FB2

Страшное неизбежное

Эссэ / Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.077 а.л.

В истории человеческой общественности существует ужасно много неувядаемых своим содержанием историй, что непосредственно от века заставит нас предаться некоторому раздумью. Но подобного рода вещи предназначены для людей, уклоняющихся от смерти, не желающих ее. И несмотря на то, что миллион в основном примитивных причин сопровождают ваш страх, не признак ожидать нечто ужасного от нее. И я решилась разомкнуть круг мифов о смерти, и создать тем самым собственный более оптимистичный круг мыслей.  

И будучи в ожидании более адекватных взглядов на неизбежное, скажу сначала лишь одно «Душа останется навечно, а плоть человеческая износилась, и каждый век необходимо ее менять» Это довольно странно, но действительно, а что действительно, то и естественно.  

Возможно некоторым покажется то, что судьба их примитивна, и роль занимает он не столь важную в среде общественности, но нет, нисколько, поверьте вскоре и на вас наведёт некто объектив своей камеры. Знайте, после долгих невзгод, и грозных туч следует солнечное сияние, и радуга, а ведь дождь является порождением этого миража, этого явления, этого наслаждения. А некоторые вовсе, в прямом смысле «объектива» удостоятся знаменитости, запестрит ваше имя в каждом номере газеты. У всех счастье проявляется своеобразно, семейное счастье обретете вы, достигнете апогеи собственного счастья, а может станете известными не в своем окружении, а значимой личностью в мире.  

Бывают вовсе случаи таковы, когда бедность настигает людей, и даже самые важные потребности могут быть отсеяны ящик «НИКОГДА», а все это будет обуславливаться отсутствием денежных средств. И что же? Каким же образом поступать? Просьба у людей помощи с деньгами практически безнадежна, но что именно, как не это? Все же выходить из ситуации необходимо, так конечно они бросаются в пучину настоящего вара, и познают всю истину слов взрослых, кто-то из числа бедных обессиленный душевными муками не в состоянии выдержать всего и действительно высвобождают собственную душ из тела, с целью лишиться душевных мучений, но НЕТ, каждое действие воспроизводится в мерах, и если вы тем самым ищите ответ к своему вопросу, то знайте, вы идете не в том направлении, и пока не поздно, вернитесь в вашу колею, у всех своя, и у вас она есть, возможно вы ее еще не обнаружили, но когда дойдёт до этого необходимость, она будет на полной готовности обнаружиться, достаточно лишь повернуть в верное направление, и вы дойдете до истины.  

Не изменяйте себе же и придерживайтесь собственного мнения, если же они действительно не верны, то не нападайте на оппонента с упреками, а примите благородно свою неправоту и более не совершайте ошибки.  

Таким образом я желала донести до вас то, что смерть не страшна. Но из возникшего вопроса истекают следующие, к которым отнестись равнодушно будет не приемлемо, и ответ на них мерно перетекал в вывод. Не смейте завершать собственный жизненный путь лишь на ее начале, будьте непоколебимы, вне зависимости от ситуаций. Дождитесь «момента истины», того момента, когда искра в душе вашей запылает, и проявит себя в полной мере.  

| 72 | 5 / 5 (голосов: 3) | 15:45 04.05.2022

Комментарии

Книги автора

Небо. Атмосфера. Вечер после трудного дня
Автор: Tsedashieva
Рассказ / Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.071 а.л.
03:22 20.04.2024 | оценок нет

Во дворце
Автор: Tsedashieva
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
12:09 24.12.2023 | оценок нет

Мелодия детства
Автор: Tsedashieva
Другое / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
16:41 11.12.2023 | оценок нет

Васильковый цвет моей любви
Автор: Tsedashieva
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
08:25 26.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Осень
Автор: Tsedashieva
Рассказ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
19:58 17.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Посудите сами!?
Автор: Tsedashieva
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
11:19 15.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Снова фальшь и разврат?!
Автор: Tsedashieva
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
09:33 15.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.