FB2

Либералам

Эссэ / Документация, История, Критика, Реализм, Религия, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.

Я монархист, считающий, что управлять государством должны настоящие воины и философы.  

Я считаю, что коллективные нужды важнее индивидуальных, а отдельная человеческая жизнь – это не высшая ценность на свете.  

Я считаю, что открытый гомосексуализм и его пропаганду необходимо приравнять к преступлению, судить за растление несовершеннолетних и мужеложество.  

Я считаю, что православие – это единственное спасение России и только благодаря нам человечество до сих пор существует.  

Я считаю, что лучшей смертью для настоящего Воина является смерть на поле боя за свою Веру, за своего Царя и за своё Отечество.  

Я считаю, что идея исторического прогресса – ложь, так как мы знаем, что в конце времён человечество ждёт духовное разложение и апофеоз грехопадения, выраженный в приходе Антихриста.  

Я считаю, что физическое наказание, юридически закреплённые публичные порки и ссылка в Сибирь – это приемлемо и необходимо.  

Я полностью поддерживаю Освободительный поход русской армии на Украину и считаю, что этим наш президент окончательно доказал своё право на звание Императора.  

Я считаю, что Единая Россия и ряд близких к ней провластных организаций – это безпринципное дерьмо, сосущее связи, пиар и деньги у власти и народа. Коррупционно-бюрократический класс нынешних чиновников должен быть выкошен поголовно.  

 

(05. 05. 22)

| 173 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:10 06.05.2022

Комментарии

Гость18:20 22.06.2022
Excellent essay!
Lyrnist00:14 07.05.2022
Вольно, курсант zorok.
Zorok00:13 07.05.2022
lyrnist, Рад стараться :)
Lyrnist00:12 07.05.2022
zorok, СПАСИБО ВАМ! Вы сделали мне статью. И, заодно, подтвердили правильность настройки моих фильтров.
Zorok00:12 07.05.2022
lyrnist, Если для Вас это "каша", то сочувствую вашему скудоумию.
Lyrnist00:11 07.05.2022
zorok, вы у меня не можете писать никаких комментов преимущественно потому что у вас в публикациях (от души от сердца?) такая вот каша, которую вы не стесняетесь выкладывать на публику. Публики тут не много, но всё же она есть ))
Zorok00:02 07.05.2022
lyrnist, Аплодирую вашему вниманию :)
Нынче многие открылись с незамеченной ранее стороны.
Вот я и ловлю либералов на удочку ;)
Lyrnist23:53 06.05.2022
Это пока не в "Перлах" исключительно потому что время следующей подборки маразмов от малограмотных писателей не пришло и объём Вашего заявления в виде "эссэ" великоват для этого типа публикаций.

*
1. Монархия - способ управлениия государства наследующими потомками. Это если попросту. Эти потомки монархическисих династий не обязаны быть философами, хотя, как правило, считаются офицерами, состоящими на воинской службе пожизненно. С философами в монархах и их окружении Вас кто-то ввёл в заблуждение.

2. Фашизм, этатизм или социализм , как ответвления коллективизма направления любопытные, но философская доктрина фашизма и подобных течений не предполагает наследной монархии. Скорее наоборот - коллективисты отрицают право управления наследными монархами.

Т.е. второй пункт Ваших приверженностей почти отменил ценность для Вас первого.

3. Гомосексуализм к растлению несовершеннолетних ни юридически, ни практически никак не относится.

4. Каждый кулик своё болото хвалит. Почему бы человчеству и не существовать благодаря православию в России?

5. Этот пункт Ваше веры к православию, как к учению, выводимомому из учения еврейского пророка Иисуса Христа относится так же как гомосексуализм к растлению малолетних.

6. Апокалесписис или Откровение Иоанна Богослова воспринимается церковью скорее как апокриф, условно прилегающий к учению еврейского пророка Иисуса Христа и его Апостолов. При чём тут исторический прогресс мне не понятно. Грехопадение как-то отменяет прогресс?

7. Про Сибирь после публичной порки интересно. Многопланово...

8. Президет Вдладимир Путин "Таврический" в роли Императора, помазанный великомучеником и юродивым пророком В.В Жириновским это достойный пожизненный лидер партии "Единая Россия" и Российской империи, согласен. И освободительный поход на Украину, организованный властью этого фактического председателя партии "Единая Россия" и Императора нынче поддержовать в России должен каждый, не желающий публичной порки, со ссылкой в Сибирь в направлении Украины.

9. "Я считаю, что Единая Россия и ряд близких к ней провластных организаций – это безпринципное дерьмо, сосущее связи, пиар и деньги у власти, то есть у народа. Коррупционно-бюрократический класс нынешних чиновников должен быть выкошен поголовно. "

- - См. п. 8.
*

( 6. 05. 2022 от РХ, сайт YaPishu.net, комментарий к "Декларации Веры" автора, обозначенного никнеймом "zorok". )
/ ID публикации 832382, в оригинальном виде на дату оставления комментария. Страница сохранена для истории. /

Книги автора

Кошка
Автор: Zorok
Стихотворение / Поэзия Детская Приключения Сказка События Юмор
Писал стих под заказ для 3-трёх летнего ребёнка... К сожалению, опоздал по срокам.
Объем: 0.038 а.л.
02:39 26.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Записки на полях, 1.
Автор: Zorok
Эссэ / Абсурд Критика Реализм Сюрреализм Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
15:20 24.02.2024 | оценок нет

Счастье?
Автор: Zorok
Эссэ / Лирика Драматургия Постмодернизм Реализм Философия Другое
счастье, несчастье, право, долг, свобода
Объем: 0.056 а.л.
01:38 20.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Прочь
Автор: Zorok
Стихотворение / Лирика Поэзия Мемуар Психология Философия Другое
прочь, сердце, крики, вьюга, душа, мысль
Объем: 0.012 а.л.
16:57 08.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 6)

Человек без свойств 18+
Автор: Zorok
Стихотворение / Поэзия Абсурд Психология Реализм Сюрреализм Философия
человек, свойства, жизнь, бытие, мысль
Объем: 0.014 а.л.
23:54 17.01.2024 | оценок нет

Надоело быть собой
Автор: Zorok
Стихотворение / Лирика Поэзия Драматургия Реализм Философия Юмор
я, человек, грусть, тоска, печаль, депрессия
Объем: 0.008 а.л.
18:15 15.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Возьми мои руки
Автор: Zorok
Стихотворение / Лирика Поэзия Мемуар Психология Публицистика Философия
отношения, люди, любовь, жизнь
Объем: 0.011 а.л.
20:46 22.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.