FB2 Режим чтения

7 способов умереть или ужасная жизнь Сакому

Рассказ / Драматургия, Психология, Фантастика, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.109 а.л.
незавершенное произведение

Пред история

Как Сакому умерла? Этот вопрос волновал всех кто видел её последнюю неделю. Но не кто не мог поверить что она могла сделать такое с собой.  

Немного о Сакому:  

Девочка, на вид лет четырнадцати, настоящий возраст не известен, но она говорила то, что возможно ей семнадцать или шестнадцать лет. Волосы чёрные будто это не волосы а угольная сажа. Вечные синики под глазами. Как говорил единственный друг Сакому —"это из-за просмотра по ночам аниме и чтения всяких манг". Одежду она обычно гасила в светлых тонах и была очень позитивным человеком. Иногда она жаловалась на свою жизнь или говорила о самоубийстве, но этого не кто не воспринимал в серьёз из-за того, что все свои проблемы Сакому переводила в шутку. Глазки у неё были тоже тёмные будто просто уголёк, обычно в них блестел огонь, но в последнюю неделю эго не было.  

Но при всех ее хороших качествах, у Сакому не было много друзей. У неё был один друг, его звали Соядо. Но ему она была немного безразлично, под конец он от нее устал. Но очень долго был в шоке после того, что она с собой сделала. Окружающие всегда веселились в месте с ней но никто не придлогал нормальную дружбу. Они все лишь ходила к ней за позитивным советом или просто поболтать о том как ей с жизнью повезно. Сакому каждый раз их долго выслушивала и довела советы. Но со своими проблемами она почему-то не хотела бороться. Сакому никогда некого не ненавидела, но её очень даже часто. В средней и младшей школе над ней постоянно издевались сверстники. Их бесило то, что она очень счастливая и относится к всем с позитивом. Но зачем скрывать Сакому и в старшей школе не очень сильно любили и над ней всячески делали шутки.  

Но у Сакому не очень счастливая судьба. Её мама умерла от тяжёлой болезни. Почему я не говорю не название? Потому, что семья Сакому была достаточно бедна и у них не было денег чтобы понять, что с ихней матерю. Мама умерла когда Сакому примерно было 3 года. С того момента в её бедной, но дружной семье произошли многие изменения. Например папа у Сакому начал много пить и всячески избивать её и его брата, веня их в том, что если бы они не родились то тогда на них бы не уходило столько денег, и их мать была бы жива. Брат Сакому умер когда самой Сакому было 5. Отец просто спился и сам убил его. А потом девочка своими же руками сдала своего же отца в руки полиции. Сакому хотели отдать её родным на воспитание. Но не кто не захотел брать её под опеку. И с того момента Сакому решила отвергнуть свою фамилию, и после всё её звали просто Сакому. После этого она решила просто жить одна с самого начала.

| 53 | оценок нет 15:22 05.05.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.