FB2 Режим чтения

Жгучая любовь

Роман / Лирика, Драматургия, Любовный роман, Проза, Эротика, Другое
Главная героиня, молодая и очень красивая девушка по имени Лиса, вынуждена выйти замуж за сына богача,так она сможет спасти отца от банкротства. Но его избранник не восторге от этого.Смогут ли эти двое полюбить друг друга?
Объем: 0.285 а.л.

Оглавление

Пролог

Лиса Манобан-главная стерва и задира школы. За ней бегают все парни из ее окружении, но Лиса не балует их своим вниманием.  

 

Люди окружающие Лису, думают: что она легкомысленная, легко доступная стерва. Но на самом деле, Лиса всего лишь ребенок, которая скрывается под выдуманнай ею же маской. Никто бы и не поверил, что Лиса стесняется парней. Из-за стеснения, она даже не может завести отношений с парнем. Вместо походов на вечеринки и клубы, она проводит время изучая иностранные языки. Лиса отлично владеет: Английским и Тайским, ну и конечно же она знает Корейский язык)).  

 

Зачем ей Тайский? спросите вы. Да, все правильно, она на половину Тайка. Мать лисы была Метискай-смесь Тайки и Кореянки. Но к сожалению мама Лисы скончалась когда ей было шесть лет, а отец женился во торой раз, на этот раз на женщине по имени Суран. Все говорят что Лиса высокомерная избалованная девушка, но такая ли она действительно?  

 

Нет, просто мир жесток и Лисе приходится выживать в нем.  

 

Ее девиз: <лучше быть стервой, чём быть лузером и изгоем>. В мире богатых нет место жалости <либо ты-либо тебя> Этому Лиса убедилась после смерти матери, когда дети издевались над ней обзывая ее сиратой. С тех пор она и стала такой <<Холодная королева, уверенная в себя девушка которая не даст себя в обиду>>.  

 

Чонгук-высокомерный бабник. Наследник крупной ювелирной компании. Сын одного из самых влиятельных людей Кореи. Его отец владеет самым крупным зданием в Сеуле. Так же у него есть: крупнейший завод по производству мебели, ну и пару ресторанов в котором обедают богатенькие чиновники. У Чонгука есть девушка, она работает воспитателем в детском саду. В первые он увидел ее на свадьбе своего друга, Чонгук решил познакомиться с ней, но так как Айю очень скромная девушка, она не принела его ухаживания. После свадьбы друга он пытался всячески заполучить ее внимания. Получилось у него это только с десятой попытки. Чонгук влюбился в нее, она зацепила его своей скромностью. Чон никогда раньше не видел столь воспитанной особы. Кто бы мог подумать, что такая ничем неприметная девушка может зацепить такого бабника. Да, Чонгук любит ее, он дорожит ею. Он видет своё будущее только с ней. Его отец против этих отношений, он считает что это неприемлемо. Он против того, что его сын встречается с девушкой из бедной семьи. ЧонСок считает что Айю встречаются с его сыном только из-за его денег. Но конечно это не так, Айю любит Чонгука, она знает что он богат, но ей не нужны его деньги. Даже если бы у Гука не было бы ни гроша в кармане, она все равно была бы с ним. Гук однажды сказал отцу что хочет жениться на ней. Отец был в ярости услышав эту новость. ЧонСок дал Чонгуку два выбора:1)либо он находит себе достойную невесту (которая будет подходить ему по статусу).  

 

Или  

 

2)Он, сам выберет ему невесту, достойную семьи Чонов.  

 

| 345 | 4 / 5 (голосов: 1) | 01:44 07.05.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.