FB2 Режим чтения

12 Братьев. Глава 1

Другое / Мистика, Приключения, Фантастика, Фэнтези, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.107 а.л.
незавершенное произведение

Первый брат

Первый брат вырос в деревне Шигимото, его звали Рон-Рэн, он был обычным крестьянским ребёнком, но в 13 лет, когда к ним в дом пришли якудзе за неуплату долгов, он в первые воспользовался наследственными способностями его родового клана. Все мужчины его клана владели техникой призыва духов.  

Каждый из его клана мог призвать только одного духа, который мог использовать свою стихию, но Рон-Рэн был особенным, как и его прадед, он мог призывать целое войско духов с помощью техники “Призыв предков”, эта техника призывала всех духов которыми пользовались его предки, но при этом она использовалась очень редко, так как она использовала большое количество маны. Но дедушка Рон-Рэна смог избавить своих последователей от этого минуса. Он вырастил фрукт “Ибэй” который полностью восполнял ману съевшего его.  

Якудзе не знали о секрете его клана и начали жёстко общаться с его матерью. Это услышал Рон-Рэн, он подошёл к ним и предупредил их что лучше им уйти из его дома, а иначе он с ними разберётся. Якудзе засмеялись и хотели ударить парня в лицо, но за ним появился огромный силуэт мужчины с огнём в место волос, дух схватил одного из якудзы за летящий кулак и начал плавить его и когда рука прогорела уже до мышечной ткани, под крики якудзе он откинул его на 12 метров, и парень спросил у остальных: “ Вы хотите, чтобы с вами случилось тоже что и с ним? ” Якудзы быстро кивнули головами, обозначая, что они этого не хотят. Они извинились за беспокойство, взяли под плечи одного из своих и с криками о мести убежали в город. Мать обеспокоилась тем, что они могут вернуться, но Рон-Рэн успокоил её сказав: “ Кто бы не пришёл, я буду всегда защищать тебя. ”  

| 75 | 5 / 5 (голосов: 2) | 22:01 11.05.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.