FB2

Суррогатство

Новелла / События, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.

Несколько лет назад подходит ко мне одна молодая дамочка и просит меня:  

 

– Мужчина, станьте моим суррогатным мужем! Пожалуйста!  

 

Я испугался приставаний совершенно неизвестной женщины и выпучил на нее глаза. Спрашиваю:  

 

– Это еще зачем?  

 

– Очень надо. Ну прямо очень-очень! Вы – красивый! Весь из себя такой высокий! Мышечно-физкультурный! От вас получится такой же красивый ребенок. Хочу родить от вас суррогатного сына.  

 

Ну, я немного побоялся... побоялся... А потом – взял да и решительно согласился! Ну а почему бы и нет?! Ведь женщина сама меня о суррогатстве просит!.. Тем более не требует от меня потом никакой ответственности за последствия!.. В общем стала она моей суррогатной любовницей. И стали мы с ней суррогатно жить вместе. И спать тоже – суррогатно. Но все равно – вместе. По-настоящему. И тем не менее – суррогатно... То есть как бы не по-настоящему. Поддельно. А вскоре она от меня суррогатно забеременела и так же суррогатно родила. Моего суррогатного сына. То есть как бы и моего, но все равно – суррогатного... Суррогатно мы его стали воспитывать. Растет малый не по дням, а по часам. И тоже – суррогатно. Однако я не пожалел денег и все-таки сделал тест на ДНК. Так оно и есть: мой суррогатный сын оказался мне и в самом деле реальным сыном. И все равно – суррогатным. А как же иначе? Ведь такой была у меня с его матерью с самого начала наша договоренность! А мужской договор дороже денег!  

 

Суррогатно работаю. На суррогатном заводе. Суррогатным токарем. Мне платят суррогатную зарплату суррогатными деньгами – на которые ничего купить невозможно. Даже в суррогатном магазине. Так что мать моего суррогатного ребенка на меня в суд, чтобы ей присудили с меня алименты, не подает. Потому что – какой смысл? Деньги-то у меня ненастоящие – даже не бумажные. Суррогатные. Однако ж и не бросает меня, из дома не гонит – чтобы, значит, у сына был отец. Хоть и суррогатный, а все ж таки – отец! Свой! Хоть и суррогатная, а всё ж таки я ему – кровиночка!  

 

Так вот и живем... Только вот мне жрать все время хочется по-настоящему. Не суррогатно... Ну да ладно – жена накормит. Она хоть мне и ненастоящая жена – суррогатная, да всё ж таки все равно – жена. Добрая. Нежадная. Ну ладно, некогда мне тут с вами разговаривать – домой пошел. Хоть в дом и суррогатный – да все ж таки к своей семье. Хоть и суррогатной...

| 38 | 5 / 5 (голосов: 1) | 19:31 11.05.2022

Комментарии

Книги автора

Латинская основа русской нецензурщины
Автор: Aristarhgraf
Очерк / Философия Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.116 а.л.
20:36 13.04.2024 | оценок нет


Случай в цирке
Автор: Aristarhgraf
Другое / Публицистика Реализм Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.
20:40 08.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Притча 43. Драконово дерево Притча 43. Драконово дерево
Автор: Aristarhgraf
Другое / Психология Сказка Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.101 а.л.
17:58 27.03.2024 | оценок нет

Самый что ни на есть настоящий пестис!
Автор: Aristarhgraf
Другое / Психология События Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
11:46 24.03.2024 | оценок нет

Мистика-эквилибристика, или Дружба могил...
Автор: Aristarhgraf
Новелла / Мистика Оккультизм Психология Религия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.139 а.л.
22:13 23.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Моя фотка в Москве на ВДНХ на выставке Россия-2024
Автор: Aristarhgraf
Очерк / История Приключения События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.169 а.л.
21:53 04.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.