FB2

Как Ассоль повстречала Эгля в лесу

Сценарий / Абсурд, Байка, Приключения, Сказка, Юмор
отрывок из сценария "Я-Ассоль"
Объем: 0.071 а.л.

Коля: Гангрен, говорил, что тут одна дорога через лес, но так же говорил что эта Фёкла любила по лесу бродить, это успокаивало её внутреннего демона (хихикнув) меня... Чёрт, я и правда с нахоженной дороги свернула, блин, свернул! Хорошенькое дело, только заблудиться мне и не хватало сейчас. Ну, не «ау» же кричать, в самом деле... (после паузы) Ау-у!  

Некто: Стой!  

Коля: Ты дурак?! Напугал! Ты что тут делаешь?  

Некто: Сру я тут! Ты чуть в говно моё не наступил, идиот!  

Коля: А чего на тропе срёшь, тебе леса, дед, мало?!  

Некто: (ехидно) Тебе, как, всю историю рассказать, пошагово?  

Коля: Да в общем-то...  

Некто: Тогда слушай, собираю, значит, я грибы, а тут вой, меня и пронесло, где стоял, конец истории.  

Коля: Какая-та она... недлинная...  

Некто: Зато правдивая... Значит, это ты под волков работал? И не стыдно так старого человека пугать, а я, между прочим, угадай кто? (подмигивает)  

Коля: Грибник?  

Некто: Волшебник, дурень! Так, стоп, да ты девушка! Одинокая девушка в лесу встречает мужчину, в самом расцвете сексуальных сил, обделенного женским вниманием... Какое занимательное начало новой сказки!  

Коля: Э, ты чего удумал, сказочник хренов?! Это статья, между прочим непопулярная на зоне, мне Борис рассказывал! (хлопнув себя по лбу) Стоп, так ты ж, этот, Эгль!  

Эгль: Откуда ты меня знаешь, я тебя точно в первый раз вижу! У меня память на эти дела хорошая! Потому и на свободе до сих пор!  

Коля: Так это ж ты, бородатая сволочь, мозги Ассоль парил про эти, паруса раскрашенные и принца!  

Эгль: Хм, с языка сняла, это была моя следующая история, а ты бы за неё утешила дедушку... Ай, зачем туда-то сразу!  

Коля: Считай утешила я тебя, старый хрыч! И больше мне на глаза не попадайся, волшебник хуев!  

* * *  

Коля: Нет, ну интересно, не успел ещё привыкнуть к этому телу, а меня чуть старый дед не оприходовал за байку про корабль с красными парусами! В фильме точно этого не было, хотя и тогда мне подозрительным показался тот дед с его сказками... Так, а проблему-то я так и не решил, по-прежнему не могу найти дорогу к посёлку... Чёрт, вляпался во что-то... Это ты что ли посреди тропы навалил?  

Некто: Ага! Табачком не угостишь?  

Коля: Не курю! Сдриснул!  

Некто: Так я уже!  

Коля: Я, в том смысле, иди куда шёл!  

Некто: Ну, хоть мелочь дай, видишь же, помираю с голодухи!  

Коля: С такой-то харей? Иди куда шёл, дядя! Не беси меня!  

Некто: Значит, не дашь ничего?  

Коля: Нет!  

Некто: Тогда я всем расскажу в поселке, что тебя поимел грибник! Наплёл про алые паруса, принца и отымел в особо извращенной форме!  

Коля: (задумчиво) А ведь я тебя тоже помню по фильму! Ты нищий!  

Нищий: Шерлок Холмс, блин! Гони корзину, а то все узнают, что ты давалка лесная! Ох, зачем туда сразу!  

Коля: Да что ж тут за народ такой, пока по яйцам не приголубишь, человеческих слов не понимают!  

 

продолжение следует

| 57 | оценок нет 10:35 03.05.2022

Комментарии

Книги автора

Вы, надеюсь, поняли общий принцип вашей миссии? 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.135 а.л.
08:33 23.04.2024 | оценок нет

В любой непонятной ситуации –.... 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.137 а.л.
05:56 22.04.2024 | оценок нет

Тибетский узник совести 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.148 а.л.
08:01 21.04.2024 | оценок нет

Кое-что про классиков 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.134 а.л.
07:36 20.04.2024 | оценок нет

Предыстория 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.189 а.л.
07:29 19.04.2024 | оценок нет

И всё-таки ты дурак, Вихоткин! 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы\ окончание)
Объем: 0.177 а.л.
07:38 18.04.2024 | оценок нет

Настоящие хозяева Человеколэнда 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.207 а.л.
05:57 17.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.