FB2

Находка изменившая судьбу

Повесть / Приключения, Проза, Эротика
Главы 13, 14
Объем: 0.246 а.л.

Алина Хатько & Олег Вайнтрауб  

 

НАХОДКА ИЗМЕНИВШАЯ СУДЬБУ  

 

 

Часть 2. Ради продолжения жизни.  

 

Глава 13. Неожиданная добыча.  

 

Обе лодки причалили к берегу почти одновременно. Только ловцы успели их вытащить из воды, как сразу бросились к месту падения самолета. С ближней стороны скалы они увидели лежащую на земле часть фюзеляжа с хвостовым оперением. Вокруг нее валялись куски обшивки и какие-то детали. Трупов людей нигде видно не было. Четверо мужчин оббежали вокруг скалы, чтобы посмотреть, что осталось от самолета на той её стороне.  

Один самый молодой, ему было 18 лет, по имени Акыл, задержался около этих обломков. Ему захотелось посмотреть, что находится в этой части фюзеляжа. Подошел поближе, заглянул внутрь. Там было несколько уцелевших кресел, не сорвавшихся после падения самолета со своих мест. На двух креслах весели какие-то предметы одежды. В самом конце виднелись две двери. Акыл несмело шагнул внутрь. Вся конструкция немного качнулась и чуть сдвинулась с места, скользнув по россыпи мелких камушков. Дальше двигаться не стал. Убедившись, что дальше конструкция не движется, прошел внутрь, попутно соображая, что можно будет взять отсюда, что может пригодиться.  

Подергал одно кресло, еще не до конца сорвавшееся со своего крепления. Но оторвать не смог. А неплохо было бы увезти его к себе в хижину, – подумал он. Подошел к двери, которая была справа, дернул за ручку – дверь ни с места. Повернулся к двери слева, нажал на ручку. Дверь распахнулась и из нее вывалилось тело женщины. От неожиданности Акыл даже отпрянул. Первобытный страх перед мертвецами на несколько мгновений привел его в ступор. Но он услышал слабый звук, похожий на стон. Стонала женщина. Он тут же наклонился над ней, заглянул в лицо. Глаза были закрыты, но она дышала. Лоб над правой бровью был рассечен, и на месте раны уже запеклась кровь. Мужчина взял женщину на руки и вынес наружу, положил на траву в тени пальмы. Стал рассматривать ее получше. Это была белая женщина молодая к тому же и красивая. Одежда, конечно, скрывала ее тело. И зачем эти белые на себе носят столько ненужной одежды, – подумал он. – Наверное там, где они живут, холодно, и одежда нужна им для согревания. Но почему они здесь в жарком климате не раздеваются? Ведь как хорошо и свободно без этих тряпок. Вот на мне сейчас только набедренная повязка и ничего больше, и это мне вполне достаточно. И наши женщины ходят так же, только некоторые из них прикрывают грудь. Интересно, а какая у нее грудь? Но что же это я, нужно постараться поскорее привести ее в сознание. Если удастся оживить, то я увезу ее с собой и попрошу вождя, чтобы он разрешил мне взять девушку в жены. Это ничего, что она белая и старше меня. У нас в племени так мало женщин, что жениться мне вообще не светит. А я скажу вождю, что я ее нашел и это будет моя женщина. А завтра с утра сюда нагрянут эти белые, будут искать людей из самолета. Наверняка, остальные погибли. Посчитают, что погибла и она, а тело просто не нашли. И она останется со мной.  

Мечты его прервало появление соплеменников. Они шли нагруженные всякими вещами, что удалось им найти на той стороне скалы.  

– Ты чего здесь застрял? Иди, собирай, там еще много добра валяется. Не позже чем завтра здесь появятся десятки белых. Они будут разбираться с самолетом и соберут все. Иди собирай, нам нужно будет до темноты сделать еще один рейс, сразу все мы не увезем.  

– А я женщину нашел, живую, но она без сознания.  

Удивленные соплеменники побросали на землю свои находки, и подошли к лежащей женщине. Стали разглядывать ее со всех сторон.  

– Я заберу ее с собой. Это будет моя женщина.  

– Ты с ума сошел! Она же белая. Вождь тебе не позволит. И искать ее будут.  

– А мы ее увезем, и они подумают, что она погибла вместе со всеми.  

– Ладно, это дело твое, сам решай с вождем. А нам нужно торопиться. До заката необходимо успеть еще раз сплавать сюда. Там еще много всякого…  

– А трупов там много?  

– Представь себе, ни одного. Все с передней частью самолета улетели в море. И часть самолете где-то на глубине. На берегу разбросаны кое-какие вещи. Нужно собрать, пока не пришли белые.  

Мужчины подняли с земли свои находки и направились к лодкам. Акыл бережно поднял женщину и понес к лодке. Она до сих пор в сознание еще не пришла. Это была его самая ценная находка.  

Женщину положил на дно лодки, и поддерживал ее голову руками пока мужчины гнали лодки к своему острову. На берегу их встречали почти все жители острова. Они видели, что эти пятеро отправились на остров, на который упал самолет. Им было интересно, что они там нашли. Наши путники стали выгружать из лодки найденное на том острове. Последним из лодки вышел Акыл, неся на руках женщину. Соплеменники, с интересом рассматривающие привезенные вещи, бросили это занятие и собрались вокруг женщины, которую Акыл положил на траву. Она по-прежнему была без сознания.  

В это время к толпе подошел вождь.  

– Что случилось? Почему все здесь собрались?  

Толпа расступилась, давая возможность вождю подойти к груде вещей и женщине на траве.  

Старший из той группы, что плавала на остров, рассказал вождю, что на месте падения самолета им удалось собрать много вещей, которые им пригодятся в хозяйстве. А Акыл нашел там белую женщину еще живую, и привез ее сюда.  

Вождь мельком взглянул на женщину, подошел к куче вещей, выбрал для себя несколько предметов, а остальное разрешил разобрать. Через минуту на земле уже ничего не осталось. Затем он распорядился, чтобы женщины племени занялись этой белой. Они подняли ее и понесли в одну из хижин. Акыл с тоской посмотрел им вслед.  

 

Глава 14. Осознание действительности.  

 

Тамаре было нестерпимо жарко и очень хотелось пить. Ей показалось, что идёт дождь и это её спасение от жажды. Она высунула язык и старалась слизывать капели влаги со своего подбородка. Но её было так мало. И вдруг дождь хлынул потоком и теперь влага, живительная влага наполнила рот. Казалось, что она никогда не утолит жажду. Но поток воды прекратился. Девушка с сожалением вздохнула, и снова провалилась в забытьё.  

Теперь казалось, что она плывёт по волнам. Ласковый океан окатывает её прохладной водой наполняя силой и энергией. Недаром, именно в океане зародилась жизнь, — подумала девушка и снова впала в забытьё.  

А теперь показалось, что она находиться в кругу своих родных и дорогих людей. Они радуются, что она снова с ними, но почему-то поют песни на непонятном ей языке. И воздух, какой-то пронизанный дымом. Девушка открыла глаза и тут же зажмурилась. Она лежала закутанная в какие-то шкуры. Недалеко горел большой костёр, а вокруг него танцевали, вернее водили хоровод голые люди. Это они пели. Язык был не знаком девушке.  

–Людоеды! Первым делом пришло на ум. Но как я оказалась у них? И тут вспомнила, что они с Женькой летели на Мальдивы. Вспомнила, как что-то щёлкнуло, и она полетела вниз. Значит, самолёт разбился, а меня захватили в плен это самые людоеды. Она перед вылетом читала, что на Мальдивах очень много необитаемых островов. Но есть и такие, на которых живут дикие племена.  

Это они разожгли костёр, чтобы зажарить и сожрать меня. Вот и ответ на мой вопрос для чего я спаслась в авиакатастрофе! Ну, нет! Живой я вам не сдамся и не мечтайте!  

Пока дикари были углублены в свой ритуал, Тамара потихоньку начала вылезать из своих «пелёнок».  

–Да я же голая! – чуть не закричала девушка. Зачем это они меня раздели? И куда мои штаны спрятали?  

Выход надо было искать срочно, и она решилась убегать от людоедов в чём есть, а там видно будет. Но она явно не рассчитала свои силы. Как только стремительно встала, так ноги предательски подкосились, и она упала со стоном. Тут же к ней подбежал один из дикарей и начал что-то лепетать. К нему вскоре подошли и другие мужчины. Женщин она не видел, их здесь не было. Перебивая друг друга, они что-то говорили, обращаясь к ней. Но Тамара молчала, стыдливо опустив глаза перед мужскими достоинствами. Но краем глаза заметила, что мужские члены у них не были голыми, а спрятаны в какие-то торчащие кверху чехлы. По размерам эти чехлы были разные и очень большие, и средние, и совсем маленькие, все были какими-то разноцветными.  

–Странно, подумала девушка, — это что, действительно, их размер? Хотя об этом она знала только из медицинской литературы. Сама замужем не была и пока, в свои 23 года оставалась девушкой. За учёбой и работой не успела найти себе мужа.  

Теперь к ней подступился, как она поняла, вождь. На голове у него было что-то подобное на корону, только состоящая из перьев цветных попугаев. У остальных, такого убранства не было. Этот вождь также говорил на непонятном языке. Тамара только крутила головой, разводила руками, мол, не понимаю. Тогда вождь начал тыкать в грудь каждого из мужчин, а затем показывал на неё.  

–О, так это он предлагает мне выбрать себе мужчину что ли? – подумала она и отрицательно покачала головой.  

Старший разозлился протянул руку и тут же у него в руках оказался большой нож.  

–Ну, вот с этого и начинал бы, а то выставил все мужские размеры зачем-то мне на показ, — горько усмехнулась девушка. Она снова отрицательно покачала головой и закрыла глаза, чтобы не видеть, как вождь её обезглавит или заколет. Время шло, но ничего не происходило, и Тамара открыла глаза. Мужчины отойдя в сторону о чём-то совещались, затем снова обступили и наперебой стали предлагать себя потряхивая чехлами. Девушка разозлилась и не глядя, тыкнула пальцем, попала в какого-то молодого мужчину со среднего размера «чехлом». Все разом тяжело вздохнули и ушли к костру, чтобы продолжить свой ритуал. А рядом с ней опустился её избранник. Он весело улыбался и протянув руку стал гладит волосы обнажённые плечи. Его ласки были стремительными и вызывали какое-то смутное непонятное доселе ей желание. Тамара закрыла глаза и прислушалась к себе. Её тело хотело этой мужской ласки.  

 

(продолжение слуедует)

| 27 | 1 / 5 (голосов: 1) | 08:48 18.05.2022

Комментарии

Yanewriter02:37 11.09.2022
[удалено]

Книги автора

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Другое
Второе дыхание ЗА ОКНОМ ГУЛЯЕТ ЛИХО
Объем: 0.013 а.л.
16:58 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Стихотворение / Приключения Проза Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.196 а.л.
16:32 17.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание ПОПРОБУЙ УЗНАТЬ МЕНЯ
Объем: 0.016 а.л.
19:58 16.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 15
Объем: 0.095 а.л.
18:38 16.04.2024 | оценок нет

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 14
Объем: 0.215 а.л.
07:49 15.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание НЕВСТРЕЧА
Объем: 0.015 а.л.
08:15 14.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Постмодернизм Приключения Проза Эротика
Глава 13
Объем: 0.153 а.л.
08:00 14.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.