FB2

Подростковая жизнь

Рассказ / Любовный роман, Эзотерика, Эротика
Моя книга о подростковой любви,и на сколько она бывает внезапной. Речь идёт о 4 друзьях. Марк, Вика, Катя и Кирилл. Главная героиня Вика,от ее лица ведётся рассказ.
Объем: 0.126 а.л.

Моя книга  

Был тёплый весенний день, и мы с моей подругой решили прогуляется. Закурив сигарету, и открыв баночку пива, мы сидели в наш любимый двор! Обзвонили всех друзей чтобы кто-нибудь к нам пришёл и развлёк..  

Ответил наш лучший друг Марк!  

~Марк « Привет, опять пьёте? »  

« Да, нам же больше заняться то нечем, вот решили доклад писать, решили твоей помощи попросить»  

Марк был темно волосы шатен, с красивыми голубыми глазами, ему очень нравилась я, и за мной он хоть на край света, но мне нравится другой!  

Марк « Неужели это правда? »  

« Нет конечно, приходи к нам, выпьем по бутылочке»  

Марк « а я то уже обрадовался, ну ладно. Сейчас вызову такси, минут через десять буду! »  

Марк вызывает такси и едет к нам, по дороге он зашёл в магазин и купил мне шоколадку.  

Вот он и приехал, придумали мы с подругой.  

«Что-то ты долго? »  

«Пробки понимаешь. »  

Они выпили и поехали на квартиру к их друзьям, там как раз сегодня была тусовка.  

Заходят они к подруге у которой была эта тусовка, и видят очень много знакомых. И тут я замечаю его!  

Сидит парень в которого я влюблена уже 3 года!  

Он был звездой школы.  

«Настя, а он то тут что забыл? » -спросила я.  

«Он и придумал это все сделать! » ответила мне Настя  

Мы прошлись, посмотрели кто там был. Я пытаюсь не обращать внимание на него, и тут..  

« Приветик, Викуль! »  

Я посмотрела по сторонам и не могла понять кто мне это сказал.  

Поворачиваю голову, а в заде стоит он!  

«Ну привет Кирилл! » сказала я  

«Что-то хотел? »  

В эту минуту мне стало не по себе, и я хотела кричать от счастья, первый раз он со мной поздоровался!  

«Да нет! Хотел предложить выпить тебе, а то сидишь грустная! »  

«Ну давай, я не против! »  

Мы выпили, ещё немного посидели и наступило утро.  

Я просыпаюсь, на незнакомой кровати!  

«Где я? Тут кто-то есть? »  

С кухни доносится приятный голос  

«Да есть, иди ко мне, я уже приготовил нам кофе! »  

Кирилл, я что проснулась у него?! Что я тут забыла, как это произошло? Думала я  

«Хорошо уже иду! » ответила я ему, оделась и пошла!  

«Доброе утро, как спалось, ты наверное удивлена что проснулась тут? »  

«Доброе утро, да, я хотела спросить как я тут оказалась? »  

«Не переживай, просто ты сильно выпила, и мы с Катей позвонили твой маме и сказали что ты останешься ночевать у неё. »  

«Хорошо, спасибо что приютил! »  

Мы улыбнулись друг другу, выпили по кружечке кофе, и поехали на учебу!  

«Тебя подкинуть до дома, чтобы ты переоделась? » с улыбкой сказал он.  

«Да, если не сложно! » ответила я и улыбнусь в ответ.  

Он довез меня до дома, я быстро переоделась, взяла всё нужное, и мы поехали в школу.  

По всей школе разносились слухи про нас с Кириллом.  

«Привет Кать, что вчера было? »  

«Доброе утро, да нечего такого, просто теперь вся школа считает что вы пара! » с ухмылкой сказала она.  

«Как такое могло произойти? Я же вроде сильно не пила! » с удивленным лицом ответила я Кате.  

«Ты выпила больше чем кто-то другой, ещё и просила чтобы тебе в магазин сходили. »  

Мы поговорили с Катей, она мне все рассказала, и тут звенит звонок на урок.  

Отсидев 7 уроков, я пошла домой.  

По дороге я встретила Марка  

«Тебе составить компанию? »  

«Нет, спасибо! » ответила, и надела наушники!  

Он ушёл в другую сторону, а я шла и пыталась вспомнить что вчера было.  

Прийдя домой, я легла поспать.  

«Боже кто мне звонит, поспать не дают! » кричала я  

*17 пропущенных от Кати  

*31 сообщение от Кати  

*4 пропущенных от Марка  

« Что тебе так срочно надо от меня, мне уже поспать нельзя, все звонить начинают! »  

« Ты что нам не отвечаешь? Мы волновались за тебя. Так за это ты получишь потом. А сейчас, пойдёшь с нами гулять, у нас для тебя есть сюрприз! »  

«Боже какой сюрприз, лучше бы поспать мне дала! Ладно сейчас оденусь и спущусь. »  

«Одевайся по красивее! »  

«Зачем? » удивлённо спросила я  

«Узнаешь! » сказала Катя  

В ее голосе, что-то скрывалось, и я не могла понять что именно.  

Я надела свои любимые джинсы и футболку, спускаюсь по лестнице, и вижу за окном кого-то до жути знакомого!  

«Неужели это он! » подумала я  

Открываю дверь подъезда, а там стоит он.  

«Для чего такие срочности? » возмущённо спросила я.  

–Просто мы уже час стоим и ждём тебя! Сказала Катя  

–ну приветик, давно не виделись! Сказал Кирилл и улыбнулся  

Я смущенно посмотрела на него, но отвечать не стала.  

Уже начинало темнеть, с каждым днём становилось все теплее и теплее. Мы начинали собирать чаще, на нашей любимой скамье. Мы с Кириллом начали общаться больше. В один день, как сейчас помню, это было 1 мая. Он признался мне в любви, а я ответила взаимностью. Мы начали встречаться.  

Наступило лето.  

Мы собирались с друзьями в лесу возле костра, пели наши любимые песни. Все чаще мы с Катей заставляли слушать их нашу любимую группу Нервы. Они их не сильно любили, но нам было плевать. Катя с Марком начали встречаться, я не была против этого! Я была даже рада за них.  

До сих пор помню тот запах горелого хлеба, теплоту на улице, и эти строки!  

Сейчас уже почти три года как мы с Кириллом встречаемся, через неделю наша свадьба, Катя беременна от Марка. Мы все так же общаемся с ними, иногда собираемся в нашем любимом месте. Наша история все так же продолжается! И думаю она не скоро закончится!

| 88 | оценок нет 12:07 01.05.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.