барбаросса" 22 июня 1941 года в СССР. (План "ZлоVoнной спецоперации" от 24. 02. 2022 года предусматривал вхождение территорий востока Украины – Донецкой, Луганской, и Херсонской областей, а так же юга Украины – Одесской и Николаевской областей в состав Российской Федерации, для создания там "высочайшего уровня жизни", какой ныне существует на Урале и Алтайском краях, на момент начала "ZлоVoнной спецоперации" в Украине. )  

 

 

А вот как плешивый штрибан Кремля, объясняет пользу "ZлоVoнной спецоперации" на территории Украины украинскому народу, начатой по его личному приказу 24 февраля 2022 года. И вот какие доводы привел плешивый штрибан Кремля, в пользу начала этой "ZлоVoнной спецоперации":  

 

 

1. Разве можно этому упрямому народу Украины, даже на примере доказать, что не разбомбив до основания все города и села Украины, построить чего-то прекрасное и сказочное – не возможно!!! И как мол коротка память у этого народа – украинцев Украины, почти 70 лет с упоением певшего "интернационал" Валерия Шаповалова, где в ней звучали как никогда сейчас актуальные слова:  

 

Весь мир насилья мы разрушим  

До основанья, а затем  

Мы наш, мы новый мир построим,  

Кто был никем — тот станет всем!  

 

 

 

2. Весь мир помнит, как "доблестные" войска Российской Федерации до основания разрушили город Грозный Независимой Ичкерии, не оставив камня на камне, убив при этом более 200. 000 мирных граждан Чечни, осуждая в этом действии "величайшего" стратега Вселенной – "деда Кабая". Но "Вуаля", не прошло и 10 лет с тех пор как город Грозный сравняли с землей, как он стал самым красивым и богатейшим городом на востоке Европы, с самой красивой и высокой мечетью в мире, богатству хозяина нынешней чеченской области Рамзану Кадырову нет равных во всем мире, его роскошным дворцам и щедрости завидуют все принцы и короли арабского мира, которые были бы счастливы прислуживать такому правителю.  

 

 

3. Всем оставшимся в живых гражданам Украины после успешного выполнения "спецоперации", будь даже если это число оставшихся живых будет аж 20. 000. 000 человек (из 40. 000. 000 украинцев), каждому из них, до отстройки разрушенной инфраструктуры в Украине, будет выделено аж по ДВА гектара земельного надела в Магаданской и Колымской областях в вечное безвозмездное пользование, при условии что они не пожелают вернуться в Украину, после того как строители РФ с помощью мигрантов из стран Средней Азии отстроят все разрушенное и сожженное во время проведения "ZлоVoнной спецоперации" по приказу "деда Кабая". Согласно Генерального плана застройки всей Украины по замыслу "деда Кабая", более 60% жилых домов Украины будут не только газофицированы, но и иметь туалетные помещения в квартирах, а те сортиры, что построят во дворах, будут не только утеплены и освещены, но и отделаны керамогранитом и сайдингом.  

 

4. После того как будут отстроены города и села Украины, разрушенные во время " ZлоVoнной спецоперации", украинцам не придется заморачиваться с выбором руководства будущей Украины, так как во время строительных работ в Украине, в Москве откроют курсы по обучению нового прогрессивного руководства для работы как в Киева, так и областях, поселках городского типа и сёлах, где в числе таких "курсантов" можно будет видеть таких "замечательных украинских патриотов" как Медведчук, Марченко, Кива, Бойко, Кот и конечно же всеми украинцами "уважаемых" Януковича и Азарова. Кто будет короновать каждого претендента на руководящую должность в Украине, думаю ясно сейчас даже такому дебилу, как Гнездилов – одному из персонажей фильма "Пес".  

 

Уверен, что сейчас в Украине это поняли, в связи с чем это станет еще одной головоломкой для страны, после того как будет повержен "вторая" Москва, а точнее Кремль – как увековечить на века в назидании всему миру, таких "благодетелей" Украины как "дед Кабай", Шойгу, Герасимова, Володина, Матвиенко, В. Соловьева, Скабееву, Симоньян, Шейнина, Кедми и прочую мразоту и "преждевременно" покинувших Мордор ради "вечной жизни в райские куши" и концертов Кобзона, таких личностей как Жириновский. Построить что-то вроде мавзолея, это сейчас будет выглядеть пошло и вульгарно, тем более построить некий храм в Украине с "мощами" этих упырей и вурдалаков, думаю тоже не вариант. А что если сотворить в Украине такое СООРУЖЕНИЕ, что к нему не иссякнет людской поток желающих со всего мира отдать им "дань уважения", причем это сооружение должно стать не менее культовым и посещаемым, чем Ниагарский водопад, Египетские пирамиды, Тадж-Махал, Колизей, Эйфелева башня, Великая Китайская стена, Запретный город в Пекине, Диснейленд, Большой базар в Турции и мавзолей Ленина в Москве вместе взятые. Насчет сооружения такого объекта я более подробно напишу после завершения "ZлоVoнной спецоперации" в Москве, где на кремлевских стенах военные ВСУ оставят тысячи надписей типа: "Развалинами Кремля – удовлетворен! "  

 

 

Так кому же все-таки во многом будут обязаны граждане Украины – в полном провале так называемой "ZлоVoнной спецоперации". Как не парадоксально это прозвучит, поблагодарить украинцам надо будет... "деда Кабая". Да, да дорогие украинцы, именно "дед Кабай" сделал все возможное от него зависящее, чтобы потомки СССР расшифровывали его как Союз Свирепых Стран Русскоязычных, а Российскую Федерацию не иначе последний оплот фашистко-нацистского отребья "Русского мира"*. Уверен что все до единого скоты и быдло "Русского мира"* брызжа слюной и соплями станут вопрошать: "Где ваши доказательства? ". А вот они во всей красе:  

 

 

Во-первых "дед Кабай" – это агент Си Дзиньпина, готовый за сохранение своей ничтожной старческой жизни и огромных денег, по заданию руководства Китая уничтожить при выполнении "ZлоVoнной спецоперации" всех скотов и быдло "Русского мира"* мужского пола (весь мир думаю не станет осуждать "деда Кабая" за этот поступок! ), дабы без всяких проблем отдать после провала "ZлоVoнная спецоперация" все желаемые для Китая территории, принадлежащие ныне Российской Федерации ведь по другому официально передать территории без проблем Китаю – НЕВОЗМОЖНО, а то, что останется от этого смрадного государства РФ после передачи земель Китаю, можно кулуарно в Кремле распродать по частям, как на аукционе, причем своему "любимому" так называемому "пехотинцу", наводящего на "деда Кабая" ужас не только своим страшным видом, но и при упоминании его имени, придется отдать все ему понравившиеся территории Кавказа и некоторых мусульманских стран, еще до поведения аукциона, что тот конечно приобретение этих территорий посчитает и объявит "дарами" Всевышнего. А вот Украина возьмет не только свои исторические земли ей принадлежащие веками, до этого аннексированные страной скотов и быдло "Русского мира"* под названием СССР, но и потребует от всех стран принимающих участие в распродаже и покупке территорий РФ на аукционе этого государства, процентов от продажи. Это же будет касаться как Китая в части отчисления процентов от стоимости территорий в виде репараций за ущерб причиненный Украине в войне развязанной РФ, так и лично самого "пехотинца", ведь с последнего помимо процентов от стоимости территорий, он обязан будет выплатить с процентами стоимость украденных тракторов и прочего имущества Украины, а так же репарации за убитых его "псами" граждан Украины и уничтоженной инфраструктуры Украины, во время участия войск Ичкерии в так называемой "ZлоVoнной спецоперации". Украина уже сейчас предупреждает, что главные организаторы проведения этой "спецоперации" во главе с "дедом Кабаем" – будущая собственность киевского зоопарка Украины, которые в статусе "украинской панды" могут быть на короткий срок переданы зоопаркам Польши, Латвии, Литвы, Эстонии, Грузии, Молдовы и Японии, а но возвращению в Украину, эти особи должны жить в зоопарках Украины до тех пор, пока не сдохнет, причем жить как хищники рядом клетками с гиенами и шакалами, став при этом такой же достопримечательностью зоопарков Украины, как "китайская панда" во всем мире.  

 

 

И вот мое видение разрешения этой проблемы: "Если мир желает прекращения войн на планете Земля на многие тысячелетия, мир сейчас должен сделать все возможное, чтобы живого скота и быдло "Русского мира"* можно было бы увидеть, только в национальных зоопарках Украины в клетках для зверей, рядом с клетками для шакалов и гиен, ибо уже сейчас этих скотов и быдло "Русского мира"* не считают людьми во всем мире (не забываете кто такие представители "Русского мира", ибо это не только "русские" по национальности) и готовы в любую минуту уничтожать этих тварей по всему миру, как только им предоставится возможность это сделать. Возможно кое-кому из скотов "Русского мира"* будет позволено с позволения украинского руководства "Общества защиты животных" жить в зоопарках других стран мира, как это делает Китай с таким видом животных как "китайской панда". Не стоит забывать, что скоты и быдло "Русского мира"* проживают в во всех странах мира, в связи с чем все они должны в принудительном порядке депортированы в Украину, где там они пройдут курс "психологической ДеРашизации" с последующей их кастрацией или оскопления (все зависит от степени их зомбированности идеями коммунистически-путинского бреда и величия "Русского мира" в цивилизованном мире), дабы исключить любого возможного неконтролируемого размножения этих тварей.  

 

 

Думаю настало время сказать всему миру спасибо бывшему питерскому гопнику с погонялом "Окурок", а ныне "уважаемому во всем мире" плешивому как "головка маньячеллы" пахану Кремля, что он наконец-то открыл глаза всему миру на омерзительную сущность скотов и быдло "Русского мира", начав свою "ZлоVoнную спецоперацию" в Украине 24 февраля 2022 года, ибо эти глаза застила всему человечеству "смердящая пелена" не только из денег и крови, но и из "плоти срамных мест" таких личностей, как Орбан, Меркель, Штанмайер, Шредер, Кнайсль, Додон, Вучич, Ле Пен, Орбан, Трамп, Лукашенко, Ким Чен Ын, Ийсаяс Афеворк, Сильвио Берлускони и прочих ублюдков мирового уровня. Если плешивая тварь купается в крови невинно убиенных по его приказу женщин и детей, то у всех вышеперечисленных ублюдков руки замараны в крови этих же женщин и детей, так как получали огромные суммы долларов и евро из рук плешивого "деда Кабая", часто замаранные кровью младенцев, детей и женщин, убитых по приказу "деда Кабая" и с молчаливого согласия, а иногда и с одобрения этих самых мировых ублюдков "Русского мира"*. Это и есть ответ на вопрос: "Когда же наступит мир во всем мире? ".  

 

 

P. S. ( * ) – Многие в мире ошибочно считают, что в сообществе скотов и быдло "Русского мира"* могут быть только "русские" по национальности, тогда как более 50% этих скотов "Русского мира"* далеко не русской национальности люди, и вот тому доказательство – "Дед Кабай", Орбан, Кедми, Жириновский (во время подох тварь), Симоньян, В. Соловьев, Андрейченко, Безруков, Лавров, Шредер, Штанмайер, Кеосаян, Сильвио Берлускони, Иясаяс Афеворк, Меркель, Вучич, Матвиенко, Кива, Медведчук, Кнайсль, Азаренок, Лукашенко, Мадура, Мари Ле Пен и прочие сволочи.

| 65 | оценок нет 14:44 19.05.2022

Комментарии

Книги автора






"Who is Who" в облике мистера "a bell-end года" на "западный лад", а на понятном языке для скотов и быдло "Русского мира" - мистер Хуйло!
Автор: Gastar2012
Очерк / Документация Публицистика
Прежде чем прочитать эту публикацию и не нанести вред своему здоровью, набери в поисковике ЮТУБ: "Автор книги-сенсации о главной тайне нынешнего пахана Кремля, Редлих. Внебрачный сын, отчим-грузин, из ... (открыть аннотацию)биения, убийства" и посмотри до конца видео по этой теме.
Теги: Скажи мне где и кем ты зачат и я скажу кто ты по жизни и масти "Homo sapiens"
16:55 11.01.2023 | оценок нет

"Who is Who" в облике мистера "a bell-end года" на "западный лад", а на понятном языке для скотов и быдло "Русского мира" - мистер Хуйло!
Автор: Gastar2012
Очерк / Документация Публицистика
Прежде чем прочитать эту публикацию и не нанести вред своему здоровью, набери в поисковике ЮТУБ: "Автор книги-сенсации о главной тайне нынешнего пахана Кремля, Редлих. Внебрачный сын, отчим-грузин, из ... (открыть аннотацию)биения, убийства" и посмотри до конца видео по этой теме.
Теги: Скажи мне где и кем ты зачат и я скажу кто ты по жизни и масти "Homo sapiens"
21:48 09.01.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.