А вы когда-нибудь писали шепотом? Вы слышали крик, от прочитанного произведения, в кромешной тишине?
Или испытывали покой во время истерики?
Я устала отвечать на вопросы, которым психиатр ставит диагноз "параноя". Я не могу больше кричать... Я пишу шепотом, хотя давно должна была заткнуться.
Уже четыре месяца я не даю себе покоя, терзаю в страданиях и как рыба ищу возможность почувствовать влагу... Я плачу, чтобы жить? И за что я так дорого плачу?
Я сильная? Я смогла выжить.... Переболеть... Отстрадать... Но, от этого больнее...
Во мне нет не любви не ненависти. Я уже не ищу его в прохожих. Не помню его взгляда и забываю каждое прикосновение по утрам. Которое он дарил вместо кружки кофе. Я полюбила любовь, но не испытываю к нему ничего. Абсолютно...
Он вышел с фосфором, как из умирающего на последнем вздохе. И оставил пустоту.
Люди, кротые пишут романы о любви. Которые испытывают то же что и я или сильнее... Как? Как у вас это получается? Как можно расписать свои чувства на тысячи глав, подчеркнув до мелочей все эмоции... Сколько калорий вы сжигаете? Какие успокоительные пьете?
Я на первой странице уже начинаю задыхаться. И дело не в словарном запасе.... Если бы слезы умели писать. Они бы выразили каждый отголосок моего крика подробней чем я могу. Не мочили листы исписаные им. Не заставили бы руки дрожать, и наконец поставили бы точку, которая больше не превратится в бесконечное многоточие.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.