FB2

Воспоминание кровавой сонаты

Трагедия / Абсурд, Мистика, Психология, Юмор
Что делать с тем кто сильно нагрешил? Правильно! Наказать! Так и поступил главный садист Ада...
Объем: 0.37 а.л.

– Доктор, почему это со мной происходит? Что я такого сделала плохого, что меня наказывают галлюцинации со смертью моих родных? Неужели я так грешна?  

 

Дорогая с тобой все в порядке, не переживай, ты жива, здорова, полна сил и энергии… в отличии от той собаки, которую растерзала в клочья ты сама. Помнишь? Тебе было 12 лет, ты с подругой играла в прятки и увидела, как маленький песик, виляя хвостиком, кажется это был пудель, пушистый такой маленький. Помнишь??? Он подбежал к тебе и начал тереться, прося любви и ласки! А что же сделала ты? Правильно, чтобы утолить свой голод на схватила его ухо и со всей силы ударила об землю.  

 

– прекратите! Нет! Это не правда!  

 

Ооо! Дальше было интереснее! Помнишь? Ты убила его. А знаешь как? После удара об землю он заскулил, и ты сильно разозлилась, что он громкий. Ты со всей силы сжала ему нижнюю челюсть и пыталась вырвать ему язык! ООО ты Глория просто прекрасна! Ты без с сожаления смогла вырвать этот милый язычок щенку. Зато ты заметила, как ему больно, и не остановилась на этом. Ты Глори решила отрезать ему хвост. Весь. Помнишь?  

 

– НЕТ! НЕ ПРАВДА! Отпустите...  

 

Глооори, а помнишь, что было потом? Ты схватила его за ухо и побежала в дом, за ножиком и молотком. Помнишь, как щенок кричал? Как ему было больно!? И ты продолжала! Он умирал в страданиях! Когда хвост отрезала он наскучил тебе. Не правда ли? Кровь хлестала, а он пищал от боли. Помнишь, что ты сделала?  

 

– помню…  

 

Ты забила его молоток до смерти. Маленького щеночка. Беззащитное создание, которое хотело всего лишь любви и ласки!  

 

– прошу… хватит… не надо…  

 

Какие знакомые слова. Помнишь, как тебя умолял тот паренек с велосипедом? ПОМНИШЬ? Ты привязала его ногу педали на 3 колесном велосипеде, а потом пустила с горы. Он плакал и рыдал от боли. Видь не веревкой ты вязала, а сеткой. Металлической, острой, ржавой, кровь текла с его ноги, а он плакал. Но не могу ничего сделать, видь был инвалидом поэтому одной руки не было, а вторую ты перевязала очень сильно… а помнишь, что потом??? ПОМНИШЬ? помнишь! Эта рука стала синей… была темной как ночь, в которую ты убила этого ребенка... ему… вроде бы было 4 или 5… не помню, и ты тоже не помнишь, потому что тебе было все равно на него! Ты убийца Глори!  

 

– прекрати!  

 

Прекратить? Серьезно? Почему? Мне казалось тебе нравиться причинять себе и другим боль. Помнишь, как на своем 15-летии ты подставила руку под нож, который должен был разрезать торт? Напомнишь, что в этот пирог ты добавила червей? Хотела, чтоб все мучались! Они были длинные, слизкие, такие жирные, что аж тянет блевать! Да? ПОМНИШЬ? ПОМНИШЬ, ЧТО СКАЗАЛИ ТВОИ РОДИТЕЛИ??? Они сказали, что так делать нельзя. И ты обиделась на них, а потом темной ночью запустила тех самых червей родной матери, которая родила тебя, воспитала, когда ты болела лечила тебя. Ты запустила ей земного червя в нос, и от испуга она умерла, а этот червячок начал поедать её изнутри. Начиная с легких! Да… Тебе Глори это нравилось! А помнишь, что сделала с папочкой потом?  

 

– нет! Не надо… умоляю...  

 

Не плач, я же только начал. Твой отец, который с вами не жил узнав, о том, что ты сделала попытался тебя положить в больницу, но по пути на машине ты задушила его. Ты тогда долго плакала. А знаешь почему?  

 

– почему?..  

 

Ты хотела, чтоб он мучался больше, дольше. И тебе казалось убить родного отца задушив его ремнем не так интересно. Поэтому ты начала измываться над отцом подруги? Тебе вроде тогда было 18! Помнишь, как ты его соблазнила на секс? Как убила его во время акта? Отрезала ему достоинство, обливала воском, избивала, ломала кости, как ты ему сломала член, а потом отрезала? ПОМНИШЬ? Он кричал и мучался от боли, а ты все продолжала. Подругу правда жалко…  

 

– не надо… замолчи!  

 

Она смотрела на это будучи связана. Жалкое зрелище. Ты же ее потом тоже пришила. Да? Согласись скучноватая у неё смерть была…  

 

– нет…  

 

Не хнычь, я тоже жалею, что ты заставила её съесть собственного отца через трубку. И видь всем известно, что каннибализм уж вреден для других людей. Умерла девчонка от отравления. Печально, конечно, мне казалось, что та с которой ты была неразлучна с детства умрет достойной смертью.  

 

– не надо! Софи ни в чем не виновата… она просто…  

 

Оказалась в ненужном месте в ненужное время? Так ты хотела сказать? Думаю ее мама так не считала ты этой женщиной очень спелась она вроде твоим психологом была. Да? Ну до того момента пока ты ее не убила. Вроде бы тебе тогда лет 25 было. Кстати, напомни сколько ты человек убила в психушке? А то со счету сбился…  

 

– я…  

 

Вроде на 125 остановился, а потом считать перестал… наскучило. Глори. Правда одного ты очень интересно убила... остальные же... даже вспоминать не хочу. Слишком по-детски!  

 

– что? П-почему? Я же...  

 

Хочешь убить еще одного санитара? Ооо! Помнишь, как ты убила самого первого? Он же тогда занимался любовью с твоим психиатром. Ты ревновала. Жутко ревновала! Считала небось, что женщина должна принадлежать только тебе? Смешная! Они тогда трахались, а когда увидели начали оправдываться, ну и потом ночью ты им вколола обезболивающие, и…..  

 

– не надо… замолчи!  

 

А что так Хладнокровно? Собачку значит ей жалко, а мужа и жену нет? Не смотри так удивленно, они были женаты. А, по-твоему откуда у неё был ребенок! Помнишь, как связала её и сделала первый надрез на животе. Жалко санитарчика, мужа её и отца к тому же. Бедняга смотрел как его будущего ребенка вживую достают из матери. Крови было много. И нет, чтоб убрать ты её собрала и влила в санитара. Видать думала, что есть фраза «крови много не бывает» хотя малого… ты плачешь? Да брось! Весело же было! Ребёнок на сколько помню тебе понравился! На удивление ты его не убила. Не помню, что ты с ним сделала… напомнишь?  

 

– я… Я… вырезала ему…  

 

Не рыдай. Ты ему начала вырезать кишки. Ну мне тоже тогда было интересно как выглядят кишки у не родившегося ребеночка. Тца… жалко. Ему вроде тогда месяцев 7 было...  

 

– нет... 4... точнее 19 недель...  

 

А точно! Как я мог такое забыть? Очень важная информация! Хех...  

 

– Прекрати... умоляю!  

 

Ты сама знаешь, что это заслужила... Практически любительницей убийств была... фактически ты убивала, но темы не меняет! Кстати... кое-что вспомнил! точнее кое-кого...  

 

– кого?..  

 

Сейчас дораскажу твою веселую историю, и приступим к десерту! Так вот... ты садистка! На сколько помню ты потом малыша засунула обратно в мать и зашила, психика видать сильно пошатнулась. Впрочем меня это веселило. Правда жалко, что не смогла закончить уверен ты смогла бы еще, и Некрофилией заняться!... Схватили... Я до сих пор удивляюсь как тебя на месте не пристрелили. Ты же… убила семью заживо. Пусть они и не чувствовали физической боли, но душевную уж точно ощутили.  

 

– я не хотела…  

 

ХОТЕЛА! Ты сама потом, когда в суде была наговорила много чего судье, он потом полысел. Вроде после суда ты сбежала и к нему в гости зашла. Кстати, как старик в сексе? Ты с ним переспала! По началу я подумал, что ты хочешь его убить… я сильно разочаровался, когда узнал, что ты просто не хочешь в тюрьму. Жалкое зрелище было. Ты вроде после этого всего палец себе отрезала. Кстати вкусный?  

 

–нет…  

 

А чего тогда начала людей есть? Да… ты была такой маньячкой Глори… ловила пожилых людей убивала, а потом съедала все пальцы. Конечно, ты не умерла, потому что пила слабительные от которых тебя тошнило. Иронично, что ты забеременела.  

 

– умоляю прекрати! Я не хочу больше страдать!  

 

Ты не хочешь? А помнишь, как твой ребенок страдал? А? ты начала курить, пить, употреблять наркотики, и даже специально бить себя по животу! Ох! Это были твои лучшие годы! А когда родила меня аж перекосила. Она родилась абсолютно здоровой. Зато ты чуть не умерла. Тца… любила ты, конечно, позасовывать в себя всякое, когда была беременной. Жалко было тебя...  

 

–тебе? Меня?  

 

Да… тебе это нравилось, а я предпочитаю, когда люди страдают. К тому же ты персонально моя. Поэтому я еще, и разочаровался. Мне казалось, что ты будешь более жестока к своему ребенку.  

 

–умоляю замолчи, я больше не могу тебя слушать!  

 

Не можешь? Роддом, который ты фактически подожгла, со своим ребенком внутри, к тому же там было сотни матерей и маленьких детей они тоже тоже не могли поэтому умерли… однако те теки были хорошими матерями чем ты. Ты была ужасной матерью! Но еще хуже, что ты сделала! Знаешь, что было? ЗНАЕШЬ?  

 

– что?...  

 

Ты спасла своего ребенка. Видать решила стать хорошей. Какое плохое слово. Конечно, я жутко бесился, что такая как ты, да и ещё и спасла своего ребёнка, ну вот прям! А потом оказалось, что ты решила ставить на нем опыты. Помнишь, как только родившемуся ребенку ты дала вместо грудного молока голимый спирт. Ох, и рыдал же он отболи. Правда всё же проснулась в тебе уже мертвая мать. Понимаешь, о чем я говорю? Твоё чадо умерло, и ты его как полагается матери… ты опять плачешь? Ну серьезно я тут над кем издеваюсь! Сама же такая!  

 

– не правда!  

 

Ага как же, а тогда зачем уехала в другой город что бы усыновить ребенка, а потом заживо закопать его? М? решила, что убить своего ребёнка слишком просто интереснее будет заживо закопать. При этом ты подожгла деревянный гробик, в котором был тот мальчишка, он там заживо горел, а ты закапывала, и смеялась. Тебе… вроде 34 было? Ох, самый сочный возраст. Глори, не плач, я же только пол жизни твоей рассказал. Ты наверняка помнишь, как ты приехала к его родителям. Они паренька сдали так как пьяницами были. Ну естественно разозлилась на них. И что сделала? ЧТО СДЕЛАЛА?!?  

 

– УБИЛА ИХ!  

 

Во-первых не кричи, а во-вторых, в этом случаи они сами умерли.  

 

–нет… они умерли из-за меня.  

 

Глори, ты превосходная убийца и психопатка, но они же спрыгнули сами. Конечно, меня это удивило, что ты легко сдружилась с этими милыми людьми, а потом через… блин… не помню...  

 

– пять лет…  

 

О! спасибо, так вот, через пять лет ты решила, что нужно им умереть. Такая вот жестокая особа. Да? Ты пошла с ними прыгать с парашюта, но потом, когда вы летели у тебя, парашют раскрылся, а у них нет.  

 

– мне их жалко…  

 

Ах! До слез! Кстати! Помнишь, как ты умерла?  

 

– я мертва?  

 

Добрый вечер, а тебя не смущает, где ты? С кем говоришь? Почему ничего не видишь? Не можешь, и не хочешь шевелиться? Вообще ничего не напрягает?  

 

–нет… я не могла умереть… я же…  

 

Глори, тебе было 56, и с того момента как эти двое умерли тебе наскучило просто так убивать, ты решила заманивать к себе животных измываться над ними и потом… считаю, что это достойная старость! Ты из мяса умерших животных готовила вкусную выпечку. Жалко я не смог её попробовать. Зато такая же психованная как ты смогла. Полагаю кормить хозяйку её покойным котом лучше не надо. А то, чего доброго, сама убьет.  

 

– она… меня убила?  

 

Как не печально, все грехи снимаются с того, кого убивают. И… на верху сейчас решается, что с тобой делать. Ко мне или, не ко мне.  

 

– а к кому?  

 

Ооо! Тебя я уверен накажут! Знаешь, что сделают? Ты переродишься каким-нибудь ребенком, которого потом кто-то убьет. Правда весело?  

 

– ты чудовище!  

 

И это я слышу от тебя? Ты в 12 лет убила щеночка! Даже для меня такое уж слишком. Хотя... Шутка! Было весело смотреть как он мучался, и захлебывался в собственной крови!  

 

 

– кто ты?  

 

Твой кошмар.  

 

 

– почему?  

 

По кочану и кочерыжке. Ты всеми возможными способами издевалась над людьми, животными, и тебе это нравилось. Угадай, что я сделаю с тобой!?  

 

– не надо! Не бей!  

 

Расскажу историю. Как-то ко мне в низ попала девушка похожая на тебя. Лилит, кажется, звали. Она была проституткой, и знаешь очень даже хорошо снимала стресс. Правда вот умерла она очень странно. Те кто убивается сам, за них не молятся. Хоть Лилит и была не верующей, но почему-то именно у меня дома она решила метить на моё место! На мой престол!  

 

– в чем смысл истории?  

 

Она любила внимание мужчин. А я как ты заметила не девочка.  

 

–откуда. Я тебя даже не вижу.  

 

Так вот. Она любила мужчин, и наказание ровно противоположно греху. Она попала в котел одиночества. Такая развратная девушка как она долго не смогла самоудовльтворяться, и всё-таки признала меня господином. Правда прошло больше 1000 лет, но я добился своего.  

 

– вопрос тот же…  

 

Штука в том, что я сам накажу тебя. Не буду посылать подручных. А! Я же не рассказал, что в итоге. Если в крации она стала очень почетной среди моего клана.  

 

– какого клана?  

 

Цветочек, ты еще не поняла куда попала? Бедняжка… расскажу о твоем наказании может тогда поймешь! Ты! Очень любила убивать людей, животных, причинять другим боль. По началу увидев тебя я захотел сам начать издеваться над тобой, но когда на твоём 15-летии ты получила кайф от ножа по вене, то удивился. И придумал следующее: Ты не будешь иметь, тело. Твоя неисправная душа слишком извращена для этого мира. Но для моего… ты Глори заслуживаешь большего! На твоих глазах каждый день будут страдать люди, но ты не будешь их спасать. Ты лучик мой темного солнца будешь судьей. Не сможешь даже сама кому-то больно сделать. Всего-лишь давать моим подчиненным над кем издеваться сегодня. Но!  

 

– я… Нет! Не хочу!  

 

Заткнись! И не имей привычки перебивать меня! Так вот… ты будешь выполнять мои приказы. Я буду давать листочек кого надо сегодня покарать, а ты будешь передавать это моим подчиненным более низкого ранга.  

 

– я…  

 

Ты чудовище и всегда им была, но я не виню тебя. Мне такие нравятся. К тому же… ой, чуть не забыл! Сегодня же смена Лилит наступает! Она как раз любитель детей помучить. Кстати, она тот ещё гурман... в плане поедания младенцев. Хех... обожаю её! Но если скажешь Лилит, то тебе Ад покажется Раем!  

 

–детей?  

 

Точно… ты же была мамой… осадок после убийства своего ребёночка, наверное, остался? Да! Так и знал! Твою жалкую душонку я вижу насквозь! ЛИЛИТ! СЕГОДНЯ, И НА БЛИЖАЙШИЕ 4 ВЕКА ОНА ТВОЯ!  

 

– нет…  

 

Да! Ты будешь каждый день видеть, как только родившиеся дети умирают, а моя дорогая Лилитушка будет наблюдать за тобой, чтоб ты не закрывала глазки! Кстати, это будут все твои дети. Люди часто перерождаются, и ты мой чудик рождалась, и умерла. К слову у тебя в каждой жизни были дети, браться, сестры. В общем приятного просмотра как твоих близких из прошлой жизни поедает демон. ООО! ПРИДУМАЛ! Они будут живы! Как думаешь на сколько тебя хватит? Смотреть как твоих близких заживо поедают?.. А ты смотрела Атаку Титанов? Это меня тот мультик вдохновил! Ну... Почти... конечно не мультик, но скажу истинную форму этого искусства, и меня возненавидят больше)  

 

– ты демон! Монстр!  

 

Конечно, я же Сатана!  

А ты попала домой... В АД!  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

До скорой встречи....  

читатель...

| 78 | оценок нет 12:04 19.05.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.