FB2

Девочка которая не хотела жить..

Рассказ / Поэзия, История, Проза
У ней сложная жизнь, где не любят родители и издеваются одноклассники..
Объем: 0.053 а.л.

Почему так в жизни тяжело бывает?! Порой даже не охото идти домой. Девочка которая пятнадцать лет шагала тихонько домой, так медленно, она просто не хотела идти. Знала что её там будет ожидать, отец который постоянно бьёт, мама заставляет делать всю работу. Из-за этого, Женя не успевала делать домашние уроки, и вот скатилась на тройки, даже получала двойки. А была в школе отличница. Даже в школе над ней издеваются, бьют всегда еду на неё вываливают. Но как после этого жить?!  

 

Женя снова зашла домой и снова посыпались крики, скандалы.  

–Почему так поздно? -кричала она.  

Но девочка молчала, но мать снова продолжила.  

–Почему ужин до сих пор не приготовлен?  

–Но мне уроки надо делать, -только успела сказать я.  

–Какие уроки ещё, -тут влез в разговор отец. Он просто ударил не в чем не виноватую девушку по лицу.  

–Пошла вон готовить ужин, да и я тоже хочу есть.  

Женя только тихо и прошептала "хорошо".  

 

В этот вечер девочка так не сделала уроки, к ночи она была уставшая. Ведь после приготовления, её заставили полы мыть, полесосить везде, цветы поливать, а потом ещё мусор вынести. Ведь дом был не маленький. Ведь девочки так не дали сегодня покушать, она легла спать голодная. А так хотелось есть, но Женя понимала если встанет то её изобьют.  

Таким образом она и уснула...  

 

На следующее утро девочка пошла в школу, но понимала что её будет сегодня ждать. Они же обещали что сделают это сегодня... Так не хотелось жить, она же одна в этом мире и никто не придет на помощь. Всё такие гадкие, жалчные. Но Женя не стала идти в школу, она маленько изменила свой поход, и пошла на мост. Ведь не далёко тут он был.  

Она пришла, так было тихо и совсем никого.  

–Простите все меня за этот грех.  

И только хотела падать, как её со спины крепко обняли и она не могла пошевелиться.  

–Не делай этого, не делай.  

–Вы кто? -спрашивала девушка. Было понятно что человек взрослый.  

–Я заберу тебя, защищу от всех. Пусть не знаю, но чувствую ты тот человек который мне нужен.  

–Уважаемый человек очнитесь, я не та. Вы не знаете меня.  

Человек поварачивает девочку, такую хрупкую которая смотрит на него.  

–Какая же ты красивая и моя..

| 131 | 5 / 5 (голосов: 4) | 05:04 02.05.2022

Комментарии

Stanislaw15:30 21.06.2022
В жизни бывают подобные ситуации, неправильное воспитание, отсутсвие любви родителей, проблемы в школе. В итоге у такого человека на протяжении всей жизни трудности, часто возникают проблемы с алкоголем, возникают иные зависимости. Кто-то заканчивает трагически.
Stanislaw15:26 21.06.2022
Такое насилие плохо закончится...
Sneschnaya23:48 18.06.2022
Ошибки в повествовании, если пишете от третьего лица, надо писать до конца, а у Вас переходы на первое лицо: "только успела сказать я", есть ошибки, но затронута актуальная тема, можно продолжать, интересно.
Lesnay_nimfa08:15 02.05.2022
mooncake, С Вами полностью соглашусь со временем красота души ребенка оживёт, конечно не сейчас, но это только потом... Потребуется много сил на это...
Mooncake07:40 02.05.2022
lesnay_nimfa, это временно, это нужно просто пережить. Родители убивают в ребёнке любовь к ним. А красота души ребенка... она потом оживёт.
Lesnay_nimfa07:27 02.05.2022
mooncake, Ну судьба такова у них, когда им не куда пойти и никто им не поможет. Ведь надо жить дальше, а ничего не получается, ту красоту всегда убивают в счастливом ребенке)Спасибо что зашли почитать)
Mooncake07:22 02.05.2022
Мне всегда жалко таких детей, жизнь сразу так несправедлива по отношению к ним. Надо просто попытаться выжить, абстрагироваться, убить в себе все позитивные чувства по отношению к этим людям, как можно скорее покинуть родительский дом и никогда не оглядываться.

Книги автора

Ты только будь!
Автор: Lesnay_nimfa
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
06:56 29.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Воспоминания забывать...
Автор: Lesnay_nimfa
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
13:23 17.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Моя любовь
Автор: Lesnay_nimfa
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
07:11 05.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Вместе навсегда
Автор: Lesnay_nimfa
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
05:57 05.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Останусь
Автор: Lesnay_nimfa
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
05:13 04.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Счастье в тебе!
Автор: Lesnay_nimfa
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
04:48 31.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

В твоих руках согреваться...
Автор: Lesnay_nimfa
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
18:38 30.03.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.