FB2

Интервью

Другое / Постмодернизм, Проза, Психология, Философия, Чёрный юмор
Ушедшая в отставку порнозвезда Дэйзи Миллер дает интервью впервые за всю свою карьеру. Не основано на реальной истории. Героиня и ее интервьюер лишь плоды воображения автора.
Объем: 0.192 а.л.

– Что это у вас в руке?  

– О чем вы? Ах, это... Всего лишь венчик для взбивания яиц, не более. Знаете, в воскресное утро мой муж предпочитает панкейки.  

– У меня возникло больше вопросов, чем ответов, миссис Дэйзи.  

– Это все из-за той одежды, которую вы нацепили на меня еще задолго до нашей с вами встречи.  

– Возможно... Но уверена, вам не привыкать к предвзятому мнению.  

– Разумеется. Более того, мы старые знакомые. При встрече жмем друг другу руки, а расстаемся исключительно по-английски, не прощаясь.  

– Должно быть, оттого, что преимущество всегда оказывается за ним?  

– Вы ставите знак вопроса только из профессиональных соображений. Что ж... Вы правы. Только в сущности это не имеет никакого значения. Все эти предубеждения как одна большая улица. С пылью под ногами и проплывающими облаками сверху. Кошки, собаки, люди. Хот-дог, горчица и целлофан. Снующие автомобили и электричество. Вам понятно, о чем я?  

– Более чем, но все же... Вы замужем. Это не может не..., не...  

– Не радовать? Надеюсь, вы хотели сказать именно это, хотя бы из сострадания.  

– Неожиданно. Вы ждете от окружающих сострадания?  

– Я его жажду. Фиктивного или нет – не важно. Мне кажется, мы стали слишком прямолинейны, будто нам больше не дорога наша собственная голова. Это наводит тоску.  

– Вероятно, на это повлияла новая почва под ногами. Борьба за всевозможную свободу и ее внушительные плоды.  

– Нет, мы просто переобулись. Почва та же.  

– Некоторые делают это трижды на дню... Хорошо, продолжим. Многочисленная оппозиция полагает, что ограничения дисциплинируют, как бы тренируя силу воли, тогда как всесторонняя свобода прокладывает дорожку к тотальной анархии, что ведет прямиком в ад. Иногда вы задумываетесь, что где-то вас ожидает наказание?  

– За двойное проникновение или глубокий минет? Если серьезно... Хм... «Тренируют»... Думаю, это не совсем подходящее слово. Но если и так, то... Смотря, каким видом "спорта" вы занимаетесь и какую этим приносите пользу. Здесь я постаралась на славу. О каком наказании идет речь? Даже если и так, ад существует только для тех, кто в него верит, как и все прочее. Может, его и вовсе выдумали, чтобы оправдать Бога. Невозможно представить, что даже Он может обосраться. Разочарование вселенского масштаба. Впрочем, мы никогда об этом не узнаем.  

– Кстати о разочаровании. Наверняка у ваших родителей были некоторые ожидания насчет того, как сложится ваша жизнь. Каково это было идти наперекор всем возможным представлениям, выбрав индустрию порно?  

– Для того, чтобы не разочаровываться, есть верный рецепт – не очаровываться. Но они выбирают облепить тебя ожиданиями, ведь это самое простое. Каждое поколение наступает на грабли предыдущего, пытаясь облегчить себе жизнь своими официальными прогнозами. Только мудрые делают ставки и не боятся остаться с говном, потому что умеют проигрывать. За этим умением и скрывается сущность настоящих взаимоотношений. Здесь мне не повезло, а более говорить бессмысленно.  

– Тогда вернемся к вашей собственной семье. Думаю, вопрос вполне очевиден. Как ваша законная половина, ваш муж реагировал на то, чем вы занимались буквально пять лет назад?  

– Замечательно реагировал, я бы даже сказала, эрегировал. Но вы этого не поймете, а есть ли смысл объяснять?  

– Почему же не пойму? Для многих, как известно, подобные эксперименты более чем приемлемы в свободных отношениях.  

– Свободные отношения – это фикция размером с земной шар. Очередной повод посмеяться над современным человечеством в каком-нибудь стендапе на Мэдисон-авеню. Нет ничего более ограничивающего, чем свободные отношения. Огромное количество полигамов или, как принято сейчас, полиаморов создали себя вручную, что в целом абсурдно, так как здесь выбор точно не за нами. Кто-то хочет излечиться, кто-то травмироваться. Вторичная выгода тоже выгода, а я не за практичность.  

– Тогда за что?  

– Фетиш.  

– Вы оправдываете любой фетиш?  

– Только тот, с которым живу сама.  

– Но разве это не та практичность, о которой вы говорите?  

– Нет, это инстинкт самосохранения. Пусть каждый сам несет ответственность за свое дерьмо. В чужом нет никакой надобности. Во многом поэтому я никогда не трахалась за кулисами, только на камеру и исключительно с профи. Каждый по-разному трактует измену. Это предвещая ваш следующий вопрос.  

– Какая дальновидность... Хорошо. Дэйзи, скажите, то общество, которое окружает вас сегодня, склонно припоминать вам годы вашей профессиональной деятельности?  

– Мне 53, у меня два добермана и 30 соток, усеянных люпинами. Этого достаточно для внешней благопристойности и гарантии того, что мой дом не забросают презервативами, чтобы такие, как я, не размножались. Если вы об этом.  

– У вас есть дети?  

– Какая последовательность... Нет, я живой памятник контрацепции.  

– Может, хотели когда-нибудь?  

– Разве что «когда-нибудь», но всегда понятно, что оно никогда не наступит.  

– Это верно. В целом удивительно, но вы совсем не попадаете под тот прочно укоренившийся стереотип об умственном недостатке среди актрис подобного жанра. Вы никогда не жалели, что так и не использовали ваш интеллект по достоинству?  

– Ум и интеллект разные вещи, и что значит «использовать по достоинству»?  

– Применить в какой-нибудь иной сфере, где это ценят.  

– Ценят, но не всегда оценивают, а это важно.  

– Материальное имеет большое значение?  

– Послушайте, не с проста же вопрос о том, чем мы зарабатываем, предстает во фразе «What do you do for a living? »*.  

– Хороший ответ, но это снова возвращает нас к принципу прагматичности. Не думаете ли вы, что стали жертвой двойных стандартов?  

– Других стандартов не существует. На любое действие есть противодействие и внутри нас самих. Мы жертвы именно этого. Кто-то пробует почистить когниции мылом и порошком, но обычно помогает только спирт.  

– И то временно, разумеется. Дэйзи, вы считаете возможным связывать закон механики с мыслительным процессом?  

– Обратите внимание на свой вопрос. Даже от него пахнет моторным маслом.  

– Тогда как обстоят дела с высокими материями, такими, как, к примеру, влюбленность?  

– Это уже раздел химии. Здесь я троечница.  

– Вы ни разу не влюблялись?  

– Я же не сказала, что не сдала этот экзамен, я сказала, что сдала плохо.  

– Наш разговор становится образным, конкретика воспринимается читателями куда лучше.  

– Вы только что оскорбили свою целевую аудиторию.  

– Нет, я лишь хочу, чтобы вы не бегали от ответов.  

– Я не бегаю, я танцую. Неужели вы хотите услышать, что однажды я влюбилась в парня, но у нас не сложилось по причине отсутствия места в моей вагине? Так и вижу табличку: «Занято на 18:00, приходите позже. Вам забронировать? ».  

– Окей, тогда следующий вопрос. Порно – это искусство?  

– Порно – это работа. Искусство начинается в процессе взаимодействия со зрителем, но это не наш случай, как вы понимаете. Ручаюсь, вы готовы были рассмеяться.  

– Знаете, это все очень интересно на самом деле.  

– Да, желтенький контент для читателей.  

– Думаю, мы обе постарались достаточно, чтобы это не оказалось чем-то бульварным.  

– Решать в любом случае не нам.  

– Это верно. Вы когда-нибудь жалели о принятых решениях?  

– Излишняя вежливость. Можете не стесняясь перефразировать свой вопрос.  

– Иногда вы жалеете, что снимались в фильмах для взрослых?  

– Если я скажу «да», то убью 20 лет своей жизни. Это немало. Самое время проявить сострадание и дать мне прожить остаток жизни в своей маленькой иллюзии.  

– Что бы вы сказали себе двадцатилетней?  

– Хм... Наверное, я бы сказала, что не стоит смешивать вино с водкой.  

– И это всё?  

– Разумеется, нет. "Дорогая, ешь больше клетчатки".  

 

 

 

_______________________________________________  

*Досл. с англ. – «Что вы делаете для жизни» / «Что вы делаете для того, чтобы жить? »  

| 243 | 5 / 5 (голосов: 9) | 14:53 19.05.2022

Комментарии

Mr_hugh_glass09:20 01.06.2022
"У каждого ум не свой" кроме того, что уже отрос. Порноактриса, осуждающая общество, для которого создавала контент, полностью перевернувшая и разочаровавшаяся в Законе Бытия, потерявшая любовь ради страсти - это сильно. И всё это, чтобы в итоге на волоске удержаться за всё сделанное в своей жизни. Она забыла про любовь)
(Тоже, по-сути, приятной иллюзии)
Annamourr07:44 28.05.2022
maksokun, пока я в забегах на короткие дистанции, оно всегда будет казаться либо сырым, либо сухим остатком. Пока бегаю только так, но радуюсь, что уже сейчас могу видеть такую реакцию. Благодарю!
Maksokun23:13 27.05.2022
Диалоги и суть охуенные!
Хотя, и не доработанные..
Прекрасная ситуативная работа!!!
Аня, правда, очень классно..
Я не из вежливости, ты хватаешь суть!!! Молодец!!!

Annamourr01:12 23.05.2022
igraslov07, принять последствия. Отсидеть задницей во фрустрации, порадоваться опыту и шагать дальше. Если в действительности осознать, что никто не обязан соответствовать чьим-либо ожиданиям, будет немного попроще.
Ожидание — это одежда, которую мы надеваем на других со словами: "носи, не снимая ни в коем случае. Мне обязательно будет тяжело от смены твоего "имиджа" или "наготы" — я не приемлю перемен. Иная, не моя реальность пугает меня: вдруг мои выгоды не будут доставлены прямиком по адресу, и кто за это будет отвечать? Я этого не вынесу".
Igraslov0723:25 22.05.2022
Для того, чтобы не разачаровываться, не очаровывайся. Так, в Вашем тексте написано, или почти так. А что делать, если уже?

Книги автора

Пруст, всё выпито завтра!
Автор: Annamourr
Стихотворение / Поэзия Постмодернизм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
12:05 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

эффект электрика Анечки (часть 4)
Автор: Annamourr
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.082 а.л.
20:42 15.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

арабески позавчера
Автор: Annamourr
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
16:51 07.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 9)

диалог с сигаретой в зубах 18+
Автор: Annamourr
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.233 а.л.
00:39 26.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

долорес идальго
Автор: Annamourr
Стихотворение / Поэзия Верлибр
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
12:33 17.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

гиппопотамы, гиппопотамы!
Автор: Annamourr
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
14:02 13.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 4)

посмотри на арлекинов
Автор: Annamourr
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.029 а.л.
21:03 08.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.