FB2 Режим чтения

Опасно играть в опасные игры..

Рассказ / Поэзия, Проза, Психология, Философия
Однажды после похищения всё пошло по другому, парень не ждал такой участи, девушка оказалась намного хитра, как говорится никогда не играй с девушками. Девушка переиграла его, а он лежит где и надо, ведь она давно мечтала об этом.
Объем: 0.107 а.л.

Не играй со мной

Дай мне насладиться твоим страхом, я видел как она меня боялась, тряслась от моего одного вида. Пряталась как только видела меня, можно сказать я псих? Может я и считаю себя таковым, но такая моя натура и ничего с этим не сделать.  

С каждым днем я в неё вселял страх, она просто кричала и просила о помощи, но была наивная, ведь никто не поможет, да и не у кого ждать помощи.  

 

Где же всё таки находилась девушка? Обычная небольшая комнатка, была железная кровать. И рядом стоял стол, я приносил есть, а когда приходил снова, то чашки были пусты, сказать она хотела есть и конечно ела.  

Странный вопрос для чего мне она? Ещё когда был мальчишкой полюбил её. Держу уже 5 лет у себя, вы не подумаете насилование и что бью. Но такого нет, мне нравится на неё смотреть.  

 

За эти года она отошла, уже не так сильно боится, но не любит когда я кричу, значит пошёл срыв, и только она может меня успокоить. Иногда я себя проклинаю за то что её украл, я не должен был такого делать. Но я не мог иначе.  

 

Ничего такого неприметного не было, девушка улыбалась, но по-прежнему сидела в комнате, она думала о своём, как ревела, как боялась и как пряталась под кровать. А потом ждала чтоб кусочек хлеба  поесть, и для этого надо чтоб он ушёл. А по несколько дней она сидела без еды? Сейчас она похудавшая девушка..  

 

Девушка зашла в комнату.  

–Последние желание?  

–Илона ты что творишь?  

–А  ты что творил пять лет назад? А или я наверно сама себя похитила? Наверно я издевалась над собой?  

–Илона послушай меня, я люблю тебя и всегда любил. У меня нету больше оправдания.  

–Запомни, со мной опасно играть, да и не советую. Я тебе не по зубам, проиграешь.  

 

И просто произошёл выстрел, девушка сделала то, как мечтала давно отомстила за себя, хоть и притворялась, но сделала это, и пусть она отсидит зато знает за что.  

 

–Госпожа Илона за что  вы убили Кима?  

–За похищение, за издевательства и потерю родных. Вы представляете не видя пять лет родных, не зная ничего о них.  

–Госпожа Илона, я вас прекрасно понимаю, но за убийство надо отсидеть.  

–Я не против, за такое гавно не грех отсидеть.  

 

Девушке дали два года, но потом девушка отсидела год, за хорошее поведение её выпустили, конечно Илона была рада, и так быстро попала домой. Девушка была рада видеть родителей.  

 

Но кого девушка увидела там, это была сестра, кого убила Илона..  

 

–Привет сестричка, поздоровался с ней брат, это моя девушка..  

 

Илона была в шоке..  

 

| 85 | 5 / 5 (голосов: 1) | 05:02 01.05.2022

Комментарии

Lesnay_nimfa07:28 01.05.2022
mooncake, Спасибо, щас исправлю)
Mooncake07:23 01.05.2022
"у не кого..." там у Вас опечатка. "Не у кого")

Книги автора

Ты только будь!
Автор: Lesnay_nimfa
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
06:56 29.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Воспоминания забывать...
Автор: Lesnay_nimfa
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
13:23 17.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Моя любовь
Автор: Lesnay_nimfa
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
07:11 05.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Вместе навсегда
Автор: Lesnay_nimfa
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
05:57 05.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Останусь
Автор: Lesnay_nimfa
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
05:13 04.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Счастье в тебе!
Автор: Lesnay_nimfa
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
04:48 31.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

В твоих руках согреваться...
Автор: Lesnay_nimfa
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
18:38 30.03.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.