FB2

ватман

Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.053 а.л.

Всегда хочется с чего то начать где здесь нить суть, начало истории а может с конца, хочется чтоб она кончилась и другая началась вот здесь за окном, а перед окном было прошлое не нужное забытое. Не найти а за окном холодный май, и денег только на батон. И перспектива только пережить все это, все все все.  

На верно надо начать с нас, перевернуть страницу или просто взять другую книгу. И так в начале было предательство ( когда один или группа хочет что то отобрать ему не пренадлежащие и после присвоить поставив там свое имя ( и на обломках мирозданья напишут их имена ) ). Но как правило на предателей находятся другие предатели, предатели, предатели как же поскудно о них говорить, от куда они беруться кто их родил. Если из своего опыта это деятельное безделье, это как фотограф нажимающий кнопку. как ночной сторож думающий что он развивается а может все мы, все халтурят потому что если чего то нет это что то ни сделал значит он что то делает другое прищурив глаз нажимает кнопку, главное сделать лицо а там все само пойдет, но есть одна проблема, если такой увидет человека который делает нужное что то стоящее он захочет по крайней мере чтоб этого не было или захочет отобрать все это и времени у него как это сделать полно а единомышлиников еще больше, и что блин делать вообще........................................................................................Нам по нам вот нам ватман это грусть по нам блин.  

А если вдруг получается целая страна предателей деятельных бездельников (фашистов) назовем ее условно сша и это страна найдет единомышленников, а обозримая их цель (блин как хочется просто работать не лезть в это ) уже готова слабые цели есть оценка происходящего есть ( зачем нам вообще эта америка с ее все цветным блядством, зашить обратно все это в джинсы и отправить обратно в один конец ). Блин еще и Николая второго сами предали и предаем, блин, и монахи эти которые не чего не могут только кланятся по ветру и тыкать пальцем кто виноват. Нам бы нити блин сути клин и единого знания не люди мы звери не чего не умеем господи помоги нам.

| 36 | оценок нет 13:53 15.05.2022

Комментарии

Книги автора

Покой
Автор: Aveljanova
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
07:55 07.02.2024 | оценок нет

Лето
Автор: Aveljanova
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
00:55 23.04.2023 | оценок нет

На санках
Автор: Aveljanova
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
00:39 23.04.2023 | оценок нет

Молитва
Автор: Aveljanova
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
22:13 20.04.2023 | оценок нет

Фонарь . Планета другая .
Автор: Aveljanova
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.026 а.л.
00:54 08.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ветер
Автор: Aveljanova
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
21:50 27.03.2023 | оценок нет

Весна
Автор: Aveljanova
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
18:05 27.03.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.