FB2 Режим чтения

За буйками начинается океан

Роман / Лирика, Драматургия, Любовный роман, Проза
Как заново научиться жить, когда твой мир разбился в дребезги.
Объем: 0.023 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

***

Она была для него целым миром, который он потерял. Он был хорошим человеком и ненавидел, когда женщинам больно. Но однажды ей уже было больно. Было больно по его вине. Она не умела прощать. А сейчас ее вселенная рассыпалась и он не мог оставаться в стороне.  

 

-Мне все равно что ты будешь делать, сделай так чтобы она захотела жить.  

– Брат, я не всевышний.  

– Мне плевать, стань им  

– Пришли адрес  

 

Сколько же я не спала, думала она. Когда-то же этот организм должен выключиться. Сколько же раз я запускала стирку и забывала развесить вещи? На сколько мне ещё хватит сигарет? Сколько пропущенных на телефоне, выкинуть бы его к чертям.  

 

Звонок в дверь. Четыре часа ночи. Что за ерунда. Ладно, может я слишком громко била посуду, надо открыть.  

 

– Ксюша, привет.  

– На секунду она подумала что это бывший муж, но нет, это был его брат.  

 

Она не хотела умирать, это он понял сразу. Но сил жить у неё не было.

| 78 | 5 / 5 (голосов: 1) | 00:12 09.05.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.