FB2

Тигар и Амулеты Вечности

Сценарий / Абсурд, Мистика, Приключения
Тигар и Амулеты Вечности – новый фильм во вселенной «Блевка Зомби», разработан Alexey Games в содружестве с ЭD Production и W.A.W.K.A. Дата выхода – 15.05.2022
Объем: 0.06 а.л.
Группа: Последствия Дезинтеграции 2022

Сюжет:  

1991 год, король Унвэй находит потерянные оддинадцать артефактов – амулеты вечности на разбившемся НЛО и отбирает их у мёртвого пришельца, так он получает суперсилу и исцеление и решает захватить все Пустоши. Став Апельсином он еле как доживает до 2002 года, чтобы как-нибудь пожениться он кадрит тёлку у Херова Села, рождаются детишки, а он уходит на пенсию.  

2015 год, рожденный сын в утробе насмехался над ним, поэтому он назвал его Тигар и он тренировался прыжкам в бою, пока не наступил перекур времени с 2022- го по 2029. Вот тогда то и начилась история Тигара, он был официантом и жарил мясо на головах клиентов из их же голов и ел их головы у них на голове другие головы, так появился рак. Суп из рака он доедал уже третий день и не хватало зарплаты на еду. Вместе со своими львятами на Тигра нападают кибернетические конечности и он сбегает забрав один амулет вечности. Отец пленит его у себя на базе рядовых апельсинов и требует помощи в поимке его жены, которая убежала от него когда он был молод, обратно в свой бордель. Он обещает разыскать ее в борделе, даже если Тигар не будет участвовать он всё равно упьётся вина в погребе вместе со шлюшками из борделя. Тигар отказывается и его ведут в участок. Он прорезает клетку когтями и сбегает, чтобы предупредить работников и посетителей борделя, что Унвэй планирует нападение вместе со своей армией кожуры от апельсина. Начинается битва, Тигар поражает отца своими силами кражи амулетов и тот тонет в вечном море. Открывается Портал в Молчащую Лощину, где живут твари без глаз и ртов, Тигар превращает их с помощью амулетов в куски от мяса и ничего не боясь, сьедает их. Удивлённые посетители доплачивают, а тёлка рискуя превратиться в селёдку прыгает в суп с раками. Тигар проводит пробежку по Жесточилю где спотыкается и попадает в Церковь святого облака и встречает Отца Иофана и его подручных священников на привязи. В сцене после титров Тигар вместе с девушкой Селёдкой проводит ознакомление через скайп с Силачом, Двойником Силача, Лихачом, Пахуном и Йо-боем из команды Зомби-патруль. Персонажи рассуждают о происхождении Амулетов вечности и приходят к выводу – что они – маячок-трекер, который отслеживают с дальнего уголка галактики. Они уходят после этого бухнуть, так как не шарят за магию и сюжеты. Во второй сцене дочка Унвэя, Лайм становится главой отряда отца «Кожура от апельсина».  

Конец.  

| 48 | оценок нет 16:50 15.05.2022

Комментарии

Книги автора

Капкан 2: Добро пожаловать в Гидрополис
Автор: Puteil
Новелла / Пародия Приключения Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
09:38 07.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Twilight Hills' II : Освобождение Майкла Мура
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Сюрреализм Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.199 а.л.
11:24 25.12.2023 | оценок нет

Lamp carriers
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Фэнтези Хоррор
Носители лампы
Объем: 1.475 а.л.
06:30 19.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Йо-бой 2: Снова в деле
Автор: Puteil
Новелла / Абсурд Боевик Приключения Сюрреализм Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.22 а.л.
07:41 15.11.2023 | оценок нет

Винкел 2 сезон AG+
Автор: Puteil
Другое / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.
10:02 11.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Квест: Игра мёртвых
Автор: Puteil
Новелла / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
05:09 16.10.2023 | оценок нет

Underground: Битов
Автор: Puteil
Новелла / Боевик Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
05:15 07.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.