FB2 Режим чтения

Абсурд

Рассказ / Абсурд, Мистика, Психология, События
О маленькой Лëле(мир в её голове)
Объем: 0.114 а.л.
незавершенное произведение

Глава 1

Вообщем ни для кого уже не секрет, да и многие люди предполагают, что есть другие вселенные. И я хочу рассказать вам о такой. Вселенная маленькой Лëли. История простая. Начиналась как и все с зарождения той самой девочки, которую не хотели. И много сомневались стоит ли оставить ребёнка. Но вселенная настояла, ведь такие дети, приходят в мир для противостояния. С дерьмом жизни, несправедливостью, с существами, которые по не понятным и пока неразгаданным причинам, находятся здесь, среди нас, казалось бы обычных людей. Такие существа нужны для равновесия. Для понимания того, от чего отказались когда были в другом мире. И что теперь поглощает людей. И сам факт того, что хороших то больше, чем воооот таких недоразвитых особей. Что казалось бы всё, наплевать каждый сам за себя! За чем мне эта война. Но находится поддержка и ты, казалось бы сломленный и без сил, встаёшь, как завявший цветок, который так долго ждал дождя...

| 58 | оценок нет 21:54 06.05.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.