FB2 Режим чтения

Невероятное путешествие

Очерк / Мистика
Это мой первый опыт. Я написала о своих впечатлениях. Родилась идея рассказывать читателям о своём опыте и прожитых эмоциях.
Объем: 0.141 а.л.

Оглавление

***

Невероятное путешествие  

Сегодня была практика гвоздестояния с проводником. Я уже пробовала стоять на досках Садху, смотрела обучающее видео. Но это было удивительное путешествие, о котором я решила рассказать вам.  

Первым этапом были метафорические карты с запросом – «Три совета для прохождения практики». В конце я еще вытягивала карты, которые отвечали на вопрос «на что обратить внимание».  

Потом мы дышали. Это были разные техники. Настраивались на медитацию. Звучала расслабляющая какая -то космическая музыка, горела ароматическая свеча и голос Марии звучал спокойно и умиротворенно. Я сидела в позе лотоса. Закрыв глаза, слушала голос проводника, выполняла движения и старалась отгонять проносящиеся мысли в голове. Как ни странно, моя Раиса Захаровна молчала ( так Дмитрий Хара в своей книге « Перепрошивка» называет наш ум, Эго, внутренний голос, разум и т. п). Я полностью погрузилась в процесс.  

Надо сказать, что я человек практичный и умею считать деньги. Поэтому я ехала на практику с четкой установкой отработать по полной программе оплаченный гонорар.  

Началось погружение в первую медитацию. Для меня это было впервые. Честно говоря, я не думала, что такое бывает в реалии. Что можно «выйти» из своего тела и погрузиться в транс. Сейчас поведаю вам, что я увидела.  

Итак. Я, а точнее моя энергетическая сущность, у которой нет ни ног, ни рук. Это просто шар энергии, похожий на шаровую молнию. Я оказалась в пространстве, где в качестве горизонта были бело-серые облака. Я смотрела по сторонам и не понимала что делать. Голос Марии что-то говорил. Вдруг я увидела приближающийся ко мне справа другой сгусток энергии. Но он был больше и светил ярче. Его размытые края манили меня за собой и приглашали следовать за ним. Я попыталась потянуться к нему. Но голос Марии сказал – «Я есть», повторяй. Я начала мысленно озвучивать эти слова. Шар вернулся. Он обогнул меня и остановился слева от меня. В какой-то момент мне показалось, что контактирую с энергией проводника. Но она сидела напротив меня. В это же время шар стал светить сильнее и мои слова в голове «Я ЕСТЬ» словно просили поделиться со мной энергией. Я стала громко и учащенно дышать. Сердце забилось сильнее, пульсируя во всем теле. Я начала жадно черпать и впитывать лучи света, как бы принимая в себя все, что дает мне это существо, пока источник не иссяк. Чувство наполненности и, какого-то скрытого пока от ума, опыта наполняло мое сознание. Я находилась в моменте. Вдруг появился в далеке еще один шар. Он медленно плыл по линии горизонта. Я поняла, что это такие же души, как и я, что мы все индивидуальны и неповторимы. После этого осознания их стало бесчисленное количество. Словно звёздный дождь, они появлялись и исчезали. «Я ЕСТЬ» – звучало в моей голове. Все стихло и исчезло. Пустота и темнота. Сеанс закончился сам, дав мне новые знания.  

Далее я попыталась встать на доски Садху. Нужно было не ставить цели и запросы, а просто успокоить ум. Раиса Захаровна не хотела сдавать позиции. Она кричала в моей голове, что мне больно. Вдох-выдох. Не помогает. Небольшое разочарование. Мои надежды и ожидания не сработали. Я сошла с гвоздей. И тут же поняла, что это очередной урок.  

Маша предложили еще помедитировать. Теперь нужно было лечь на коврик, закрыть глаза и расслабиться. Она начала говорить: «сейчас к твоим стопам приближается бело-желтый экран. Он должен пройти через тебя сантиметр за сантиметром стирая твое тело. Оно не твое». Как ластик, перегородка начала двигаться снизу вверх по ногам и я больше не ощущала и не видела их. Моё материальное тело исчезало. Я смотрела на это действие мысленно со стороны, и чем выше поднимался экран, тем больше меня начинало трясти. В прямом смысле, мое тело колотило от озноба. Я поняла, что тело не принадлежит мне. Оно исчезло полностью, но при этом я существовала. Моя душа наблюдала за происходящим. Далее, словно пройдя ворота, я увидела дивный пейзаж. Это было похоже, как из кинофильма про город Шри-Ланка. Повсюду летали светящиеся шары. Красота происходящего манила. Мне стало страшно. Ужас отразился в моем теле. Я не хотела идти туда. У меня был выбор. Я понимала, что если пойду туда, то оставлю свое тело. Вдох-выдох. Спокойствие и умиротворение. Я мысленно стала звать Марию «Забери меня! Забери меня! ». Картинка исчезла. Я открыла глаза. Вот я, вот мое тело, я здесь. Раиса Захаровна молчит. Она в недоумении. Ей знакомы только четко прописанные программы и установки. Этих файлов у нее не было. Новые нейролинии начали формироваться в коре моего головного мозга.  

Это еще не все… Маша предложила вместе встать на доски. Совместная практика и для нее была впервые. Она почувствовала этот посыл и предалась повелению Вселенной. Она встала первой, и протянула мне свои руки. Когда я шагнула на доски, ум молчал. Я смотрела в глаза Марии, пыталась расслабиться и продлить это состояние. Через несколько десятков секунд Раиса Захаровна взбунтовала. Она начала бить тревогу и послала мне боль, чтобы я одумалась и прекратила.  

Сейчас я понимаю, что очень трудно в одночасье перепрошить старый процессор (мозг) и вставить новую микросхему с прописанными алгоритмами. Да, с компьютером проще. Но мы живые люди. У нас есть чувства. В нас десятилетиями вколачивали различные концепции, мнения, утверждения, системный подход и т. д. Большинство живет под властью таких систем, как государство и общество. На нас постоянно кто-то или что-то влияет, оставляя разработанные и неоднократно проверенные файлы в библиотеке Раисы Захаровны. И чтобы отправить своего библиотекаря на пенсию или хотя бы в бессрочный отпуск нужно потрудиться.  

Май 2022г.

| 78 | оценок нет 10:39 16.05.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.