FB2 Режим чтения

Это, точно этот мир?

Новелла / Мистика, Приключения, Фэнтези, Юмор
Это произведение лиш мои начинания, всем кто это прочитает пожалуйста напишите свое мнение. Это произведение повествует о бизнес мене у которого жизнь сложилась не так как он хотел.
Объем: 0.295 а.л.
незавершенное произведение

Проишествие

Глава 1 ПРОИШЕСТВИЕ  

 

Я Минамото Кисаме удачливый бизнесмен но несмотря на это я закрытый от этого мира отаку, я не общаюсь ни с кем кроме своего занозы босса компании Soft Bqk. Я одинокий 32 летний отступник не обращающий внимания на окружающий мир, не смотря на свой возраст ни жены ни девушки до сих пор у меня небыло. Да что там говорить у меня даже друзей как токовых нет, не считая онлайн личностей которых я в глаза на видел.  

 

все мои мечты заканчивались на хорошей работе и семье с двумя детьми. Я работал на престижную компанию но это меня абсолютно не радовало все что я хотел это не быть офисным планктоном от которого ничего не зависело, найти бы себе жену, но вышел я не привлекательный о слова совсем Жировые складки, мешки под глазами, сыграли со мной плохую шутку, удивительно как же я завидую тем людям которые вышли на этот мир красавчиками, эхх.  

В настоящий момент мне хотелось бы сходить в магазин за сыр тофу, и какой-нибудь лапши быстрого приготовления, ни то чтобы я её любил просто больше ничего готовить я не умею,  

Хотя кушать хочется. Интересно, иногда почитать ранобэ так что нужно будет по быстрому залететь в книжный магазин.  

Ну вот собственно я уже в торговом квартале надо бы взять  

продуктов можно сегодня попробовать приготовить что-нибудь самому давненько я этим не занимался так.  

 

– Здравствуйте. – прошмыгнув через очередь к другому отделу сказал я людям стоящим там.  

 

Ооох какой запах, запах только что выпеченной хлебной булочки, но он достаточно навязчивый так что надо побыстрее купить хлеба и риса  

И смотаться подчистую из этого забитого людьми места.  

 

–Здравствуйте, можно мне пожалуйста хлеба и немного булочек, по вашему усмотрению. – произнес я стоящему, по настоящему умотанному человеку.  

 

Видимо по его виду можно понять что он не сильно любит скопления людей, но он совсем еще молод, по всей видимости только студент, и я его частично  

понимаю я тоже энергично искал работу в 17, чтобы прокормиться  

эх, я бы не сказал что это было веселое время.  

 

Еще когда я был маленьким  

Мои родители попали в авто катастрофу мне было тогда  

Всего 2 года, меня приютила к себе бабуля до того пока мне не стало 17лет, в то время я закончил старшую школу Хорикоси, и пошел учиться в университет.  

 

Все пожалуй, я передумал готовить сам и захватил пачку другую, лапши что поделать такой я человек.  

 

Пока я шел я заметил что какой-то человек кричит на девушку  

И трясет ее сумку  

 

–Черт подери, чего ты такая упрямая – Вскрикнул этот человек, и рывком повалил девушку на землю двигаясь в моем направлении.  

 

Я не на шутку перепугался, попробовал было я схватить его, как почувствовал острую боль в животе, это чувство было до боли не понятным, будто что-то влетело в мой живот на большой скорости.  

Я резко взялся за живот.  

 

–Агрх – Не контролировав себя  

я вскрикнул.  

 

Посмотрев на свои руки затуманившимся взглядом я понял что я словил нож, все руки были красными все было… Размыто? По всей видимости он пронзил что-то важное. Я чувствую что я теряю способность думать.  

 

– Помо…по…Помоги…Те – Я  

выдавил это собрав все свои оставшиеся силы.  

 

Все что я видел, в последний момент ко мне подбежал человек, я не был способен  

Распознать была ли это девушка  

Или нет, но мне хотелось бы чтобы это была она, все что я после услышал было это;  

 

– Помогите, этот человек тяжело ранен – Выкрикнул это высокий, нежный, ласкающий, женский голос.  

 

Темнота…  

 

| 37 | оценок нет 17:28 02.05.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.