FB2

Катание на роликах

Рассказ / Мемуар, Проза, Реализм, Философия
То ли рассказ, то ли проза, то ли просто скопление несвязанных между собой предложений
Объем: 0.046 а.л.

Однажды летним днем. Я проснулась от того, что мои пальчики на ногах обдувает теплый летний ветер. Открывая глаза я увидела перед собой ролики. Удивительные ролики. Сами они были розового цвета, а колесика на них белые в черные пятнышка. Я поспешила сделать все свои дела и пойти опробовать их в деле.  

На улице по-прежнему продолжалось лето. Тихим ходом шел июль, а на пяточки ему во-вот наступал август.  

Я надела ролики на свои уродские ножки. О да, именно уродские, мои стопы могли бы любому внушить ужас. Кожа на пяточках облазила, пальцы были кривыми, а мизинец вообще казался уродливее всех. Но эти ролики скрыли все мои «недостатки» на ногах и я чувствовала себя комфортно. Встав на них, я понеслась на встречу чему-то прекрасному и совершенному. Я обрела тот самый смысл жизни, от которого я все никак не могла найти подходящий ключ. Оказалось бобры строят свои платины, уже зная, что вскроем времени деревянные доски, стручки и палки рухнут. То есть, они прекрасно понимают исход события, но остановиться не могут. Так как задавать протест они не умеют. Поэтому им приходиться быть в ожидании пока все рухнет на их милые лапки. Но нет, во время катания на роликах я познала не только смысл жизни бобров. Не считайте меня сумасшедшей пожалуйста. Я скорее просто привела самый странный пример из всевозможных.  

А вообще, мчась навстречу ветру, я все больше и больше начинала понимать. Понимала о чем думают другие люди. Понимала, почему облака плывут. Понимала от куда берется уныние. Понимала смысл всего, что меня окружает. Но стоило мне снять эти ролики, и я тут же становилась обычной рыжеволосой девушкой с уродскими стопами. И все что мне оставалось это продолжать свое людское бытие в полном непонимании всего. Живя, просто чтобы жить. Жить, чтобы снова иметь возможность прокатиться на удивительных розовых роликах.  

| 133 | 5 / 5 (голосов: 6) | 20:56 18.05.2022

Комментарии

Книги автора

Ты пламя
Автор: Mys123
Стихотворение / Лирика Поэзия
Для кого-то очень важного
Объем: 0.009 а.л.
21:04 30.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 6)

Пропаганда любви
Автор: Mys123
Стихотворение / Лирика Поэзия Реализм
Без смысла, но с чувствами. Со смыслом - без чувств.
Объем: 0.006 а.л.
16:39 11.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 9)

Я умерла без(с) сожалением
Автор: Mys123
Рассказ / Драматургия Мемуар Проза Реализм
Притворись не трупом, притворись живым
Объем: 0.039 а.л.
23:36 31.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 8)

Небесный полёт
Автор: Mys123
Стихотворение / Поэзия Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
22:38 26.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 10)

В погоне за рифмой
Автор: Mys123
Стихотворение / Реализм
Ничего личного, тут только критика
Объем: 0.017 а.л.
21:31 24.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 11)

Ходьба по тропинке из мыслей
Автор: Mys123
Стихотворение / Реализм Философия
Собственные мысли
Объем: 0.012 а.л.
15:50 22.05.2022 | 4.92 / 5 (голосов: 13)

Клишированный стих
Автор: Mys123
Стихотворение / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
20:25 21.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 8)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.