Кого в мире считают "профессором Преображенским", а кого Борменталями по созданию человекоподобных зверей. (Предисловие к новой статье)

Статья / Драматургия, Публицистика, Реализм
Аннотация отсутствует
Теги: Когда у русских "Собачье сердце "

Весь мир после 24 февраля 2022 года с тревогой наблюдает, как сообщество людей объединенных в некий "Русский мир" * во всем мире, стали с поразительной скоростью превращаться в "человекообразных зверей", будто кто-то теорию великого Ч. Дарвина о эволюции обезьяны в человека, с этого момента пытается опровергнуть, доказывая о возможности превращения не только "зверя в человека", но и обратного превращения "Homo sapiens" в зверя, согласно метода профессора Преображенского из произведения Булгакова "Собачье сердце". И что удивительно – в роли "профессоров" Преображенских для такой огромной массы " Homo sapiens" превращаемых в "человекоподобных зверей", кандидатами называют Ивана Грозного, Петра I, Николая II, Гитлера, Сталина, а самым "выдающимся" из них на данный момент – живого и здравствующего кумира сообщества под названием "Русский мир" *, прекрасно обживающихся и плодясь во всех странах мира. Но мы знаем из произведения Булгакова "Собачье сердце", что для превращения зверя в "Homo sapiens" и снова в зверя, профессор Преображенский применял хирургическое вмешательство как в тело зверя, так и тело "Homo sapiens", что физически не возможно провести со всеми членами сообщества "Русского мира" * по превращению их в "человекоподобных зверей" во всех странах мира!!! И только последний ныне здравствующий "профессор Преображенский" и лидер сообщества "Русского мира" на планете Земля, разъяснил в чем успех превращения "Homo sapiens" в человекоподобных зверей без хирургического вмешательства. Но сначала окунемся в раннюю стадию развития русского сообщества, ныне известного как "Русский мир" *:  

 

 

После Сталина, только вождь Кремля и нынешний глава сообщества "Русского мира" *, публично на весь мир заявляли об уникальной исключительности русской цивилизации. По их мнению, русская цивилизация исключительна, потому что она совсем не такая, как современный Запад, и уж в любом случае, она не похожа на его карикатурное изображение безнравственной и морально невежественной Европы и США. История российской исключительности берет свое начало в 16-м веке, когда эту идею выдвинул старец Филофей из Пскова, находящегося в 600 километрах к северо-западу от Москвы. Московия – это не просто растущее княжество, а как писал Филофей – "Третий Рим", которому Бог завещал священную миссию по искуплению грехов человеческих. Такие идеи были готовым средством для осуществления стремления к централизации и узурпации власти, которое было у основателей современного российского государства Василия III и его сына Ивана IV, известного как Иван Грозный. Именно так Иван Грозный стал царем – первым коронованным российским сувереном.  

 

 

– Два Рима пали. Третий стоит, а четвертому не быть! – витиевато объявил при жизни Филофей.  

 

 

И эти его слова с тех самых пор вдохновляют российское сообщество. Иван Грозный, со своей стороны, во время царствования (1547-1584 годы) вел нескончаемые войны на западе и на востоке, расширяя свою империю и проводя садистские чистки (никого он не напоминает нынешним сторонникам "Русского мира" * во всем мире? ).... Думаю если  

 

P. S. Уверен, прочитав вышенаписанное, многие, почти все до единого 100% скотов и быдло "Русского мира" посчитают меня если не сумасшедшим, то самым конченным русофобом, фашистом, нацистом и даже предком самого Гитлера. Но я не стал бы терять даже секунды своей жизни, если бы писал только для скотов и быдло "Русского мира", прекрасно понимая, что это не только бесполезная трата времени, но не более, чем "метать бисер перед RUSSISCHE SCHWEINE", доказывая, что выражение "RUSSISCHE SCHWEINE" в переводе с немецкого не "Русский мир" *, а другое. Поэтому обоснование и доказательства того, что превращение скотов и быдло "Русского мира" * в человекоподобного зверя началось за долго 24 февраля 2022 года, но самых успешных результатов в этом деле добился именно ныне здравствующий "профессор Преображенский- Кабаев", а по совместительству глава общества "Русского мира"* по всему миру и известный всему миру как "уважаемый" во всем мире хозяин Кремля, о чем пытаюсь донести до каждого думающего человека в будущей статье, причем успеху его "операции (без "спец") без хирургического вмешательства по превращению скотов и быдло "Русского мира" в человекообразных зверей, произошло ТОЛЬКО благодаря помощи тысяц ассистентов "Борменталей", прошедших высшую школу познания человеческой души у таких знаменитостей как.... Перечислять их фамилии по причине того, что данный мой научный труд который частично опубликую на этом сайте не буду, так как этот научный труд думаю выдвинуть на соискание "Нобелевской премии" в области психологии и психиатрии "русской цивилизации", в части его признания самой актуальной темой во время войны в Украине. Научный труд на данную тему мной завершен в черновиках, осталось только проверить сей научный труд на реакции скотов и быдло "Русского мира" *, над кеми была успешно проведена "операция" (без "спец") под личным руководством "профессора" Преображенского-Кабаева и его ассистентами Борменталями, по превращению их в "человекоподобных зверей" как в самой Российской Федерации, так и по всему миру во всех странах мира, где проживают сотни миллионов людей как русскоговорящих, так и "русской" национальности или имеющие таковую в своей родословной.  

| 45 | оценок нет 13:15 19.05.2022

Комментарии

Книги автора






"Who is Who" в облике мистера "a bell-end года" на "западный лад", а на понятном языке для скотов и быдло "Русского мира" - мистер Хуйло!
Автор: Gastar2012
Очерк / Документация Публицистика
Прежде чем прочитать эту публикацию и не нанести вред своему здоровью, набери в поисковике ЮТУБ: "Автор книги-сенсации о главной тайне нынешнего пахана Кремля, Редлих. Внебрачный сын, отчим-грузин, из ... (открыть аннотацию)биения, убийства" и посмотри до конца видео по этой теме.
Теги: Скажи мне где и кем ты зачат и я скажу кто ты по жизни и масти "Homo sapiens"
16:55 11.01.2023 | оценок нет

"Who is Who" в облике мистера "a bell-end года" на "западный лад", а на понятном языке для скотов и быдло "Русского мира" - мистер Хуйло!
Автор: Gastar2012
Очерк / Документация Публицистика
Прежде чем прочитать эту публикацию и не нанести вред своему здоровью, набери в поисковике ЮТУБ: "Автор книги-сенсации о главной тайне нынешнего пахана Кремля, Редлих. Внебрачный сын, отчим-грузин, из ... (открыть аннотацию)биения, убийства" и посмотри до конца видео по этой теме.
Теги: Скажи мне где и кем ты зачат и я скажу кто ты по жизни и масти "Homo sapiens"
21:48 09.01.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.