FB2

Самая грустная

Рассказ / Психология, Реализм, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.

Эта история о об одной девочке. Она будет небольшой и не очень интересной. Жила-была девочка и у неё жизнь была вполне обычной, как у всех детей. Девочка эта была очень грустной в отличии от других детей. Она всегда грустно смотрела на мир окружающий ее. Она смотрела на него так будто это мир забрал у неё все ценное. С каждым днем эта девочка грустила все больше и больше. А время шло и шло, девочка росла и взрослела, а тем временем ее грусть не отставала от неё. И вот уже эта девочка стала девушкой. Она все еще грустила и смотрела на мир с очень грустной стороны. Она почти не улыбалась и особо не с кем не общалась. И окружающие назвали ее "самая грустная девушка на земле". Шли годы, девушка превратилась в женщину. В ее жизни ничего не изменилось. Шли годы, прошло уже много времени и женщина превратилась в старушку. Но ничего не поменялось. Все люди в округе знали, что эта старушка с самого детства самая грустная. И вот в один день старушка умерла. На ее могиле выгравировали надпись "Здесь покоится самая грустная женщина в мире". На этом вроде как все. Но хочется упомянуть то время, когда девочка, девушка, женщина и бабушка была дома, она была счастливой и веселой, ее улыбка сияла так ярко, что ослепляла тех, кто был с ней рядом. Она никогда не была самой грустной на земле. Она умела радоваться, улыбаться, смеяться, шутить. Это люди сделали вывод о ней, даже не узнав ее лучше. Это люди придумали и повесили клише не зная всей правды. Так что, прежде чем делать выводы о человеке, надо узнать какой он на самом деле.

| 76 | 5 / 5 (голосов: 2) | 23:07 15.05.2022

Комментарии

Novimir0070010:51 29.06.2022
Вопрос, а зачем родственники написали такое ужасное надгробие? Если они видели ,что она такая весёленькая....

Книги автора

Последние слова
Автор: Melancholika
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
23:10 19.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ты легко вошла в мой мир
Автор: Melancholika
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
23:19 17.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Хочу свободной стать как птица
Автор: Melancholika
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
23:19 17.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Горит свеча
Автор: Melancholika
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
23:19 17.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Несовместимы
Автор: Melancholika
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
23:19 17.05.2022 | 4 / 5 (голосов: 1)

Яд
Автор: Melancholika
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
23:26 15.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Как лист осенний качаюсь на ветру
Автор: Melancholika
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
23:19 15.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.