FB2 Режим чтения

Воскрешители

Трагедия / Киберпанк, Стимпанк, Фэнтези, Эпос
Воскрешители – новый фильм во вселенной AG, создан Alexey Games в содружестве с ЭD Production и WAWKA Corp. Часть 5-го глобального события «Дезинтеграция» и его последствий. Дата выхода - 15.05.22
Объем: 0.089 а.л.
Группа: Последствия Дезинтеграции 2022

Оглавление

Сюжет:

В 1001 году до зарождения Пустоши несколько сверхсильных Воскрешителей – Аврора, Пеаччи, Меркурий, Бинго Бонго, Спаркл, Крэйз, Свифт, Дроттар, Ганимед и Найт Мун. и хуита по имени Урса отправлены на Почву целителем (из расы Предтеч) Космическим Инквизитором Эшафотлдом для убийства расы дегенаритивных существ – Дегенератов из-за заканчивающихся ресурсов на планете. Тысячу лет они охраняли Почву от дегенератов в тайне от людей. В 1019 году Воскрешители истребили последних дегенератов и слились с толпой, разделившись и ждя указаний от Эшафотлда. В наши дни Пеаччи после того как опрокинула Меркурия теперь живёт с Призрачным рыцарем/ Демоном Тьмы (и властелина тёмных душ), который питается нежитью. Вместе со Спаркл они отбиваются от дегенерата Бомжа, Меркурий всё таки спасает их, так как они ничего не могут. Узнав что дегенераты выжили они хотят вернуть команду Воскрешителей и улетают в Тумизе за Авророй, но она сдохла и Бомж забрал её бессмертие. После смерти Аврора передала свой пост Пеаччи и она встречает Эшафотлда в космосе, который говорит что их задание было не убивать дегенератов, а принести Почву в жертву богам, выкорчевав её ядро, чтобы боги лично его сьели изо рта. Он рассказывает что Предтечи ложили свои эмбрионы в центры планет, чтобы появлялись из их утроба новые Целители, а дегенератов они отправляли чтобы уничтожать суперумных и сильных падальщиков на планетах. Но потом они восстали против всех, а когда планета переселялась, Целитель убивал её и вылазил из планеты вместе с её корнем и воспоминания Воскрешителей исчезают после такого. Почва уже может родить Камблтрона особенно после Дезинтеграции и быть разрушенной, зато это даст зарождению миллиона новых галактик. Но Воскрешители поощряют людей Почвы и хотят остановить Выкорчевание, они объединяются с Бинго Бонго в Биотубзоне, Найт Мун, урсой и Ганимедом в Лесах Столичной пустоши и Дроттаром в джунглях зелёных морд, где сражаются с Бомжом и армией дегенератов. Бомж убивает Ганимеда, поглощая суперсилу и язык людей. Воскрешители находят Крэйза и галактический линкор Хоум. Крэйз просит Дроттера с помощью суперинтеллекта с гно-апгрейдом захватить ум Камблтрона, силой всех мозгов Воскрешителей. Но Меркурий оказывается предателем, это он убил Аврору чтобы исполнить план Эшафотлда. Он атакует всех подряд, а Спаркл уходит на его сторону. Бинго сьёбывается чтобы не драться с ним. Свифт находит точку Выкорчевания у вулкана Херос. Воскрешители атакуют Меркурия, а Урса убивает дегенератов и Бомжа. Пеаччи погружает все разумы воскрешителей в ноосферу планеты чтобы победить Камблтрона и с помощью суперсил превращения, она превращает того в горгулью. Спаркл больше не умеет воскрешать, и стала смертной, чтобы жахаться с людьми, а Меркурий самоубивается, пролетев в горючее ядро планеты. Найт Мун, Урса, Дроттар и Свифт улетают на Хоуме в космос на поиски выживших воскрешителей, а остальные остаются жить на Почве. Эшафотлд пленит Пеаччи, Крэйза и Бинго за провал задания и пока отсрочил судный день, обещая уничтожить Почву позже. В сцене после титров появляется Ксерокс Человек-Печатная Машинка, космический жиголо, брат Хмыря и один из прошлой команды Воскрешителей на корабле Хоум и предлагает устроить групповушку. Призрачный рыцарь открывает семейную коллекцию тёмных душ и берёт оттуда Кристальный клинок. Бритва его отговаривает по радиоприёмнику в его голове.  

| 104 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:50 15.05.2022

Комментарии

Lyrnist11:01 19.05.2022
Это завораживающе. Слёзы наворачиваются, запнувшись о выскочившие из могилы мурашки, а медузы летят на север. Спасибо ВАМ за позитив!

Книги автора

Капкан 2: Добро пожаловать в Гидрополис
Автор: Puteil
Новелла / Пародия Приключения Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
09:38 07.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Twilight Hills' II : Освобождение Майкла Мура
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Сюрреализм Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.199 а.л.
11:24 25.12.2023 | оценок нет

Lamp carriers
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Фэнтези Хоррор
Носители лампы
Объем: 1.475 а.л.
06:30 19.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Йо-бой 2: Снова в деле
Автор: Puteil
Новелла / Абсурд Боевик Приключения Сюрреализм Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.22 а.л.
07:41 15.11.2023 | оценок нет

Винкел 2 сезон AG+
Автор: Puteil
Другое / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.
10:02 11.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Квест: Игра мёртвых
Автор: Puteil
Новелла / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
05:09 16.10.2023 | оценок нет

Underground: Битов
Автор: Puteil
Новелла / Боевик Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
05:15 07.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.