FB2

Приключения робота Кеши

Рассказ / Детская
Приключения робота!Понравится,тогда 2 часть
Объем: 0.054 а.л.

История про робота Кешу  

 

Однажды мальчик Саша пошёл в первый раз в «Кружок робототехники». Там было задание сделать робота мечты. Через несколько часов робот стоял на столе. Он был сделан из металлического конструктора и «Лего». Он был небольшого роста по меркам робототехники. Робот был на колёсиках. Саше он очень понравился. После занятий Саша с роботом поехали домой на машине.  

Саша решил назвать робота – Кеша. Мальчик поставил Кешу на стол, а сам пошёл обедать. Кеша опомнился от пережитого волнения во время поездки – ему не нравилось, когда машина подпрыгивала на кочках. Вдруг он в окне увидел ворону и попросил её отнести его в тихое место, а потом вернуть домой. Ворона отнесла его в парк «Железка». В парке «Железка» юные инженеры тестировали своих роботов. Ворона куда-то улетела и забыла его в парке. Кеша не знал что делать, но произошло вот что…  

Кеша увидел здание «Москва-Сити» рядом с парком, а в окне – робота. Кеша стеснялся своего роста, т. к. думал, что другие роботы его засмеют, но все равно заехал в здание. Там Кеша встретил того робота, которого видел в окне. Тот робот очень удивился новичку и спросил, что он тут делает. Кеша рассказал все, что с ним приключилось. Робот расстроился и сказал.  

– Жаль, что ты не знаешь своего адреса. Тогда бы я попросил хозяина отвезти тебя домой. Кстати, меня зовут Робот Василий.  

– А меня – Кеша.  

Так они познакомились.  

Роботы поболтали о-том – о-сём и Кеша поехал дальше. Василий ему понравился, но Кеше надо было найти свой дом. Пока Кеша был в парке, его хозяин Саша со своими родителями искали его по всему городу и развешивали объявления о его пропаже. Объявления выглядели так:  

Пропал робот  

Зовут Кеша. Небольшого роста, на колёсиках, очень любопытный и приветливый.  

На голове носит вязаную красную шапочку.  

Пожалуйста, сообщите если найдёте.  

Вознаграждение гарантируем. Номер телефона прилагается.  

 

Кеша ехал на своих колесиках по парку, и вдруг увидел объявление. Вместе с ним объявление увидел какой то прохожий. Через пол часа Кеша был уже дома и радовался вместе с Сашей и его родителями, что он нашёлся. Наконец – то Кеша встретил своих близких!  

Конец  

| 108 | 5 / 5 (голосов: 3) | 00:16 09.05.2022

Комментарии

Fentefliska21:36 09.05.2022
lyrnist, спасибо большое!
Fentefliska21:35 09.05.2022
lina5, спасибо!
Lina517:00 09.05.2022
Интересно получилось!
Lyrnist15:07 09.05.2022
С нетерпением ждём дальнейших прилючений Иннокентия Александровича! Очень хорошо ВСЁ написано! Спасибо ВАМ!

Книги автора

Маша попала в сказку
Автор: Fentefliska
Рассказ / Детская Сказка
Представляйте! Маленькая девочка попала в сказку!
Объем: 0.056 а.л.
15:58 09.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.