Больше месяца не заходила в эту потайную и забытую мною же дверь. Вокруг двери уже вьются лианы, и огромным слоем лежит пыль. Ну, ничего, мои речи сдуют всю пыль и острым лезвием избавятся от лиан. Так вот пишу. Пишу без какой-то определенной мысли. Я просто скурила сигаретку из своих ожиданий и решила размять пальчики. Могла бы конечно лучше нарезать винегрет. Но лень до безумия. Да и винегрета в жизни предостаточно. Но сейчас не о салатах. По сути вообще не понятно о чем. Может о пепле в моих легких, может о моих кровавых ногтях, а может о моих глупых мыслях. Наверное все же последнее. Эти мысли, да лучше уж ощутить венами нож. Они связывают меня петлей вокруг шеи. И пространства остаётся все меньше и меньше. Интересно от чего я быстрее перестану дышать, от вечного дыма в моем рту или все же из-за этой петли.
Да простит меня бог за такую писанину. Ну что поделать. В такие моменты мне всякий противен, а я сама в первую очередь. Мне не хочется поебывать всех своей больной головой. Ну конечно, больной. Ах хочу нарастить волосы, накачать грудь, импланты в жопе, да что за ебанная чушь, а лишь хочу нарастить мозг. Да какого хуя всем важно только внешняя штукатурная стена. Неужели гвозди внутри бетона не важны? Не могу поверить. Я разочарована в этом мире и в его составляющем. Пойду поем лучше и послушаю пустую болтовню о верности
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.