FB2

Что делать?

Статья / Политика, Публицистика, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.217 а.л.

"Что делать? "  

 

Товарищи, за долгое время проживание в этом мире у нас складывается вопрос-что делать? Что делать, я когда народ впитывает и показывает своё безразличия по отношению к друг другу? Как что делать когда властью правят никчёмные сынки депутатов? Что делать когда власть действует принципам безразличия и принципом империализма? Что делать когда народ полностью находится в сфере самовольности, но не во всех правах этой "самовольности"? На каждый вопрос, будь он хорошим, будь он сложным, на него всё равно или рано или поздно найдётся хоть какой-то ответ. Скажи хочет донести товарищ Кэп в этом сжатом изложении? Во-первых, пролетариата и остаток крестьян намного больше, чем число правителей и политических деятелей (империалисты, либералы, демократы, социалисты и т. п) но это не говорит о том что мы можем повернуть ход событий в иную сторону, ведь, чтобы подействовать на власть нужно сплотиться в одно единое, нужно иметь тактику и методику, чтобы несколькими ударами сокрушить империалистический строй. Людей достаточно много, но достаточно ли они умны, но достаточно ли они не сильны, хотят ли они изменить свою жизнь в лучшую сторону? Чтобы изменить что-то, нужно изменить себя, нужно понять то, я что ты хочешь изменить, нужно точно знать способен ли ты на это, нужно понять действительность и серьёзность твоей текущей цели! Товарищи, можно быть глупым, более не образованным, но поймите опыт появляется со временем, опыт появляется из-за действий, которые ты хочешь осуществить в реальность! Главное поставить себе цель, я главное действовать решительно и уверенно, главное знать к чему ты стремишься, нужно знать не только своё стремление, но стремление твоих собратьев. Нужно выработать не только тактику и методику, нужно воспитать народ! Который будет нацелен выполнять свои приказы, который будет сплочён, среди которого действует только одна идеология и одна цель, тогда уже можно будет говорить о дальнейших действиях, которые будут нацелены на изменения жизни народа, пролетариата! Которые будут нацелены на восстановление крестьянской общины! Сам процесс развития эксплуатации рабочего труда, а точнее именно эксплуатируемого, начался ещё с далёких времён, эксплуатируемого назвали рабом, позже появилась новая система-феодализм и появились вассалы, а позже на смену феодализма пришли помещики и появились крепостные, позже появился капитализм и появился пролетариат. Для того чтобы содействовать с народом, нужно знать хочет ли он этого или нет? Хочет ли он пойти на верную смерть для того чтобы изменить не только свою жизнь в лучшую сторону, но ещё и жизнь его собратьев? Это называется товарищи-психология! Чтобы замотивировать народ достаточно дать ему выгоду, достаточно дать ему надежду, но для того чтобы он полностью был уверен в твоих действиях и в твоих решениях, нужно начать действовать, решительно и уверенно! Нужны истинные оппортунисты интернациональ интернационалистического дела, которые совпадают с тактикой и методикой, с тактикой и методикой, которая нацелена на подавление империализма и направление либерализма с остатком других дряхлых идеологий. Товарищи, я возьму два вопроса и отвечу на них, первый вопрос: какова цель нынешнего пролетариата? Второй вопрос: самая подходящая государственная машина для пролетариата, которая нацелена на урегулирование отношений между пролетариатом и вообще народом в целом?  

Ответ на первый вопрос: этот вопрос связан не только с классами, он также связан с национальностью. Для начала Я хочу сказать-то, что главная цель пролетариата-это свержение буржуазии, это свержение нынешней государственной машины, это свержение и ограбление коммерческих банков, это осуществление всех возможных целей, которые нацелены на усовершенствование жизни народа в целом, а самая главная цель-это уничтожение ни только уничтожение оффшорного империализма, но ещё уничтожении классового общества в целом. Каждый коммунист прекрасно знает то, что национализация всех земель, мирным путём, -это бред дурака! Я описал абсолютно все нужные цели, которые должен выполнить пролетариат под влиянием и решительностью его вождя! Недостаточно свергнуть буржуазию, ещё нужно уничтожить и заменить государственную машину, нужно уничтожить коммерческие банки, нужно уничтожить иностранные предприятия, нужно уничтожить национальную борьбу, между народом! Для того чтобы закрепить своё влияние на народ, нужно закрепить свою репутацию и свой статус, путём уничтожения лишнего, под словом "лишним" я беру бюрократию, пропагандирование и своих идеологических врагов. Начав пролетариатскую революцию, закрыв границы, мы не добьёмся никаких успехов! Ведь вся монополия, империалисты-уйдут под землю, поэтому лозунг "против империализма "говорить не о том что нужно уничтожить империализм, а точнее его оппортунистов, путем силы, нужно уничтожить его путем силы армии! Этот лозунг лишь мотивирует народ для того, чтобы он начал действовать, для того, чтобы он поверил власти, пока мы будем развивать сельскохозяйственная промышленность, специальная армия по уничтожению империализма будет уничтожать империалистов и иностранные предприятия в деревнях, сёлах и т. д. Пооже наши специальные войска дойдут до города и окружать империалистов в угол, но товарищи, это легко сказать, сложно сделать, ведь все империалисты ведут плотную связь между собой, поэтому нужно действовать тихо и аккуратно. Но кто же будет работать в деревнях и сёлах? Кто будет вести своё хозяйство, когда урбанизация превышает рост рождаемости? Нам нужно сделать жизнь сел, деревней куда лучше, нам нужно построить школы, больнице, магазины и т. п, чтобы народ сам желал жить в деревне. Крестьянам нужна работа, нужны деньги, поэтому государство выделит определённый капитал на развитие мелкой сельскохозяйственной промышленности, за чем и будут следить наши люди, чтобы деньги не пошли в пустую. Крестьяни будут обязаны платить налоги и продавать издержки собственной продукции государству, для этого будут сделаны специальные отправительные пункты в каждом селе и в каждой деревне. Ну почему же обязан товарища? Как будет каков, это не деньги товарищи, а кожа, мясо и т. д. также крестьяне будут продавать собственные продукции не по желанию государства, а по их собственному велению, ведь им нужны будут деньги на дальнейшее развитие. Будут также государственные организации, по типу системой работы совхозов, но колхоза мы не допустим, ведь там будут одни лентяи и т. д. Нам нужно сделать рынок для крестьян товарищ! Над этим нужно ещё поработать. Ну что же делать с национальностью, которая враждует с другой национальностью? Хочу сразу сказать то, что эмигранты других стран, которые появились в нашей стране совсем недавно будут отправлены на свою родину. Нужно объединить все возможные нации в одно целое, нужно убрать нации, которые противостоят другим нациям! Этим будут заниматься определённые организации, которые нацелены на урегулирование отношений между нациями и народом в целом. Нужно лишь освоить такое понятие дружбы, чтобы уничтожить противостояние между нациями. Нужно объединить все нации в рабочей сфере, сельскохозяйственный коллективизм и индустриальный коллективизм в этом достаточно сильно поможет. Об этом можно говорить товарищи бесконечно перейдём к следующему пункту.  

Ответ на второй вопрос: какова нынешнее государственная машина? Я об этом говорил уже 100 раз, Но если понадобится повторю ещё тысячу! Государственная машина нынешнего времени: чиновничество, империалисты, коррупционеры, бюрократы и клеры, а также буржуазная армия. Можно уничтожить некоторые пункты, составляющие государственную машину, но нельзя уничтожить государственную машину в целом, нужно поменять её на государственную машину движения рабочих! Путь уничтожения всем прекрасно известен. Нам нужно сделать много рабочих организаций, нам нужна диктатура пролетариата, нам нужно чтобы рабочий вносил вклад в развитие страны! Нам нужна не буржуазная демократия, а демократия пролетариата! Но необязательно расстреливать абсолютно всех оппортунистов нынешней государственной машины, их можно перевоспитать. Всем будет заниматься партия "АКССР", будут уничтожены все лишние партии, будет главстовать лишь одна партия вместе с народом. Будет уничтожен весь парламент! Будет изменена система государственной думы! Будет изменена вся конституция! Но товарищи, я говорю о том, что будет при диктатуре пролетариата, не говоря подробности, потому что их невозможно предугадать, невозможно сказать, что будет завтра. Нужен новый советский союз, советский союз рабочих!  

Но, что же делать простому человеку? Товарищи, вам нужно развиваться во всех сферах деятельности, чтобы внести вклад в наше огромная будущее! "Учиться, учиться и ещё раз учиться! "

| 66 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:07 16.05.2022

Комментарии

Kep822516:10 17.05.2022
lyrnist, благодарю вас за ваше мнение) в следующий раз мы не обложаемся с этим!
Lyrnist13:59 17.05.2022
kep8225, связки слов между собой. Подробнее - нанимайте корректора.
Kep822503:44 17.05.2022
lyrnist, говорите что не так
Lyrnist20:22 16.05.2022
kep8225, вы когда-нибудь проверяете, что вы пишете?
Kaiser19:14 16.05.2022
[удалено]

Книги автора

Предсказание безумца 18+
Автор: Kep8225
Стихотворение / Мистика Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
18:48 11.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

ПРОЛОГ
Автор: Kep8225
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
19:25 01.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Родная.
Автор: Kep8225
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
10:45 16.10.2023 | оценок нет

Там где-то
Автор: Kep8225
Стихотворение / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
18:52 13.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Битва при Квебеке 18+
Автор: Kep8225
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
18:04 25.09.2023 | оценок нет

Стих про звезды.
Автор: Kep8225
Стихотворение / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
16:45 30.01.2023 | оценок нет

Долгий путь домой два.
Автор: Kep8225
Рассказ / Приключения Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
17:59 16.09.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.