FB2

Смурфы и несостоявшаяся революция

Сценарий / Абсурд, Байка, Приключения, Сказка, Юмор
отрывок из сценария "Я-Смурф"
Объем: 0.194 а.л.

Знайка: Вставай, проклятьем заклеймённый,  

Весь мир голодных и рабов!  

Кипит наш разум возмущённый  

И смертный бой вести готов.  

Коля: Кхм, может не стоит вот так в полный рост и с песней... Со стороны это выглядит... подозрительно!  

Знайка: Ты прав, Ворчун, убери плакат «Педерасты всех стран – самоубейтесь! » он нас выдаёт! Не волнуйся, Николай, у смурфов хороший сон, а мы идём к единственному смурфу, который сейчас не спит, и который нам поможет, хочет он того или нет. Значит так, Ворчун и Красавчик на шухере, Коля к ноге!  

Коля: А ты не охренел?! Я тебе собака, что ли?!  

Знайка: Ну извини-извини, ты мне почему-то сейчас напомнил цепного пса революции, такой же лохматый, забитый и зашуганный.  

Коля: Сука...  

* * *  

Знайка: Мастер!  

Мастер: Знайка? Ты почему так поздно?  

Знайка: Дело у меня к тебе Мастер. Можно сказать дело всей моей жизни!  

Мастер: Ты что опять бунтуешь?  

Знайка: Да, я взбунтовался! Кипит мой разум возмущенный!  

Мастер: Слушай, ты забыл, что было в последний раз?  

Коля: А что было в последний раз?  

Мастер: Постой, ты же Коля? А разве тебя не выгнали из деревни? Впрочем, неважно. Повторяю, я больше в революции не участвую, да сколько можно, в конце концов?!  

Знайка: (строго) Столько сколько нужно! На этот раз у нас всё получится, друг! Ты же мечтал сбросить рабские оковы!  

Мастер: Да не говорил я так! Там вообще речь шла про рапс и морковь!  

Знайка: (положив руку на плечо) Я тебя понимаю, товарищ, папа полностью тебе поработил и одурманил...  

Мастер: (сбрасывая руку) Да иди ты нахрен! Я сказал, что больше не буду играть ни в какую революцию!  

Знайка: Значит для тебя это только игрушки... Хорошо, а как насчет робота?  

Мастер: А мой робот тут причём?!  

Знайка: Вот именно твой, а должен быть общий!  

Мастер: Так вот оно что, тебе нужен мой робот?!  

Знайка: Не мне, а трудовому народу! Ладно, мне он нужен.  

Мастер: Если я тебе его отдам, ты от меня отстанешь?  

Знайка: Да конечно!  

Мастер: Только учти, что это только прототип, я его ещё не испытывал в деле... Не успел...  

Знайка: (потирая руки) Это даже ещё лучше, значит, я буду первый! Николай робота в мешок и за мной...  

* * *  

Ворчун: В смысле «революция отменяется»? А ты не охренел?!  

Знайка: (зевая) Да поздно уже... может, на неделе соберёмся?  

Ворчун: Вот ты гнида оказывается...  

Знайка: Так, Николай, фас! Взять этого оппортуниста!  

Коля: А ты не охренел?!  

Знайка: Да ну вас, я своё получил, а вы дальше сами. Пока, лошары!  

Красавчик: (восхищенно) Вот пидор! Но какая у него харизма!  

Коля: Значит, революция отменяется?  

Ворчун: Да щас! Мы столько лет ждали этого дня, скажи, Красавчик!  

Красавчик: (обнимая того) Так и есть, милый! Мечтали, долгими ночами, в одной постели, как будем нагибать этих голубых редисок, топтать эти потные сильные упругие мужские тела которые так любили нас гнобить и пользовать!  

Ворчун: Всё так и будет, брат! Держи плакат повыше, запевай! (в обнимку уходят)  

Коля: (разинув рот, глядя им в след) Спрашивается, что я делаю в этом дурдоме?  

* * *  

Знайка: (напевает под нос) Это есть наш последний и решительный... Вот привязалась...  

Папа: Знайка!  

Знайка: Папа? А что ты делаешь у моего дома?! В три часа ночи?!  

Папа: Да вот не спится...  

Знайка: Так и мне папа, решил вот... прогуляться...  

Папа: С мешком...  

Знайка: Это преступление?  

Папа: Да нет, просто я думал ты опять за старое взялся, мосты, телеграфы и всё такое...  

Знайка: Да что ты папа, это давно прошедший этап!  

Папа: Ну, тогда собирайся...  

Знайка: (уныло) С вещами?!  

Папа: Зачем, мешок можешь оставить... Дело у меня к тебе...  

Знайка: (косясь на мешок) А это не может до утра потерпеть? А то у меня как бы тоже... планы были... на ночь...  

Папа: Не может! Не беси меня, у меня был трудный день! Пошли!  

Знайка: (вздыхая) Ну, надо, значит надо...  

* * *  

Коля: (стучит) Товарищ...  

Мастер: Да блин, кто там ещё?! Три часа ночи, ты охренел, смурф?! О, это снова ты...  

Коля: Товарищ, Мастер, я тут, в некотором роде, разошелся с линией партии... не по пути нам...  

Мастер: (усмехнувшись) А-а, ты про этого полудурка, что ли, так не мудрено, он тут всех уже задрал своими революциями. Причём всегда выходит сухим из воды, а за него отдувается другие, кто на этот раз будет крайним?  

Коля: Красавчик и Ворчун...  

Мастер: А-а, это сладкая парочка. Слушай, смурф, раз ты всё равно не спишь, поможешь мне? Тут только подержать, а я слышал силы у тебя немерено в отличии от... мда...  

Коля: Конечно, помогу, а вы товарищ мне поможете! А то я тут в деревне как бы... не сильно популярная личность...  

Мастер: Это ещё мягко сказано. Даже странно, почему ты ещё здесь.  

Коля: Я не знаю, как отсюда выйти, точнее знаю, но я боюсь угодить в ловушки Гаргамеля...  

Мастер: Ладно, ты поможешь мне, а я тебя с утреца сам провожу до безопасного места.  

Коля: По рукам! Что делать?  

* * *  

Мастер: Смотри вот этот блок надо всё время держать на весу чтобы робот не упал...  

Коля: Постой, у тебя есть ещё робот? А что ты отдал Знайке?  

Мастер: Вообще-то роботов было два... подай ключ на восемь... Но на днях Смурфетта заказала ещё одного, сам понимаешь ей я отказать ну никак не мог, так что того робота я сделал вне очереди, а тут оказалось что Смурфетта шпион от Гаргамеля, так что получается робот и не нужен оказался, я его хотел уже разбирать на запчасти, а тут этот дурачок Знайка...  

Коля: А что это вообще за робот был?  

Мастер: (усмехаясь) Секс-робот смурфа... Так что Знайку ждёт большой сюрприз...  

* * *  

Коля: А это что тогда за робот?! Постой, да он на Смурфетту смахивает! Это что...  

Мастер: Ну да, секс робот Смурфетты, опытная модель. Пацаны ждут не дождутся, чего я по ночам-то его мастырю... ключ на шесть подай... Сам видишь, как мы тут живём. Была одна баба, да и та оказалось шпионкой. Хоть папа и пообещал нам её на круг отдать, но думаю, вся она на опыты уйдёт...  

Коля: Постой, что значит «на круг»?  

Мастер: Ну, объект надёжно фиксируется и его по очереди...  

Коля: Я понял! Как это вообще возможно! Она всё-таки девушка!  

Мастер: Да не переживай ты так, я же говорю после папиных опытов там даже на полшишечки не останется присунуть. Папа у нас фанат своего дела. Ты чего?  

Коля: (схватив того за шкирку) Да вы тут в край охренели что ли?! Где она?  

Мастер: (сдавлено) Кто?  

Коля: Смурфетта!  

Мастер: В лаборатории папы Смурфа наверно, на дыбе...  

Коля: На дыбе?! Собирайся!  

Мастер: Что, куда, сейчас ночь! Папа не любит когда его будят по ночам!  

Коля: Вот что мастер-ломастер, ты в курсе какая у меня репутация в вашей деревне, а ведь это я ещё старался никому не навредить, а теперь представь если меня разозлить! Представил?  

Мастер: Допустим...  

Коля: Поэтому не зли меня ещё больше, веди к дому папы! И попробуй только пикнуть по дороге!  

* * *  

Знайка: А зачем в лабораторию, это, что, до утра не может потерпеть?  

Папа: Да что ты ёрзаешь, тут делов на пару часов! Садись.  

Знайка: Зачем...  

Папа: Садись! Быстрее начнём быстрее закончим, дай я тебя зафиксирую...  

Знайка: Но зачем?!  

Папа: Помнишь те ампулы, что нашли у Смурфетты, от которых наступает временный паралич и амнезия? Я тут пытался разложить содержимое на элементы и, кажется, у меня получился совершенно новый алхимический эликсир! Нужно его опробовать на добровольце...  

Знайка: Но почему я?!  

Папа: (пожав плечами) Тебя не жалко...  

Знайка: (уныло) Я, почему-то, так и думал. Я хоть выживу?  

Папа: 50 на 50.  

Знайка: Последнее слово можно?  

Папа: Нет! (засовывает кляп) Просто знай, что твоя добровольная жертва сохранит жизнь сотне смурфов (тот испугано мычит) Ну, и должен же ты хоть какую-то пользу деревни принести. Ладно, шучу я, ничего с тобой не сделается, ты, какой-никакой, мой помощник, уж какой есть, привык я к тебе. Готов? (тот мычит «нет»)  

Папа: Поехали!  

* * *  

Продолжение следует  

 

(с) сказки от Darkland’a  

| 48 | оценок нет 08:09 09.05.2022

Комментарии

Книги автора

Предыстория 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.189 а.л.
07:29 19.04.2024 | оценок нет

И всё-таки ты дурак, Вихоткин! 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы\ окончание)
Объем: 0.177 а.л.
07:38 18.04.2024 | оценок нет

Настоящие хозяева Человеколэнда 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.207 а.л.
05:57 17.04.2024 | оценок нет

Человеколэнд 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.133 а.л.
06:09 16.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ложь рептилоидов 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.198 а.л.
06:54 15.04.2024 | оценок нет

Бегство от рептилоидов 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.249 а.л.
07:12 14.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

На полшишечки не считается или рептилоид Валера спешит на помощь 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.197 а.л.
05:08 13.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.