FB2

Как замполит Женю Лукашина допрашивал

Сценарий / Абсурд, Байка, Приключения, Юмор
отрывок из сценария "Я-Женя Лукашин"
Объем: 0.106 а.л.

Коля: И вот когда собственно мы уже стояли на платформе машины времени, и я нажал кнопку перемещения, то очутился... здесь...  

Игорь: В польском гарнитуре?  

Коля: Э-э... почти...  

Игорь: Ну что ж всё логично...  

Надя: Серьёзно?!  

Игорь: Да нет, конечно! Мне бы хотелось узнать маленькую деталь, так из любопытства, перед тем как я его буду убивать...  

Коля: Не надо меня убивать! Я ничего не сделал, только вошёл!  

Игорь: Что делает мужик в фуфайке, без трусов в твоём шкафу?  

Надя: Лукашин, сука, ты какого хера опять без трусов!  

Игорь: Так значит, ты его всё-таки знаешь?! Далеко же у вас всё зашло! Ну-с, молодой человек не обессудьте... чёрт, пистолет в машине оставил, не уходите никуда, я быстро... (убегает)  

Надя: Ты совсем охренел?!  

Коля: Я?! Это меня сейчас будут убивать!  

Надя: Ты какого хрена опять без трусов!  

Коля: Ой... сползли наверно... Серьезно, там очень тесно не повернуться... Я сейчас их одену...  

Надя: Правильно говорить надену, тьфу, не вовремя я училку включила... Надевай и уматывай, пока его нет! Я его отвлеку...  

Коля: Но зачем вы раздеваетесь?  

Надя: А чем я интересно ещё могу отвлечь вдового мужика? Еду ты всю сожрал, спиртное вытрескал, осталось только натура! Вот ей и буду отвлекать! Надевай трусы, бестолочь и проваливай уже!  

Коля: Черт я не могу их найти...  

Надя: Мои одевай!  

Коля: Надевай...  

Надя: Не умничай! Быстрее, я уже его шаги слышу! О, Игорь, так быстро?  

Игорь: Я тут подумал, что пока я бегаю туда-сюда, он и сдриснуть может, поэтому, вот, пустую коробку у лифта подобрал ей и буду мальца пиздить!  

Коля: (взвизгнув) Не надо меня пиздить, я уже ухожу! Меня в Москве Галечка ждёт, тьфу, просто в Москву мне надо, там у меня машина времени в подвале, я же вам рассказывал!  

Игорь: А ты упорный, до последнего своей версии держишься, только мы и не таких субчиков в нашей дивизии имени Дзержинского кололи! (бьёт коробкой) Говори правду, вражина! Было у вас чего?! Хоть на полшишечки?!  

Коля: Ай, за что?! Какие полшишечки?! Я правду говорю!  

Надя: Игорь, да посмотри ты на него он же и так психический, а ты его по голове! Не было у меня с ним ничего! Ничего не было!  

Некто: (пьяным голосом) А что здесь, собственно, происходит?  

Коля: Людмила Прокофьевна, тьфу, Ивановна хоть вы им скажите кто я такой!  

Некто: Да мне вот тоже стало интересно кто ты, блядь, такой и какого хуя делаешь в таком виде в польском гарнитуре моей подруги. И кажется в её же труханах...  

Коля: (в сторону) Чёрт, я и забыл, что Талызина тут тоже играет! (к той) Извините, обознался, вы очень похожи на одну мою... знакомую из... прошлого кино (к Игорю с Надей) ну, я вам рассказывал про неё... любовница Афони...  

Игорь: А ну отставить балаган, Наденька, кто это ещё?  

Надя: (отмахнувшись) А, это Валька-шалава... (спохватившись) Э-э, в смысле коллега моя Валентина Вениаминовна, математик...  

Валя: Чиво, блядь?  

Надя: (шепотом) Валька, мы же договаривались! (громко) Валентина, а где Танька, в смысле Татьяна Эдуардовна, завуч...  

Валя: А-а, завуч, так, это она, товой, в лифте рыгает! (ржёт)  

Надя: (шёпотом) Валька, тить твою!  

Валя: (спохватившись) В смысле... задерживается Татьяна, как там, мать её, Леопольдовна. О, бухло! Я плесну?  

Надя: (шепотом) Валька, сука!  

Валя: (спохватившись) Так я чисто за наше случайное знакомство! Из вас, простите, двух, кто замполит?  

Коля+Игорь: Я!  

Игорь: Ты охренел?!  

Коля: В смысле, он, конечно, он, извините! А я тут... случайно... электричку жду до Москвы.  

Валя: (хохотнув) Надо же, а в прошлый раз такой же плешивый в труханах трамвай ждал! Да у тебя, Надь, тут прям остановка общественного транспорта в гарнитуре (ржёт) ладно, это чисто ваши игры (орёт в коридор) Танюх, в смысле, Татьяна, как там тебя, блядь, Петровна, ты там ссышь чоли в лифте?  

Таня: (орёт оттуда) Да я уже! (напевая вваливается в квартиру, поправляя подол) Вагончик катится, колёса стёрлися, вы нас не ждали, а мы припёрлися! (рыгает)  

Надя: А вот это, собственно, наш завуч, кандидат химических, так сказать, наук... как бы...  

Таня: Ага, блядь, химия-химия вся залу... (рыгает) Чёто я перехимичила чутка, где тут у вас тубзик... (убегает)  

Игорь: (с подозрением) Она точно... кандидат?  

Валя: Бля буду! (ржёт)  

 

 

продолжение следует  

 

 

(с) сказки от Darkland’a  

| 60 | оценок нет 17:04 11.05.2022

Комментарии

Книги автора

И всё-таки ты дурак, Вихоткин! 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы\ окончание)
Объем: 0.177 а.л.
07:38 18.04.2024 | оценок нет

Настоящие хозяева Человеколэнда 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.207 а.л.
05:57 17.04.2024 | оценок нет

Человеколэнд 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.133 а.л.
06:09 16.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ложь рептилоидов 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.198 а.л.
06:54 15.04.2024 | оценок нет

Бегство от рептилоидов 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.249 а.л.
07:12 14.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

На полшишечки не считается или рептилоид Валера спешит на помощь 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.197 а.л.
05:08 13.04.2024 | оценок нет

Хитрый план рептилоидов 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.182 а.л.
07:36 12.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.