FB2

Мой милый доктор

Очерк / Байка, Оккультизм, Проза, Сказка
Краткие рассказы о связи нынешней жизни с прошлыми и встречах с родственными душами. Погружение в регрессию. Черновой вариант, написанный чтобы не забыть увиденное.
Объем: 0.567 а.л.

Представь, что ты встречаешь человека и не можешь его просмотреть. Он закрыт, защищён. Привычка видеть людей внутренним взглядом у меня давно. Но здесь доступ закрыт.  

Но затем во время разговора, я вижу на секунду, на одно мгновенье этого человека в другом образе и совсем в другом месте. Это жрец, целитель или маг, не знаю как точно сказать. Сила там нереальная. Он спокоен, уверен. Образ египтянина или, возможно, кто-то ещё раньше. Кожа смуглая и совсем другое тело, физика другая. Этот человек отличается от современного.  

 

Общение продолжается. Медленно всё идёт своим чередом. Но во время лечения, которое я получаю от него, я понимаю, что мне сложно дотрагиваться до ладони этого человека. Мне сложно принимать от него тепло. Сложно объяснить, но я как-будто боюсь соединять мою ладонь с его. А возможно ещё не время.  

 

Проходит время. Сеансы лечения моей спины продолжаются. Во время одного такого визита, когда было сильно больно, я опять на мгновенье вижу чуть больше чем должно быть. Вижу, как я сижу спокойно, а он принимает меня в объятьях, как-бы жалеет и греет. Возраст не такой как сейчас. Я моложе, он чуть старше меня. Ни капли эротики. Что-то невероятно трогательное и чистое. Абсолютная нежность. И это только на мгновенье. Я стараюсь держать нейтралитет и не погружаться в те два образа. Сохраняю уважение и не просматриваю моего доктора.  

 

А дальше во время очередного визита, в один момент я понимаю, что предохранитель слетает и я сознанием улетаю. Я как-будто улавливаю эмоции и ощущения из другой жизни. Я падаю туда где нет времени. Погружаюсь в другой мир. Скорей в безвременье, всё застыло, остановилась. Сознание выключается, всё вокруг исчезает, я перестаю слышать, я плыву во времени. Спокойно. Это сродни оргазму, но что-то иное. Я не ощущаю своё тело физически. Как бы кусок пространства с информацией. А главное расшифровать всё это сразу сложно. Понадобилось время, чтобы физически тело смогло переварить то что произошло, принять. И при воспоминании этого момента сознание подвисает и мозг как в ловушке ищет объяснение, а найти не может. Я не влюбилась, я не испытывала влечения. Это другое. Разговор на странном забытом языке, понятном только двоим. Я понимаю, что мне физически сложно, что щёки горят, я температурю. И вечером я решаю погрузиться в медитацию под каналами космоэнергетики с одним вопросом «Что это и почему? »  

 

Информация пошла сразу, как вихрь. Быстро, ясно, чётко с запахами, красками и яркими ощущениями.  

 

Рассказ первый «Воровка»  

 

Девушка вступает в бассейн с кровью. Медленно проходит, а кровь омывает её тело. Затем выходит из него и по красивым смуглым ногам стекает кровь. Руками смахиваю остатки крови. Вокруг полумрак. Ощущение большого пространства. Запахи, которых в этой жизни я не знаю. Я понимаю что внутри тех египетских пирамид, но возможно даже тех что были до них. На самом деле, на более тонком уровне они голубого цвета. Энергетически всё выстроено в сложную систему. Там в центре преломляется пространство и ощущается чистая энергия. Люди которые там в центре находятся, живут дольше. Удивило то внутреннее спокойствие, что испытывала моя героиня. Эмоции другие, ни капли колебаний, переживаний. Сознание в равновесии. Она знает истину, нет сомнений в своих решениях и поступках. Холодное чистое спокойствие. Тот египтянин, образ которого в моём докторе, рядом. Он жрец или маг. Там ещё была другая девушка, которую он схватил, она боится и брыкается. Девушка, которая купалась в крови, была инициатором способностей этого мага. Он как-бы раскрылся благодаря ей и ради неё. Она верила в его способности. Я видела, что он любил её. Желал. И да, она была с ним близка, но любви она не испытывала. Дальше вижу что мага убили. Его тело погружают в лодку, украшенную цветами (запах благовоний и цветов) и отправляют в последний путь. Я хочу подольше побыть в том моменте. Серо-чёрная вода, небольшой толчок и лодка уплывает. Что-то внутри меня обрывается. Люди провожают его. При нём была каменная палочка. Это что-то вроде амулета. В нём заключены его знания, сила. Не совсем могу сказать точно. Там как-бы первичный язык. Что-то связано с камнями. Язык камней. Очень сложно описать. Этот предмет должен был отправиться с магом в последний путь. Но девушка его украла. Оставила себе в память о нём. Это то чего я делать не должна была. Я сфокусировала внимание на этой палочке. Она растворилась во времени.  

 

Рассказ второй «тонкий мороз»  

А дальше я в дороге. Совсем другие ощущения. Другое время, другое место на земле. В основном всё серое и холодно. Возможно горы. Я понимаю, что под ногами твёрдые каменные породы. Воздух чистый и тонкий, похожий на тонкий звенящий звук. Я понимаю, что молода. Одета в шерстяные тёплые одеяния. Юбка, тёплый плащ, я закутана во всё это. Меня везут к моему будущему мужу. Я уже обещана и договор заключён. Произнесены слова обещания, как заклинание. Везёт брат этого мужа. В дороге остановка и ночлег. Мне холодно. И мой провожатый меня обнимает и греет, как малое и нежное дитя. Но это дитя женщина. И в результате я забираю частичку этого мужчины. У него будет сын о котором он ничего никогда не будет знать. Я вижу этого маленького мальчика. Правда никогда не откроется.  

 

Я вышла из медитации с точным пониманием, что за второй эпизод я должна попросить прощения. А вот что делать с первым я не знаю. Научить говорить на том языке. Передать знания, что украла? Для начала, попробую взять за руку. Сейчас уже не страшно.  

 

Мой милый доктор, надеюсь что я не сошла с ума. Неужели всё это правда?  

 

 

С огромным уважением и наилучшими пожеланиями.  

 

 

 

Милый мой доктор, это следующий рассказ. Я думала и вела внутреннюю беседу с Вами, чему Вы можете меня научить. Что нового я от Вас узнаю. Я просто слушала Вас и наблюдала. Только на тонком плане. Когда замираешь, как дикий зверь в лесу, не дышишь, успокаиваешь свои эмоции, настраиваешься на волну собеседника и просто слушаешь. Главное не включать в этот момент мозг. Чтобы он не мешал…  

 

Сначала пришли в голову слова, что я буду с Вами работать. Дальше появился образ. А потом подключились и ощущение и понимание увиденного.  

Мы действительно будем вместе работать. Это далеко в будущем. Когда и Вы и Я станут гораздо совершенней. Голубые субстанции из чистой энергии. Вижу ваши руки и понимаю, что работаем руками. Тела поражённые чем-то. Они почти мёртвые. Это болезнь другого порядка. Мы вытаскиваем их с более низких уровней. Лежит тело, частично разлагается, чернеет. Вы с одной стороны, а я с другой пробиваем его голубым лучом. Выводим на более высокий уровень, оживляем, проявляем. Всё происходит в очень странном месте. Я его ощущая, осознаю, но описать не получается. Я хорошо чувствую Вас и понимаю. Я более младшая, подчиняюсь Вам и иду за вами. Но я та искра без которой не получится всё инициировать. Я хорошо вижу ваши руки и хорошо Вас чувству, как саму себя. Я понимаю, что спасти нужно как можно больше людей.  

 

Интересно что разум тех нас в будущем уже другой. Все страсти пройдены, все события пережиты, все вопросы взаимопонимания решены. Нет между нами ничего. Всё уже пройдено.  

 

 

Виденье будущего у меня впервые. Я как бы ощутила весь транзит нашего взаимодействия. Через огромное и долгое время. Сначала страсть и буря эмоций. Человеческие эмоции и человеческие события. Боль, близость, предательство, убийства. Вас из-за меня убивали, я вдохновляла Вас нарушать законы и порядки. Я верила в Вас и провоцировала в Вас самые разные эмоции. Я испытывала Вас. Эта череда столкновений дальше сменится совместной работой. Работа, которая возможна с тем кого понимаешь и чувствуешь полностью. Изучил все его реакции, перепробовал его и насладился им как в злобе так и в близости. А дальше? А дальше уровень души таков, что просто нужно отпустить. Я не знаю что там дальше. Это совсем глубокий уровень.  

 

 

Иногда увиденное мной во время медитации вызывает невероятное восхищение. В другие разы я испытываю боль и горечь. Иногда это вселенская любовь в чистом виде.  

То что я увидела благодаря вам, я восприняла как данность. Такое ощущение что это есть и остаётся просто принять. Принять саму себя. Спокойно на душе.  

 

Рассказ третий: «Вкус крови»  

Это виденье было в ранние периоды моего занятия космоэнергетикой. Я погрузилась в медитацию и очутилась в лесу. Снег, холод и дикий лес. Но я ощущаю себя дома. Белая огромная волчица. Немного худощава, но она молода и полна сил. Удивительное ощущение. Динамика движений, реакция, другая нервная система. Но эта волчица прекрасна! Отсутствие страха. Она такая спокойная! Я ощущаю в зубах чью-то плоть. Запах крови. Я помню как перегрызаю хребет. Несу небольшую добычу. Очень хочется есть. И я чувствую какое вкусное мясо несу, но не могу его есть. Я знаю что меня ждут волчата. Я мама.  

 

От той волчицы у меня осталось ощущение одинокой охотницы. Огромный лес и ты в нём хозяйка. Сама себе хозяйка. Нет помех и чужих мыслей. Ясность сознания.  

 

 

Рассказ четвёртый «Сказочница»  

 

Мы встретились снова, мой милый доктор. Мы продолжаем? Да, мы идём дальше. Очень тонкий лёд, как скорлупа. Не хотелось бы спугнуть то волшебство, что возникло. Но и сковывать своими опасениями происходящее я не буду.  

В этот раз всё иначе. Мои мысли, беспокойства и сомнения улеглись. Это похоже на распустившийся бутон рано утром. Капли росы, первые лучи солнца. Очень рано. И вот этот волшебный момент, когда «ДО» переходит в «ПОСЛЕ». Лепестки раскрылись и можно заглянуть немного внутрь. Разглядеть цвет бутон. А самое главное прислонить к нему нос и понюхать, ощутить шёлковую поверхность и приложить щёку. Дальше цветок будет цвести (наверно). Но этот хрупкий первый момент! Он такой неловкий и нежный.  

 

А дальше, немного контраста. Я буду рассказывать следующую историю. Одна из моих любимых сказок про индийскую старую мудрую женщину, которая учила молодую замужнюю приручать своего мужа. Для начала, она должна была приручить тигра. Кормить его свежим мясом. Садиться рядом во время кормления, потихоньку сокращая дистанцию. Первые дни тигр жадно съедал мясо и убегал. Потом его глаза замечали рядом женщину. Потом тигр привык к её присутствию и оно даже стало ему приятно. Мясо поедалось не так быстро. И тигру уже нравилось присутствие молодой женщины. В результате тигр стал ручным. И такова была наука обращения с мужчинами.  

Меня завораживает сама опасность. Есть какой-то азарт в приручении тигра. И чем больше тигр, чем он зубастей, и, тем интересней. Вопрос только какова тигра женщина приручает? Того, который выполняет роль мужчины или того, что внутри самой женщины. А может быть внешний тигр зеркальное отражение внутреннего мира женщины. Она приручает и укрощает свой темперамент. Превращается в спокойную, невозмутимую, покорную и кроткую. Такое интересное состояние покоя и доброты. Тогда в её поле тигр не может быть злым. Он находится под влиянием её пространства и её чар.  

 

Я приручила… и это был даже не тигр. Чёрный дракон по гороскопу. С глазами, как чёрная вишня. Свободолюбивый и непокорный. Одинокий и умный. Он может за секунду превратиться в ураган. Он и сам с собой не всегда может справиться.  

Судьба так решила, что он влюбился. Это состояние когда огромный дракон становится мягким, податливым. Главное не дрогнуть внутри. Девушка с длинными пшеничными волосами, в белой длинной расшитой рубашке. В правой руке посох. Стоит закрыв глаза, а перед ней дракон. Левая рука поднята ладонью к дракону. Есть невидимая, но очень крепкая нить между её ладонью и сознанием дракона. Главное не поддаться страху и не дрогнуть.  

Но если она устанет или потеряет состояние покоя, то дракон встряхнёт головой и выйдет из состояния завороженности. И тогда он её сжигает. Больно. Больно обоим. Оба сгорают и падают вниз. И всё начинается снова.  

 

Эта белая девушка из древнего рода славян, чьи предки пришли на землю, когда-то очень давно. Это расса белых магов. Они высокие, красивые, спокойные. Однажды они покинули землю, уходя на красный закат. Красное солнце. Но та девушка осталась.  

Я вижу эту девушку в лесу. Я даже знаю где этот лес сейчас. Это На границе с Литвой и Белорусью, место называется Друскиненкай. Там до сих пор стоит лес. Потомки тех больших деревьев, что росли раньше. Девушка оказалась там, в том лесу случайно. Грядёт война. Её родственники ожидают врагов. А белая колдунья ушла в лес молиться за своих родственников, за своё племя. Но именно там пройдут те, кого ждёт её войско. Выпустят стрелы. И на белой рубашке проступит красная кровь. Я не чувствую боли. Колдунья упала и растворилась в чёрной густой воде. Это мёртвая вода. Она течёт между корней. Я теперь часть этой воды. Корни деревьев впитывают влагу. Искристые частички энергии поднимаются внутри ствола дерева. Я очень хочу к солнцу. Я всем своим существом стремлюсь вверх, вместе с водой, внутри дерева. Теперь листья, я в них. Я вижу свет и солнце! Я так высоко! Моя душа белой голубкой вспорхнёт с листвы и полетит к солнцу.  

Воин, что убил колдунью, станет чёрным драконом. Пролетит сквозь время. И они встретятся вновь. Ей нужно будет его простить и полюбить. Он станет её мужем.  

 

Милый мой доктор, ты видел двух воинов из моего племени. Моих родственников. Огромные великаны в доспехах. Они помогали тебе меня лечить. Они отпустили меня. Я больше не переживаю, что оставила их тогда воевать без меня. Отец и брат.  

 

Это была сказка.  

 

 

Рассказ пятый «Дух леса»  

 

В 2020 году активно велась борьба против строительства свалки мусора и мусороперерабатывающего завода под Фряново. Эта история длилась уже несколько лет, но так остро и серьёзно вопрос ещё не стоял. Жители с детьми перегородили путь строительным машинам. Велась огромная работа в судах и всех инстанциях. Люди дежурили по ночам на дорогах, жили в бытовках на месте предполагаемого строительства. Но было ощущение, что всё уже решено задним числом.  

Надо сказать, что именно под Фряново, глубоко под землёй находится водный бассейн, который питает многие реки. В этом районе вся земля пропитана чистейшей водой с повышенным содержанием серебра. В округе много родников и святых источников. Загрязнение этих мест, по расчётам учёных, за 500 дней приведёт к экологической катастрофе, загрязнению всех питьевых источников на много километров вокруг, включая Северо-восток Москвы.  

Вся эта история касалась меня на прямую. Моя дача находится рядом с Фряново. Я хорошо знаю какие волшебные леса в округе. Там можно разговаривать с деревьями. Воздух густой и пьянящий. Лес очень разный. И там совсем не страшно. Сосны, как стражи, поднимаются высоко к небу. Лес дышит, живёт, хранит свой мир, свои знания. Там почти нет грани между нашим миром и тонким, главное внимательно слушать сердцем и смотреть внутренним взором.  

Я точно не помню как ушла в медитацию, это получилось как-то само собой. Было ощущение, что меня позвали. Это было на грани между сном и реальностью. Я иду к тому месту где должна быть построение свалка. Понимаю что я не одна туда пришла. Это маги, живущие в этих краях. Нас четверо. Я открываю космоэнергетический канал «Золотая пирамида». В этот раз пирамида на порядки серьёзней. Она огромна, вся в знаках, это письмена, но они не читаются, это знаки заклятий, в реальной жизни нет таких слов. Я ощущаю ещё троих магов, они тоже работают. Мы с четырёх сторон. Одной такую пирамиду не поставить. Пирамида поставлена над всем этим местом. Она будет работать, защищать, вычищать.  

 

 

Трава, мокрая от росы. Голубоватый туман. Воздух влажный и живой. Пахнет лесом, грибами. Почва мягкая и добрая. В центре я вижу старенькую женщину. Господи! Сколько ей лет! Она не из мира людей. От неё исходят совсем другие вибрации. Я понимаю, что это она нас призвала. Она провожает меня, идёт рядом. Потом я вижу дерево. Не могу сказать, какое. Небольшое очень старое, стебель извит, немного суховат.  

Я успокаиваюсь, выхожу из этого состояния. И я забываю про всю эту ситуацию со свалкой. Я как-бы отсоединилась от неё и больше не беспокоилась. Всё решилось, всё определилось. На тонком плане определилось. А в дальнейшем и в материальном мире всё подтянулось. Свалки там не будет. Известия об этом пришли через некоторое время.  

Моя учитель по космоэнергетики сказала, что это дух леса в облике старой женщины.  

Я благодарна за такой опыт совместной работы тем магам.  

 

Рассказ шестой «Любовь»  

 

Милый мой доктор, наше общение продолжается. Оно уже нам не подвластно. Всё меняется и проявляется. Краски разлиты, запахи перемешаны, всё становится совсем иначе. И ты меняешься. Наша третья встреча. Мы много говорим. Пытаемся разобраться с тем что происходит. Общение очень интересное. Оно на разных уровнях. Переключение постоянно. Всё переплетается. Один уровень подпитывает другой. Ты пытаешься отловить, понять, контролировать. Хочешь понять, что я жду от тебя. Но это так не работает. Есть вещи, которые не подвластны даже таким магам, как ты.  

 

Я вспоминаю, как ныряла в волны в тихом океане. Прекрасный Биорицц! Город на севере Франции. Страна Басков. Воздух пахнет морем. Белый город с красными крышами. Городские сады утопают в цветах. На улицах аллеи платанов усыпают дороги разноцветной корой. Королевский город.  

Бирюзовое море и огромные волны! Ранним утром я ходила за круасанами и багетом. Днём гуляли, отдыхали. А вечером на закате приятно ходить по пляжу. На песке остаются мои следы от босых ног. Они красиво блестят на закатном солнце, пока вода их не смоет. Всё когда-нибудь смоет волна океана. Волна времени.  

Представь, что ты ныряешь в океан, подныриваешь под волны. Только это не Тихий океан, а океан времени. И скорость огромная и то что успеваешь увидеть закручивает вихрем сознание.  

Я проходила посвящение на следующий этап. И погрузилась в такие волны времени.  

Земля покрыта первозданным океаном. Вода бирюзового цвета, она вся светится, она сама жизнь, сама энергия. В ней плавают огромные доисторические рыбы. Они такие большие и добрые! Вся вода пропитана чистой вселенской любовью. Это энергия жизни в первозданном виде. Я обнимаю одну такую рыбу и слёзы текут по щекам от счастья. Там и другие существа. Их не видно, я их просто ощущаю, сгустки материи. Они смеются и радуются мне. Там нет ничего кроме любви. Я не хочу уходить от туда.  

Выныриваю из этого образа и понимаю, что следующий шаг. Живые существа выходят из воды на сушу. Песок. Воздух. Как больно! Больно стоять! Больно двигаться! Каждое движение и каждый шаг даются с трудом. Но путь начат. Огромный путь. Я понимаю, что так суждено и придётся идти дальше!  

Ныряю и ныряю во времени дальше. Сознание не всё идентифицирует и понимает. Часть картинок теряется и растворяется.  

А один момент не даёт мне покоя очень долго. Темно. Страшно. Ужасные запахи. Я стою на возвышенности, внизу люди смотрят на меня. Я устала и истощена. Я босиком, плохо одета. Но холода я уже не чувствую. Ничего физическое уже не имеет смысла. Меня обвиняют. Обвиняют и ненавидят. Это невозможно поменять. Ощущение людской злобы и обречённости.  

Меня сжигают на костре. За что? Таких как я много! Люди, что это делают, те что остаются на земле, я не испытываю злобы к ним. Мне за них страшно. Больно! Эта жуткая боль! Я горю! Сознание треплется в огне! Теряется. Слёзы и муки. Потом наступает тишина. А дальше я вижу святых. Они пеленают души сгоревших бережно и аккуратно. Они их сохраняют и забирают на небо. Уже не больно. Мой путь продолжается. Но я уношу с собой эту горечь.  

Слёзы льются из моих глаз. Я не понимаю за что! Учитель выводит меня от туда. Я рыдаю от боли. Господи, за что?! Мне нужно время, чтобы побыть в тишине. Чтобы вернуться сюда и продолжить жить...  

 

 

 

«Цыганка»  

 

Часто слышала выражение «Венок безбрачия». Всегда думала, что это маркетинговый ход колдунов для выманивания денег. Само понятие формирует много вопросов. Но оказалось, что всё не так просто. Жажда найти вторую половину в этой жизни по сути память о тех обещаниях «Любить на веки-вечные», что мы дали в прошлых жизнях. Славяне прыгали через костёр, цыгане опускали венок в воду. Обряды, колдовство и слишком сильные обещания.  

 

 

Я всё детство просила маму купить мне монисты. Это цыганское украшение. Монетки на золотой цепочке. Приносят достаток и берегут женщину. В магазине я долго стояла и смотрела на это украшение. А мама говорила, что когда-нибудь, когда я вырасту, то у меня будет такое. Я выросла, но монисты так и не купила.  

 

Я закрываю глаза и погружаюсь... Цыганка. Красивая. Молодая. Волшебная. Очарует до одури. Таких мужчины убивали, если влюблялись, от невозможности жить с такими чувствами. Она околдует, но никогда твоей полностью не станет. Кто влюбится, тот пропал. Она иссушит, играючи. Сладко, нежно, как мёд с вином. Вольное племя. Играет с любовью, как с огнём.  

У цыган есть обычай при заключении союза, цветочные венки пускать по воде.  

На мне куча юбок. Красивые цветастые. Моё тело худое и лёгкое. Чёрные густые волосы.  

Я вижу воду. Это река с холодной водой. Чистой и прозрачной. Я понимаю, что даю обещание любить вечно. Снимаю цветочный венок с головы и пускаю его по воде.  

 

В далеке слышу голос. Моя учитель стучит мне по спине и кричит, чтобы я отпустила этот венок и вернулась из той жизни. Я не могу! Он волшебный, он мой! Белые чистые цветы. Смертельно белые. Из рук не могу выпустить. Он мне дорог! Я плачу. Но учитель моя продолжает меня направлять и я с трудом отпускаю этот венок во времени. Он уплывает… Господи, как же красиво! Прикоснуться к такому чуду!  

 

Потом мне ещё раз удалось вернуться в ту жизнь. Увидеть детей своих там. Увидеть быт.  

 

Некоторое время спустя, я села в машину после тренировки в фитнес клубе и прислушалась к себе. Я ни к кому не привязана. Нет желания кого-то искать. Глубинное ощущение поиска своей второй половины, которое невозможно реализовать в этой жизни ушло. Какое счастье, когда тебя ничего не цепляет, когда ты никому не подвластна, не привязана. Сама себе хозяйка. Свободный вдох-выдох. Я улыбаюсь и вспоминаю тот озорной огонь, что был в цыганке. Она красива! Живём дальше!  

 

 

Интересно, смогу ли я вспомнить лет через десять те эмоции что сейчас испытываю от нашего общения. Смогу ли я погрузиться в сладкие воспоминания о близости. Или всё сотрётся временем и сгладится возрастом.  

Я всегда была недотрогой. Мне сложно было доверяться и открываться. Сейчас совершенно непонятная и новая для меня ситуация. Я позволяю себе раствориться в твоих объятиях. Секс перемешался с нереальными нежными ласками. Я хочу прикасаться к тебе вся. Первые объятья при встрече и я теряю ощущение времени и пространства. Я могу чувствовать через тебя. Я ощущаю то что испытываешь ты. У меня сносит голову.  

Я с трепетом вспоминаю, как после близости ты обнял меня, прижался и отдыхал. Счастливый и влюблённый. Я с тобой таю. Становлюсь мягкой и вкусной как мёд.  

 

 

 

 

| 89 | 5 / 5 (голосов: 3) | 16:02 28.05.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.