FB2

Скучная материя

Статья / Альтернатива, Военная проза, Политика, Фантастика
Три варианта окончания боёв ради защиты Донбасса от укр.
Объем: 0.116 а.л.

ВВП непоследовательно сдаёт армию, потому что он не понимает, чем он управляет в качестве главнокомандующего. Успех современных «боевых действий» или, по старому, «войны» зависит в первую очередь не от самолётов с ракетами, танков и объёмов снабжёния боеприпасами пушек, а от исправности электроники и средств связи. «Кто владеет информацией – тот владеет миром». Десятилетиями перед началом завершающей фазы защиты России от НАТО все коммерческие структуры России работали на наращивание военно-информационного потенциала НАТО.  

 

Современое плачевное состояние российской армии на поле боя «в ближнем зарубежье» обеспечено многолетним тотальным разбазариванием фондов госструктур, включающим коммерциализацию всего военно-промышленного комплекса России. Всеми российскими госструктурами управляют люди, умеющие «брать под козырёк» и «отчитываться о проделанной работе» с верноподданым выражением лиц, но не умеющими и не желающими отстаивать свои мнения. Все независимые от поклонения окладам политики и государственные деятели в России уничтожены «вертикалью власти» aka – самодержавием.  

 

Ни США, ни «Коллективный Запад» (КЗ) не испугались заявлений Президента пост-имперской России о возможности нанесения «удара, которого не знал Запад», в просторечии – применения средств доставки им домой пиццы подрываемых ядерных зарядов, потому что почти все эти российские ядерные заряды – под плотнейшим вниманием орбитальных станций слежения «коммерческих» фирм, работающих на штабы стран блока НАТО. Этот мониторинг перемещения имеющихся у РФ ядерных зарядов ещё уплотнён с начала «обострения ситуации» вокруг проблемной Украины. 90% складированных и готовых к применению ядерных зарядов РФ, которые могут обеспечить стратегическое уничтожение инфраструктур НАТО и «КЗ» под постоянным мониторингом спутников ДЗЗ, выведеных на орбиты Земли носителями госкорпорации «Роскосмос» в течении десятка лет перед началом причинной «спецоперации». 80-90% электроники и средств связи современной России работает на модулях, изготовленных корпорациями «КЗ» и их союзниками. Запад смеётся над «надуванием щёк» восточных диктаторов, направляющих свои доблестные войска защищать любые «скрепные святыни» куда угодно.  

 

Вооружённые Силы России безусловно проиграют традиционную войну на Украине «по защите Донбасса от НАТО», хотя и Украина, как народ и государство, нельзя сказать, что выиграют. Выиграют войну на Украине ТНК. Украина останется с «прирастившими» свои личные счета руководителями государства, с разгромленной российским «превентивным отпором» экономикой, которую будут восставналивать дотационными «международными фондами». Украинские власти получат незначительные пакеты акций в тех ТНК, которые возьмут «под контроль» минеральные и земельные ресурсы в проигравшей России.  

 

Россия как поставляла свои нефть с газом в Западную Европу так и будет их поставлять, но добывать их будут уже не «независимые» «Роснефть» и «Газпром», а компании, перекупленные основными бенефициарами «гордой украинской независимости» – топливными магнатами ЕС и США.  

 

Кардинально изменить этот сценарий ближайшего будущего (который реализуется течении лета 2022 года ) Россия может единственным путём – навязав НАТО и всему миру глобальный конфликт с применением имеющихся в её распоряжении, неотслеживаемых спутниками противника, ядерных устройств, находящихся в подразделениях ВМФ и ВКС РФ. На реализацию этого «ультимативного применения» у России, воюющей с НАТО на территории бывшего Советского Союза, осталось очень мало времени, максимум – пара месяцев, май-июнь 2022 года. Никто от такого «жирного куска» как Россия не отступится. Или Россия наносит удар своим ядерным оружием по структурам НАТО, в том числе в Западной Европе, в ближайшие 30-40 дней или в июле-августе текущего года года начнётся делёж победившей стороной фондов Росимущества. Государственность в России сохранится – для операций с имуществом нужны клерки.  

 

Третья альтернатива выглядит временным решением отложенной продажи всего имущества России уже летом 2022 года: любыми средствами и любым напряжением ВС РФ и союзного государства Беларусь оккупировать всё черноморское побережье Украины, одновременно тотально разрушив сухопутные пути доставки вооружений НАТО в центральную Украину через западный регион этой страны до конца мая этого года, взяв всю территорию Украины в 100% наземное окружение. Вынудить текущее правительство Украины подписать полную капитуляцию Украины и всех подразделений её регулярных Вооружённых Сил до 22 июня 2022 года, достигнув тем поставленных 23 февраля этого года военно-политических целей, публично и телевизионно объявленных ВВП.

| 172 | 5 / 5 (голосов: 2) | 21:21 09.05.2022

Комментарии

Книги автора

Патриотизм Inc.
Автор: Lyrnist
Статья / Драматургия История События Философия
Комментарии строго по произведению автора Alexsar.
Объем: 0.48 а.л.
00:25 24.04.2024 | оценок нет

Ассорти № 81
Автор: Lyrnist
Другое / Поэзия Изобретательство Литобзор
Залежи в разных формах. Но есть и открытия.
Объем: 0.3 а.л.
03:04 23.04.2024 | оценок нет

Глубинный город
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Лирика Детская Философия
Возвышенное описание в стиле капреализма.
Объем: 0.016 а.л.
18:41 21.04.2024 | оценок нет

Травмайный этюд
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Оккультизм События Чёрный юмор
Почему снабжённым каким-то домотканным интеллектом трамваям в СПб решили давать имена писателей? Чей это совместный бред? А почему не называть художниками, архитекторами или императорами? Зачем вагону ... (открыть аннотацию), ходящему городским маршрутом, некое отдельное "имя" кроме эксплуатационного номера и, может быть, названия маршрута?
Объем: 0.013 а.л.
13:00 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Бух Времени XIII
Автор: Lyrnist
Песня / Поэзия Естествознание Оккультизм События Эзотерика Юмор
Краткий дайджест новостей + стих «Триатлонисты! Шутин вас послал!»
Объем: 0.032 а.л.
17:00 17.04.2024 | оценок нет

Прецеденты WW3
Автор: Lyrnist
Очерк / Военная проза Политика
Один поборник русославия назадавал вопросов, а я не вполне чётко ответил: по пунктам, о текущем, ясным словом. Здесь, со вставками местных названий моих прошлых публикаций по затронутым темам. Данный ... (открыть аннотацию)очерк содержит сцены реализма и требует взрослого восприятия текста, хоть и без секса, называемого эротикой чтобы не застукали.
Объем: 0.404 а.л.
00:16 16.04.2024 | оценок нет

Wacht am Seym
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Изобретательство Политика Реализм События
По слухам в зоне затопления вокруг небывало разлившегося Яика сильно выросло количество желающих защищать Великие Скрепы добровольным образом. Хулиганское осмысление народного понимания вахтового мето ... (открыть аннотацию)да "на СВО".
Объем: 0.01 а.л.
01:34 14.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.